Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Агнес надела кулончик и продолжила не задумываясь:
- Получается наш... эм твой ребенок будет обладать таким же даром? - Агнес сама смутилась от своего вопроса и поспешила еще что-нибудь спросить. - А зачем тогда вам нужны были деньги? Если друиды могут создавать еду и необходимые вещи из ничего?
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, а че у них с Эваном случилось? Я чёт не помню, или об этом в новом сезоне?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, ну нееееет, как так то.
LebedKate писал(а):Источник цитаты И сколько ещё трупаков до конца вечеринки планируется?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Едрена вошь!!!!! Но у меня есть выход!!!!! Не ссыте!
MagicDonut писал(а):Источник цитаты LebedKate, сделал дело-сожги тело
LebedKate писал(а):Источник цитаты Эрик осторожно, двумя пальчиками, отодвинул от девушки недопитый стакан.
- Я вот сейчас правильно понимаю, ты предлагаешь мне жениться на девушке, которую я знать не знаю и видеть не видел? Тот факт, что она ещё и мёртвая, добавляет сюра всей ситуации! Вы тут вообще все долбанулись что ли?!
Olikdj писал(а):Источник цитаты arielgirl,
Тим немного опешил, но на поцелуй сестры ответил. Эта малышка его всегда возбуждала, будоражила и вызывала дикое желание. Вот и сейчас оно вспыхнуло за доли секунды.
Его руки легли ей на попку и крепко сжали.
Роксана же уже ничего не чувствовала, из ее глаз потекли жгучие слезы. Страх отступил, оставляя место лишь ненависти. Она с силой оттолкнула от себя хайбенга и зло усмехнулась, делая шаг назад. - Как и обещала, гореть тебе в аду, Тим!!!
- Чертова сука! Ты меня отравила! - выругался Тим, понимая, что только что произошло. Яд, он чувствовал горький привкус на своих губах, во рту, он чувствовал как его органы начинает жечь со страшной силой. В глазах стало темнеть и хайбенг осел на пол. Дыхание сбилось и через секунду он потерял сознание.
- Анж, прости меня, - Роксана сделала еще шаг и вцепилась в руку девушки. С ней происходило тоже самое. - Я...должна была... - еле шевеля губами произнесла она и закрыла глаза, проваливаясь в темноту.
MagicDonut писал(а):Источник цитаты arielgirl, Оля не разрешает ее спасать,остаётся только сжечь и развеять по ветру
Olikdj писал(а):Источник цитаты Ну, скажу сразу это не катит. Сделает тоже без васОна давно это задумала, сорян.
![]()
Роксана специально час у вас попросила, потому что этот яд действует не только на тело, но и полностью уничтожает душу. Рокси сознательно хотела убить брата навсегда. Прошел бы час и Тима не вернуть, а вот Рокси вы могли бы...
Мне писать дальше или сделаете откат? Это проблему не решилоЛишь ухудшило все. Завтра ей в тюряжку возвращаться...