Juliet19 писал(а):Юля, молодец что принялась за каталог!
Было очень интересно взглянуть на твою коллекцию сразу.
А это кажется, еще не все?
Юлечка, спасибо!
Нет, это еще далеко не все..

А их покупаю регулярно, всех не успеваю даже распаковывать.

Модератор: admin
Juliet19 писал(а):Юля, молодец что принялась за каталог!
Было очень интересно взглянуть на твою коллекцию сразу.
А это кажется, еще не все?
Dalekaja писал(а):Юленька!! Поздравляю с очаровательной инопланетяночкой,какая милая лапочка!
Elta писал(а):Юля, столько нового позитива! Увидела плетение из специальных резиночек, название знаю, но боюсь, что не воспроизведуhttps://farm9.staticflickr.com/8412/158 ... 67ec_z.jpg Ты плетешь? У меня дочь этим увлекается
Juliet19 писал(а):Милая зеленая принцесса (вспомнился Джанни Родари, он очень любил писать про таких неземных маленьких человечков с кожей самых разных цветов)![]()
Очень понравилась мелочевка- глобус, книжечка, ракета
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, как всегда за позитивом - это сразу в эту темку!!![]()
Лалалупсей много не бывает, они просто бывают разные.
И об этом я узнаю у тебя, какие же они бывают славненькие и милые.
Тыковка такая яркая и такая прелесть да еше с крохотными веснушками и паучком.
Очень понравилась леди Икс. Она даже с маской, ого!!!А какие деталечки, граммафончик, веер.
А фото с Морячкой просто покорили меня. Юля как ты умеешь все так здорово оформить!
Песок, сеть, ракушки и чайка. Настоящее морское настроение.
И очень необычная зелененькая инопланетянка. Такой никто не испугается, а с удовольствием пойдут на контакт и предложат дружбу.
Emily писал(а):Какая же она лапушка! Прелестная инопланетяшка
KaiLa писал(а):Li-lu
Какая хорошенькая, зелёненькая и столько полезностей с собой привезла!
Ilonna8 писал(а):Юля, малышка такая необычная, и очень хорошенькая!
Elta писал(а):Li-lu, Юля, я как-то не подумала, что мальчики могут этим увлечься, я в основном девочек за этим занятием видела. Думаю, что в России тоже увлечены, видела на Ютубе обучающий ролик от девочки на русском.
Ilonna8 писал(а):Юленька, поздравляю с новенькой! Такая интересная, красивая девушка!
Проработка деталей потрясает.
Juliet19 писал(а):Юля, какая хорошенькая японочка! Ты изменила название темы?
Мелочи, как всегда очень хороши!
Интересно, а где ты хранишь свою обширную коллекцию лупсей?
Мне вот тоже Япония вдруг понравилась, вот такая девочка
(это Gineura и Dalekaja-две Тани виноваты, а скоро к ним присоединится и третья Таня -Elta)
Скрытый контент: показать
Emily писал(а):Как же она мне нравится, прям слов нет! Очень-очень милая и такая японочка-японочка классическая [ Изображение ]
Dalekaja писал(а):Юленька!! Какая прелестная японочка-лупсенька!!Она такая няшечка,не ожидала даже,что в кимоно будет так отлично смотреться малышка!:))
Verdandy писал(а):Сколько милоты
Li-lu писал(а):Очень рада, что заглянули в тему!
KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какая японочка классная! Я видела такую только большую, но они прям огромные, на маленьких ни разу не натыкалась. Конфетка на открытке прелесть тоже!
Emily писал(а):Как вкусненько выглядит этот домик!Эх, прямо Новым годом повеяло
Прелесть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей