Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbinga: Джек в деревне.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbinga. Джек в деревне.
Arvin, MaryDeMart, margor, Спасибо! Рада, что вам понравилось. Мне, конечно, помогали. Часть костюмов и украшений младшая делала и позу Дариусу в слезах придумала. Копья, понятное дело, муж. А винтовку Мосина-Шестой Масштаб. Ну и ребята характерные подобрались. Старый растаман упоротостью выразительностью взгляда даже Джека превзошел 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже писала комментарий, а он почему-то не сохранился
Повторю
Чудесная зарисовка! Все персонажи так гармонично вписались в образы. Даже брутальный красавец Дариус вполне естественно выглядит в роли деда масая
Отдельное восхищение девушками! Я так и думала, что ФР-ки и барби вполне могут уживаться, что вполне подтверждается вашими отличными фото. Роскошная Адель, красавицы Мбили и Никки - настоящие африканские женщины!

Чудесная зарисовка! Все персонажи так гармонично вписались в образы. Даже брутальный красавец Дариус вполне естественно выглядит в роли деда масая

Отдельное восхищение девушками! Я так и думала, что ФР-ки и барби вполне могут уживаться, что вполне подтверждается вашими отличными фото. Роскошная Адель, красавицы Мбили и Никки - настоящие африканские женщины!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra, Спасибо! Просто больше всего мне нравится заниматься этническими костюмами и снималось с настроением. Про Дариуса беру назад свои слова, что он актер так себе. Позы держал отлично и вообще компанейский парень оказался 

Какая у Вас отличная тема!!!!
Подписываюсь, иначе нельзя!
Дед Митяй- мой любимец!

Дед Митяй- мой любимец!

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Спасибо! Митяй очень польщен 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, не устаю восхищаться Вашей темой! Задорно и искромётно! Прекрасный сценарий, отличная режисура -- замечательные кадры с живыми позами, выражениями лиц и взглядами у кукол, прекрасная операторская работа -- очень яркие и чёткие фото, браво художнику декоратору -- здорово передан антураж, великолепные костюмы и аутентичные украшения, безупречный подбор актёрского состава, исполнение главных и второстепенных ролей, озвучка -- всё выше всяких похвал! Как минимум, 12 оскаров! Отдельный приз -- зайцам. (ᵒ‿⁻)
Сорри, что так долго подбирала нужные слова... За это время пересмотрела раз 6, не меньше.
Безмерное спасибо за полученное удовольствие! Вы -- истинное украшение Д!
Сорри, что так долго подбирала нужные слова... За это время пересмотрела раз 6, не меньше.
Безмерное спасибо за полученное удовольствие! Вы -- истинное украшение Д!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Великолепная зарисовка! Впрочем, как и все остальные! А выступлением колоритной пары с частушками на Фестивале у Арвин восхитился даже мой муж! И качество, и юмор - всё на высшем уровне!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какие африканцы характерные!!!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, Djenje, Астра, Спасибо! 12 оскаров - это перебор, я же не Питер Джексон))) А за лучший адаптированный сценарий, ладно соглашусь
Так делался сей шедевр. На коленке и на тазиках.

Порылась у мужа в фотике и вот чего еще нашла. Бурная жизнь экшнмена до добра не доводит.

А дед Митяй тем временем успел выступить на замечательном музыкальном фестивале у Arvin. Спасибо ей огромное
Наина Киевна и Дмитрий Николаевич. Частушки.

Балалайка треугольна,
Заиграет- сердцу больно.
Вспомни, милый, те денечки,
Как сидели на пенечке.

Ой, ночь темна,
Я боюсь одна.
Дайте провожатого,
Только неженатого.

Говорят, что я старуха.
Ну а мне не верится.
Да кака же я старуха,
Во мне все шевелится.

Пойду плясать,
Рукава спущу.
Больно парень-то хороший.
Ночевать пущу.

Прилетели комары,
Прилетели мошки.
Мы кончаем петь частушки,
Хлопайте в ладошки.
Далее следует мощное гитарное балалаечное соло.

Так делался сей шедевр. На коленке и на тазиках.

Порылась у мужа в фотике и вот чего еще нашла. Бурная жизнь экшнмена до добра не доводит.

А дед Митяй тем временем успел выступить на замечательном музыкальном фестивале у Arvin. Спасибо ей огромное

Наина Киевна и Дмитрий Николаевич. Частушки.
Скрытый контент: показать

Балалайка треугольна,
Заиграет- сердцу больно.
Вспомни, милый, те денечки,
Как сидели на пенечке.

Ой, ночь темна,
Я боюсь одна.
Дайте провожатого,
Только неженатого.

Говорят, что я старуха.
Ну а мне не верится.
Да кака же я старуха,
Во мне все шевелится.

Пойду плясать,
Рукава спущу.
Больно парень-то хороший.
Ночевать пущу.

Прилетели комары,
Прилетели мошки.
Мы кончаем петь частушки,
Хлопайте в ладошки.
Далее следует мощное гитарное балалаечное соло.

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, все, я захлебнулась от восторгов!!!
обожаю бекстейджи разглядывать!
и частушки повеселили - какая Бабуля Ягуля зажигательная оказалась! могЁт еще
Браво!!!!

обожаю бекстейджи разглядывать!
и частушки повеселили - какая Бабуля Ягуля зажигательная оказалась! могЁт еще

Браво!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, ох, какая Бабуля-Ягуля озорная зажигалка!
А полосатый котишка, смотрю, нашел себе друга - котика Бабы Яги
А полосатый котишка, смотрю, нашел себе друга - котика Бабы Яги

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Дмитрий Николаевич очень удивил выбором компании)) Неужели он забыл как танцевал С Ингой. Мне нравится как Митяй смотрится с балалайкой. Это определенно его инструмент!!
Обожаю закадровые фотки. О_Очень интригует сюжет, взятый на фото. Это что-то новенькое или это из серии про зайцев?

Обожаю закадровые фотки. О_Очень интригует сюжет, взятый на фото. Это что-то новенькое или это из серии про зайцев?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
margor, Vida, sound607, Спасибо!Озорная зажигалка
sound607, Митяй, он разносторонний. Может это его подруга юности или ошибка молодости))) Закадровое-это как раз первая сцена с зайцами снимается. Младшая стоит на стреме, зайцев из пруда доставать. Они норовили утонуть и лежали на дне, такие спокойные и белые.

sound607, Митяй, он разносторонний. Может это его подруга юности или ошибка молодости))) Закадровое-это как раз первая сцена с зайцами снимается. Младшая стоит на стреме, зайцев из пруда доставать. Они норовили утонуть и лежали на дне, такие спокойные и белые.
От частушек в восторге!!!!!!
Вот что значит народное творчество!

Вот что значит народное творчество!

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, замечательное фото "за кадром".
Хирургия, м-м-м, обожаю!
Зажигательная бабуля, однако. Отличный сюжет, браво! Спасибо большое, как всегда, подняли настроение!
Хирургия, м-м-м, обожаю!
Зажигательная бабуля, однако. Отличный сюжет, браво! Спасибо большое, как всегда, подняли настроение!
Потрясная бабуля! И частушки! И атмосфера!
Все-таки это неповторимая темка - чудесные фотки и очень самобытные герои.
И мне понравилось фото "в процессе" - очень ответственный подход к делу!
Все-таки это неповторимая темка - чудесные фотки и очень самобытные герои.
И мне понравилось фото "в процессе" - очень ответственный подход к делу!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga очень понравился дуэт : зажигательная Бабуля и Дед Митяй с балалйкой - и жанр такой себе выбрали оригинальный 
Закадровое фото поразило тем, как Вы все тщательно вымеряете, даже штатив есть

Закадровое фото поразило тем, как Вы все тщательно вымеряете, даже штатив есть

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
irashka, OylOul, Pollyanna, MaryDeMart, Спасибо! Рада, что старички понравились.
OylOul, Восхищаюсь Вашими смелыми пересадками и доработками, а сама боюсь. Чинил муж, ловко так и все степени свободы сохранил.
Pollyanna, MaryDeMart, Очень удобно со штативом, кадр выстроила, так-сяк покрутила, головы поправила, таймер на 10 сек. и ручками страхую, чтобы фотик не кувыркнулся. Гораздо четче получается.
У меня большая просьба: к следующей истории может кто поделится личными фото бабули из счастливой семьи и Марлены Эванс
OylOul, Восхищаюсь Вашими смелыми пересадками и доработками, а сама боюсь. Чинил муж, ловко так и все степени свободы сохранил.
Pollyanna, MaryDeMart, Очень удобно со штативом, кадр выстроила, так-сяк покрутила, головы поправила, таймер на 10 сек. и ручками страхую, чтобы фотик не кувыркнулся. Гораздо четче получается.
У меня большая просьба: к следующей истории может кто поделится личными фото бабули из счастливой семьи и Марлены Эванс

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, спасибо. Мужу респект!
Надо тоже со штатива попробовать...
Надо тоже со штатива попробовать...
Нет, до этой темы опасно добираться перед сном - хотя присниться круче, чем придумано, наверное, уже не может!
История про Масая! Ооо! Трагическая "White dove" моих любимых Scorpions посрамлена: ВОТ, где истинный трагизм и накал африканских страстей!

История про Масая! Ооо! Трагическая "White dove" моих любимых Scorpions посрамлена: ВОТ, где истинный трагизм и накал африканских страстей!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, с удовольствием послушала "Белого голубя", представляя, как медленно и трагично разбегаются белые зайцы.
Barbinga,
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbinga. Джек в деревне. Софья Андреевна. Отъезд Митяя.

Иван сосредоточенно бормочет - Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни (с). И гамаки. Как бы еще это дело распутать. Митяй, откуда у тебя этот замечательный гамак, красные революционные шаровары и прочие предметы мужского гардероба?
Митяй - Родственник прислал из Казани. Моей двоюродной сестры шурин внучатого племянника.
Иван - Хорошо тебе, Митяй. И в Казани-то у тебя близкий родственник, и в Петербурге тебя бабуля дожидается.
Джек - Митенька, ты должен надеть эти красные штаны, поехать в город и сооблазнить бабулю.
Иван - Точно, Джек. Красное ему к лицу, бабуля не устоит.

Митяй - Да уймитесь уже, баламуты! Не мешайте собираться. Джек, избавь меня от своих амурных фантазий.
Иван - А нам с вождем мирового пролетарьята интересно про совращение невинных старушек.
Джек - Советую выслушать мыслишки одного опытного в таких делах человечка. Ты приезжаешь в Петербург, надеваешь красные штаны, сооблазняешь бабуленьку, похищаешь ее. И вместе с комодом и шифоньером увозишь к нам сюда.
Иван - Пару венских стульев и ждановский шкаф прихватить не забудьте.
Джек - Оглянуться не успеешь, а у ребят уже две комнаты в коммунальной квартире на Васильевском острове. Смекаешь?

Митяй - Знаешь, Джек, наверно, можно все: спускать по доске за борт, резать глотки, вздергивать на рее. Но играть чувствами женщины. И из-за чего? Из-за жилплощади. Пора тебе, Джек, избавляться от пережитков пиратского прошлого.
Джек - Я хочу стать хорошим человеком. Но у меня, наверно, ничего не получится (с)
Продолжение следует.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я хочу стать хорошим человеком. Но у меня, наверно, ничего не получится (с)
Получится, Джек, мы в тебя верим

Да уж раритеты у Митяя завелись

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красные революционные шаровары - какое классное сравнение!
Мне сразу вспомнилось: Мы — красные кавалеристы, / И про нас / Былинники речистые / Ведут рассказ - / О том, как в ночи ясные, / О том, как в дни ненастные / Мы гордо и смело в бой идём!
Мне сразу вспомнилось: Мы — красные кавалеристы, / И про нас / Былинники речистые / Ведут рассказ - / О том, как в ночи ясные, / О том, как в дни ненастные / Мы гордо и смело в бой идём!

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у Вас замечательные мужчины! И жизнь у них насыщенная, интересная) С удовольствием почитала Вашу тему. Потрясающе! Буду с нетерпением ждать продолжения.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbinga. Джек в деревне. Софья Андреевна. Парад бабулей
Пока Митяй едет в Санкт-Петербург, попробуем вспомнить всех претенденток на его руку и сердце.
Скромная выпускница педагогического ВУЗа с внешностью и манерами настоящей герцогини. Марлена Эванс.

Фото maska
Очаровательная бабушка из Happy Family / Mattel / 2003, опытная в разведении цветов. Непонятно, что делать со всем ее счастливым семейством.

Фото maska
Известная исполнительница частушек и давняя приятельница Митяя. Наина Киевна.

Дама, конечно, в летах.

Зато искусна в приготовлении омолаживающих средств.

- Божественный профиль, и стратокастер вместо балалайки. Хорошее зелье в этот раз получилось.
И не будем забывать про бабулю-балерину.

А Митяй тем временем добрался до Васильевского. За дверью прошуршали тяжелые шелка, и он увидел...

- Софья Андреевна Вронская, урожденная Ростова.
Огромное спасибо maska за любезно предоставленные фото. Tattonka за дивные аутфиты, которыми я надеюсь еще блеснуть. Младшей за рюкзак и бюст Ильича. Продолжение будет, но нескоро, после отпуска
Скромная выпускница педагогического ВУЗа с внешностью и манерами настоящей герцогини. Марлена Эванс.

Фото maska
Очаровательная бабушка из Happy Family / Mattel / 2003, опытная в разведении цветов. Непонятно, что делать со всем ее счастливым семейством.

Фото maska
Известная исполнительница частушек и давняя приятельница Митяя. Наина Киевна.

Дама, конечно, в летах.

Зато искусна в приготовлении омолаживающих средств.

- Божественный профиль, и стратокастер вместо балалайки. Хорошее зелье в этот раз получилось.
И не будем забывать про бабулю-балерину.

А Митяй тем временем добрался до Васильевского. За дверью прошуршали тяжелые шелка, и он увидел...

- Софья Андреевна Вронская, урожденная Ростова.
Огромное спасибо maska за любезно предоставленные фото. Tattonka за дивные аутфиты, которыми я надеюсь еще блеснуть. Младшей за рюкзак и бюст Ильича. Продолжение будет, но нескоро, после отпуска

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
klepik, А вдруг если одним хорошим человеком станет больше, то одним Джеком-меньше
maska, Про красные штаны правильно догадываетесь, это из какого-то старого фильма про революцию, мне муж говорил, только я забыла)))
Marish, Спасибо, заглядывайте, тут, правда, немного геронтологический уклон наметился)))

maska, Про красные штаны правильно догадываетесь, это из какого-то старого фильма про революцию, мне муж говорил, только я забыла)))
Marish, Спасибо, заглядывайте, тут, правда, немного геронтологический уклон наметился)))
Ой, какая дама на последнем фото очаровательная!
Джек, он и в виде хорошего человека- то же Джек! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»