Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ей уже шесть лет. Я поверить не могу в эту цифру!
С ума сойти! Кажется, мы только пришли в хобби!
Николь с днюхой!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты типа на тот же огонь - ну нет у меня адекватных программ, чтоб рисовать пламя и при этом чтоб без потери чёткости снимка...
Девочки, ну вы что! Если смотреть на построение истории с позиции : "шоп всё было реально"- так можно сворачивать удочки и уходить из хобби. Потому, что идеала достичь очень трудно и энергозатратно. И очень долго, да. А на выходе ты получишь пару откликов, лишь потому, что все успеют разбежаться и забыть, о чем там у тебя вообще речь шла. И сама ты в темы ни к кому ходить не будешь, ибо некогда, ты же идеал мастеришь. И чего? А для другой сцены нужен новый идеал...
Вдумайтесь: а как же театр? Вы там огонь настоящий видели? Главное ведь образ! Остальное можно дофантазировать, на что нам фантазия-то нужна?
Вот честно, Настя, я твои блестяшки и видела огнем, пока ты не сказала, что они блестяшки.

Isvane писал(а):Источник цитаты У меня проблема - свои мысли перевести в текстовый вид
Запиши как есть, по пунктам, потом долей воды. Тебя ж то, как оно в голове, устраивает? Разбей на главы и добавляй-убавляй не из всего текста сразу, а по главам.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мужу давала читать, сказал - выкинь его нафиК и не мучайся.
Ну муж, это так себе показатель. Он же не в теме. Мой вон тоже, хвалит пои пописушки постольку-поскольку. Самой его большой похвалой было: нууу.. мне нравится рваный сюжет... как у Тарантино. Про пошивушки и повязушки вообще молчу, не похвалит даже чтоб сделать приятное. Как в фильме "Лжец, лжец" у Джима Керри просто рот не мог открыться, чтоб солгать, так и мой не может

Isvane писал(а):Источник цитаты Я часто предложения неверно строю, и мысль в таком случае уловить ещё сложнее.
Что-то в диалогах с нами все предложения у тебя нормально построены.

Isvane писал(а):Источник цитаты за неимением комментаторов человек был рад хоть кому-то, а потом уже осознал,
Шо, журавль с неба ему свалился, что ли?

Isvane писал(а):Источник цитаты А я - мелкими набегами, поэтому пока без скидочной карты.
У меня эта карта уже давно)) Но меня спасает то, что этот наркоманский магазин от меня далековато