Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение mihashka » 11 янв 2011, 15:42

Lush, Луш, Люсия, Луська - или кто приехал позже всех.

А самой последней (30 декабря) приехала Луш. Ещё одна давняя мечта из разряда - Может быть, когда-нибудь, на e-bay ... А потом, БАЦ! - и её продают на форуме голенькую и лысенькую. :shock: И у кого рука в этот момент не дрогнет? У меня дрогнуло всё! И рука и сердце - купила.
Ехала девица с Украины, кривыми путями, через С.Петербург (обманывая аж две таможни). Не думала я, что она к НГ успеет, но успела.
Обогрели, обласкали, показали кучку паричков на выбор. С одеждой похуже, но голой сидеть не оставили. :D Пока мы вот такие:

Изображение

Изображение

Дочь сказала, что она на Лилу похожа, из "5 элемента". Ну, не знаю. :mrgreen:

И немного Луш, в других паричках. Немного встрепошенные, но вокруг нас норовило одно 3-хлетнее чудовище пройти и сцапать. :mrgreen: Приходилось держать оборону.

Изображение

Изображение

Ещё не знаю кто она и как её зовут. Всё так неожиданно произошло. Теперь будем думать, творить образ. Время покажет кем она станет.
Последний раз редактировалось mihashka 12 янв 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 11 янв 2011, 15:50

Наташ, поздравляю с пополнением! Гаррька хорош, но мое сердце отдано Рончику :roll: , уж такой он обаятельный!

Я так и знала, что мимо Лусии ты не пройдешь! :mrgreen: Хороша чертовка! Очень ей в красном паричке здорово! На Лилу... хммм... по моему, не очень они похожи. :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 янв 2011, 16:05

Наташииик, ну потрясная мадамочка!!!!! Ну вообще!!! И парички ей просто ух как здорово идут!!! :D Думаю имя найдется со временем! Потому что столько образов, столько перевоплощений, но во всех она одинаково шикарна!!! :D Поздравляю, Михашик!!!! :D :D :D

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 11 янв 2011, 16:26

Сегодня прибиралась и наткнулась на старенький журнал (2005 г. примерно) с биографией Джоан Роулинг. Вспомнила и оставила тебе. Возьмёшь? :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 11 янв 2011, 16:56

Вот это я понимаю - Женщина! Пойду, челюсть чем-нибудь повяжу.
Мне она в первом паричке очень понравилась.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 янв 2011, 18:59

netslove писал(а):Какие хорошие мальчики :roll: Маленькие ещё совсем :D

Маленькие и хорошенькие. Правда немного пакостные, но для мальчиков это нормально. :D

UltraVioletta писал(а):Наташ, поздравляю с пополнением! Гаррька хорош, но мое сердце отдано Рончику :roll: , уж такой он обаятельный!

Я так и знала, что мимо Лусии ты не пройдешь! :mrgreen: Хороша чертовка! Очень ей в красном паричке здорово! На Лилу... хммм... по моему, не очень они похожи. :roll:

Да, не удержалась. :oops: А парички мы будем еще выбирать, благо есть из чего. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 янв 2011, 19:00

Nastyshka писал(а):Наташииик, ну потрясная мадамочка!!!!! Ну вообще!!! И парички ей просто ух как здорово идут!!! :D Думаю имя найдется со временем! Потому что столько образов, столько перевоплощений, но во всех она одинаково шикарна!!! :D Поздравляю, Михашик!!!! :D :D :D

Спасибо, я сама в обалдении до сих пор. Тем более, это ещё не всё. :roll:

Calikusu писал(а):Сегодня прибиралась и наткнулась на старенький журнал (2005 г. примерно) с биографией Джоан Роулинг. Вспомнила и оставила тебе. Возьмёшь? :wink:

Возьму. :D

Peruniza писал(а):Вот это я понимаю - Женщина! Пойду, челюсть чем-нибудь повяжу.
Мне она в первом паричке очень понравилась.

Вопрос только, кому достанется эта шикарная женщина!? Холостого Эдварда я на всякий случай припрятала подальше. Чтоб не перевозбудился. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 янв 2011, 19:07

А еще, под нашей ёлкой, в НГ наблюдалось настоящее Эдвардостолпотворение. Два моих, один подарочный - подружкин.

Изображение

И ещё один маленький мателловский - дочкин. МомоБэлла в шоке! :shock:

Изображение

Остальные фотки здесь:

viewtopic.php?f=14&t=16773&start=30#p887131

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 янв 2011, 19:22

Наташ,от близорукости у нас тут все Гаррьки очень быстро излечиваются,и большие,и маленькие. :mrgreen: Я своему очочки быстренько сломала. :mrgreen: Сначала починить умудрилась,а потом сломала ещё разок,так,что уже никакой ремонт не поможет. :mrgreen: Нам,правда,перепали от Настюшки ещё одни очочки,но мой парень их категорически носить отказывается,привык уже в красавчиках ходить. :lol:
Поздравляю тебя с осуществлением хотелочек! :D Девушка очень интересная.
А МомоБэлле,похоже здорово подфортило! :lol: Она так ошалело на кавалера смотрит,не верит своему счастью,наверное. :lol:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 11 янв 2011, 19:29

Мне Луш во втором парике больше всего понравилась. Такая томная... :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 11 янв 2011, 19:44

Наталь, твоя Lush во всех париках хороша, шикарная женщина - мечта вампира! :lol: (Шучу конечно!) :wink:
Что тут еще скажешь, мои симпатии ты знаешь! :D Показывай скорее остальных!

Момо-Беллу ты похоже осчастливила, как она на Эдварда смотрит! А он как к ней отнесся?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 11 янв 2011, 20:48

ritulya писал(а):Наташ,от близорукости у нас тут все Гаррьки очень быстро излечиваются,и большие,и маленькие. :mrgreen: Я своему очочки быстренько сломала. :mrgreen: Сначала починить умудрилась,а потом сломала ещё разок,так,что уже никакой ремонт не поможет. :mrgreen: Нам,правда,перепали от Настюшки ещё одни очочки,но мой парень их категорически носить отказывается,привык уже в красавчиках ходить. :lol:
Поздравляю тебя с осуществлением хотелочек! :D Девушка очень интересная.
А МомоБэлле,похоже здорово подфортило! :lol: Она так ошалело на кавалера смотрит,не верит своему счастью,наверное. :lol:

Ну и мы сразу же излечились. :D
А Момоша в шоке, она и радуется и печалится. Эдвард вроде есть, а с другой стороны хозяйка у него другая! Это она ещё не знает, что в шкафу томится мателловская Бэлла! Её-то теперь куда!? :shock:

ribonka писал(а):Мне Луш во втором парике больше всего понравилась. Такая томная... :D

А я привыкла, что Луш блондинка. ПодходНужного паричка пока нет, но мы будем пробовать разные образы. Это мне в Авах и нравится. :D

Reyna писал(а):Наталь, твоя Lush во всех париках хороша, шикарная женщина - мечта вампира! :lol: (Шучу конечно!) :wink:
Что тут еще скажешь, мои симпатии ты знаешь! :D Показывай скорее остальных!

Момо-Беллу ты похоже осчастливила, как она на Эдварда смотрит! А он как к ней отнесся?

Знаю я твои симпатии. :D Но я пока ещё ничего не решила. Остальных завтра выложу, если радикал не задурит.
Момо-Бэлла Эдварду понравилась. Она такая маленькая рядом с ним. Такая трогательная. Если дочка разрешит, сниму историю об их первой встрече.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 11 янв 2011, 21:31

Наташ, а я все гадала, сломаешься ты на Луш или нет? :mrgreen: Поздравляю, с тем что сломалась :lol: Совершенно шикарная женщина - чем больше смотрю на нее, тем больше нравится! У Аллы последний раз так вообще долго-долго в руках ее крутила :roll: Эх, как бы мне теперь не сломаться :lol:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 11 янв 2011, 22:16

Сколько красавцев и красавиц!!! Наташик, от души поздравляю.
Что-то сегодня всех на фотофлуды прорвало! :mrgreen:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 12 янв 2011, 02:53

Danette писал(а): Эх, как бы мне теперь не сломаться :lol:

Как бы мне не сломаться тоже!!! Она восхитительная, Наташ!!! Мне очень понравился рыжий парик на ней, под цвет губ идеально подходит! :P Ох, чует мое сердце, семейному бюджету крантец!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 янв 2011, 05:10

Danette писал(а):Наташ, а я все гадала, сломаешься ты на Луш или нет? :mrgreen: Поздравляю, с тем что сломалась :lol: Совершенно шикарная женщина - чем больше смотрю на нее, тем больше нравится! У Аллы последний раз так вообще долго-долго в руках ее крутила :roll: Эх, как бы мне теперь не сломаться :lol:

Да я сразу же сломалась, как только Алла начала свою историю выкладывать. Я только не думала, что она так быстро у меня появится. Я её не планировала в ближайшее время покупать. :roll:

Dalu писал(а):Сколько красавцев и красавиц!!! Наташик, от души поздравляю.
Что-то сегодня всех на фотофлуды прорвало! :mrgreen:

Спасибо! :D Ага прорвало, все выходят из новогоднего анабиоза. :mrgreen:
(А я кое-что от тебя вчера получила! :shock: И прифигела. Спасибо ещё раз, так приятно. :D )

Odann писал(а):Как бы мне не сломаться тоже!!! Она восхитительная, Наташ!!! Мне очень понравился рыжий парик на ней, под цвет губ идеально подходит! Ох, чует мое сердце, семейному бюджету крантец!

Спасибо, Алён. :D И моему бюджету нужно поднатужится, куклохотелки ещё не все выполнены.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 янв 2011, 17:05

Hot Trot и On Edge

Пока голенькая и лысенькая Луш пробиралась через границы, я озаботилась её гардеробом. На форуме продавались две Авочки Hot Trot и On Edge. Я стала договариваться о покупке их аутфита и .... :oops: Похоже мне пора заводить новую темку - "Куклы которые появились из-за своего аутфита, да так и остались у меня". :roll:

Изображение

Девицы примчались за 4 дня. Такие шикарные красотки! Теперь мне нужны украшения, шикарные платья в пол и туфли на шпильке! :shock: Прощай джинсы и майки.

В общем, итоги 2010 года я теперь подводить боюсь! :shock:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 янв 2011, 17:18

:lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 12 янв 2011, 17:20

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
А вот мне бы итоги года интересны были. :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 янв 2011, 17:25

Ой, Михашк, ну красотень невозможная просто!!! :shock:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 12 янв 2011, 18:14

Натуль, а я вот очень жду итогов 2010 года! :wink: :D

Дамы классные! Я пока держусь от покупки авочки :roll:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 12 янв 2011, 18:47

Упаль в обморок!
Начало странички с одной красавицы (голосую за второй паричок), а конец страницы две красотки! :P
И правильно что оставила девочек, молодчинка.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 12 янв 2011, 19:42

Я в авах не очень разбираюсь, так что мне понравилась та, что с красными тенями. Даже очень понравилась!!!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 янв 2011, 19:45

Tadiya Спасибо. :D

Peruniza Мыши порадовали. :mrgreen: Насчёт итогов я подумаю. :roll: Хотя почти все есть на моём сайте (кроме новеньких). :roll:

Nastyshka Вот я и не выдержала. :D

UltraVioletta Э! :roll: Я ещё думаю.

Honey Я пока тоже в обмороке, от счастья.
А у Луш появился новый парик, постараюсь завтра показать. Она в нём так хороша!

ribonka Спасибо. :D Это Хот Трот (типа "Горячая штучка"). Я думала она стервозина, а она такая милая оказалась. Даже немного задумчивая, но себе на уме. 8)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 12 янв 2011, 19:52

Наташ, скажу и здесь - это был контрольный выстрел в голову :shock: Я умир! :shock: Потрясные дамочки :D
И я тоже хочу увидеть тут подведение итогов :roll:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 12 янв 2011, 20:03

Наташик, поздравляю!!! Глядишь, ты так всех Ав и соберешь (ради аутофита :lol: )
Очень красивые и неординарные личности.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 12 янв 2011, 20:13

Ого, сколько красоты у тебя появилось! Какие девочки, однако :D Ох, хорошо, что я пока к Авочкам равнодушна :lol:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 12 янв 2011, 20:14

Наташик, радуйся! Не все ж мне тебя на Авок соблазнять! :lol: Хот Трот явно очень хочу и явно куплю, не вынесла душа поэта! :mrgreen:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 12 янв 2011, 20:29

mihashka писал(а):Honey Я пока тоже в обмороке, от счастья.
А у Луш появился новый парик, постараюсь завтра показать. Она в нём так хороша!

Да-да, парик и свадьбу тоже не забудьте показать. :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 янв 2011, 20:45

А меня посмешила идея темки...куклы которые приехали ради аутфита да так и остались..очень знакомо..а я себе заведу темку куклы, которые приехали как доноры ..ии :) ну вы знаете..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»