Устал. Он больше 20 лет на этом посту.Arvin писал(а):Ох, как оно у тебя повернулось!!! Не могу понять почему Сергей отказался?! Ну лишился его непутёвый брат по глупости титула Верховного, и что теперь?!
Сергей столько лет возглавлял, решал и т.д. Почему теперь-то бросает всё?
Чувства прошли, а вот от издевок над другими она ещё не избавилась.Эх, не легко будет Джеймсу. А Синди похоже радует подобное положение вещей. Не уже ли ещё что-то есть к Джеймсу???? Я думала Дей помог напрочь забыть все прошлые чувства.
Арвин была рада тебя увидеть, в жизни ты ещё краше чем на фото. Обязательно повторим, но наверное уже тогда ближе к весне. Баловать мальчишек самая моя большая радость в жизни.Настюша, тут Дэниел и Арвин привет передают твоей Настёне и свои благодарности за чудесную прогулку. Надо повторить.![]()
![]()
[ Изображение ]
Дэн благодарит тебя за чудесные подарок. Балуешь, ты этого нахала, а он и рад.
[ Изображение ]
Встреча тут:
viewtopic.php?f=14&t=33417&p=2213308#p2213295
СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!!!!!!
Синди так надеялась что загнала Джеймса в угол. Я ему намекну про ШонаАстра писал(а):Верховным Шону надо быть. Это его склад характера как раз. А Советником Джеймсу.
Если так
Права "Верховного" - что то решать, выносить вердикты, приговоры, при этом ни куда не вмешиваться.
Права "Советника" - быть в гуще событий, выполнять всю черновую работу.