Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ День 5. Последний

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 14:22

ArtAlas, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Пока я укладывала мелочь спать, Люциан уложил Пати :lol: Быстро вы, однако :mrgreen:

Olikdj, блин, Рокси и правда такая поникшая!
Последний раз редактировалось Fibella 25 окт 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 14:22

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Через пол часа Люциан появился в кабинете Дана.

- Добрый день - Алана приветливо улыбнулась демону и пригласила присесть на диван. - Спасибо, что зашел!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 14:24

Olikdj писал(а):Источник цитаты
- Анж, привет, - неожиданный голос Роксаны над ухом. - Не помешаю? - осторожно спросила она, плюхаясь рядом на песок. На лице расстройство, а глаза полные грусти. Анжелика не могла не заметить этого.
Изображение

- Здравствуй...Рокси...да не тебе лица нет! Что у тебя произошло?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 14:24

LebedKate,

Кот завозился в его руках и громко мяукнул.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 14:24

arielgirl,

- Конечно, - воспользовавшись моментом, Сэм повалил девушку на ковер и залез сверху, продолжая страстно целовать Джейми...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 14:28

Fibella, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: конечно быстро, его же ждет смазливая блондиночка!

Andromede,

- Что-то случилось? - Люциан вольяжно сел на диван, закинув ногу на ногу.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 14:31

Andromede,

- Есть хочешь? - бесцветным голосом спросил Эрик, - Ну пойдём, спрошу, есть ли у них что-нибудь для котов...
Тара с Филом переглянулись.
- Оставь его пока, - Фил удержал подругу, которая попыталась рвануть за Эриком.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 14:31

ArtAlas писал(а):Источник цитаты конечно быстро, его же ждет смазливая блондиночка!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Что-то случилось? - Люциан вольяжно сел на диван, закинув ногу на ногу.

- У меня к тебе есть небольшая просьба насчет Сэма... - она улыбнулась своей самой обаятельной улыбкой.
- Я предложила ему работу в клубе стриптизером, на постоянной основе, но с достаточно свободным графиком. Он сказал, что подумает и ему нужно твое согласие. Предложил мне самой с тобой побеседовать об этом... - Алана поправила свое короткое платье так и норовившее уползти вверх.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 14:33

LebedKate,

Бармен тут же исполнил просьбу гостя, даже глазом не моргнув. И теперь довольно урча, Тим ел из миски прямо на барной стойке.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 14:39

Andromede писал(а):Источник цитаты И теперь довольно урча, Тим ел из миски прямо на барной стойке.

Фига се сервис=)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 14:41

Andromede, и у меня идеи пока кончились. Саюрик спит, Эрик в ступоре, воскрешать мертвых они не умеют :?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 14:42

Darya Eberle,
- Ох нет, не пугает. Я уже понял про возраст. Это все мелочи. Хотя, может, тебя это смущает? - Хайден словил ладошку девушки на своем плече и крепко сжал. Ее мысли он никак не прокомментировал. - Мой отец, он погиб пару лет назад. Сильнейший яд убил его... - тихо произнес молодой хайбенг. - Он был лучшим алхимиком Эмирисса... Нет, воскресить его не удалось, - предвосхищая вопросы девушки ответил он, устраивая ее поудобней на своих коленях. - Знаешь, отец всегда мечтал, что бы я продолжил его дело. Учил меня. Я знаю много разных рецептов опасных и редких зелий, но... его мечтам не суждено сбыться.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 14:43

ArtAlas писал(а):Источник цитаты arielgirl,

- Конечно, - воспользовавшись моментом, Сэм повалил девушку на ковер и залез сверху, продолжая страстно целовать Джейми...

- Сэээм... тихо простонала Девушка, ощущая, как интрига года снова напомнила о себе и настырно упиралась в ее бедро. - Нам надо остановиться...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 14:45

LebedKate, а им никто и не дал бы этого делать самим. Ее воскресить могут лишь в том случае, если поступит запрос от родственников или мужа там... а так... одиночка, дело раскрыто. Но в любых безвыходных ситуациях есть выход, только надо его найти... Если это кому то нужно. Я ж не знаю, мож эрику и нах не сдалась такая врушка да еще которая выглядит черт знает как.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 14:47

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Фига се сервис=)

Да они и не такое исполнят))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 14:50

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Здравствуй...Рокси...да не тебе лица нет! Что у тебя произошло?

- Произошло, - выдохнула она. - Ты говорила, можешь помочь. Расскажи еще раз, как работает твой дар? Ты можешь перенести меня в прошлое, к примеру, на годы назад? И что будет, если там что-то кардинально изменится? - спросила Роксана, не сводя своего выжидающего взгляда с девушки.
Вчера у нее созрел план, дикий план мести брату... Хотя, девушка все еще колебалась в своем решении, но жить с этой ношей на душе она больше не могла.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 14:51

Ой, Рокси слышала про "эффект бабочки" :?: :shock:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 14:52

Andromede, а вот теперь давай по-чесноку и без обид. Эрику девушка безусловно нравилась. В образе Натали. Понять, что она за человек хайбенг, времени у него не было. Сейчас он даже не понимает, а кого спасать-то? В их мире умер, значит умер, всё, баста, карапузики. Так что его нынешняя реакция вполне адекватна сложившейся ситуации - да, девушка погибла, это очень печально, как бы он на неё ни злился до этого. Изменить он ничего не может. А, судя по имеющейся у него скудной информации, девица шла к успеху бодрым темпом и её выпил был лишь вопрос времени.
Если для воскрешения нужна жизненная энергия, то вы таки обращайтесь, у Саюрика заначка имеется. В противном случае это сейчас разговоры в пользу бедных.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 14:55

Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, Рокси слышала про "эффект бабочки" :?: :shock:

вот хотим услышать))) Она размышляет как поступить, но чую примет крайние меры... :|

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 14:56

Olikdj писал(а):Источник цитаты Darya Eberle,
- Ох нет, не пугает. Я уже понял про возраст. Это все мелочи. Хотя, может, тебя это смущает? - Хайден словил ладошку девушки на своем плече и крепко сжал. Ее мысли он никак не прокомментировал. - Мой отец, он погиб пару лет назад. Сильнейший яд убил его... - тихо произнес молодой хайбенг. - Он был лучшим алхимиком Эмирисса... Нет, воскресить его не удалось, - предвосхищая вопросы девушки ответил он, устраивая ее поудобней на своих коленях. - Знаешь, отец всегда мечтал, что бы я продолжил его дело. Учил меня. Я знаю много разных рецептов опасных и редких зелий, но... его мечтам не суждено сбыться.

- Да, меня это немножко смущает. В 26 я была еще совсем неопытной девушкой. Мы формируемся до 18 лет в привычном тебе ритме, а потом получаем силу. Сила замедляет старение. Кстати, именно тогда родители пригласили Чарльза, что бы он стал моим помощником, - объяснила девушка. - Мне очень жаль твоего отца, - нежно приобняла его Агнес. - Почему ты не продолжил обучение? Это была темная алхимия?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 14:58

Olikdj писал(а):Источник цитаты но чую примет крайние меры...

Эй, не надо нам тут мир менять=))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 15:05

Darya Eberle,
- А, понятно. Хайбенги формируются немного быстрее. В 14 лет я уже выглядел так же, как и сейчас. Только наш дар раскрывается к 21 году, обычно поэтому и браки между хайбенгами разрешены только при достижении этого возраста. Иначе, молодожены просто не смогут обменяться врожденным даром друг друга. - стал рассказывать хайбенг, нежно водя рукой по спинке девушке. - Ну можно и так сказать, темная. Это было противозаконно... В общем, моя семья не из богатых. Вот отец и зарабатывал как мог.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 15:06

Andromede,

Люциан с любопытством разглядывал стройные ножки Аланы. Коротенькое платьице почти ничего не скрывало.

- Правильно сказал... Беседа со мной - это обязательное условие. :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 15:07

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Эй, не надо нам тут мир менять=))))

нет, крайняя мера другая. Роксана не дурочка и не будет рисковать всеми ради себя... На себя ей уже давно плевать стало. :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 15:08

Olikdj писал(а):Источник цитаты
- Произошло, - выдохнула она. - Ты говорила, можешь помочь. Расскажи еще раз, как работает твой дар? Ты можешь перенести меня в прошлое, к примеру, на годы назад? И что будет, если там что-то кардинально изменится? - спросила Роксана, не сводя своего выжидающего взгляда с девушки.
Вчера у нее созрел план, дикий план мести брату... Хотя, девушка все еще колебалась в своем решении, но жить с этой ношей на душе она больше не могла.

- Так... - начала Анжелика, удобнее усевшись.
- Я могу перенести тебя на годы назад. Вместе с собой. Без меня ты просто не вернешься обратно. Это первое. Второе - эффект бабочки. Это все же прошлое, дорогая, но. Моя способность - это не сила, это дар. А дар призван быть помогать. Поэтому вырнувщись в прошлое, сделав там что-то важное, и затем переместившись сюда - твоего отсутствия никто не заметит, люди еще раз проживут это время. Кроме тех, чью судьбу ты изменишь в прошлом. Скажем... если кого-то из прошлого ...кхм... убрать, то перемещаясь по цепочке времени ближе к настоящему моменту, ты сможешь вывести свое будущее к более менее желаемому результату. Но тебе нужно подумать. Нужен четкий план действий, как и что ты будешь делать в прошлом. Если вдруг тебя ранят- то раны никуда не исчезнут, если ты захочешь исправить эту оплошность. Я пройду этот путь с тобой, если ты решишься, Роксана.

Анжелике хотелось помочь ей, ведь помочь себе она уже не могла.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 15:14

arielgirl,

- Нет, не надо...- он продолжал целовать ее. Задрав платье девушки, он запустил свои пальцы ей в трусики, нежно, но настойчиво лаская ее между ног.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 15:17

arielgirl,

Роксана внимательно выслушала Анжелику и опустила глаза. - Значит, это ничего не исправит. Я могу сделать все еще хуже. Тогда... - она помялась, решаясь на что-то. - А ты можешь дать мне час времени. Мне нужно поговорить с братом. Но я не хочу, что бы кто-то об этом узнал... И моя магия, она не будет работать там. Поэтому я не могу воспользоваться остановкой времени, - пояснила девушка.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 15:20

ArtAlas, я за Люцианом слежу :twisted: О, прикинь! Захожу в тему и читаю вот этот твой пост
- Нет, не надо...- он продолжал целовать ее. Задрав платье девушки, он запустил свои пальцы ей в трусики, нежно, но настойчиво лаская ее между ног.

Отвисшая челюсть! :shock: :evil: :shock: Ну и Люциан!!! А потом понимаю, что это про Сэма :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 15:24

Olikdj писал(а):Источник цитаты arielgirl,

[b]Роксана внимательно выслушала Анжелику и опустила глаза. - Значит, это ничего не исправит. Я могу сделать все еще хуже. Тогда... - она помялась, решаясь на что-то. - А ты можешь дать мне час времени. Мне нужно поговорить с братом. Но я не хочу, что бы кто-то об этом узнал... И моя магия, она не будет работать там. Поэтому я не могу воспользоваться остановкой времени, - пояснила девушка.

- Могу. Но если обещаешь мне, что с тобой ничего не случится. Я буду там с тобой. Поблизости. И если что-то пойдет не так...ты дашь мне какой-нибудь знак и я перемещу тебя в безопасное время. Сценарии разговора продумай только. Не сработает один, мы переместимся назад и попробуем что-то еще[/b]

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 15:25

Olikdj,

Агнес закрыла глаза, в нежных объятьях парня было так хорошо и уютно.

- А ваш дар передается по наследству или никто не знает заранее с каким даром родится его ребенок? Еще хотела спросить, ты ведь наколдовал нам еду из кухни гостиницы? Ничто не берется просто так. Я не могу создавать ничего моей силой, только перемещать. Все созданное силой, есть нематериальное, бестелесное, - то есть по своей сути ничто.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 25 окт 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»