Olikdj, блин, Рокси и правда такая поникшая!
Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Через пол часа Люциан появился в кабинете Дана.
Olikdj писал(а):Источник цитаты
- Анж, привет, - неожиданный голос Роксаны над ухом. - Не помешаю? - осторожно спросила она, плюхаясь рядом на песок. На лице расстройство, а глаза полные грусти. Анжелика не могла не заметить этого.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты конечно быстро, его же ждет смазливая блондиночка!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Что-то случилось? - Люциан вольяжно сел на диван, закинув ногу на ногу.
Andromede писал(а):Источник цитаты И теперь довольно урча, Тим ел из миски прямо на барной стойке.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты arielgirl,
- Конечно, - воспользовавшись моментом, Сэм повалил девушку на ковер и залез сверху, продолжая страстно целовать Джейми...
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Здравствуй...Рокси...да не тебе лица нет! Что у тебя произошло?
Olikdj писал(а):Источник цитаты Darya Eberle,
- Ох нет, не пугает. Я уже понял про возраст. Это все мелочи. Хотя, может, тебя это смущает? - Хайден словил ладошку девушки на своем плече и крепко сжал. Ее мысли он никак не прокомментировал. - Мой отец, он погиб пару лет назад. Сильнейший яд убил его... - тихо произнес молодой хайбенг. - Он был лучшим алхимиком Эмирисса... Нет, воскресить его не удалось, - предвосхищая вопросы девушки ответил он, устраивая ее поудобней на своих коленях. - Знаешь, отец всегда мечтал, что бы я продолжил его дело. Учил меня. Я знаю много разных рецептов опасных и редких зелий, но... его мечтам не суждено сбыться.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Эй, не надо нам тут мир менять=))))
Olikdj писал(а):Источник цитаты
- Произошло, - выдохнула она. - Ты говорила, можешь помочь. Расскажи еще раз, как работает твой дар? Ты можешь перенести меня в прошлое, к примеру, на годы назад? И что будет, если там что-то кардинально изменится? - спросила Роксана, не сводя своего выжидающего взгляда с девушки.
Вчера у нее созрел план, дикий план мести брату... Хотя, девушка все еще колебалась в своем решении, но жить с этой ношей на душе она больше не могла.
- Нет, не надо...- он продолжал целовать ее. Задрав платье девушки, он запустил свои пальцы ей в трусики, нежно, но настойчиво лаская ее между ног.
Olikdj писал(а):Источник цитаты arielgirl,
[b]Роксана внимательно выслушала Анжелику и опустила глаза. - Значит, это ничего не исправит. Я могу сделать все еще хуже. Тогда... - она помялась, решаясь на что-то. - А ты можешь дать мне час времени. Мне нужно поговорить с братом. Но я не хочу, что бы кто-то об этом узнал... И моя магия, она не будет работать там. Поэтому я не могу воспользоваться остановкой времени, - пояснила девушка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей