Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

jeta7: Про все на свете.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Re: jeta7: Жители солнечного дома

Сообщение LeTo 23 » 28 дек 2016, 17:07

jeta7, с подарочками тебя!) Григорьевич очень колоритный персонаж, взгляд у него такой спокойный, узбагоительный :D
Пеее-чееее- нькииии))) Буся у тебя со всякими прическами хороша, лапочка-дочка))
Ягуся то счастливая какая :roll: Посыльный то что нужно! Вон сколько нам с тобой подарков доставил)
А вообще очень уютно у вас, потому новенькие к вам и едут. Очень атмосферные фото - не налюбуюсь.

Про поняшиков))) в прошлом фотосете, эта лиловая мордаха так же тянулась за печеньками))) Только печеньки они "находились" в баночке^^
Печенькоед :lol:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 28 дек 2016, 17:34

LeTo 23, "узбагоительный Григорьевич" , я запомню :mrgreen:
Лера, ты не поверишь-я эту поньку как ни поставлю-она лапки тянет к столу! Как Коржик(Cookie Monster) из "Улицы Сезам"-жить без печенек не может)))

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 28 дек 2016, 18:50

Поздравляю с подарками! А у меня Борис-повар живёт :D

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 28 дек 2016, 20:09

Ogram, собрат и товарищ))) надо порыться узнать кто у меня-а то мы с Леркой гадали-камуфляж, но комбинезон. Я его трактористом обозвала, она пограничником)))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 28 дек 2016, 20:17

jeta7, колоритный мужчина! Поздравляю с исполнением хотелочки!

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 29 дек 2016, 16:39

Итоги 2016 года!

Тут же принято подводить итоги в конце года?:)

Всегда считала, что я не "игрун", да и началось все как банальное коллекционирование-куклы аккуратно стояли на полочке, лишний раз не трогались... Потом они вдруг начали оживать, сверкать характером, вредничать, веселиться, жить какой-то своей жизнью.

Начала это все Буся, которую мне подарила Лера LeTo 23. Ребенок смотрел на мир перепуганными глазами , а я ее даже тронуть боялась. Потом я поправила ей глазки, переодела и тут она вдруг "охарактеризовалась". Назвалась. Оказалась вреднючей, любопытной, но доброй девочкой. А вредность она от разбалованности-все же ее любят)))
Изображение
Буся по приезду)))

Потом, звонко цокая копытом, пришла завхоз-Авея. Можно сказать, что Ави-мое альтер-эго в кукольном мирке. Она нудная, дотошная, любительница расставить все по полочкам, но справедливая и отзывчивая. *у нее не забалуешь!*
Ну а дальше-понеслааась... я только успевала расставлять их "по интересам" "по парам" по принципу "дружим/не дружим"( Кэти например всех цепляет за волосы, а Тора вроде отдельно стоит, но любит "обнять" кого-нибудь хвостом) Сейчас их столько:
Изображение
и еще Эбби,которую я никак не одену!!

В какой-то момент я «зависла» в Таниной теме-ее лукоморцы поразили мое воображение. «У меня же есть Яга!»-сообразил мозг. Ну есть и есть. Осенью с полки вдруг выпал Веня, представился,прогулялся и поволок за собой моих «лукоморцев»-Б.Я.Прекрасную, Белку с Рыжей, Катеньку... Они сели со мной читать про Таниных жителей, захотели дружить с ними, нашли Колобка и отправили его туда с заверениями в дружбе и всяческом восхищении их Лукоморьем)))
Изображение

На выставке мне выпали Его Величество король Картофан Первый Великолепный и Гранатик. На следующей выставке я уже целенаправленно неслась к мастеру, поселила себе маркиза Желудя и ,там же на выставке, нашла великолепную Принчипессу от terri_tel. Так образовался костяк Чердачного Королевства-они вроде бы относятся к Яге и Ко, но все-таки у них свое,пусть малюсенькое царство. Так что их считаем отдельно)))
Изображение

Отдельной строкой проходит Деми Аниме и куклы из мультика "Алиса знает что делать". Они как-то сами по себе, но постоянно на виду-сидят в домике, болтают тихонько.
Изображение

Было куплено много барбей-я в диком восторге от и новых тел, захапала всех,кого хотела, хомяк доволен, жаба в обмороке ^_^
Изображение

Много диснеевских персонажей побывало у меня, но осталось всего четверо-все-таки Дисней немножко не мое))
Изображение

Мелочевки мною куплено неведомое количество-миксики (их пора на вес уже измерять), всякие малявки, мелкие животные, цум-цумы (бочоночки мои).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Соб-но итоги:

«Внеконкурс года»-Буся ))) Буся-это и кукла года, и открытие года, и любовь всей моей жизни,да еще и самый отзывчивый персонаж, я бы даже сказала «вписываемый» персонаж-она хорошо смотрится и с монстряшками, и с барбями и со всеми остальными. Ей делаются парички, добывается одежка, велосипеды, мороженки, конфеты и пр. Утютютю, кооотик)))
Изображение

Волшебство года -Бяшик. Мне очень повезло попасть на мастер-класс и соорудить себе пушистого дракошика ^_^
Изображение

Открытием года пожалуй стали Харуки. "Фу, какое страшное лицо"-решила я и села смотреть тему. Угу. В общем к концу прочтения мне срочно нужна была именно Харука. Первой стала рыжая, второй Белка. Стыдно сказать, но Бэлу я люблю чуточку больше)) Они очень разные, но всегда вдвоем-даже в Екатеринбург отказались лететь поодиночке, пришлось тащить обеих))
Изображение

«Куклу года» мне сложно выбрать-я всех очень люблю. Если по пунктам:
Монстры- дуэт Ави/Женька и Тролька. У Трольки не только длинные уши ,но и ужасно любопытный нос, который влез в сумку и уехал со мной в Брест. А Ави с Женькой-просто веселая парочка)))
Барби-Джойс, длинняшка. Обожаю этот новый молд и мою рыжую прелесть *_*
Чердачное королевство-Принчипесса! Однозначно.
Зачарованный уголок-... Наверное Веня.. Он забавный поэт-меланхолик. Суетливый и безнадежно влюбленный в Ягу. И с него все началось.
Малявки- лупси Бу)))
Животные-обнимулечная белка. От нее никто не уйдет незаобнимуленным!))
Миксики-розовый дракончик.
Цум-цум - Чешир.

Ми-ми-ми года -Деми аниме. Каваииии!! ^_^

Сбыча мечт : Батька!! узбагоительный Александр Григорьевич! Я прям успокоиться не могу-такой он классный)))

Разочарование и боль года -перезапуск монстров(угу, вообще не оригинально)) и барби Густав Климт (я верю-когда-нибудь она на меня свалится!!)

Мои хотелки:
1. Монстры: Венера и Джина Fierce rockers. К черту деньги!-Новый год же!! Уррря, я их выцепила)))
До дрожи в коленках мне хочется комик-коновскую Висп Грант, но она стоит очень дорого, да еще и с Валентином в комплекте. Надеялась на выпуск «модной» Висп, но он меня ужаснул-она там очень странная.
Все чаще думаю о Хоулин с рыжими волосами. Или крипатерийской.
Продолжаю лениво хотеть Гулиопу. Старый выпуск. Новый не взяла,когда поймала себя на мысли «тут стереть, тут поправить, перепрошить...» Но если будут скидки-побегу покупать=)
2. Неимоверно желаю двух куклов с выставки- белоснежного нечто от Burdened by fingers («Отягощенные пальцами»)
Скрытый контент: показать
Изображение

и зеленого музыканта от Александры Воронковой (инстаграм sasha.lelilio)
Изображение

3. Ну и конееечно же-расширить поголовье Чердачного Королевства-парочку малявок в колпачках( родственников Принчипессы), маркизу Клубничку и еще кого-нибудь маленького и очаровательного.
4. Чудо-женщину -очень уж лицо красивое )))

5. Совсем наглая мячта- персонажа от Тани Tatyana132 :oops:

Мои «перехотелки»:
Расхотела джейку-у них волосы какие-то неприятные.
Начала поглядывать глазком на момоко, но все что мне нравится недобываемо, невменяемо стоит, слишком хрупкое, поэтому фух,слава богу,мне не надо)))
Барби-йога: хочу/не хочу. На фото красивые, но вживую туловище крупновато смотрится, особенно руки. "Баба-конь" :mrgreen:
Остальные хотелки проходят с мыслью "сколько?!!" О_о :mrgreen:

Малюсенькое отступление: на фото не все куклы, ибо я невнимательный цуцик-Эбби выползла из коробки, когда я уже разобрала всю эту толпу с общего фото. "Кровавые суслики!"-воскликнула я, потому что расставляла этот караван-сарай почти час. Отказались фотографироваться:Виви, Нана, Нена, братзилка (ну она как и Эбби-ждет костюм :oops: ), мужчина в кроссовках-сказал "недостаточно праздничный". Забыла про Лелию и шарнирную барбусю-они в другой комнате тусуются, с мужиком и миньонами))) Коробочных я не стала вытаскивать-шкаф набит подарками и они прикопаны ооочень далеко.

Уехали: Белоснежка, Золушка, Мачеха, две Урсулы(одна по дурости,вторая была с деффектом, куплю третью!), вторая цирковая Тора, САМ-мумия, Лорна(не нашли общий язык),Френки со станцией (слишком пластиковая),Клодин экскурсия, Рейвен, две барби- одна старушка(исполнила мечту детства и вдруг не надо стало...) и один довесок. Сколько "прибыло"-боюсь считать... :mrgreen:

Все! :D
Последний раз редактировалось jeta7 29 дек 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 29 дек 2016, 17:25

jeta7, вот чьи итоги года мне были особенно интересны, так это твои)))! Женя, я неистово счастлива, что всё таки затянула тебя на форум, а скорее всего сделала это не я, а Бусенька-малышка сладкая. Это моя вторая несказанная радость, я так хотела угодить тебе подарочком и столько было сомнений по-поводу Аi.
Очень яркий и насыщенный выдался год в твоей кукло-семье, всё шло само собой) как по мне так самыми напористыми были мини-пиксики :mrgreen: Да с монстрами завал, но ты ведь помнишь, что не одна такая)) :roll:
У тебя поселилась очень разнообразная компания, несколько разновидов и даже маленькое царство. Она вместила в себе и монстряш и барби, фигурки, авторки, обицу, игровых - твоя коллекция очень интересна и любима мной)

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 29 дек 2016, 17:39

LeTo 23, нет уж, волшебный пинок в направлении форума был твой! :mrgreen:
А Буся тему мне завела)))
43 монстра... 32 миксика... остальных даже считать не хочу- меня дешевле пристрелить :mrgreen:
Спасибо! Мне моя коллекция кажется чудовищно разномастной, но они все такие хорооошииие ^_^

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 30 дек 2016, 02:03

jeta7, сколько прелести! Рассматриваю и рассматриваю! Видно как все любимы! :)
Интересно было почитать про итоги. Желаю чтобы новый год принес много радости кукольной и некукольной! :D

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 30 дек 2016, 02:37

Чудесный год. Много красивых, добрых и интересных персоонажей)
А я, а можно я чуточку похвастаюсь?
Я Марисоль купила ^^

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 дек 2016, 11:20

Изображение

С наступающим Новым Годом!
Вдохновения! Исполнения желаний! Новых идей и персонажей!

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 30 дек 2016, 12:39

Vsenika, спасибо! :D

Tae, можно хвастаться))) а где фото Марисольки???

Freja-v, спасибо большое! Ой, моя любимая "условно монохромная" парочка :D

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 30 дек 2016, 13:35

Сколько богатств, эмоций! :D Это ж какой труд стольких монстриков на одном фото уместить! Женя, поздравляю тебя с пополнением в этом году, что ж нам новый принесёт :mrgreen:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 30 дек 2016, 14:34

Ogram, а в Новом году меня выгонят из дома за растраты :icon_e_biggrin:
Монстриков я час выставляла-это ужасно тяжело :crazy:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 дек 2016, 15:28

jeta7 писал(а):Источник цитаты 2016, 14:34
а в Новом году меня выгонят из дома за растраты

А ты родне общее фото не показывай :mrgreen: Когда оно то там, то тут, не так заметно :mrgreen:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 30 дек 2016, 16:14

jeta7, Женечка, с наступающим Новым годом! Желаю всего самого хорошего в новом году! Исполнения желаний!

Изображение

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 30 дек 2016, 17:30

Natka71, спасибо большое! Какие чудесная открытка!:) Девочка-снеговик особенно классная!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 30 дек 2016, 18:34

Классные итоги! Такие милые жители на твоём чердачке, просто сказочные! Желаю в наступающем году сбычи мечт и исполнения всех хотелок!

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 30 дек 2016, 20:48

Потрясающие Итоги Года! Восхищаюсь теми, кто смог осилить подведение черты в предверии праздников и хлопот с оными связаными!
Мне очень приятно было "прописаться" в твоей темке.
И... я теперь тоже хочу Барби Климта, потому что я до безумия люблю "Поцелуй Климта", он у меня даже везде на аватарках в соцсетях. У меня есть открытка из Австрии с поцелуем, кружка с оным же, а сегодня мне коллега преподнесла магнитые закладки с картинами Климта! Любой согласится, что мне очень не хватает Климптовской Барби! :D

Чердачное королевство - очаровательно!
Рада, что у очердной форумчанки появился узбагоительный Батька-Белорус! (Давайте, ну давайте уже создадим им свою темууууу!). У меня, кстати, точно такой же, по одежкам узнаю. :D

Ну в общем, с Новым годом! Сбычи мечт и появления новых мечт!Изображение

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 30 дек 2016, 20:49

jeta7, какие итоги! какой год!
Впечатлена очень :clap:
От всей души желаю, чтобы следующий год был ещё более потрясающим!
А у меня живет близняшка мини-пуллип :oops:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 30 дек 2016, 21:35

Asuna, спасибо большое! Я была очень рада познакомиться с тобой "вживую" и посмотреть на твоих кукложителей:) Мне вообще очень повезло с новыми знакомствами с хорошими людьми в этом году)))

Asja, спасибо! Итоги подводились тяжело-то фотоаппарат глючит, то лампы не работают, то времени нет, но я рада, что все-таки "осилила":)
Asja писал(а):Источник цитаты У меня, кстати, точно такой же, по одежкам узнаю.

А он кто по легенде? А то я на сайте его не нашла, а любопытство гложет))

NTasha, спасибо большое! Близняшку в студию! :icon_e_biggrin:
У меня мини-пуллипка не так давно, были небольшие проблемы с волосами, но я все-таки успела ей соорудить новый паричок))

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 30 дек 2016, 21:43

jeta7 писал(а):Источник цитаты А он кто по легенде? А то я на сайте его не нашла, а любопытство гложет))

Ой, я сейчас нескромно буду пиарить своего любимчика - Сергея Эмильевича Тарюша-Галковского, внука известного послевоенного советского режиссера Сергея СергеевичаТарюша-Галковского (это кукел моей подружки)!
ЗАходи в темку, буду рада. viewtopic.php?f=14&t=54878
Она такая... малоактивная, хотя играем мы много, и снимаем, но выкладывать ленимся и не успеваем. :crazy: (я работаю в вузе и я под погонами, т.е. некукольная жизнь у меня... очень насышенная).

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 30 дек 2016, 23:42

А где фото Венеры и Джины рокеров?)))) Я бы на них тоже посмотрела!

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 31 дек 2016, 23:19

Всех с наступающим Новым Годом!
Пусть новый год принесет всем счастья, здоровья, радости, хороших друзей и всяческих благ!

Изображение

Я безмерно счастлива, что зарегистрировалась на форуме, познакомилась с чудесными людьми и узнала много нового! Спасибо вам всем! :D

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 01 янв 2017, 01:34

С Новым годом! Спасибо за отличную темку и за Чердачное королевство.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 02 янв 2017, 16:14

Ави передает спасибо Мур Мурычу за пирожные :D И беличьей пекарне за их выпечку)))
Изображение

История таинственном почти исчезновении пироженых:
Лежали пироженки на столе....
Изображение

Та дам..
Изображение
Та дам..
Изображение
Та да та да та дамммм..
Изображение
Там тара та тадамм!!!
Изображение

Я еще немножко побубню по поводу отчественного кино:
Скажу сразу-к нашему кино я отношусь не очень. Но первого числа, по традиции, мы плачем, давимся и продолжаем жрать кактус. Вообще у меня своеобразный вкус в "нашем кино"-я тащусь от "Соловья-Разбойника", фильм мною засмотрен до дыр, вдоль, поперек, туда и обратно-хотя абсолютно все мои знакомые плюются.

Вчера пошли на "Дед Мороз. Битва магов". Все самое плохое я начала подозревать, когда увидела кто играет Деда Мороза. Нагуталиненый дядька, с санфаянсом во рту, в парике, место проклейки которого прям сверкало огнями...
В начале фильма, когда к народу вышел Бондарчук в костюме Б-га, в голову закралась мысль "пора валить". Когда Бондарчук начал вещать громовым голосом пред толпой, разводить посохом воду и пр. я взвыла "надовалить-надовалить-надовалить"
Спустя час я интересовалась сколько времени. Муж спал, я вертелась в кресле, предугадывала пафосные фразы и пыталась убиться об ведро с попкорном. Не спалось.
Оставшийся час я "болела" за Карачуна-чтоб он заморозил или сжег их всех! Вот Карачун,кстати, очень органично вышел-я прямо прониклась к герою. Красавчик, что в человеческом облике, что в не очень)) Мечта, а не мужик.
Когда фильм закончился я вскочила и ломанулась первой из зала, с криком "да ни в жисть!"

В общем-ооооооооооочень затянуто. Пафосно. Бондарчук в роли то ли бога, то пророка, ах нет простите, он ж Дед Мороз... ( мне он упорно напоминал Эвана Всемогущего-наряд, борода, посох...) Какая-то невнятная троица, которая никак не могла выяснить отношения весь фильм. Главные герои-парочка, вызывающая недоумение.
Неудобно за всех этих людей, аж до поджатых на ногах пальцев. Лучше б на елки пошли-как сказал Олег "там хоть Светлаков смешное ляпает"...

Tae
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tae » 02 янв 2017, 23:10

jeta7, фотка Марисольки у меня. Я стесняюсь в чужие темы со своим песком таскаться))
С Новым Годом!
А наш российский кино-пром... ну да. воистину омно по большей части.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 янв 2017, 23:19

Прямо мама с дочкой =))) Пироженьки во время съемки фотосета явно не пострадали? Кентаврица успела вовремя (или не вовремя, как посмотреть).
Нас ещё по спойлеру этот дед морозище напугал. А вот на Снежную королеву 3 я бы сходила, все же Охлобыстин озвучивает (надеюсь, и третью часть тоже). Соловей-разбойник зачётная штука, хотя на мой вкус концовка печальна. Мне ещё понравилась Мотыга судьбы с ним же, да и вообще актёр хорош. Но, в целом, по современному российскому кино, в кинотеатр только на мультики, имхо, они как-то получаются, а фильмы - бррр. С другой стороны, я вот так же, как ты описываешь, смотрела Фантастических тварей. Нудно, затянуто, выпустите_выпустите_когда_все_это_кончится? Хотя фильм не наш, и куча хороших отзывов...

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 03 янв 2017, 16:25

Tae, я уже посмотрела-очень красивая Марисоль))
Насчет кинопрома-мы продолжаем верить в чудо... :roll: Но чудо все не случается.

Asuna, ни одна пироженка не пострадала))
ну я надеялась на лучшее... а тут такоээээ. Как всегда-все самое интересное показали в трейлере :mrgreen:
Вот да-мультики у нас отличные, а в кино дубовые актеры, пафосные монологи, которые же кто-то пишет! По ощущениям-пятиклассник, с проблема в развитии... И одни и те же лица-я, например, от вида Ходченковой начинаю исходить ядом-она может и неплоха, но откровенно надоела, ибо "из каждого утюга слышна".
Фантастические твари мне понравились, потому что "не Гарри Поттер" :D Поттериана тоже хороша, но от фильма к фильму все мрачнее, книжки... чуть добрее что ли.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 03 янв 2017, 19:30

jeta7, зарисовочка с печеньками - очень жизненная :) Кентаврица бдительная :)

Я фото близняшки покажу, но стесняюсь, потому так:
Изображение
IMG_3992.JPG

С неё началось для меня кукольное во взрослой жизни, и тема потому моя тоже - с неё начинается.
Если интересно:
viewtopic.php?t=57007

Про кино - вот хорошо про Деда Мороза рассказано как. Можно не идти. Меня даже плакаты не вдохновили. Ёлки. Посмотреть что ли? А то уже №5, а я и № 1 не глядючи живу :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»