Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты О, Нил просто офигительный парнишка! Парень, как живой человек. Очень удачный ООАК
rusapura писал(а):Источник цитаты Поздравляю, хоть и запоздало, с новенькими![]()
Что не говори, но этой Агнес зеленый идеально
Honey писал(а):Источник цитаты Оливия прекраснаНил брутальный красавчик, отличный ооак, жду с нетерпением небольшую историю.
Заглянула в кукольную моду в разделы твои работ, Настик, полный восторг! Браво!![]()
Fantasy писал(а):Источник цитаты кроме того, что с бородкой
Fantasy писал(а):Источник цитаты Зато в этом году уже поселила у себя одну красотку и прям не налюбуюсь на нее.
irashka писал(а):Источник цитаты С новеньким!
rusapura писал(а):Источник цитаты Единственный, что мне нравится
У остальных выражение молды, что им все воняэ
Nasty писал(а):Источник цитаты Ух ты какой мужчина поселился. С пополнением коллекции.
Fantasy писал(а):Источник цитаты А нравится вот этот?( а то я вспомнила, что у них парочка бородатых)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Красивый парниша, с такой причёской отлично выглядит
Поздравляю Настюша, отменный экземпляр!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Заинтриговала, давай не тяни, показывай и новенькую и Дэклана по полной
Nasty писал(а):Источник цитаты Ух ты какой мужчина поселился. С пополнением коллекции.
rusapura писал(а):Источник цитаты Неее, этому тоже воняЭ
Fantasy писал(а):Источник цитаты Добавила много позиций в темке нарядов.viewtopic.php?t=65315&start=60#p4870737
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Потрясающий Деклан, поздравляю!!!![]()
Настенька, с праздником Весны!!! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!!
Honey писал(а):Источник цитаты
Ну какая же красота! У меня прям глаза разбежались, ну здорово же! Всегда восхищалась твоими работами! Талантище!
С 8 марта, исполнения всех желаний! Счастья и крепкого здоровья!
С приездом шикарного красавца! Сейчас его девчонки порвут )))) ему надо быстрее выбирать подругу.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Настик, спасибо за чудесное поздравление! Какие милые цветочки и светлые слова!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]