А царевич хорош! Мужественный такой!
Модератор: admin
truelibelle писал(а):Астра! Он великолепен, вот действительно же царевич!
truelibelle писал(а):И как я раньше не видела, как он (молд лукаса) красив!
Все, моим следующим ФР будет Лукас!
electra27 писал(а):Они такие реальные, капризные, мучают друг друга иногда бессмысленными мыслями. Одним словом отношения у них многогранные и удивительно живые!
electra27 писал(а):Реакция Марины мне нравится, девушка согласна делить Лукаса с другой женщиной. Чувствуя, что и сама может получить положительные эмоции от полной семьи….
electra27 писал(а):На фотографиях Лукас такой решительный, чувствуется его внутренняя готовность к переменам в жизни.
Holly писал(а):Алисе так идет ее имя!
Holly писал(а):А царевич хорош! Мужественный такой!
Tattonka писал(а):Страсти накаляются! Обе девушки навзводе, очень волнуются и я вместе с ними
Tattonka писал(а):Лука ведет себя очень грамотно с обеими
Tattonka писал(а):Фото изумительны! Лукас реально стал мягче, взгляд задусчиво-туманно-счастливый
truelibelle писал(а):Но пусть мой Лукас будет хоть немного таким же классным как царевич, плиииииз!
Lexxa писал(а):Лукас - решительный, серьезный и прекрасный
Lexxa писал(а): Понятно, что и Эстелла, и Марина хотят быть с ним...
airburst писал(а):И Ланочка прекрасна!
Tattonka писал(а):Эстелла - томная, соблазнительная красавица! Рядом явно не хватает Лукаса
Tattonka писал(а):Ланочка такая серьезная на фото
Tattonka писал(а):Вот это поворт событий, ничего не предыещало беды, и на тебе, Кацуо с катушек слетел!!!
Tattonka писал(а):Так еще и от Юми решил скрыть!!!
Tattonka писал(а):Я полностью на стороне Роберта! Коллет, я думаю, поймет
Tattonka писал(а):бедная Юми, опять ее предали
Tattonka писал(а):Хотя Лана - это проверка на прочность отношений, Роберт выдержал, а вот Кацуо - нет, значит не все было прекрасно в датском королевстве отношений Юми - Кацуо.
Tattonka писал(а):А Лана знала о наличии Юми?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей