Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Мое куклосемейство Liv, MT, Barbie, FR, Poppy Pa

Сообщение Fanni » 13 апр 2014, 18:51

Deanna, Гуля, да у тебя тут просто весенняя фотосессия!! :D
Кэтнис, очень классная, мне очень нравится ее такое лицо, решительное, серьезно и в то же время очень красивое!!
А у тебя еще на фото получилась такая современная крутая девченка!! Улыбающаяся, такая немножко кокетливая.. :shock:
Очень классно ей в короткой юбочке!!! :D

Омар и Оливия такая яркая пара!! Они потрясающе смотрятся!! Омар вообще очень крут!!! Брючки, куртка.. айфон!!
Оливия тоже классно выглядит в шортиках!! Отличный пиджак, а какие классные шорты....!!!
Девушка действительно настоящая модель, так легко и изящно позирует!!!
Гуля, просто отличные солнечные фото!!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 апр 2014, 16:11

Гуля, Омар и Оливия очень мне понравились, очень ему идёт этот аутфит;)
А вот Китнисс и правда на твоих фото ожила, я к этой куколке равнодушна, но у тебя она какая-то особенная;))))))
Маттел постарался над серией Голодных игр)))

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 14 апр 2014, 16:45

Гуленька, привет!
как давно к тебе не заходила, а тут столько красоты сразу)
Особенно хочу отметить для себя Полинезию, чудо как хороша! и такое освещение подчеркивает ее темперамент)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 14 апр 2014, 23:35

Катнисс в любом образе добрая душа.
А вот Оливия - кошечка еще та! Один взгляд из-под очков чего стоит! Не говоря о прикиде. :D

И сами фотки очень четкие и яркие!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Ох уж эти мужчины) Модники и стиляги

Сообщение Deanna » 16 апр 2014, 16:31

Девочки, спасибо вам за теплые слова и что заходите, не забываете, хотя я наведываюсь сюда примерно раз в неделю :oops:
У меня сейчас осталось буквально несколько минут. Встал выбор: либо на комменты ответить, либо выложить фотки) подумала, что фотки больше порадуют :) Поэтому ловите пока фотки, а поболтать выйду в сеть вечерком ;)

На эти фотосессии меня вдохновили мои кукломужчины) Какие же они у меня красавцы, подумала я, и решила всех пощелкать)) Тем более прибыла посылка с обновками именно для мужского населения - их и продемонстрируем ;)

Первыми полезли в кадр Динамиты и Лукас)))
Изображение
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Джонни Депп

Сообщение Deanna » 16 апр 2014, 16:35

Потом напросился на прогулку в Коломенский парк мой неотразимый Джонни Депчик, у нас Дэвид)
Он был в философском настроении, любовался храмами и природой в парке)

Изображение
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Рэп-стайл

Сообщение Deanna » 16 апр 2014, 16:44

И наконец последним дождался своей очереди Омарчик, но зато ему больше всех досталось)))
Какой он клевый все-таки!

Отвечаю на вопрос по поводу очков) Они из набора Кен + аутфиты (там дешевый дубовый кен был, к-рый благополучно перекочевал в приданое для дочки))) И 3 комплекта одежды)

Изображение
Изображение
Изображение ИзображениеKen Cheerleader by gem15111, on Flickr
Изображение

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 16 апр 2014, 16:50

Аааа, какие классные парни! Особенно Омар - это нечто! Какие очки! :shock:
А одежки это снова с клирлан?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 16 апр 2014, 20:45

Да, мужчины у тебя знатные, очень ухоженные, сразу видно как к ним ты относишся. Очень клевые шмоточкиобновочки)) А Лускас вовсе не кажется таким уж взрослым в такой компании динамитобоев))Очень достойно вписался, прям рок-группа получиласбь)) А Дэвид просто достоин отдельного фотосета, он очень харизматичный мужчина, и стильно одет!!
О ты прямо мысли читаешь (это я про очки, у меня бы точно вопросы были бы))) Очень клевые фотки!! Особенно эта понравилась.

Скрытый контент: показать
а у тебя какой объектив если не секрет?

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 апр 2014, 21:29

Гульчик!!!! Начну с главного - просто обалдела от очков у Омара!!!! Смотрятся потрясающе!!!!! Что за набор такой, напиши поподробнее плииииииз....
https://farm8.staticflickr.com/7389/138 ... 341b_z.jpg - суперский парень!!!!
Троица классная! Особенно рубашка у Круза нравится, но она вроде у тебя уже давно?
Фотка с Дэвидом меня просто потрясла! Шикарная! https://farm8.staticflickr.com/7205/138 ... d737_z.jpg - Просто живой роскошный мужик стоит, призадумался!!!!!! Отличные фото!!!! Спасибо!!!!
Изображение

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 16 апр 2014, 22:04

Гуленька, фото суперские! Парни стильные, как на подбор, даже и не знаю кто больше понравился, все одинаково хороши! Все же насколько хорошо сидит одежда от Клир Лана на наших любимцах, они прям как живые выглядят! Повезло же девушкам то :wink:
Омар мне напоминает модного исполнителя R&B или что вроде того ))) А очки только добавляют ему некоторой крутизны )
Ну а Дэвид - настоящий мужчина! Среди всего этого "молодняка" он выглядит уже солидным, умудренным опытом жизненным. Парням есть у кого совета попросить если что!!!! ))) Уличные фото прогулочные просто замечательные, сразу и не поймешь, что это не настоящий Джонни. Глядя на такие фото, легко подумать, что реальный Джонни приехал прогуляться по нашим улочкам :mrgreen:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 апр 2014, 00:24

Ну вот, наступила ночь, все уложены, могу выбраться в сеть немного))
Рада, что понравились обе партии фоток)

Diorina, спасибо, Ирин) Да конечно, Барбейки ничуть не хуже фр-к и даже чаще всего человечней и ближе к народу))! Но у фр-к тоже масса плюсов) я очень люблю свою единственную Агнес) Просто разные куклы и все хороши по-своему :) Люблю всех :)
Джек-воробей очень клевый! Он и на полочке выделяется среди кукол именно своей "живостью")
Рубашка круза давнишняя, ну относительно - осенью из китая заказывала) А очки из вот такого набора. На самом деле они простоваты и плохо держатся, но на фото получаются эффектно 8)
Изображение

Ri-tochka, да, Рит, как раз расслабленной позиции и пыталась добиться)) Рада, что удалось передать их настроение))
Одежда в основном от КлиарЛан (я 2 раза заказывала у них: сначала для девочек в основном, а в этот раз для мальчиков) и частично из аутфитов Интегрити, и еще из одного недорого китайского магазинчика) Вот такие сборные сокровища) Шить я просто не успеваю(( Хотя иногда так хочется придать индивидуальности куклам!) Но если есть свободное время, стараюсь уделять время переводам, чтоб не потерять профессию

sound607, спасибо, Маша)! Я и сама не могу выбрать, кто больше нравится)))) как написала Ирине, всех люблю)) А стильно одеваться они любят))) Мне приятен сам процесс продумывания образа, потом поиска, в каких шмотках воплотить)
Слушай, а насчет рукавов никакого секрета нет. Я просто, когда в первый раз померила такие вещи барбейкам, как только рука уперлась, не стала одевать дальше. А тут попробовала аккуратненько, обходя все складочки рукавов в этом пиджаке, например (там присборивание), продеть и получилось - не надо было бояться и торопиться) Можно еще наверно, пищевой пленкой обмотать. Если с другими вещами так не прокатит, то обмотаю пленкой)
Лукасу как будто скучно с динамитами)) у него тут выражеие, кмк, ну что за ребятня тут собралась)))
А вообще мне стало жалко своих парней: все девочкам да девочкам) Вот и решила их тоже побаловать) И заново влюбилась во всех пятерых :mrgreen:
Объектив у меня самый простой - canon efs 18-55 мм, даже без стаба, и довольно темный 3.5-5.6, шел в комплекте. Но устраивает более чем, и думаю, можно и больше выжать из него, надо только покопаться)

Tattonka, спасибо, меня в этом году пробило не на кукол, хотя несколько кукол ожидается все-таки, а на шмотье))) Кэтнисс, да, очень спокойная и надежная)

Lynxy83, Риточка, рада, что находишь время заглянуть в гости ;) Спасибо за море-акиян комплиментов)!! Маттеловцы очень даже ничего, если модно приодеть 8)
А насчет успеваешь, ты, конечно, загнула) Вишь, как "часто" в теме бываю) но стараюсь, как могу, на все находить время и все равно равно ощущение, что ничего не успеваю)
А если бы на работу вышла, то прощай форум было бы) Я на работу вышла только на неделю, чтоб пройти официальную процедуру сокращения, которую собственно и так ожидала, п..ч проекты там закончились, да и дочка пока в сад не ходит, так что на полный день мне все равно было бы проблематично выйти, так что я по-прежнему на фрилансе, вот уже 3 года, как доча родилась) Просто раз официально декрет закончился и все пособия закончились от компании, беру больше заказов на перевод, вот работы и прибавилось.

HelenTao, да она видишь и у меня в гордом одиночестве))) Богини не терпят рядом других богинь))) хотяяя жду я одну годдес еще ;) посмотрим, как уживутся))
Афро-стиляги - мне понравилось :) Это топик полосатый. Я тоже люблю полоску))

Andromede, спасибо, Людочка :) Понимаю насчет нравящихся молдов, но проблем с контактом с куклой) Так бывает, вот нравится, любуешься, а селить не решаешься, а если поселишь, в итоге продаешь.
Омар и Оливия - кусочек жары, лета, страстей на моей куклополке :)))

Olikdj, ага, Хаус форева))))
Прикидам своих кукол я уже начинаю завидовать))) про очки ответила выше, в комменте перед фотками и Diorina

leelu, Танечка, спасибо) Мои крутышки зазвездят после таких комментов))) А у Кэтнисс такая натура, что ей не грозит звездная болезнь)) Она проста (но не в том смысле, что простушка), сильна и открыта. И удивительно, она мне именно в сером и черном больше всего нравится. Хотя вроде неяркий мэйк, вроде должна теряться в таком) Парадокс)
Секрета нет, как написала выше) просто медленно и очень аккуратно, пальчики пригибая, где надо, просовывала каждую ладошку) Но может, мне попались не такие уж тугие рукава

Fanni, да, Марин, меня прорвало))) Спасибо, Кэтнисс мне очень нравится, необычная кукла, как будто не кукла, а такая, своя, подружка, партнер) Мне кажется, на нее можно было бы положиться))
А моя шоколадная парочка, да, такая - модная и крутая))) у них даже айфон))! правда, один на все кукольное семейство :mrgreen:
Оливия мне тоже очень понравилась в этом прикиде) Шортики как настоящие! у них кармашки, которые даже торчат из-под краев, как надо, цвет денима классный. Одна из моих любимых кукольных шмоток)

Alyona_Fantasy, Аленчик, рада, что тебе понравились мои ребята и даже Кэтнисс ;) Она вообще не у всех приживается, насколько я заметила, но у меня точно прижилась) Голодные игры - вообще очень удачная серия!! как первая, так и вторая! Если бы можно было, прям всех поселила бы)!

Myrzuk, Анют, рада тебя вииидеть :) Да уж, давненько тебя не было, а впрочем как и меня в твоей теме :oops: Я чот обнаглела: на фликре смотрю фотки и все)

Pollyanna,
Катнисс в любом образе добрая душа

Это точно)!!!
А Оливия кошечка, конечно же, но не стервозная, разве что чуток, чтобы Омара в тонусе держать :)))
Качеству фоток я и сама рада) новый фотик радует) И это еще на автомате! До ручных настроек все руки не доходят

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 апр 2014, 00:28

Lynxy83, Рит, про Дэвида ты точно подметила: Джонни Депп на прогулке :) Мой личный, помещается в сумочке)) а фоткали его вместе со свекровью и она даже дерево подходящее нашла)
Образ рэп или R&B исполнителя, конечно, заезженный для АА куклопарней, но таааак нравится и таааак эффектно)) Так что мы не удержались и тоже поиграли в крутых парней))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 апр 2014, 07:51

Deanna, у тебя прямо мужская страничка получилась :D глаза разбегаются) красавцы все - что тут скажешь) Но мое сердце, как всегда, принадлежит Маттеловцам :D Дэвид получился задумчивым странником) а Омар - невероятно стильно выглядит) очки вообще суперские 8) крутой парень))
у меня тоже уже давно назревает потребность сфотографировать всех своих кукломужчин вместе) да никак не соберусь :mrgreen: Хотя, может оно и к лучшему) новенького дождусь :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 17 апр 2014, 08:14

Deanna, Гуленька, сразу видно, что у тебя в фаворитах Омар 8) Ишь сколько ему обновок сразу и даже целый фотосет :!:
Но, на самом деле, мальчишка он чудесный, я сама давно к нему приглядываюсь, но всё что-то никак не складывается у меня с его покупкой, на первый план выходят персоны поважнее))))
Очень понравились фото троицы...)))Я в восторге от твоих динамитов, и новые шмоточки им всем очень к лицу))))
Что же касается Дэвида, то я часто замечаю, что он получается на фото созерцательно-меланхоличный...и ему очень идёт это пальто :wink:

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 17 апр 2014, 09:01

Гуля, какие мужчины, ах!...
На Лукаса я тоже поглядываю, но уж больно цена у него кусачая :)
Омарчик просто секси-бой, очень красивый! И очки отличные, хоть ты и говоришь, что они простоваты.
Ну а Джонька он и в Африке Джонька, пусть даже и игрушечный :D Классный!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 апр 2014, 10:57

HelenTao, да, меня на мужчин потянуло наконец-то :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мое сердце и ИТ, и маттеловцам принадлежит, но только избранным))) ЖДУ с нетерпением фото мужской половины твоей коллекции!!!!!!! У тебя самурай только чего стОит ;)
Alyona_Fantasy, Аленчик, не, Омар не то чтобы самый главный любимчик, всех люблю) вот действительно трудно выделить самого-самого) Просто он в этот раз так удачно позировал :))) А мальчик, да, чудесный!!! Ну и как нам без него, если у меня 2 шоколадные девочки (а скоро третья присоединится:)) Я тебе желаю, чтобы он все-таки пробился сквозь более важные хотелки и поселился у тебя тоже :) Не пожалеешь ;)
Джонни у меня, да, таким получается: задумчивым, созерцающим) а у некоторых прям ловелас ловеласом с горящим взором)))
Libera, даааа, Ян, вот такие у нас мужчины живут!!!))) О, на Лукаса пока не кусачая, самый дешевый из всех лукасов) Но конечно же, он дороже маттеловцев. Я решила его поселить, пока совсем недоступным стал, п.ч. лукасы с такими же тиражами со временем становятся очень дорогими...(
Очки простоватыми кажутся, когда в руки берешь, а на куклу оденешь и выглядят на миллион))
Джонька наш любимчик тоже)) Пусть и игрушка, а харизмы вон сколько)

А еще меня пробило на летнее настроение, поэтому захотелось разместить пусть и старые, но очень любимые фотки. К тому ж тогда у меня темы не было, и они разбросаны где попало. Пусть будут в теме и притягивают лето))) Начинаю шаманить 8)
Бижунька уже уехала, но фото на память остались)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 апр 2014, 13:28

Мужское трио очень крутое, обновки замечательные.
Но всех больше меня поразил Омар
https://farm8.staticflickr.com/7389/138 ... 341b_z.jpg - это фото просто невероятное!
Летние фото радуют, особенно отрадно было смотреть на ярко-желтые одуванчики!
Фото с юга и пляжные фото расслабляют :roll:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Барби Суперзвезда) Чирлидерша Теннесси

Сообщение Deanna » 17 апр 2014, 15:41

Танечка, спасибо)! О, Омар - это нечто, особенно в подходящем ему прикиде!))) Боюсь, как бы Чандра, которую мы ждем, не отбила его у Оливии)))

Еще фотки)))
Остапа понесло)))) вот что значит, долго не иметь возможности нормально заняться своим любимым хобби))) Главное, не допустить передозировки)))
Заглянула сегодня в тему Стареньких барби. Я туда регулярно захожу подпитаться позитивом от детских мечт)
Попросили меня показать чирлидершу Теннесси в ответ на комплимент ее близняшке чирлидерше Майами. С удовольствием нарядила нашу Вероничку. Кажется, говорила уже, назвала ее в честь утерянной куклы Вероника, аналога Барби отечественного производства , которая была выпущена в 92-93 гг. Она казалась нам с сестренкой на тот момент самой красивой куклой, раз уж настоящая барби была недоступна) Недавно, увидев ее в соответствующей теме на форуме, была поражена: не такая уж она и красавица на самом деле была)) Но в детстве и деревья большие :)
Изображение Изображение
Изображение ИзображениеBarbie Cheeleader Tennessee 1997 by gem15111, on Flickr

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 17 апр 2014, 21:03

Это замечательно, когда появляется время заняться любимым хобби!!! Куколок потискать зарядится позитивом от них, в конце концов полистать темки на форуме :D
Давай шаманить лето вместе, до отпуска у меня еще дофига времени, я все жду когда же оно настанет и в Москве станет народу людей и машин поменьше, каждое утро пробки, на каждой стнанции пересадки толкаемся и переваливаемя сноги на ногу, словно пингвины на кормежке, блин, летом ведь не так((
Попппики очаровашки. Каждая по своему хороша.
А насчет старых выпусков...
Мне тоже в детстве казались вероники красавицами, но в тайне я мечтала конечно же о настоящей барби, но родители покупали только Сенди, как щас помню их было у меня всего три, так вот одна дожила до сегодняшних дней. И сейчас смотрю на нее...не торкает к ней как в детстве, современные мне все таки больше нравятся.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 18 апр 2014, 08:12

Deanna, ох , лето....лето...лето звёздное будь со мной...Какая же Мия прекрасная, никогда она у меня не поселится, так как стоит она заоблачные суммы :cry:
летние фото ярки, свежи, красивы))))
А вот твоя чирлидерша просто заряд позитивчика, такая она светлая;)Как и все суперстарочки... :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 19 апр 2014, 17:43

Гуля! Отличные фото! Как же я обожаю твою Индию! Моя Любимка!
https://farm4.staticflickr.com/3700/944 ... b213_z.jpg
Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 20 апр 2014, 22:12

Гуля, ну и ослепительная же красота мужского населения во всем своем великолепии!!!!
Ах какое красивое пальто Дэвиде и шарф ему очень к лицу!!!
Мужчины ИТ вне конкуренции, какая стать :oops:
Да, очки конечно на высоте, такие "человеческие и крутые". Умеешь ты красиво снимать!! Просто кукло-фотограф настоящий! Мне кажется ты бы могла работать в компании, которая занимается промо фотографиями для кукол, когда они в интерьерах фотографируются, в модной одежде, я правда не знаю точно как это профессия называется и как все происходит, но мне кажется у тебя талант!
Летние фотографии очень хороши, особенно мне понравились девочки на пледе, словно весна пришла) и они отправились на прогулку секретничать, хихикать и наслаждаться солнцем!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 апр 2014, 00:30

sound607, дааа, это очень заряжает)))!!
уже нашаманили, похоже, тем более совместными усилиями)))) все выходные провели на детских площадках, парке, скверах))
и не говори, летом город как будто начинает дышать и отдыхать) и в метро можно хоть нормально проехать, без пингвиньей походки)))
ага, современные все-таки больше нравятся, но это не касается, лично для меня, старых барби) Они все-таки особняком стоят в поколении кукол 80-х и 90-х) Моей сестре купили Синди. Если чессно, тоже примерно как вероника, но все-таки симпатичней) И вообще в принципе наша промышленность не самых симпатичных "фэшн" кукол выпускала в те времена)) Сейчас смотрю на них и не понимаю, неужели нельзя было получше прорисовку сделать, прошивку почаще, хотя бы у лба, чтобы девочки, которым не светила настоящая барби, могли играть нормальными аналогами) Конечно, мы их любили, но...)
Alyona_Fantasy, Аленчик, не отчаивайся! ;) Если очень хочется, кукла обязательно проплывет в руки!) и я говорю это не просто, как стандартную мантру кукольника, а убедившись на опыте ;) И кстати, Индию видела как-то по вполне приемлемой цене у нас ТР (продавали нюд, по-моему). Тираж у них был большой. Наигравшись, народ все равно продает, а кому нужны деньги побыстрей, готовы сделать скидку. Так что желаю тебе удачно ее купить!;)
Чирлидерша, да, клевая)
Diorina, спасибо, Ирина! Она и моя любимка :) Рада, что у тебя теперь тоже такая живет ;)
leelu, Танечка, спасибо за такие комплименты как куклам, так и мне!!! ты меня засмущала прям) :oops:
Куда мне до таких фотографов) Хотяяя, иногда посмотришь на промо и хочется крикнуть, дайте мне щелкнуть хоть мыльницей и то получше выйдет)) А вообще в голове столько идей....а времени никогда нет, так и вертятся в голове, а реализуются наиболее быстрые в исполнении.
Пальто, да, Дэвиду очень подошло) Я его вообще заказывала для самых моих романтичных и философствующих мужчин: Дэвида и Винсента (Лукаса).
ИТ мужчины невероятно красивые до кончиков ногтей в буквальном смысле!) Маша sound607 очень подробно показала их ногти и ладошки, на которых можно даже гадание по руке устроить)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: С праздником!

Сообщение Deanna » 21 апр 2014, 00:42

А еще, я хоть и не русская, но очень люблю Пасху :)! Тем более замужем за русским, так что пасху мы отмечаем с удовольствием)
Наша бабушка напекла сегодня куличей, которые я просто не могла обойти вниманием, открытки сами напросились :)
А на открытки напросились Аманда и Кэти)

Со светлым праздником Пасхи вас!
Изображение

Изображение Изображение
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 апр 2014, 00:44

ААААА, четко получилось...
Как так??? я впервые вижу такой самовар!!!
Это ж надо такое где-то оттопырить!!!
Настроение здорово передала)))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 апр 2014, 00:50

selik-leshik, спасииибо!!!))) Куличи вдохновили)
Самовар я как-то показывала с большой куклой Мокси Тинз, потому что он большеват для кукол 1:6, НО в деревнях видела такие самоварища, так что с поппиками его можно просто считать таким самоварищем)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 21 апр 2014, 07:46

Гуля, открытки получились отличные! Они какие-то у тебя теплые, добрые, радостные :)
Самовар у меня такой в детстве был, это конечно вещь! Тут он как нельзя кстати :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 21 апр 2014, 08:43

Deanna, Гуленька, какие открыточки у тебя здоровские пасхальные получились))))
Мне очень понравились, спасибо, родная)
Тебя тоже с этим светлым праздником, твою семью!)
Я как-то так получается твои фото вижу сначала на фликре, а уж потом тут)))))Но я там могу полюбоваться на них хоть в полный экран)
про Индию:да, возможно, она у меня и поселится- я надежды никогда не теряю, просто терпеливо жду;)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 апр 2014, 18:17

Гулечка, какие модные стиляги парни, что ни говори, парней я люблю больше, готова часами на них любоваться. :lol: Какие они у тебя все стильные и красивые, мммм... Даже не знаю, кто нравится больше... :roll: Наверное, Омар, первое фото в очках просто улетное!! Я протащилась! :shock: :D
Летние фото класс! на море сразу захотелося)))
Вероничка классная и позитивная. Понимаю насчет первых барби, сейчас совсем другие впечатления. :) Хотя моя самая первая, правда, не барби, а синди, пересаженная на другое тело, стоит рядом с ноутом и я ею постоянно любуюсь - она красотка. :)
Пасхальные открыточки очень понравились. Я правда, тоже, все на фликре сначала секу и любуюсь) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»