Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 09 июн 2013, 22:05

Tatyanakir, реснички просились, хорошо, что руки дошли. Все не так страшно оказалось, с Дареной я больше намучилась. С практикой сноровка появляется :) Хотела еще Дарёне поменять на погуще, но ресницы закончились. Как нибудь еще куплю, а то редковаты.
а потом учительница нас рассадила за то, что болтали на уроках и "чуЙства" постепенно сошли на нет

Трудно в разлуке чуЙства сохранить 8)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 июн 2013, 23:25

Tatyana132, Я не часто ... однолюб, видать:)
Тогда в садике. И в последних классах школы (или это уже первый курс был, не помню ...). Матрица тогда вышла. И, помню, рассказываю подружкам, что-то я как фильм не посмотрю, так главный герой и нравится. И перечислила ж им фильмы. Они так смеялись тогда, актер же один и тот же, как оказалось. Мне он до сих пор симпатичен. Даже мужа иногда поддразниваю :oops:

Tatyanakir, Я тоже с мальчиком сидела. С 1 сентября первого класса и до выпуска. Причем 9, 10 и 11 классы мы были единстенные в классе, кто сидел вместе. А так мальчишки с мальчишками, девченки с девченками. Чуйства, однако :mrgreen:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 09 июн 2013, 23:45

Ой, какое очарование, какие поцелуйчики. Какой Андрюшенька кавалер. Хорошие фото замечательные. А реснички очень малышам к лицу.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 июн 2013, 22:25

Je_Ta_M, Танюш, спасибо! Андрюша с Евой тоже передают спасибо :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 июн 2013, 23:19

Ездили мы вчера с мужем и младшей в господскую усадьбу Самчиков. Я люблю это место. Во-первых, сама усадьба хорошо сохранилась и после не остается тоскливого чувства, что, возможно, скоро ее не будет. Во-вторых, очень люблю тамошний сад, особенно запущенную его часть. Приехали мы уже под вечер, когда усадьба почти опустела. Так здорово не ходить с толпой туристов, а почувствовать себя почти этими самыми господами Самчиками :)
Изображение
Изображение
Изображение
Беседка - новодел, конечно, но стоит на том же месте, где стояла до революции, и в прошлый наш приезд экскурсовод говорила, что стиль сохранили.
Изображение
У центрального входа встречают львы. Мне всегда кажется, что им ужасно скучно вот так сидеть и безумно надоели шумные туристы :roll:
Изображение
Комнаты обставлены мебелью, но у меня стойкое впечатление, что она совершенно случайная.Хотя я, конечно, ничего в этом не понимаю. А вот лепнина на потолке хорошо сохранилась.
Изображение
И роспись на потолке в другом зале.
Изображение
Думаю, что гобеленовая икона никакого отношения к Самчикам не имеет, но очень красивая. Фото сделано давно и совсем не передает ее красоты :(
Изображение
Дубы сплелись стволами и в народе называются "дубами влюбленных". Местные свадьбы приезжают сюда фотографироваться, а жених с невестой - подержаться за ствол, чтобы жить долго и счастливо :)
Изображение
На территории есть памятник, поставленный архитектору, перепланировавшему парк в английский стиль, но запущенные дальние уголки мне нравятся гораздо больше. Дорожка, ведущая из этих уголков в "цивилизацию". По ее ширине понятно, по определение "запущенные" очень условное.
Изображение
Попытки поснимать макро позорно повалились :mrgreen: Ну что смогла :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
С нами ездила Марыся, как же без куклы :D Так что продолжение следует.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 июн 2013, 23:35

Tatyana132, у меня куча впечатлений от фотографий!
Мне самой очяень нравятся такие усадьбы - они столько могут рассказать и о времени, и о своих предыдущих обитателях! Львенок, правда, выглядит немного грустным, но очень хороший! Да, наверно, его правда замучали туристы)
С дубами очень хорошая традиция, надеюсь, молодоженам, сфотографировавшимися с ними везет в семейной жизни)
Хорошее макро! И земляничка такая миленькая, а ромашки - просто прелесть!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 июн 2013, 23:39

Взяв с собой Марысю, я поняла, что срочно требуется кого-нибудь из кукол назначить путешественником и кого-то нешарнирного желательно (или вообще статичного). Хорошо хоть ЛИВок не потащила :roll: С их фотографиями у меня вообще напряг. Все-таки в таких экскурсиях как-то мало времени и вдохновения (+ нехватка опыта и ровных рук :mrgreen: ), чтобы усаживать куклу в нужную позу, эту самую позу придумывать, и руки-ноги выворачиваются непонятно под каким углом второпях. Но несколько снимков мы все-таки привезли.

-А вот и я :)
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 июн 2013, 23:47

Simara, Олечка, спасибо :) не умеем мы с фотоаппаратом пока снимать пчелок, жучков, так что только ромашки, они крупнее :lol: А земляники у нас в этом году очень много! На каждом углу продают. Мы за полчаса три пригоршни набрали и сладкаяяя :) Люблю землянику, а последний раз собирала в детстве, случайные несколько ягод не в счет. Дочка в восторге была :)
Дубы красивые! Это я в прошлый раз снимала, мне нравится как солнышко между ними в кадр попало. Они толстенные, старые, на фото не видно. А про традицию нам местная жительница рассказала, она вообще интересней экскурсовода рассказывала, с душой. Видно, что любит эти места.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 11 июн 2013, 08:35

Здорово! очень люблю такие фотографии. И Марыся очень кстати. Кошечка на прогулке. :P

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 11 июн 2013, 11:54

Tatyana132, я обожаю такие традиции и легенды) У нас в городе тоже такая есть. Про богатую помещицу, которая закопала клад под одной из опор моста) Все хотим сходить поискать) Еще у нас в лагере была Шаманская береза. Говорили, что на ней повесился шаман. И если загадать возле нее желание, то оно сбывается. Мое сбылось)
А Марыся такая прелестная кошечка) Просто кошка, которая гуляет сама по себе - и на дерево залезет, и в травке с удовольствием играет, как будто выслеживает кого-то. Уж не солнечных ли зайчиков?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 июн 2013, 15:51

Tatyana132, какое место интересное:) А где это? Далеко?
Дом сам в таком приличном состоянии ... И зелень классная ...
А макро ... такое дело. Я не спец, но показалось, что фотик просто не там сфокусировался, потому желаемый объект чуть размыто смотрится.

А чего не шарнирного? Глянь какие фотки с кисой классные. Прям как там и было:)Очень органично все.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 11 июн 2013, 21:12

Tatyana132, Очень красивые фотографии усадьбы и окружающей природы получились. :) Надо бы тоже как-нибудь на досуге освоить макросъемку... Ромашки, земляничка... :)
Марыся очень понравилась, особенно на дереве, очень органично смотрится кошечка. :D

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 11 июн 2013, 22:05

Танюша, фото просто супер. Прям теперь очень эту усадьбу посетить хоЦЦа. А где эта усадьба? Фото Марыськи классные, у нас теперь паломничество монстров к нам в дом :mrgreen: Опять девочка прибыла и еще одна едет и еще одна готовится к поездке :shock: короче веселуха. А вот такую Марыську я бы не против у себя поселить. И платьюшко у нее такое миленькое. Марыся для прогулок самое то. :) Вот как бы нешарнирочка в ручки то земляничку взяла????

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 11 июн 2013, 22:14

Очень красивая экскурсия! А еще фото парка есть?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июн 2013, 10:30

Liana,
И Марыся очень кстати. Кошечка на прогулке.
Ой, на дереве Марыся прямо оживилась :lol: В родную стихию попала :)
Simara,
Уж не солнечных ли зайчиков?
Оль, про солнечных зайчиков мне в голову не приходило, но очень понравилось, когда ты написала :D И правда, кого ей еще ловить?
Freja-v, Маша, это не далеко, км 70 от города. А дом сохранился и правда, отлично. Одна из причин - Самчики к крестьянам совсем не плохо относились, училище даже ремесленное открыли, поэтому во время революции усатьба не пострадала, ее не жгли и не громили. Вот время, конечно, немного ее подтачивает, но там как-то стараются реставрировать и поддерживать потихоньку. А сад очень красивый. В этом году не попали, когда розовая акация цветет, а в прошлом были - красииивооо!
фотик просто не там сфокусировался, потому желаемый объект чуть размыто смотрится.

Так вот и я о том же :) Мы с фотоаппаратом пока не умеем макро снимать, но учимся.
А чего не шарнирного?

Так второпях снимала, то рука неестественно вывернется, а я не замечу, то еще что. Это я самое приличное повесила, а удалила много.
Little_Dream,мне Марыся на дереве тоже понравилась. Я ее как посадила поначалу - ну просто тигра :mrgreen: Потом помягчела :)
Je_Ta_M, Тань усадьба 70 км от Хмельницкого. Мы вообще в этот раз туда случайно попали. Поехали в зоопарк за 40 км, там дядечка в селе страусиную ферму организовал, потом там мишка из цирка поселился, еще кто-то. Вообще, я ожидала гораздо худшего и была приятно удивлена.Дочка с классом должна была ехать, но заболела, так муж обещал ее свозить отдельно. В зоопарке побывали, а муж говорит, слабО, мол,не домой, а в Самчики махнуть, до них всего-ничего осталось ехать. Нам с дочкой два раза предлагать не нужно :D
О, у тебя там МХ прибывают? Ждем :D
Платьице - это на самом деле кофточка, недавно довязанная. Я даже нитки спрятать не успела еще и застежку пришить. Он альтернативы не было, голышом тащить не хотелось. Что-то у меня в последнее время нет то времени, то настроения на кукольную одежку.
Panic, спасибо! Фото еще есть, но там уже в основном дочка в кадре.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 12 июн 2013, 11:08

Таня,спасибо за экскурсию! Такая красота -- солнечный день,усадьба,колонны,львы... величественно...Солнце смотрит сквозь влюбленные дубы...
Люпины у вас уже созревают? А у нас только начали цвести))
Макросъемка прекрасная,ромашки как сняты! а ягодки просто не в фокусе,там травинки на переднем плане схвачены.
Марыся мне все больше нравится,скинтон чудный,глаза настоящие кошачьи! Кстати,про "не в фокусе" -- прелестный кадр,где она на дереве,чуть размытая --- классно! сама обожаю,когда такой эффект получается!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 12 июн 2013, 13:16

Танюша, спасибо за экскурсию! Очень красивые фото :P

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 12 июн 2013, 14:01

Tatyana132, о, хоть кицьку разгляжу нормально! :D Классненькая, а платьишко какое суперское на спицах-это вообще!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 июн 2013, 14:05

Самчики чудесны. Спасибо!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 12 июн 2013, 17:29

Tatyana132, Очень красивые фото с видами усадьбы

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июн 2013, 18:17

lawliet, Галя, спасибо! Там и правда очень здорово. Хочется как-нибудь еще осенью поехать, тоже, наверное, очень красиво.
а ягодки просто не в фокусе,там травинки на переднем плане схвачены.
Ото ж :) А в фокусе должны были быть именно ягодки :mrgreen: Ничего, мне нравится учится снимать. Я даже в последнее время стала замечать то, мимо чего раньше спокойно проходила. Часто жалею, что без фотоаппарата.
Кстати,про "не в фокусе" -- прелестный кадр,где она на дереве,чуть размытая --- классно! сама обожаю,когда такой эффект получается!
Мне тоже такой эффект нравится! Получилось правда случайно :)
Kasatka, Оксана, спасибо! Рада видеть :)
Tatyanakir, Марысю разглядеть - всегда пожалуйста :D Она у нас покрасоваться любит. А платьишко не сложное совсем, там только лицо и изнанка. Единственное, ниточки тоненькие, вязать непривычно. Но на спицах и в 2 нитки на МХ грубовато выглядеть будет, мне кажется. Вообще, им шитые вещи должны больше идти, но шить не люблю. Не ходить же совсем раздетой :wink:
skoree, Вам спасибо :D Рада, что забегаете.
Evlampia, спасибо! И дом, и сад красивые очень, только успевай снимать.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 июн 2013, 21:54

Tatyana132, а какой фотик?
У меня простенький, не зеркалка (хочется, конечно, но как на цену гляну ...). Зато плоский, маленький и таскать за собой удобно:)

Но я не об этом. Я про фокус. Это вроде автофокус называется. Если кнопку не до конца нажать, а прижать чуть, на экране появляется зеленая рамочка, показывающая, где аппарат сфокусировался. Делает он это зачастую не там, где надо нам :twisted: Но это поправимо: можно несколько раз понажимать, или чуть подвигать фотик сам при этом. Или прижать, рамочка появится, и тогда повернуть так, чтобы рамочка была в нужном нам месте. И тогда уже дожать до конца.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 июн 2013, 22:05

Freja-v, у меня тоже не зеркалка, олимпус с выезжающим объективом. Но никакой рамочки не наблюдается :mrgreen: Так что придется без рамочки как-нибудь...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 12 июн 2013, 22:14

Freja-v, вот насчет повернуть, чтобы рамочка была в нужном месте - это не факт. Если расстояние до объекта изменится, то вообще ничего в фокусе не будет.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 июн 2013, 22:44

Panic, так не расстояние менять, не вперед двигать. А на сантиметр-другой вправо или влево - вполне действенно.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 12 июн 2013, 23:06

Freja-v, это понятно. Просто даже при маленьком повороте может сильно измениться расстояние.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 июн 2013, 11:12

Panic, ну, тут уже опыт и чутье.
Хотя бывает, что и так крутишь, и эдак, и настраиваешь, и свет, и фон, и пр., а выходит ерунда и все. А то возьмешь быстро сфоткаешь без особых заморачиваний и результат весьма себе ничего.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 июн 2013, 23:09

Дачные приключения Груни. У меня здеsь не вsе буквы на клавиатуре в наличии 8) , так что без подпиsей.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 июн 2013, 23:14

Груня хорошенькая!
Вокруг Груни огромный красивый мир: и ромашки, и одуванчики... А как мне нравится фотография на фоне неба)
А землянички сколько много!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 июн 2013, 23:26

Какой Груня синеглазик щекастый!
Тань, она же маленькая?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»