Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение Moronno_Luna » 23 ноя 2019, 21:59

Isvane писал(а):Источник цитаты А если человек шил штаны, а получилась шапка? Вот тут как?

Вот тут Папа Зайчика. Если человек не понимает, что получилась шапка, твоё мнение могут счесть... эмммм... нападками. Если человек понимает, что получилась шапка, но утверждает, что это штаны - любое мнение бесполезно.
Да, давай. Я опять повелась на твоё "хочу понять".
Наново всех благ.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 ноя 2019, 22:02

Moronno_Luna,
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты Да, давай. Я опять повелась на твоё "хочу понять".
Наново всех благ.

Да, извини, все ведутся. :oops:
Тебе того же.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Рабочие моменты.

Сообщение Isvane » 24 ноя 2019, 00:53

Изображение
Наташа... ты смотришь так, как будто хочешь меня убить. :icon_e_confused:

Изображение
А как мне смотреть-то, мистер Морган? Ну, в смысле - я просто смотрю, где вы тут "убить"-то увидели? :x

Изображение
Вот! Уже лучше! А теперь - улыбайтесь! Добавьте экспрессии!
Чего куда добавить? :icon_e_confused:
Ээээ... сейчас вам синьорина Корлеоне всё объяснит, а я пока фотоаппарат настрою...

Изображение
Наташа! Ты очень красивая девушка с выдающимися... способностями. Мне очень хочется, чтобы ты участвовала в моём показе, я сошью тебе подобающее платье, и ты его продемонстрируешь. :D Просто расслабься, и будь собой. И улыбайся. Нет, не хочешь? Ну, не надо...

Изображение
Трис, я понимаю, вы, можно сказать, выросли на подиуме, у вас это в крови. К тому же вы дылда и я чувствую себя неуютно, когда вы рядом. :lol:
А, ну да. :x Но разве рост вообще имеет значение? Тут главное - чувствовать себя, и понимать свою задачу. Тебе всего лишь нужно продемонстрировать платье, это же не сложно!
Для меня - сложно. Как вы вообще ходите по этому полу и не боитесь навернуться? И платье мне это не нравится, какое-то слишком откровенное, и оружие некуда спрятать практически...
Да зачем тебе на подиуме оружие-то? :icon_e_confused: И платье будет другое, мы с тобой обсудим более комфортный для тебя фасон. А пол, кстати, покрыт специальным анти скользящим материалом, так что шагай смелее. :D Давай я тебе покажу, как надо.

Изображение
Ты должна чувствовать себя уверенно, просто смотри в камеру, но так, как будто её и нет вовсе. Представь себе, что ты вертишься перед зеркалом, или куда-то идёшь, и вокруг никого нет, только ты и это платье. :D

Изображение
Но при этом помни, что на тебя смотрят. :wink:

Изображение
Работай на камеру, но ненавязчиво..... и постарайся забыть...

Изображение
... что по ту сторону фотоаппарата стоит серийный маньяк-убийца, который с удовольствием оторвёт тебе голову, если на то будет оказия. :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 ноя 2019, 01:38

Isvane писал(а):Источник цитаты Так даже кэжуал и футболки с джинсами можно подать торжественно. Тем более это не бал какой-нибудь, а просто официальное мероприятие, все одеваются так, как удобно им, мы не подразумеваем строгий дресс-код
О, тем лучше) Ну, тогда мои точно "в деле"))

Ого! А Наташе очень идет платье Джины :o Наверно она так пока с непривычки реагирует :D Ну или с Моргана с фотоаппаратом :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты И платье мне это не нравится, какое-то слишком откровенное, и оружие некуда спрятать практически...
Псссс Наташ, если на ногу, с той стороны, с которой разрез, надеть набедренную кобуру, будет супер :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты ... что по ту сторону фотоаппарата стоит серийный маньяк-убийца, который с удовольствием оторвёт тебе голову, если на то будет оказия
Да, всего-то навсего! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 ноя 2019, 02:48

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну, тогда мои точно "в деле"))

Приятно это слышать. :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну или с Моргана с фотоаппаратом

Я думаю, и это тоже. :mrgreen: Как-то непривычно видеть его в роли мирного фотографа. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Псссс Наташ, если на ногу, с той стороны, с которой разрез, надеть набедренную кобуру, будет супер

:mrgreen: Дааааа, тогда она будет себя чувствовать намного увереннее! :twisted:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 ноя 2019, 12:21

Isvane писал(а):Источник цитаты ... что по ту сторону фотоаппарата стоит серийный маньяк-убийца, который с удовольствием оторвёт тебе голову, если на то будет оказия.

Ну успокоила так успокоила!
Некомфортно Наташе в платьях и без оружия, а тут всякие нехорошие заставляют. Ну как им не стыдно вообще мучить бедную девочку?
Идея с показом мне очень нравится! Постараюсь выделить делегацию от своих кукложителей.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 24 ноя 2019, 13:20

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты с психами

Без относительно того, что вам писали в личке, использовать тайну переписки для того, чтобы прилюдно обзывать, не называя ника, но зная, что кому это адресовано и так поймет по цитатам, это... За гранью такта и понимания.

Isvane, поскольку за все это время ты, продолжая гнуть свою линию про "а вы любите вопросы?", ни при каких обстоятельствах так и не признала то, что в личке мы давно по твоей инициативе решили все наши разногласия и вроде бы даже помирились, делаю вывод, что примирение не состоялось. Извиняюсь, что зашла в тему - впредь не повторится.

И еще - все сообщения в личке читать не буду, они будут тут же удаляться - чтобы потом никому не пришло в голову цитировать мою переписку.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 ноя 2019, 13:59

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ну успокоила так успокоила!

Так констатация факта же! :mrgreen:
Asuna писал(а):Источник цитаты Некомфортно Наташе в платьях и без оружия, а тут всякие нехорошие заставляют.

Ну, в платьях комфортно, но не в таких. И да - с оружием.
Asuna писал(а):Источник цитаты Постараюсь выделить делегацию от своих кукложителей.

Я буду очень рада! :P

laasiil, я общаюсь с другими людьми на интересующие меня темы, ты здесь, как бы тебе этого ни хотелось, мечтая стать центром Вселенной, совершенно не при чём.
Можешь кинуть меня в ЧС, говорят, что помогает. :D

Moronno_Luna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Moronno_Luna » 24 ноя 2019, 14:52

laasiil, laasiil, тих-тих-тих, "тайна переписки" - эт статья, а вот это вот - просто ББХ (банальное бытовое хамство), культурным людям можно, всё нормально...
Пошли уже уже пошли. У тя хоть вселенная есть. Две.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 ноя 2019, 14:57

laasiil,
laasiil писал(а):Источник цитаты AnyCrystal писал(а):
Источник цитаты с психами

Без относительно того, что вам

Ой, а вам показалось, вас призвали? :shock:
Коонечно, идти в чужую тему, (где вас даже не упоминали) и разжигать скандал, это верх тактичности и воспитанности, ага.
laasiil писал(а):Источник цитаты И еще - все сообщения в личке читать не буду

Писать вам в личку и не собиралась даже, и не соберусь, не переживайте так.
Центр вселенной действительно, другой.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 ноя 2019, 15:08

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Наташа! Ты очень красивая девушка с выдающимися... способностями.

)) у и правильно, чего улыбаться, когда есть... способности)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Работай на камеру, но ненавязчиво..... и постарайся забыть...

Легко сказать... Я вот не могу. Вообще так по дурацки на фотках всегда выгляжу :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты если на ногу, с той стороны, с которой разрез, надеть набедренную кобуру,

Вот тоже хотела сказать))
О, я увидела платье... И поняла, что сшила своим похожее из оочень похожей ткани, прикинь. Это я, значит, сдула его у тебя, причем мне показалось, что идея пришла откуда-то извне, но идея умолчала откуда именно :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 ноя 2019, 15:28

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и правильно, чего улыбаться, когда есть... способности)))

Ага, улыбку всё равно мало кто заметит с такими-то... способностями. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вот не могу. Вообще так по дурацки на фотках всегда выгляжу

Да я тоже не могу. :mrgreen: У меня самой и фоток-то нет практически, сапожник без сапог. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И поняла, что сшила своим похожее из оочень похожей ткани, прикинь.

Да ну, это очень распространённый "сюжет" для такого цвета. Я тут рыскала среди фоток Йоханнсон, искала какое ей платье сшить, так прикинь - у неё было похожее на это, тоже красное, только без бретелек. :D Но я в итоге выбрала ей золотистое... :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 ноя 2019, 15:45

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну, это очень распространённый "сюжет"

Это для тех, кто шьет, распространенный, а я-то вообще, так, мимо шла. И у меня прям возникло :lol:
Я пришью застежку и в нем, как раз и придем))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 ноя 2019, 17:34

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это для тех, кто шьет, распространенный, а я-то вообще, так, мимо шла.

Да не, ну ты же смотришь всякие коллекции, да те же модные журналы же листаешь, или просто всякие церемонии - тоже часто встречающееся явление. Дизайнеры любят этот фасон, он беспроигрышный для всяких селебрити.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я пришью застежку и в нем, как раз и придем))

Я тоже с застёжками постоянно затягиваю, но у меня бывает, что я могу примерить платье ещё на кого-то, а вдруг больше подойдёт, и застёжку уже потом регулирую по фигуре. Буду ждать твоих гостей, ну и платье. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 24 ноя 2019, 17:44

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты ну ты же смотришь всякие коллекции, да те же модные журналы же листаешь, или просто всякие церемонии

Неть. Ничего из этого:)) Ну, кроме куклофоток))
С застежкой затянула, потому что потеряла липучку, снова заказала, и ждала пока доедет:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Буду ждать твоих гостей, ну и платье.

Ой, постараюсь не упасть..., как говориться :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 ноя 2019, 20:14

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, кроме куклофоток))

Шарман! :P
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С застежкой затянула, потому что потеряла липучку, снова заказала, и ждала пока доедет:)

О, а я теперь всё время кнопки использую, для меня самая удобная застёжка. Раньше брала где придётся, а теперь, когда у нас в городе открылся филиал Ада Леонардо, я теперь их беру там. :D Но тут опять же - кому что удобнее. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, постараюсь не упасть..., как говориться

Да ладно, у нас мягонько. :mrgreen:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 24 ноя 2019, 23:42

Isvane, Ань, на недели высокой моды обязательно прибудут представители моего Королевства. В чём? Да кто ж их знает? Дойдут руки их нарядные ауты распаковать, значит в платьях, не дойдут, ну значит, кто что найдёт. :twisted:
Скрытый контент: показать
Давай договоримся так: у меня можешь писать абсолютно любую критику в адрес фото или сюжета, или чего хочешь. Пообсуждаем, я узнаю что-то новое для себя.
Меня очень заинтересовала дискуссия о правде. Как юрист скажу, что абсолютно правых нет никогда. И правды тоже. Поэтому, готовясь к судебным процессам, всегда смотрела на ситуацию как со стороны истца, так и ответчика. Правым оказывается тот, кто удачнее свою правду преподнесет. А вот с точки зрения женщины, переехавшей в чужую страну, скажу так: когда мы с мужем только поженились и приезжали в гости к его родителям, туда постоянно прибегали какие-то тетки, соседки, родственники, те, кто просто мимо проходил и еще фиг знает кто. Все они смотрели на меня как на инопланетянина, прилетевшего с дальней неизведанной планеты Россия. И все они задавали мне одни и теже тупые вопросы (а в России холодно? А в России есть море? А в России пьют чай? А медведи натвас нападают?) а еще были очень некорректные вопросы, касающиеся религии. У меня не было желания им понравится, мне стало наплевать, что обо мне будут думать и говорить. Достаточно того, что замечательные свёкр и свекровь знают меня и любят. И я стала отвечать всем Правду. Страшную правду. О том что Россия самая большая в мире страна, что морей у нас намного больши, что в России кроме Москвы и Петербурга есть много других городов и что в Москве не водятся медведи, я когда мне пытались на колени усадить чужого ребенка, я при всех громко сказала уберите ребенка я не люблю детей и ашюре я есть не буду, кто бы его не приготовил, потому что не люблю это от слова совсем, и есть я не буду ничего вообще, (хоть и знаю, что по этикету в гостях от угощения невежливо отказаться,надо ложечку на тарелку положить для вида), но тут едят своими ложками из одной тарелки, а я так не могу, лучше голодный обморок. Если меня спросят, нравится мне что-то, я не буду, как принято тут у женщин кричать: аааааа, потрясающе! Великолено! Тебе так идет! И говорить на каждую фигню ах что за прелесть. Я говорю правду. Да, красиво, вам идет. Или, по-моему это ужасно. Или ты себя в зеркало видела?да? И как? Самой ноавится? Ну тогда носи. Результат такой: теперь, когда приезжаем к свекрови , не приходит никто, все разбегаются. Приходят только близкие друзья мужа, которые знают, что если я сказала, что новая рубашка страшная и сидит как на барабане, то сделала это не чтобы обидеть, а чтобы они исправили и не выглядели глупо в другом месте.
Так и ты. Ты делаешь замечание не для того, чтобы обидеть, но не все это могут понять. Поэтому кто-то (как соседка моей свекрови) будет бежать от тебя подальше, закроет личку и все, что угодно, а кто-то примет тебя вместе с твоей манерой высказываться. Вот и все.
Я тоже, между прочим, интроверт. Но профессия, постоянная работа с людьми, необходимость звонить и ездить в различные учреждения внесли свои коррективы. Вроде бы у меня неплохо получается работать с людьми и решать конфликты. Если тебе приспичит, ты тоже научишься находить к каждому подход. Но это в том случае, если тебе это будет НАДО. А если не надо, то живи, радуйся и наслаждайся обществом тех, кто любит и принимает тебя любую. И не обращай внимания на так называемых «троллей», не трать на ничего нервы

Ох, успеет ли Натали выучиться к показу? Она смотрит так, что и в правда меня прибить хочет..... тем интереснее будет показ! А Трис изящна, как всегда!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 ноя 2019, 02:07

Markusha писал(а):Источник цитаты Дойдут руки их нарядные ауты распаковать, значит в платьях, не дойдут, ну значит, кто что найдёт.

Вот! Это - правильный подход. :D Главное, чтобы пришли, мы всех очень ждём. :roll:
Скрытый контент: показать
Markusha писал(а):Источник цитаты Давай договоримся так: у меня можешь писать абсолютно любую критику в адрес фото или сюжета, или чего хочешь.

Договорились. :oops: И оно, кстати, в обе стороны работает. Я же не только критиковать могу, я ещё и критику в свой адрес люблю и хочу. ))))
Markusha писал(а):Источник цитаты Как юрист скажу, что абсолютно правых нет никогда. И правды тоже. Поэтому, готовясь к судебным процессам, всегда смотрела на ситуацию как со стороны истца, так и ответчика. Правым оказывается тот, кто удачнее свою правду преподнесет.

Вот, у меня тоже такие мысли всегда на этот счёт! Ты просто их более точно оформила. Да, я тоже всегда стараюсь со всех сторон на ситуацию смотреть, я пытаюсь понять мнение собеседника, пытаюсь с его точки зрения ситуацию увидеть. Не всегда получается, конечно...
Markusha писал(а):Источник цитаты Результат такой: теперь, когда приезжаем к свекрови , не приходит никто, все разбегаются. Приходят только близкие друзья мужа, которые знают, что если я сказала, что новая рубашка страшная и сидит как на барабане, то сделала это не чтобы обидеть, а чтобы они исправили и не выглядели глупо в другом месте.

Вот, я тоже так же. Те люди, кто могут адекватно воспринимать правду, с ними я и общаюсь. Конечно, в реале у меня круг общения очень узкий, так как таких людей мало вообще. Но в реале как-то сразу видно, как человек относится к тому, что ты говоришь, а вот в интернете не всегда. Меня ещё муж, можно сказать, избаловал - он такой же правдолюб, как и я. И мы всегда говорим друг другу то, что думаем, и никогда у нас не было такого, что вот его или меня это обижало. Ну и плюс я работаю практически в чисто мужском коллективе, а мужчины как-то более прямолинейные, чем женщины, хотя и среди них всяких хватает...
А другие страны меня , кстати, пугают. :oops: Там же порядки, нравы и прочее совсем не как у нас. Да, есть какие-то основные принципы, но многое вообще такое непривычное. И я всегда с интересом читаю истории от людей, кто живёт где-то вне России.
Markusha писал(а):Источник цитаты Если тебе приспичит, ты тоже научишься находить к каждому подход. Но это в том случае, если тебе это будет НАДО.

Это да, но я вот всё время как раз культивирую в себе интроверта - работу выбрала такую, где с людьми особо и не контактирую, есть работа - делаю работу. А работа есть всегда, языком трепать некогда. Мне такое нравится. Ну и окружение опять же только из тех, с кем мне комфортно - муж, брат, мама, друзья мужа. Это те, с кем общаюсь часто. Они меня уже хорошо знают, ну и привыкли. Когда появляется кто-то новый, то первое время немного офигевает, конечно, но потом привыкает и вроде как принимает. Если нет, то просто не общаемся. А в интернете не так, здесь человек может долгое время общаться с тобой, терпеть тебя, а потом выясняется, что ты ему и не нравилась с самого начала. Вот к этому не могу привыкнуть. :(
Markusha писал(а):Источник цитаты А если не надо, то живи, радуйся и наслаждайся обществом тех, кто любит и принимает тебя любую. И не обращай внимания на так называемых «троллей», не трать на ничего нервы

Да, тут с тобой полностью согласна, но меня всё на пообщаться тянет, особенно если нравится как человек что-то делает... вот и лезу, бывает, куда не надо.
Тоже - спасибо за мнение, я это всегда ценю. ))))

Markusha писал(а):Источник цитаты Ох, успеет ли Натали выучиться к показу?

Да кто знает... но там Мирандэль тоже вроде будет, так что может она Наташу подучит...
Markusha писал(а):Источник цитаты А Трис изящна, как всегда!

Спасибо! Всё фоткаю её и не могу остановиться...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 ноя 2019, 22:58

Isvane писал(а):Источник цитаты просто стащила одно фото из готовящегося показа

Красивое фото красивой девушки! С Прошедшим ДР!
Isvane писал(а):Источник цитаты ... что по ту сторону фотоаппарата стоит серийный маньяк-убийца, который с удовольствием оторвёт тебе голову, если на то будет оказия.

Вот расслабишься тут, особенно без оружия :mrgreen:
Трис очень грациозна, так приятно на неё смотреть)) Наташе придётся потрудиться, что бы дотянуть до такого уровня))

Я за вопросы и обсуждения, хотя сама редко спрашиваю что-то, в силу не очень живого воображения, считаю, раз автор нарисовал такую картину, значит в его личном мире так и есть)))

В гости постараемся прийти :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 ноя 2019, 13:00

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Красивое фото красивой девушки! С Прошедшим ДР!

Спасибо! От меня и от неё. :)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот расслабишься тут, особенно без оружия

Ага! :lol: Но Наташа привыкнет... я надеюсь. :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Наташе придётся потрудиться, что бы дотянуть до такого уровня))

Мы уже придумали для неё нужное сопровождение, так что она отработает на все сто и с удовольствием. :wink:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Я за вопросы и обсуждения, хотя сама редко спрашиваю что-то, в силу не очень живого воображения, считаю, раз автор нарисовал такую картину, значит в его личном мире так и есть)))

Да, я прекрасно понимаю, что не все люди страдают графоманством, а некоторые просто очень лаконичны в своих рассуждениях, ну и бывает что и более деликатны, чем я, например. Это нормальный процесс. :D
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты В гости постараемся прийти

Мы были бы очень рады! Особенно модной даме Ядвиге. :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: День Варенья: Николь.

Сообщение Isvane » 26 ноя 2019, 13:21

Сегодня день рождения у моей блондинки Мокси - Николь. :D
Ей уже шесть лет. Я поверить не могу в эту цифру! :lol: Потихоньку наряжаю девушек в праздничное. )))) Шикарные тематические украшения - от Asuna. :wink:
Изображение
Изображение

До сих пор в восторге от того, что у нас открылся "Леонардо". :P Фон - лист фоамина - как раз оттуда. Думаю, какие ещё цвета прикупить, для праздничных портретов - самое оно.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 ноя 2019, 19:27

Николь такая красотка! Голубой очень ей идет под цвет глаз, видимо :icon_e_smile: И макияж еще в холодных перламутровых тонах. Такая вся зимняя принцесса)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 ноя 2019, 00:34

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Такая вся зимняя принцесса)

Да, Снегурочка. :P Наконец-то я этот комплект украшений по сезону применила. ))))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 ноя 2019, 08:41

Фоам с блестками здорово выглядит на фото! Я всегда боялась его брать, думала, что будет бликовать, но нет, всё суперски. :clap:
PS Всегда приятно видеть свои украшения на куклах других коллекционеров!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 ноя 2019, 15:13

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Я всегда боялась его брать, думала, что будет бликовать, но нет, всё суперски.

Я фотографировала, когда на улице было пасмурно, поэтому он особо и не бликовал, хотя из минуса лично для меня - я не смогла настроить баланс белого, цвета чуть искажены, и я думаю, что именно из-за того, что фон всё-таки бликует. Но я изначально бб не умею настраивать пока. :oops:
Asuna писал(а):Источник цитаты Всегда приятно видеть свои украшения на куклах других коллекционеров!

Я их с удовольствием на праздники для своих использую, хотя вот Трис их носит постоянно. :mrgreen: Ей очень подвеска с паучком нравится. ))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 ноя 2019, 15:49

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А я вот что-то устала со своими общаться. У других посмотреть на такое всегда интересно, а самой уже не хочется.

Ань, ну не хочется - никто ж и не заставляет, верно?)))) На форуме вот вообще много тем где подопечные в принципе даже не в курсе, что у них есть Хозяйка, и что? Разве эти темы менее интересные? Главное, мы сами то знаем о своём существовании и прекрасно друг с другом общаемся, обсуждаем своих подопечных, а им нас - можно, но не обязательно.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, главное как-то заставить то, что НАДО превратиться в то, что ХОЧЕТСЯ.

Я для себя хитренько решила так: если чего то мне очень хочется - значит это мне позарез надо.)))) А вот если совсем никак не хочется - то следует серьёзно обдумать, а правда ли оно мне так уж надо...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ээээ... для игр в принца и принцессу если только?

Да хотя б и так... хотя в принцессу и стыбревшего её у принца дракона например - тоже весело могло б получиться. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так вот у меня в этом и затык - время есть, возможность есть, идеи есть, а желания - нет. Который день открываю файл с текстом и сижу, туплю. Слова вообще в предложения не складываются. Буду ждать, когда "накроет".

Попробуй закрыть нафиг файл и просто подумай о том, что там и как у них дальше происходило. Какие то подробности, может даже не относящиеся к основной линии повествования... Просто погрузись в тот их прошлый мир...(если что - просто совет, сама так делаю когда очередной раз история стопорится. Главное - никаких открытых файлов "в работе" перед носом. Ну разве что предыдущую серию перечитать, чтоб вспомнить, что там было то вообще).)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я всегда именно этой мысли и придерживаюсь. То, что не заметил сам автор, увидят читатели, скажут, и можно будет уже исправить "косяк"

Это при условии, что "косяк" - не был сделан нарочно, и его "обоснуй" предполагается в следующих сериях, которые заранее автор, естественно, не расскажет.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но, как показывает мой опыт, не все "косяки" в глазах других являются таковыми...

И так тоже может быть.)))) Опять же, я могу говорить только за себя, так вот предположим, одетая шиворот-навыворот вещь на персе - косяк ведь вроде бы? И ещё какой! А автор мог сделать это специально (и ещё дооолго перед съёмками мелкую шмотку с трудом выворачивал) - чтоб показать, что персонаж одевался в темноте, в спешке и не шибко трезвым был или просто испуган или не в себе вообще.
Или мой личный "косяк" - когда построение фраз персонажей исковеркано, "мусорных" словечек чуть ли не через слово и прочее... Косяк же! Но тоже - "специальный" - доя раскрытия характера персонажа.
Ну и вариант, когда чисто технически какой то момент отснять невозможно - приходится самой как автору "закрывать глаза" на некоторые "косяки" чтоб общую идею донести (типа на тот же огонь - ну нет у меня адекватных программ, чтоб рисовать пламя и при этом чтоб без потери чёткости снимка... А реальный огонь пробовала - в результате реально шевелюру куклёнышу подпалила... Приходится использовать "светяшки" и условно считать их огнём. Тоже косяк - но его пока никак не исправить.)
Ну и автор мог просто не заметить косяк, но ему просто не приятно, что заметили другие. Значит, если уж он сам напрямую это сказал - может и не надо вслух "замечать"? Может, автор вообще не планирует как то косяки исправлять, а просто играет в своё удовольствие "как на душу легло" и просто делится своей игрой со всеми желающими потому как "а вдруг кому интересно"...
Isvane писал(а):Источник цитаты И то, что нормально одному, будет ненормально другому, а я вот лезу из одной темы в другую и продолжаю там ту же линию поведения, которая была там...

Ну так: ты приходишь в тему к другому человеку - значит, тебя там что то зацепило. Так ведь? Но! Тема другого человека - ЕГО тема, не твоя. И значит видимо - не надо пытаться изменять чужую тему под себя непрошенными советами и нежеланными вопросами - для этого у тебя есть СВОЯ тема, где всё будет так, как хочешь ТЫ. Всё ж просто: позволь другому человеку в его теме делать то, что хочет он и делай то, что хочешь ты - в своей теме. Тем более что да, тебе хочется задавать "неудобные" и прочие вопросы - так ведь тебе напрямую автрпы нескольких тем не только согласились, но и сами попросили эти вопросы задавать. Так и "оттаптывайся" на них (на нас) - в чём проблема то?))) Просто - позволь каждому быть собой и никаких конфликтов не будет.)))
Ну если так уж сложно - ну напиши все свои вопросы в теме не желающего их человека, а потом - просто не отправляй сообщение или сотри в нём вопросы и оставь лишь то, что не вызовет раздражения автора.))))
(И да, меня тоже можешь тапкой приложить за кучу советов, но ведь ты сама спросила!)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да тут я уже поняла, с тобой и Ирой мы вроде эту тему обсудили и не по разу.

Ну, я ж не могу говорить за других - только за себя.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, в любом случае с вами я могу общаться, не боясь сказать что-то не то - я очень это ценю.

За Иру я говорить не могу - она сама скажет, а со мной - если уж хочется чего то бояться, то лучше бойся НЕ сказать, чем сказать... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так вот я и читаю, смотрю как человек общается... и в итоге решаю, что мои комментарии у него в теме будут неуместны...

Если ты пришла в чью то тему и захотела там остаться - значит, тебе в этой теме хоть что то нравится. Вот про это "что-то" сказать - никогда лишним не будет.)))) Но опять же решать тебе, и если тебя ТАК общаться не устраивает - никто ж силком за рога-копыта-хвост не тащит.)))) Но если общаться именно с этим человеком до чёртиков охота - значит, тебе это зачем то надо, а тогда можно и постараться совсем уж острые свои "колючки" втянуть ради общения. Как кошка - которая умеет спрятать острые коготки.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не всегда. Бывает - ляпну что-то не то, человек обижается и сразу закрывает личку и вообще возможности обсудить уже нет. А я навязываться не люблю, вот и получается, что опять во всём виновата...

Знаешь... Некоторые люди могут оказаться просто "не твоими". Так бывает, увы.... Но с "не своими" и тебе и им будет общаться не комфортно, может и не надо тогда...
Isvane писал(а):Источник цитаты А ведь сегодня День Варенья у моей любимицы, два года она уже у меня. И поначалу её звали просто - Муза. Зато потом и история у неё появилась, и муж даже нашёлся, и тайны в комплекте...

Оуу!))) Трисочку с днюхой!)))) Красавица наша.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты
А давайте поиграем?

Ой Ань... Я ничего обещать не буду - вот совсем-совсем не знаю, что там в ближайшем будущем со временем будет... (если что - мой личный "таракан": терпеть не могу обещать - у меня если что пообещаю - обязательно до последнего не получаться выполнить будет).
Но мы постараемся - только если уж совсем без дресс-кода (ну ты сама видела, в чём мои бегають... :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Наверное, мне не нужно общаться с людьми в личке.

Ага! Точно! Вообще ни с кем общаться не надо - прячься, прячься Аня в нору, а лучше в бункере замуруйся накрепко, объяви себя монстром, маньяком и стрррашным бармалеем, что в африке деток кушает! :twisted:
И главное.... главное - ни за что на свете не вспоминай о тех, с кем общение получилось и кому с тобой было приятно и интересно общаться - помни, они, такие-растакие, бессовестно портят всю картину мира, где ты есть главная бука-бяка! :twisted:
И ни в коем разе не пытайся найти новых друзей по жизни, а то ведь они... прикинь да? Могут кааак взять да кааак найтись! И вытащить тебя из бункера, и лишить столь слааадкой иллюзии о твоей якобы неспособности общаться с другими людьми..
А серьёзно... Ну ты чего, Ань? Ну все мы кому то когда то могли не прийтись, не понравиться, с кем то и не договориться... И что теперь? Один раз не получилось - так больше не пробовать? "Один трамвай сошёл с рельсов" - всё, ходим пешком, и не колышат нас сотни и тысячи других "трамваев", что благополучно катаются по тем же самым рельсам год за годом? Не ерунди. ))))
Так... Ань, опять реал кусается... Дальше уже прочитала-поглядела, но впопыхах тремя словами типа "усё ня" - не хочется, я попозже дальше допишу, лады? :oops:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 ноя 2019, 16:34

Isvane, так... продолжаем беседу.))))
На повестке у нас... Наташа - воин в юбке, из коего пытаются сделать "нэжную фиалку".... Вполне логично:
Isvane писал(а):Источник цитаты Наташа... ты смотришь так, как будто хочешь меня убить.

Это у неё по жизни взгляд такой. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Наташа! Ты очень красивая девушка с выдающимися... способностями. Мне очень хочется, чтобы ты участвовала в моём показе, я сошью тебе подобающее платье, и ты его продемонстрируешь.

Верно говорит, но...
Isvane писал(а):Источник цитаты Просто расслабься, и будь собой.

Что если именно это Наташа и делала? А "хочешь убить" - и есть её "быть собой"? :twisted:
Кому уж как ни Моргану её в этом понять.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Для меня - сложно. Как вы вообще ходите по этому полу и не боитесь навернуться? И платье мне это не нравится, какое-то слишком откровенное, и оружие некуда спрятать практически...
Да зачем тебе на подиуме оружие-то?

Ой, ну что "оружие некуда спрятать" - это плохо... Как можно чувствовать себя комфортно, если ты - безоружна? (Это я сейчас так с точки зрения Наташи, как я её понимаю, говорю.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты по ту сторону фотоаппарата стоит серийный маньяк-убийца, который с удовольствием оторвёт тебе голову, если на то будет оказия.

Вот это - прямо вах! :clap:
Трис - как всегда, безупречна! (И её это платье... Я же уже говорила, что это - мой любимый стиль? :oops: )
Наташа... Ну если вблизи её взгляд не видеть... Как бы выразиться то... Одновременно и такая вся из себя "леди в красном", а на некоторых кадрах (где она с Трис) - прямо испуганная девочка... Если ты хотела показать эти её метания (а мне кажется, именно это ты и хотела) - то получилось на все 100.))))
Кстати знаешь... Я вот на Нат смотрю и думаю: а ведь ей бы небось платье из комуфляжа (в смысле расцветки) - наверное подошло бы... Как то этот стиль называется же - не помню как... :oops:
А вообще мне кажется - "весело" Трис будет с такой "ученицей-манекенщицей"... Ну реально - и ыигурка, и причёска - всё на месте, а вот взгляд этот её... Может с ракурсами поиграть, с освещением? А то прямо вот кажется, что она на подиум вышла, скрутив где то за сценой хозяйку этого платья и сейчас палить длинной очередью начнёт. Не знаю правда из чего - но начнёт непременно. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня день рождения у моей блондинки Мокси - Николь.

С днюшкой Николь.)))) Красавица, и хоть и плать и фон вроде как "холодные" - сама она кажется какой то такой... Свеженькой-весенней, но уж точно не "ледышкой".)))
Isvane писал(а):Источник цитаты До сих пор в восторге от того, что у нас открылся "Леонардо".

Ой, поздравляю! Леонардо - это просто праздник какой то для кукольников! (Но если желаешь поэкономить - от него надо бежать сломя голову. Ибо там всё-всё-всё - много-много и надо-надо. :twisted: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 ноя 2019, 20:44

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное, мы сами то знаем о своём существовании и прекрасно друг с другом общаемся,

Всё относительно. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я для себя хитренько решила так: если чего то мне очень хочется - значит это мне позарез надо.)))) А вот если совсем никак не хочется - то следует серьёзно обдумать, а правда ли оно мне так уж надо...

А, "если надо, но очень не хочется, то не обязательно". :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты хотя в принцессу и стыбревшего её у принца дракона например - тоже весело могло б получиться.

У нас на роль принца, у которого нужно будет тыбрить принцессу, никого нет. Ну, пока что...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Попробуй закрыть нафиг файл и просто подумай о том, что там и как у них дальше происходило. Какие то подробности, может даже не относящиеся к основной линии повествования... Просто погрузись в тот их прошлый мир...

Так у меня в голове вся история уже от и до проработана, до мельчайших деталей - кто что делал, куда посмотрел и о чём думал при этом. У меня проблема - свои мысли перевести в текстовый вид. Желательно - удобоваримый. А в итоге я набираю текст, потом перечитываю и понимаю, что он такой кривой и корявый, и при этом хоть убейся - ровнее мне его не сделать. :x
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это при условии, что "косяк" - не был сделан нарочно, и его "обоснуй" предполагается в следующих сериях, которые заранее автор, естественно, не расскажет.

Ну, в таком случае, мне достаточно намекнуть, что эта ситуация потом объяснится, и я спокойно буду ждать, когда это произойдёт. Я же не требую объяснений вот прям сейчас, повествование должно идти так, как задумал автор, а не так, как хотят его читатели.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И так тоже может быть.)))) Опять же, я могу говорить только за себя, так вот предположим, одетая шиворот-навыворот вещь на персе - косяк ведь вроде бы? И ещё какой! А автор мог сделать это специально (и ещё дооолго перед съёмками мелкую шмотку с трудом выворачивал) - чтоб показать, что персонаж одевался в темноте, в спешке и не шибко трезвым был или просто испуган или не в себе вообще.
Или мой личный "косяк" - когда построение фраз персонажей исковеркано, "мусорных" словечек чуть ли не через слово и прочее... Косяк же! Но тоже - "специальный" - доя раскрытия характера персонажа.
Ну и вариант, когда чисто технически какой то момент отснять невозможно - приходится самой как автору "закрывать глаза" на некоторые "косяки" чтоб общую идею донести (типа на тот же огонь - ну нет у меня адекватных программ, чтоб рисовать пламя и при этом чтоб без потери чёткости снимка... А реальный огонь пробовала - в результате реально шевелюру куклёнышу подпалила... Приходится использовать "светяшки" и условно считать их огнём. Тоже косяк - но его пока никак не исправить.)

Так всё вышеперечисленное не является "косяком". Если это было сделано специально, потому что так оно должно быть - это уже норма. Ну и про техническую невозможность передать некоторые вещи, это тоже такой себе момент. Я для этого начала изучать фотошоп, было трудно, но теперь я могу показать многое, чего не могла раньше. Хотя даже теперь - могу далеко не всё, а в результате то, что не могу - не визуализирую, а оставляю за кадром. Но и твою ситуацию понимаю тоже, но, допустим, эти светляшки - это так огонь выглядит в твоём мире. Для меня - вполне логичное объяснение.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и автор мог просто не заметить косяк, но ему просто не приятно, что заметили другие.

А. Ну, тут мне нечего сказать. Если человек не хочет исправлять свои косяки, то ну... всегда найдутся желающие читать его тему и так. )))) Но это не я. Хотя я никого не заставляю ничего делать, если что. И опять же - не тот я комментатор, ради которого стоит вообще делать какие-то лишние телодвижения, за ради чтобы я осталась, оно реально того не стоит.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну если так уж сложно - ну напиши все свои вопросы в теме не желающего их человека, а потом - просто не отправляй сообщение или сотри в нём вопросы и оставь лишь то, что не вызовет раздражения автора.))))

Так а как быть, если человек в самом начале общения сказал тебе прямым текстом, что он положительно относится к замечаниям, что не против обсуждать, и любит вопросы. А потом ты что-то у него спрашиваешь, или высказываешь своё мнение и всё - ты враг номер один, на тебя спускают собак, отправляют в Википедию и сжигают на костре. Тут-то как??? И да - когда у человека в самом начале темы написано про его нежелание слушать любую критику и замечания - это я понимаю, и к этому человеку я не полезу со своим мнением, если только он вдруг с какого-то перепуга не захочет со мной общаться. А ещё не понимаю до сих пор тех, кто терпит мои комменты, долго, годами, копит злобу, вместо того, чтобы сказать, что не хочет меня видеть в своей теме. Да даже в открытую, мне всё равно. Мне важно знать - а так ли я нужна в той или иной теме, а может просто мешаю. Но нет. Люди же культурные, прогонять кого-то - это не в их правилах, лучше терпеть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если ты пришла в чью то тему и захотела там остаться - значит, тебе в этой теме хоть что то нравится. Вот про это "что-то" сказать - никогда лишним не будет.)))) Но опять же решать тебе, и если тебя ТАК общаться не устраивает - никто ж силком за рога-копыта-хвост не тащит.)

Да я уже поняла, что не нужно больше метаться и искать, с кем бы что обсудить. Можно читать любимые темы молча, так и автору будет спокойно, и мне хорошо. Я нашла свой круг общения, наверное, о большем думать и не нужно. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Некоторые люди могут оказаться просто "не твоими". Так бывает, увы.... Но с "не своими" и тебе и им будет общаться не комфортно, может и не надо тогда...

К сожалению, это не сразу понятно. Вот вообще нет. Да, иногда я чувствую некоторое раздражение в ответах кого-нибудь, но я списываю всё на реал - мало ли что у человека там могло случиться... А ведь оно наверное чаще всего то, что видишь в первую очередь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Трисочку с днюхой!)))) Красавица наша.)

Спасибо от неё. :)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но мы постараемся - только если уж совсем без дресс-кода (ну ты сама видела, в чём мои бегають...

Ну, может, у вас там мода такая, так принято. Так что впишетесь по-любому. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну все мы кому то когда то могли не прийтись, не понравиться, с кем то и не договориться... И что теперь?

Так вся беда, что я, несмотря на то, что выгляжу толстокожим быдлом, всегда переживаю, что обижаю и задеваю людей. Да, я не хочу меняться, и да - я хочу общаться, но всё не могу привыкнуть к тому, что люди не сразу понимают, с кем имеют дело и ожидают от меня сплошных няков и розовых соплей без критики. А я так не умею, вот и всё.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что если именно это Наташа и делала? А "хочешь убить" - и есть её "быть собой"?

Да не, она не такая. Просто всегда и во всём привыкла видеть подвох. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И её это платье... Я же уже говорила, что это - мой любимый стиль?

Это и мой любимый стиль тоже. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если ты хотела показать эти её метания (а мне кажется, именно это ты и хотела) - то получилось на все 100.

Да не знаю, что именно я хотела показать, долго с ними возилась, они никак рядом друг с другом не хотели стоять... потом я на них рявкнула и получилось это. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вот на Нат смотрю и думаю: а ведь ей бы небось платье из комуфляжа (в смысле расцветки) - наверное подошло бы... Как то этот стиль называется же - не помню как...

Стиль милитари. )))) Кстати, да, у меня есть подходящая ткань, нужно подумать в этом направлении... А так-то платье ей уже сшито, и она в нём - ух какая! :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Может с ракурсами поиграть, с освещением? А то прямо вот кажется, что она на подиум вышла, скрутив где то за сценой хозяйку этого платья и сейчас палить длинной очередью начнёт. Не знаю правда из чего - но начнёт непременно.

Да мы уже придумали как всё это обыграть. :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Свеженькой-весенней, но уж точно не "ледышкой".)))

Это потому что она улыбается. )))) Мокси вообще очень позитивные. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Но если желаешь поэкономить - от него надо бежать сломя голову. Ибо там всё-всё-всё - много-много и надо-надо.

Даааааа... я туда уже пару раз сходила, и ещё надо, и я прям боюсь, потому что уже набрала там кучу всего на приличную сумму. :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 ноя 2019, 11:37

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё относительно.

Ну возможно... Но пока мы сами в это верим - оно для нас есть... (так куда там кому мозг отнести-вынести? :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты А, "если надо, но очень не хочется, то не обязательно".

Именно.)))) А если совсем-совсем "ооочень не хочется" - то и вовсе противопоказано.))))
(Но вообще для меня это как с уборкой: пока не хочется - и ну её, а как предел бардачности зашкаливать начинает - так мне самой это не нравится и уже возникает просто непреодолимое желание порядок хоть какой то в окружающем меня пространстве навести.)
Isvane писал(а):Источник цитаты У нас на роль принца, у которого нужно будет тыбрить принцессу, никого нет. Ну, пока что..

У тебя есть Робик! От которого правда и так все "принцессы" бегут, теряя тапки... Ну пусть не бегут, а улетают - на драконах. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня проблема - свои мысли перевести в текстовый вид. Желательно - удобоваримый. А в итоге я набираю текст, потом перечитываю и понимаю, что он такой кривой и корявый, и при этом хоть убейся - ровнее мне его не сделать.

Так может он только тебе корявым кажется, а со стороны то вполне ровным увидится? К тому же у тебя "Дневник" - вполне живой человек со своими "тараканами" писал - ему простительны некоторые не совсем удобочитаемые обороты и спонтанность изложения. Потому если в тексте совсем уж будет отсутствовать "корявость" - это как раз будет звучать неправдоподобно - "автор дневника" то у тебя по жизни не был писателем.... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, в таком случае, мне достаточно намекнуть, что эта ситуация потом объяснится, и я спокойно буду ждать, когда это произойдёт.

Так чаще всего так и есть. На себя вот посмотри: в твоей истории разве сразу вот всё-всё объясняется? Ну почему Алекс к Трис как к собственности относился? Как потом произошло изменение их отношений? Как она вообще перестала быть какой то запредельной чудо-юдой и стала вполне адекватной женщиной? Да и стала ли? Вооот... И так же понятно, что "продолжение следует" и там скорее всего ответы на все вопросы со временем проявятся.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я же не требую объяснений вот прям сейчас, повествование должно идти так, как задумал автор, а не так, как хотят его читатели.

Если в повествовании не будет интриги, загадок и событий и поступков, объяснение коих не лежит на поверхности и сразу ясно - читатели первые же заскучают. Их (читателей) - надо всё время держать в состоянии бесконечных вопросов - чтоб им интересно было читать. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и про техническую невозможность передать некоторые вещи, это тоже такой себе момент. Я для этого начала изучать фотошоп, было трудно, но теперь я могу показать многое, чего не могла раньше.

Единственная проблемка: фотошоп на телефон не поставишь (есть версия доя телефона, я её пробовала - но она настолько урезана, что обычные мелкие темаьические редакторы дают куда как больше возможностей), а комп мне в ближайшее время категорически не светит. Да и привыкла я уже фото монтировать сразу в процессе съёмки. Иногда и выложить серию могу ещё из леса и тут же следующую начать снимать.))) Но со стороны это может выглядеть как косяк, а мне вот так играть нравится.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты а в результате то, что не могу - не визуализирую, а оставляю за кадром.

Ну и как "за кадром" оставить все ключевые магические поединки например? :P
Isvane писал(а):Источник цитаты А. Ну, тут мне нечего сказать. Если человек не хочет исправлять свои косяки, то ну... всегда найдутся желающие читать его тему и так.

Ну тут что.... Человек может в хобби пришёл ради того чтоб истории делать к примеру. А шить - не умеет, не любит и не хочет. Но персов то одеть надо! Потому он делает одёжки "хоть как нибудь", ему дела нет до своих косяков в шитье - именно в шитье он "расти" и не планирует, ему главное тему повествования раскрыть.
Или то, что ты с высоты своих умений считаешь косяком - на данном этапе его развития является его личной гордостью.))) И потом он научится исправлять все косяки, а пока - ему просто надо поделиться своей радостью от того что "надо ж - получилось!")))
Isvane писал(а):Источник цитаты И опять же - не тот я комментатор, ради которого стоит вообще делать какие-то лишние телодвижения, за ради чтобы я осталась, оно реально того не стоит.

А вот это уже не тебе решать. Каждый сам выбирает, с кем пытаться найти общий язык, кому предлагать своё общение и за кого держаться. Тебе - лишь принять другого человека или нет. Примет ли он тебя и тем более - достойна ли ты в его глазах быть для него важным и нужным собеседником - ну ты понимаешь, да?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так а как быть, если человек в самом начале общения сказал тебе прямым текстом, что он положительно относится к замечаниям, что не против обсуждать, и любит вопросы. А потом ты что-то у него спрашиваешь, или высказываешь своё мнение и всё - ты враг номер один, на тебя спускают собак, отправляют в Википедию и сжигают на костре. Тут-то как???

Да так же как и при любом другом недопонимании - искать решение, договариваться, мириться в конце концов... На своей практике знаю - часто мы с собеседником разными словами говорим об одном и потому дооолго спорим, ругаемся, а потом - выясняется что мы согласны были но не могли понятно это выразить (из личного реального опыта говорю. Об общении с человеком не один десяток (!!!) лет. До сих пор так вот иногда спорим "об одном"... :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне важно знать - а так ли я нужна в той или иной теме, а может просто мешаю.

Вариант что была нужна, а потом у человека приоритеты сменились - не прокатит? :P Мы ж все меняемся со временем, не всегда в лучшую (в смысле - удобную для окружающих) сторону... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Люди же культурные, прогонять кого-то - это не в их правилах, лучше терпеть.

Может до сих пор ты просто им "на мозоль не наступала"? А тут вот ррраз - и задела. Они и дали тебе понять, что так не надо было... И никто ничего годами не копил может? :icon_e_confused:
(Хотя... Тут я не в теме, ведь ты вероятно конкретное что то имеешь в виду, а я в общем, что бывает по всякому)
Isvane писал(а):Источник цитаты Можно читать любимые темы молча, так и автору будет спокойно, и мне хорошо. Я нашла свой круг общения, наверное, о большем думать и не нужно.

Ну, пусть так.)))) Но всё ж и новеньким шанс дай - мало ли.))) (Сама помню, как несколько лет смотрела, изучала - а потом пошла по темам знакомиться. Я то уже знала, к кому иду, но меня то вы все впервые видели... Мне было б очень жаль, если б меня не приняли лишь потому, что с кем то до меня что то в общении не срослось... :icon_e_confused: )
Isvane писал(а):Источник цитаты А ведь оно наверное чаще всего то, что видишь в первую очередь..

А вот не всегда! Я вот два раза в год так на круизах новых людей встречаю - были случаи... При первом знакомстве была уверена, что добровольно и на пушечный выстрел к человеку больше не подойду, а потом слово-за-слово.... В результате через пару дней с этим человеком уже друг от друга не отлипаем, по палубам гуляем, пивко вечерком вместе пьём, рыбкой друг друга угощаем... Всяко бывает.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, может, у вас там мода такая, так принято. Так что впишетесь по-любому. ))))

Я тебе честно скажу: у нас модно то, что я своими косыми лапами хоть как то сшить-связать в состоянии. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Так вся беда, что я, несмотря на то, что выгляжу толстокожим быдлом, всегда переживаю, что обижаю и задеваю людей.

Я тебя сильно огорчу, если скажу, что ты так совсем не выглядишь? :icon_e_wink: Или не рушить твою иллюзию на этот счёт?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, я не хочу меняться, и да - я хочу общаться, но всё не могу привыкнуть к тому, что люди не сразу понимают, с кем имеют дело и ожидают от меня сплошных няков и розовых соплей без критики. А я так не умею, вот и всё.

Ну тебя так послушать - прямо ёж колючий какой то получается!)))) Ну вроде ж вот мы с трбой нормально общаемся - значит ты прикидываешься? Или просто мне твои "колючки" таковыми не кажутся? Или тебе они глючатся? Или просто ты наткнулась на тех, кто тебя не понял и теперь тебе кажется, что только так всегда и будет? Забей - все мы кому то няши, кому то... "не червонец, чтоб нравиться всем", слышала такую поговорку? Но "нравиться не всем" - не равно "не нравиться никому". Подумай об этом. И не говори, что не хочешь меняться - не хотела б, так не искала б причин, почему не получается, не задавала б вопросов, в чём ты не права и прочее... И была б ты "быдлом" - на все претензии отвечала б "ну а чё таковА" и не парилась бы.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да не, она не такая. Просто всегда и во всём привыкла видеть подвох.

Особенно в маньяке, что по ту сторону камеры, ага.)))) Ну здесь я с ней ооочень согласна.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты потом я на них рявкнула и получилось это.

Вооот! Потому наверное нам и приходится прятаться со своими подопечными по кустам. Потому как взрослая тётя, ползающая на четвереньках с фотоаппаратом и рявкающая на куклу посреди многолюдной площади - это зрелище не для слабонервных. :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, да, у меня есть подходящая ткань, нужно подумать в этом направлении... А так-то платье ей уже сшито, и она в нём - ух какая!

Таки ждём-с явления её нам в том платье! (Ты обещала! Надеюсь на сей раз - добровольно?)
Isvane писал(а):Источник цитаты Это потому что она улыбается. )))) Мокси вообще очень позитивные. ))))

И ведь когда то ими были завалены все магазины... А я тогда дооолго печалилась, что уже взрослая, типа вот она - идеальная кукла, а детство то уже тю-тю... А потом решила, что одна пусть будет... Не знаю зачем... Одна (!!!) Сейчас жалею, что не схватила всю серию...
Isvane писал(а):Источник цитаты Даааааа... я туда уже пару раз сходила, и ещё надо, и я прям боюсь, потому что уже набрала там кучу всего на приличную сумму.

Во-во! Я там так аж на скидочную карту нахватала - счастью моему не было предела.)))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 ноя 2019, 14:24

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Но вообще для меня это как с уборкой: пока не хочется - и ну её, а как предел бардачности зашкаливать начинает - так мне самой это не нравится и уже возникает просто непреодолимое желание порядок хоть какой то в окружающем меня пространстве навести.)

У меня так со всем. :oops: Пока оно меня по голове не ударит, я и внимания не обращаю. Ну, то есть вижу, понимаю, но такая - да ладно... ещё немного... пару дней/недель/месяцев...
KemyFox писал(а):Источник цитаты У тебя есть Робик! От которого правда и так все "принцессы" бегут, теряя тапки... Ну пусть не бегут, а улетают - на драконах.

Да от Робика даже дракон сбежит... верхом на принцессе. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так может он только тебе корявым кажется, а со стороны то вполне ровным увидится?

Не, не кажется. Мужу давала читать, сказал - выкинь его нафиК и не мучайся.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потому если в тексте совсем уж будет отсутствовать "корявость" - это как раз будет звучать неправдоподобно - "автор дневника" то у тебя по жизни не был писателем....

Ну так корявость в тексте-то и не будет отсутствовать, потому как я даже после полугодового редактирования текста предыдущей записи вижу, что она всё так же корявая. Я просто не хочу, чтобы было совсем непонятно из-за неправильного изложения мыслей. Я часто предложения неверно строю, и мысль в таком случае уловить ещё сложнее.
KemyFox писал(а):Источник цитаты На себя вот посмотри: в твоей истории разве сразу вот всё-всё объясняется?

Я же сразу сказала, что многое объяснится во второй записи. :wink: Первая - это своего рода введение, там много информации конкретно по роду деятельности, специфика, особенности самого мира и прочее. Без этого введения дальнейшее понять будет сложнее.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Их (читателей) - надо всё время держать в состоянии бесконечных вопросов - чтоб им интересно было читать.

Для этого и нужно что-то объяснять, но при этом давать новые загадки. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но со стороны это может выглядеть как косяк, а мне вот так играть нравится.))))

Да я не говорю, что нужно бросить всё и бежать улучшать техническую сторону. Если нет возможности, то имеем то, что есть. Я против отсутствия движухи вообще. К тому же, ты же пытаешься как-то всё это всё равно обыгрывать, и я не скажу, что оно выглядит коряво. Коряво - это когда без спецэффектов вообще при наличие соответствующего контекста.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну и как "за кадром" оставить все ключевые магические поединки например?

Я - спокойно их оставляю за кадром. Но если выкладываешь истории как комикс, то да, подобное не прокатит. (Поэтому я и выбрала стиль изложения в виде Дневника, можно не всё иллюстрировать. А в реале моих персов всяких подобных штучек по минимуму. Ну, пока...)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Человек может в хобби пришёл ради того чтоб истории делать к примеру.

Тут нужно подумать - а может, проще делать именно истории, то есть просто писать без кукол и прочего? Но, если для человека куклы всё-таки важнее историй, если он пишет истории про кукол, а не наоборот - пытается "натянуть" историю на куклу, то всегда найдёт как обыграть свои неумения тоже. Например - в том мире, где они живут, принято всю одежду шить самим. И получается то, что получается. :mrgreen: Или опять же мебель. Можно придумать свою мебель, отличную от привычной и заявить, что эта мебель - норма в том мире, где живут его персы. Тут главное - чтобы всё выглядело аккуратно, большего и не требуется, как мне кажется. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Или то, что ты с высоты своих умений считаешь косяком - на данном этапе его развития является его личной гордостью.))) И потом он научится исправлять все косяки

В таком случае - если человек видит, что у него имеет место быть косяк и он в будущем думает его исправлять - у меня к этому человеку претензий нет, никто никогда не выучивался чему-то серьёзному за пять секунд. Но если человек не видит косяк и видеть его не хочет и вообще считает, что это - норма, не объясняя это ничем... ну, такое. :shifty:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Каждый сам выбирает, с кем пытаться найти общий язык, кому предлагать своё общение и за кого держаться.

Так я о том, что если кому-то со мной не комфортно, то лучше говорить сразу, нет?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да так же как и при любом другом недопонимании - искать решение, договариваться, мириться в конце концов...

А если вторая сторона не хочет мириться и искать решение? И вообще понимать не хочет?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вариант что была нужна, а потом у человека приоритеты сменились - не прокатит?

Вот об этом не подумала. А ведь и такое может быть... за неимением комментаторов человек был рад хоть кому-то, а потом уже осознал, что это неправильно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Хотя... Тут я не в теме, ведь ты вероятно конкретное что то имеешь в виду, а я в общем, что бывает по всякому)

Вот мне и важно знать - как оно бывает по-всякому. Я стараюсь говорить в общем, но, конечно, от конкретики мне сложно абстрагироваться. Но это же мой опыт, я от него отталкиваюсь.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но всё ж и новеньким шанс дай - мало ли.)))

Думаю, после моей прилюдной рефлексии в теме их больше не будет. :mrgreen: И правильно - от самокопающихся психов лучше держаться подальше.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот не всегда! Я вот два раза в год так на круизах новых людей встречаю - были случаи...

Так я и говорю, что не всегда, но - "чаще всего".
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я тебе честно скажу: у нас модно то, что я своими косыми лапами хоть как то сшить-связать в состоянии.

Так мы это и принимаем как аксиому. :wink: Трис уже интересно посмотреть на моду из других миров. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я тебя сильно огорчу, если скажу, что ты так совсем не выглядишь?

Если для тебя не выгляжу, это вовсе не означает, что другие этого во мне не видят.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Или просто мне твои "колючки" таковыми не кажутся?

Скорее всего этот вариант.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Забей - все мы кому то няши, кому то... "не червонец, чтоб нравиться всем", слышала такую поговорку?

Я её всегда себе повторяю. Но всё равно неохотно отпускаю тех, к кому привыкла и кто нравился до того как...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И не говори, что не хочешь меняться - не хотела б, так не искала б причин, почему не получается, не задавала б вопросов, в чём ты не права и прочее...

Я не за ради изменений себя эти щекотливые темы обсуждаю, я хочу избежать в дальнейшем подобных ситуаций, выстраивая подходящую линию поведения. К батарее пока отползать не хочу, значит, нужно как-то ещё решать эти проблемы...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И была б ты "быдлом" - на все претензии отвечала б "ну а чё таковА" и не парилась бы.

У каждого человека своё понятие быдла.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потому как взрослая тётя, ползающая на четвереньках с фотоаппаратом и рявкающая на куклу посреди многолюдной площади - это зрелище не для слабонервных.

Не, ну среди площади я не рявкала, а вот в парке частенько прикрикиваю на тех, кого фоткаю, при этом мимо могут идти люди. Но мне в тот момент как-то пофиг.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таки ждём-с явления её нам в том платье! (Ты обещала!

Ну, если честно, то я этим показом теперь в основном и занимаюсь, всё остальное пока отложила...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И ведь когда то ими были завалены все магазины... А я тогда дооолго печалилась, что уже взрослая, типа вот она - идеальная кукла, а детство то уже тю-тю... А потом решила, что одна пусть будет...

Да... я тоже помню, что у меня примерно такие же мысли были, когда я Мокси в магазине увидела. Но тогда я сознательно шла в магазин за куклой. Правда, за барби. Но всё-таки первенцем стала именно МТ. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я там так аж на скидочную карту нахватала - счастью моему не было предела.

Это ты по-умному поступила. )))) А я - мелкими набегами, поэтому пока без скидочной карты. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»