Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, а зачем откат? Можно как в эффекте бабочки просто объяснить все и попробовать снова.
дай пять, сестра

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, а зачем откат? Можно как в эффекте бабочки просто объяснить все и попробовать снова.
Если вдруг тебя ранят- то раны никуда не исчезнут, если ты захочешь исправить эту оплошность.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сорян, Анж же не в курсе всего этого! Пусть она сейчас расскажет ей по хорошему, о том, что задумала, о том, что ее можно воскресить... А то деваха вообще их другого времени , как мешком по голове, блин . Анжик ее быстренько обратно переместит, в камеру и травитесь на здоровье
Fibella писал(а):Источник цитаты Отвисшая челюсть! Ну и Люциан!!! А потом понимаю, что это про Сэма
Olikdj писал(а):Источник цитаты Надя, таже фигня! Я чуть кофем не подавилась!!! Думаю х...се!!!
- Ну так что? Можно? - она глянула на него из под ресниц.
Olikdj писал(а):Источник цитаты И еще, как вы все так обратно откатили??? Вы сами сказали, что произойдет с ней, любая рана, порез, так и в жизни останется... Что-то вы обманули кого-то или изворачиваетесь... А так не честно. Вас что зря расспрашивали выходит?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люциан встал и подошел к девушке.
- Я-то что за это получу?Мне придется делиться своим ценным кадром... - он заглянул в ее глаза.
arielgirl писал(а):Источник цитаты
- Тебе покажется странным то, что я сейчас скажу, но... ты только что убила себя моими руками! Сдурела? - прошипела Анжелика с силой вцепившись в руку девушки. Анжелика рассказала Рокси все то, что произошло несколько минут назад.
- Слушай, я могу тебе помочь, но не хочу брать на себя твою смерть. Мы переместились в камеру по твоей воле, я была лишь проводником. Так перемещалась со мной моя мать. Мы могли бы переместиться обратно и по твоей воле, но ты бы умерла сдесь!!! - кричала Анж. Поэтому я приняла решение, вернуться САМА, следовательно, вернув и тебя. В тот момент, когда ты только подойдешь ко мне. Но твой брат тоже ...снова жив. Давай думать, что еще можно сделать. Без суицида, ладно? Она обхватила ладошками изумленное лицо Рокси.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Девушка сделала несколько игривых попыток вырваться и прогнать наглые пальцы Сэма из своих трусишек.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Погоди с планом Б, дай Женя придет в себя=)))
arielgirl писал(а):Источник цитаты Если Рокси так сильно надо умереть, чтобы ее потом воскресили, давайте опять перенесемся в камеру и доведем дело до конца.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люциан встал и подошел к девушке.
- Я-то что за это получу? Мне придется делиться своим ценным кадром... - он заглянул в ее глаза.
Olikdj писал(а):Источник цитаты
- Верни все обратно! - воскликнула Роксана. - Пожалуйста... Я знала, что делаю. - уверенно произнесла она, глядя в глаза девушки. - Но если боишься, я пойму. - она подскочила на ноги.
Olikdj писал(а):Источник цитаты - Мне все и сразу, красная шапочка! - прорычал он ей на ушко, нагло подминая под себя и шаря руками в трус... - Оу, ты и белье не одевала? Какая предусмотрительная вампирочка, - еще мгновение и оборотень усадил девушку на себя сверху, позволяя ей задавать ритм.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Анжелика появилась спустя час уже одна.
Роксана специально час у вас попросила, потому что этот яд действует не только на тело, но и полностью уничтожает душу. Рокси сознательно хотела убить брата навсегда. Прошел бы час и Тима не вернуть, а вот Рокси вы могли бы...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Люций рассмеялся.
- Деньги?! Мне не нужны деньги. Оплату я беру услугами!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Деньги?! Мне не нужны деньги. Оплату я беру услугами!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, да Епатий Коловоратий, ты можешь ей дать четкие указания
Olikdj писал(а):Источник цитаты
- Верни все обратно! - воскликнула Роксана. - Пожалуйста... Я знала, что делаю. - уверенно произнесла она, глядя в глаза девушки. - Но если боишься, я пойму. - она подскочила на ноги.
и с НаташейOlikdj писал(а):Источник цитаты ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Деньги?! Мне не нужны деньги. Оплату я беру услугами!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, да, Епатий Коловоратий, ты можешь ей дать четкие указания![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей