Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
annika: Кукольный шкаф Мари Штальбаум
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: annika: Кукольный шкаф Мари Штальбаум
Чуть с опозданием, но от души) С Днем рождения! Крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, исполнения желаний, кукольных в том числе)
Inara Serra, спасибо большое! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Варения, Анечка!!! Я очень рада, что знакома с тобой, хотя бы по форуму) Оставайся всегда такой светлой, доброй и искренней! Будь любимой и счастливой)
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
annika, с днем рождения! Счастья, удачи,здоровья и верных друзей!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Аня! С Днем рождения! Пусть жизнь дарит тебе сказочно прекрасные подарки!!!
Аня, какие классные мальчишки Мартин и Бенедикт! Прелесть!
Староновогодняя подборка фотографий чудесная! Так здорово было окунуться в праздничную атмосферу.
Подвисла на зарисовочках с гаданиями! Очень здорово ты придумала и отлично преподнесла!
Японские стихи и фото_ красота!
Малыш со щенком так мило))
Блинчики такие аппетитные! Девочки красавицы.
Анюта, с прошедшей днюшечкой! Всего самого-самого!
Староновогодняя подборка фотографий чудесная! Так здорово было окунуться в праздничную атмосферу.
Подвисла на зарисовочках с гаданиями! Очень здорово ты придумала и отлично преподнесла!
Японские стихи и фото_ красота!
Малыш со щенком так мило))
Блинчики такие аппетитные! Девочки красавицы.
Анюта, с прошедшей днюшечкой! Всего самого-самого!

Fibella, Надюша, Lanalis, Света, Wayra13, Танечка, Vladislava 70, Влада, Natako2, Наташа, спасибо вам огромное за добрые пожелания!
Буду стараться соответствовать.
Пусть у всех вас, девочки, все будет хорошо в жизни! Любви, здоровья, удачи! Вы - замечательные, талантливые, светлые!
И - с наступающим праздником!

И немножно моих девчонок.
Полуэльфийка моя примерилась к современности.
Это мы снимались в первый день весны, но выложить сразу не получилось.

Ирэн Адлер посетила Букингемский дворец. Видимо, готовит международный скандал.

А это Серафима. Она давно у меня живет и не хочет менять образ и переодеваться. Платье позаимствовали у немецкой Петры. Шляпка самодельная.
Эта девушка мне сразу напомнила Серафиму Клычкову, ставшую позже Пистимеей Макаровной из старого советского фильма "Тени исчезают в полдень".
Но у моей Серафимы, конечно, совсем другая судьба.

Буду стараться соответствовать.
Пусть у всех вас, девочки, все будет хорошо в жизни! Любви, здоровья, удачи! Вы - замечательные, талантливые, светлые!
И - с наступающим праздником!

И немножно моих девчонок.
Полуэльфийка моя примерилась к современности.

Ирэн Адлер посетила Букингемский дворец. Видимо, готовит международный скандал.

А это Серафима. Она давно у меня живет и не хочет менять образ и переодеваться. Платье позаимствовали у немецкой Петры. Шляпка самодельная.

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим праздником! Весны, красоты и любви, Аня!
И с прошедшим днём рождения! Пусть мечты исполняются. Кукольные и не только
Божечки! Какая чарующая полуэльфийка
Глаза то какие!
Ирэн Адлер шикарная! И полностью соответствует моему представлению об этом персонаже.
Серафима очень самобытная! Наряд потрясающий. И снимки атмосферные.

И с прошедшим днём рождения! Пусть мечты исполняются. Кукольные и не только

Божечки! Какая чарующая полуэльфийка

Глаза то какие!

Ирэн Адлер шикарная! И полностью соответствует моему представлению об этом персонаже.
Серафима очень самобытная! Наряд потрясающий. И снимки атмосферные.
vatrushka, Лера, спасибо! И спасибо от всех моих девушек. А Ирэн я когда-то купила спонтанно, не собиралась этого делать. Тем более, у меня уже была Серафима с этим молдом. И вдруг она на меня так посмотрела из коробки... Именно эта, именно она. Что оставалось делать?
Vladislava 70, Влада, спасибо огромное! Жаль, нам редко удается гулять с девчонками. Приходится делать фото на фоне экрана...
Но вот полуэльфиечке на этот раз повезло.
Alienor, спасибо, Оля! Эрик неподражаем и прекрасен, как всегда!

Vladislava 70, Влада, спасибо огромное! Жаль, нам редко удается гулять с девчонками. Приходится делать фото на фоне экрана...

Alienor, спасибо, Оля! Эрик неподражаем и прекрасен, как всегда!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, с праздником, Аня! Радости, весны в душе и хорошего настроения! Пусть все складывается к лучшему!
Фото-поздравление от такого дружелюбного и позитивного товарища, как твой черный кот, получить всегда приятно! Сразу праздничный настрой появляется ) Спасибо!
Фото на память о первом дне нынешней весны почти по всему миру были заснеженными, удивительно было наблюдать это явление. Как сейчас у вас, стаял снег или не очень?
Полуэльфийка твоя прекрасна в том числе и тем, как удачно она подстраивается под разные образы (или воспроизводит их), ей все предлагаемые тобой варианты к лицу. Вот и в этой яркой курточке посреди всего снега (начала весны )) ей очень здорово гуляется. Создается впечатление, что она притягивает к себе солнышко, что она сама - солнечный лучик, так красиво все выглядит вокруг нее.
Рада снова видеть Ирэн Адлер! Ей так идет это платье, а уж умение плести скандалы - это вообще ее конек. Надеюсь, Англия в безопасности?
Серафима так прекрасна и так юна, рада, что судьба ее сложится по-другому. Шляпку ты сделала просто идеальную, очень подходит к этому наряду, а фотографии действительно смотрятся кадрами из фильма. Отлично все сделано, Аня!
Фото-поздравление от такого дружелюбного и позитивного товарища, как твой черный кот, получить всегда приятно! Сразу праздничный настрой появляется ) Спасибо!
Фото на память о первом дне нынешней весны почти по всему миру были заснеженными, удивительно было наблюдать это явление. Как сейчас у вас, стаял снег или не очень?
Полуэльфийка твоя прекрасна в том числе и тем, как удачно она подстраивается под разные образы (или воспроизводит их), ей все предлагаемые тобой варианты к лицу. Вот и в этой яркой курточке посреди всего снега (начала весны )) ей очень здорово гуляется. Создается впечатление, что она притягивает к себе солнышко, что она сама - солнечный лучик, так красиво все выглядит вокруг нее.
Рада снова видеть Ирэн Адлер! Ей так идет это платье, а уж умение плести скандалы - это вообще ее конек. Надеюсь, Англия в безопасности?
Серафима так прекрасна и так юна, рада, что судьба ее сложится по-другому. Шляпку ты сделала просто идеальную, очень подходит к этому наряду, а фотографии действительно смотрятся кадрами из фильма. Отлично все сделано, Аня!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Серафима прекрасна в этом образе, правильно она не хочет его менять.
И тебя с праздником
И тебя с праздником

-
- Dolls, dolls, dolls
АНЯ! С праздником 8 марта! Солнечного настроения и радости!!!
DSC_0801 by wayra wayra, on Flickr
Ирен Адлер коварна!
Серафима прекрасна и фото это хорошо передают!
Девочка в желтой курточке- как первый одуванчик, пригревшийся на солнышке!

Ирен Адлер коварна!
Серафима прекрасна и фото это хорошо передают!
Девочка в желтой курточке- как первый одуванчик, пригревшийся на солнышке!
Kuklomanija, Юля, спасибо от моих девчонок. Какой шикарный кавалер пришел их поздравить! Они прямо в трепете.
Удивительно ты его преобразила!
AIR, Света, спасибо! Снег у нас начал таять буквально только вчера. А так - стояла роскошная зима, которой мы не видели давно. Причем началась она где-то в начале февраля. Лично я, честно сказать, по ней соскучилась, и даже не надеялась, что она когда-нибудь придет. Мы столько зим провели под знаком "Ванкуверской осени"...
Особая благодарность от Ирен Адлер. Она там плетет интриги потихоньку, и все зависит от того, на чьей стороне ей в данный момент выгодно быть, но, кажется, пока Англии ничего не угрожает.
Vladislava 70, Влада, спасибо большое! Вот я всегда жалею, что в нашем детстве не было всяких таких маленьких сияющих картинок, приятных мелочей. Какой-нибудь значок "с переливом" ценился на все золота.
А сейчас - так приятно получать симпатичные поздравления!
katydid, Катя, спасибо от Серафимы. Вот правда, ей так "прикипело" это платье, что ни она не накрасуется, ни я не налюбуюсь.
Wayra13, спасибо, Таня! Целое поле тюльпанов - мечта. Тюльпаны одни из самых любимых моих цветов. И как-то так с детства связаны именно с 8 Марта. Мимоза - она на открытках, а дома всегда были тюльпаны...
Привела я еще одну девочку. Вот с именем никак не можем определиться, хотя живет она у меня давно. Все зависит от цвета глаз и волос. Поменяли - и теперь не знаем, как назваться...

AIR, Света, спасибо! Снег у нас начал таять буквально только вчера. А так - стояла роскошная зима, которой мы не видели давно. Причем началась она где-то в начале февраля. Лично я, честно сказать, по ней соскучилась, и даже не надеялась, что она когда-нибудь придет. Мы столько зим провели под знаком "Ванкуверской осени"...

Vladislava 70, Влада, спасибо большое! Вот я всегда жалею, что в нашем детстве не было всяких таких маленьких сияющих картинок, приятных мелочей. Какой-нибудь значок "с переливом" ценился на все золота.

katydid, Катя, спасибо от Серафимы. Вот правда, ей так "прикипело" это платье, что ни она не накрасуется, ни я не налюбуюсь.

Wayra13, спасибо, Таня! Целое поле тюльпанов - мечта. Тюльпаны одни из самых любимых моих цветов. И как-то так с детства связаны именно с 8 Марта. Мимоза - она на открытках, а дома всегда были тюльпаны...
Привела я еще одну девочку. Вот с именем никак не можем определиться, хотя живет она у меня давно. Все зависит от цвета глаз и волос. Поменяли - и теперь не знаем, как назваться...

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая лапушка))) Очень милый ребёнок)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, с праздником, хоть и с опозданием! Прости!
какая прелестная малышка! Обожаю винтажный стиль фото, а ей он очень идет)
какая прелестная малышка! Обожаю винтажный стиль фото, а ей он очень идет)
Vladislava 70, спасибо! Мне как раз с черными глазками и темными волосами больше нравится.
Fibella, Надя, спасибо большое! Меня на эти фото сподвигли твои героини в детстве. Кто-то из них, пожалуй, мог выглядеть и так...
Fibella, Надя, спасибо большое! Меня на эти фото сподвигли твои героини в детстве. Кто-то из них, пожалуй, мог выглядеть и так...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
annika, какая чудесная малышка...почему-то сразу подумала,что Черничка...(особенно на втором фото...
)

Хорошая девочка, серьезная, вдумчивая.
На Черничку и правда похожа. Но мне почему-то на ум пришло имя Алина... 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Лера, спасибо! И спасибо от всех моих девушек. А Ирэн я когда-то купила спонтанно, не собиралась этого делать. Тем более, у меня уже была Серафима с этим молдом. И вдруг она на меня так посмотрела из коробки... Именно эта, именно она. Что оставалось делать?![]()
Вот правильно, что ты услышала ее зов из коробки, Аня! Иногда куклы сами нас выбирают. Такая вот магия происходит

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika писал(а):Источник цитаты Fibella, Надя, спасибо большое! Меня на эти фото сподвигли твои героини в детстве. Кто-то из них, пожалуй, мог выглядеть и так...
Пожалуй крошка Пати Морр)
-
- Dolls, dolls, dolls
annika, Аня, рада, что цветы понравились) Я сама очень люблю тюльпаны, а это фото сделала как-то на выставке цветов)
Деточка милейшая! Зоя? Хотя и Черничка мне тоже понравилось!
Деточка милейшая! Зоя? Хотя и Черничка мне тоже понравилось!
Kuklomanija, а это и вправду мысль - Черничка.
По крайне мере, как ласковое прозвище.
Alienor, спасибо! Я подумаю...
vatrushka, да, Ирэн Адлер - всегда колоритный персонаж.
И очень своенравный, конечно. И не наденет абы что, и сниматься будет только под настроение...
Точно.
Wayra13, тоже хорошее имя!
Вот в том-то и дело, что "так много ласковых имен", теряешься от такого выбора...

Alienor, спасибо! Я подумаю...

vatrushka, да, Ирэн Адлер - всегда колоритный персонаж.

Fibella писал(а):Пожалуй крошка Пати Морр)
Точно.

Wayra13, тоже хорошее имя!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, Аня, приятно читать, что зима порадовала своим присутствием. Пусть задержалась она в этот раз, но скоро все же и сама поймет, что загостилась и уйдет, зато столько радости успела принести, разнообразив дожди прошлых лет.
Девочка такая хорошенькая! Милая, славная, открытая. Понимаю тебя насчёт имён, сложно правильное подобрать среди множества хороших. Мне нравятся и "растительные" имена (вроде предложенной выше Чернички или Корицы или Ивушки), и такие детские вроде Тоси, например. Его имя должно "выстрелить", отозваться..
Девочка такая хорошенькая! Милая, славная, открытая. Понимаю тебя насчёт имён, сложно правильное подобрать среди множества хороших. Мне нравятся и "растительные" имена (вроде предложенной выше Чернички или Корицы или Ивушки), и такие детские вроде Тоси, например. Его имя должно "выстрелить", отозваться..
AIR писал(а):имя должно "выстрелить", отозваться..
Истинная правда.
Аня, какие красивые фото Эльфийки получились! Глазки так здорово на солнышке блестят.
Ирэн Адлер очень идет это наряд и прическа!
Серафима просто прелесть!
Малышка чудо! Милая кнопочка. Первое фото завораживает.
Ирэн Адлер очень идет это наряд и прическа!
Серафима просто прелесть!
Малышка чудо! Милая кнопочка. Первое фото завораживает.
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные фотографии))) Все нравятся)) 

Natako2, так приятно, что ты здесь!
А фото с малышкой я специально хотела сделать таким "винтажным". Мне очень нравятся старинные фотографии девочек - ну почти ангелочки, только без крылышек. И вот иногда смотришь и думаешь: неужели эти ангельские создания могли не слушаться, капризничать, сссориться и, может быть даже драться, как обычные дети?
В таких-то платьицах, с такими-то локончиками, с такими нежными личиками...
Anatolievna, спасибо! Девочки, вы вообще все очень ко мне добры.
Я хватаю куклу и снимаю. И там уже, как Бог даст.
А это по просьбе Murlion.
Именно схватила девушку и поснимала.
Моя Келли Кэпвелл. Кто знаком с "Санта-Барбарой", тот знает.
Несколько лет назад я никак не могла предположить, что выйдет портретная кукла Робин Райт, сыгравшей Келли и впоследствии ставшей известной актрисой. И "увидела" одну из своих любимых героинь в девочке-подростке BFC. Пересадила на более взрослое шарнирное тело. Так она и живет на нем.
Ну и вот она, Келли. Практически, в чем была. Как ее горе-фотограф застиг, так и попала в кадр.

Anatolievna, спасибо! Девочки, вы вообще все очень ко мне добры.

А это по просьбе Murlion.

Моя Келли Кэпвелл. Кто знаком с "Санта-Барбарой", тот знает.

Ну и вот она, Келли. Практически, в чем была. Как ее горе-фотограф застиг, так и попала в кадр.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
annika, замечательная Келли...
взрослое тело ей очень идет...
взрослое тело ей очень идет...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»