Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Платье м\к
Arvin, спасибо.
Ты про оставшиеся цветочки или саму рубашку?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Платья м\к (еще один)
Боюсь мы этого так и не узнаем. Поппика в наврядли решусь купить в ближайшее время, а из фр-ров пока буду брать только мальчишекMariten писал(а):вот поппик точно ему по душе будет или вообще ФР, они покруче характером, чем Синди будут ( не в обиду Синди)

=== Надеюсь меня за это дело модераторы не заругают.
Еще один м\к. Попалась мне на глаза вот такая туника, низ не показываю он малость не опрятный (в пятнах), а верх вполне себе ничего.

На самом деле он не такой уж и блескучий. Это силиконовые шарики по верх блеска приклеены на сетке.

Начнем. Обрезаем низ туники от лифа. Делаем примерку.

Кроим перед.

По переду кроим заднюю часть.

Сшиваем. Получилось малость великовато.

Из обрезков делаем еще одно платье.

Вот кому досталось первое платье Ирины. Оно было ей на столько велико, что Танечка в него влезла

Последний раз редактировалось Nasty 20 фев 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мастерклассы обалденные! Сама шью одежки только из бывших человеческих одежек! 
Наряды очень понравились! Девочки такие красавицы!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые платья!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Платье м\к
Nasty писал(а):Arvin, спасибо.
Саму рубашку.
Отличные платья получились.
Эх, у меня вот тоже есть несколько не нужных вещей, надо бы из них чего-нибудь пошить своим, да всё руки не доходят.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, от меня и от девочек.MartaSun писал(а):Мастерклассы обалденные! Сама шью одежки только из бывших человеческих одежек!
Спасибо.Астра писал(а):Какие красивые платья!!!
Белой ткани никогда мало не бывает. Скорее всего пущу на рубашки мальчишкамArvin писал(а):Саму рубашку.
Рада что понравились.Отличные платья получились.
Можешь прислать мне фотки вместе покумекаем что можно пошить. У меня многие вещички годами ждут своей участи. Дам ли им вторую жизнь (сошью что нибудь кукольное), или уволю окончательно (вынесу на мусорку). Сегодня дорвалась до старой дубленки. Из рыжей замши хочу комплект сшить брюки и рубашкуЭх, у меня вот тоже есть несколько не нужных вещей, надо бы из них чего-нибудь пошить своим, да всё руки не доходят.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это да!!!! какие платья красивые!!!!
Платья потрясающие! Повезло Ирочке и Танечке, такие нежные девочки теперь. Очень интересная ткань, из которой сшиты платья - легкая, воздушная, девочки в платьях, как феи! 

Лене идут шарнирные руки!
И они с Настеной очень милая пара.
А посмотреть на плюшик с ушками притопали с дружным "НЯЯЯЯЯЯ" почти все мои кукложители. Потому очень-очень-очень прошу мастер-класс! Как сшить капюшон и как приделать к нему ушки. Пожааааалуйстаааа...
И остальные платья тоже очень заинтересовали. Красиво получилось.

А посмотреть на плюшик с ушками притопали с дружным "НЯЯЯЯЯЯ" почти все мои кукложители. Потому очень-очень-очень прошу мастер-класс! Как сшить капюшон и как приделать к нему ушки. Пожааааалуйстаааа...

И остальные платья тоже очень заинтересовали. Красиво получилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, платья обалденные! очень понравилось!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: ♡^-^♡
БлагодарюMariten писал(а):вот это да!!!! какие платья красивые!!!!

Спасибо. Ткань очень мягакая и эластичная сетка.Loki писал(а):Платья потрясающие! Повезло Ирочке и Танечке, такие нежные девочки теперь. Очень интересная ткань, из которой сшиты платья - легкая, воздушная, девочки в платьях, как феи!
Эх, по этому поводу терзают смутные сомнения, потому как желать что б человек был рядом и позволять ему быть рядом очень разные вещи.ChaiChai писал(а):Лене идут шарнирные руки!И они с Настеной очень милая пара.
Заказ принятА посмотреть на плюшик с ушками притопали с дружным "НЯЯЯЯЯЯ" почти все мои кукложители. Потому очень-очень-очень прошу мастер-класс! Как сшить капюшон и как приделать к нему ушки. Пожааааалуйстаааа...![]()

Спасибо.И остальные платья тоже очень заинтересовали. Красиво получилось.
Благодарю.Revolit писал(а):Nasty, платья обалденные! очень понравилось!
=== Ещё одна новость. Чёрт по просбе Алисы вернул её в зазеркалье и приударил за Бэсс, Надежда (её сестра) в полнейшем шоке
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Забота или излищняя опека
Надежда: Ты совсем ничего не понимаешь. За свое внимание он с требует с тебя твою душу.
Бэсс: Ещё не с одной не с требовал.
Надежда: Я против.

Бэсс вскочив на ноги: Ты мне не мать, что бы указывать что мне делать. Мне надоело что ты вечно вмешиваешься и решаешь всё за меня, что для меня лучше.
Надежда не давая ей уйти: Я старше.
Бэсс ухмыляясь: На пару минут.
Надежда: Я обещала маме заботиться о тебе.

Бэсс: Тебе хорошо, ты уже замужем, да ещё какого выбрала, почти прынц. Мне что прикажешь так и сидеть в девках?
Надежда: Погоди с ответом Черту, несколько дней или недельку.
Бэсс глядя на нее: Тебе что то известно?
Надежда: Приедет один человек и возможно он ...
Бэсс: Хорошо, но если он мне не понравится я уйду к Черту.
Надежда: Ладно.

Надежда после ухода Бэсс: Вот жеж. Не успела одного не до жениха отвадить, так нет ещё на рисовался и кто - сам Черт. Что ж гость званный поспеши и не подведи меня.

Бэсс: Ещё не с одной не с требовал.
Надежда: Я против.

Бэсс вскочив на ноги: Ты мне не мать, что бы указывать что мне делать. Мне надоело что ты вечно вмешиваешься и решаешь всё за меня, что для меня лучше.
Надежда не давая ей уйти: Я старше.
Бэсс ухмыляясь: На пару минут.
Надежда: Я обещала маме заботиться о тебе.

Бэсс: Тебе хорошо, ты уже замужем, да ещё какого выбрала, почти прынц. Мне что прикажешь так и сидеть в девках?
Надежда: Погоди с ответом Черту, несколько дней или недельку.
Бэсс глядя на нее: Тебе что то известно?
Надежда: Приедет один человек и возможно он ...
Бэсс: Хорошо, но если он мне не понравится я уйду к Черту.
Надежда: Ладно.

Надежда после ухода Бэсс: Вот жеж. Не успела одного не до жениха отвадить, так нет ещё на рисовался и кто - сам Черт. Что ж гость званный поспеши и не подведи меня.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давай, гость, спеши!
А куда Черт заныкал Плаксу?! Что с ней??????
А куда Черт заныкал Плаксу?! Что с ней??????
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он уже покинул два сортировочных цетра в Москве и застрал где то по пути в мое отделение.Астра писал(а):Давай, гость, спеши!
Вернул назад в Зазеркалье, устал он от вечной сырости и жалоб. Сама решила уйти, а он и рад старатьсяА куда Черт заныкал Плаксу?! Что с ней??????

-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, ну вот не сложилась личная у Алисы.
Жаль. Может там в Зазеркалье ей будет лучше.
У Бэсс специфические вкусы, то Мураш, то теперь сам Чёрт ей по нраву. Интересно, что за гость?

У Бэсс специфические вкусы, то Мураш, то теперь сам Чёрт ей по нраву. Интересно, что за гость?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень надеюсь что она будет счастлива.Arvin писал(а):Эх, ну вот не сложилась личная у Алисы.Жаль. Может там в Зазеркалье ей будет лучше.
У нее специфический вкус. Если б не Надежда в такиеУ Бэсс специфические вкусы, то Мураш, то теперь сам Чёрт ей по нраву.
Самой интересно, покупала тушку экшена, а тут еще голову передложили. Парень с бородкой, в теме их было двое разных, которого из них мне отправили не знаюИнтересно, что за гость?![]()

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Слойка с капустой и тывенными семечками
Это чудо я попробовала ещё летом, гуляя по городу Ставрополю. Надеюсь вам оно тоже понравится.
Рецепт
Результат

Рецепт
Результат

Последний раз редактировалось Nasty 28 янв 2013, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кадры не вошедшие в описание рецепта:
Кто месил тесто,
Кто шинковал капусту,
И кто на самом деле чистил семечки
Кто месил тесто,
Кто шинковал капусту,
И кто на самом деле чистил семечки
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Nasty 28 янв 2013, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавно!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Слойка с капустой и тыквенными семечками
Настюш, какая ты молодчина!Такие вкусные штуки печешь. Восхищаюсь. Я вот с тестом вообще возиться не умею.
Каждый раз получается кирпич вместо мягкой булочки.((
И ребята у тебя такие помощники!

И ребята у тебя такие помощники!

Да, с девушками интрига получается... Алису, правда, жалко, но, может, так действительно лучше. А, если что, ее снова оттуда достать можно?
Рецептик понравился. И семейная чистка семечек очень милая.
Рецептик понравился. И семейная чистка семечек очень милая.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Забавно!!

Спасибо. Жаль мы не рядом живем, а то б пригласила и попробовали сделать вместе.Sonya_ писал(а):Настюш, какая ты молодчина!Такие вкусные штуки печешь. Восхищаюсь. Я вот с тестом вообще возиться не умею.Каждый раз получается кирпич вместо мягкой булочки.((
Этих надо просить и в ножки клянятся. Ричи и Джеймс помогают без всякого, просто видят нужно, приходят и делают.И ребята у тебя такие помощники!
Их (народу) очень много стало. А места не прибавилось, так что некоторые покинут город.ChaiChai писал(а):Да, с девушками интрига получается... Алису, правда, жалко, но, может, так действительно лучше. А, если что, ее снова оттуда достать можно?
Спасибо. С семечками было сложно, то он то она постоянно их ронялиРецептик понравился. И семейная чистка семечек очень милая.

Настик, какие наряды, особенно розовые платья в блестках, Танюша сразу нарядная стала, прям хоть на свидание беги.
Близняшки такие лапочки, Бесс мне нравится чуточку больше
Нелегко Надюше с сестренкой, еще женихи табунами ходють. 
Близняшки такие лапочки, Бесс мне нравится чуточку больше

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.Honey писал(а):Настик, какие наряды, особенно розовые платья в блестках, Танюша сразу нарядная стала, прям хоть на свидание беги.
Бэсс сама по себе немного ярче сестры, по характеру она более легкомысленная и уступчивая.Близняшки такие лапочки, Бесс мне нравится чуточку большеНелегко Надюше с сестренкой, еще женихи табунами ходють.
А мальчикам какие наряды перепали?
Пара джинсиков может? Свитерочки?

Даника и Ос переехали? Эх, по Данике буду скучать... Она милая.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока ничего. Но они не теряют надежду. Завтра постараюсь что нибудь пошить. У меня давно одна ткань лежить без дела, пора ее оприходовать.Honey писал(а):А мальчикам какие наряды перепали?
Нет они ещё не переехали, ищут мир, ищут новых хозяев. Если не найдут останутсяChaiChai писал(а):Даника и Ос переехали? Эх, по Данике буду скучать... Она милая.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: В тупике
Джеймс нагрянув на ночь глядя с визитом: Я не желаю играть в твои игры.
Синди указывая на кресло: Присядь, пожалей мою шею.

Синди: Ситуация очень сложная. Сергей снял с себя полномочия.
Джеймс: Он последнего рассудка лишился?
Синди: Нет, чисто в знак солидарности брату. Алекс притих, больше не буянит и меня не трогает.

Синди: Джеймс, твою кандидатуру предложила Вероника, ты должен будешь заменить их обоих, как в свою очередь Алкса и Милу.
Джеймс: Вера тоже.
Синди: Да, это её собственное решение.

Синди встав и подойдя ближе: Я осталась совсем одна, ты же не оставишь меня, правда? Представь каких дел я могу натворить
Одно слово - матриархат - тебя в дрожь не бросает.
Ситуация была тупиковая, достойных кандидатов у него не было, если он откажется, то титул "Верховного" автоматически переходит к Ричи, что ни как не спасло бы положение.
Права "Верховного" - что то решать, выносить вердикты, приговоры, при этом ни куда не вмешиваться.
Права "Советника" - быть в гуще событий, выполнять всю черновую работу.
Выбор был очень тяжелый. На правах "Верховного" получив больше власти, он терял свободу действий. Джеймс задумавшись молчал пытаясь взвесить все за и против.

Синди: Я не жду от тебя сиюминутного ответа. К тому же ты должен будешь ещё пройти испытательный срок.
Джеймс: А разве я его не прошел, когда по твоей милости город остался без присмотра?
Синди: Это не считается, к тому же ты провинился и не раз.
Джеймс: Перед тобой и теперь ты будешь отыгрываеться?
Синди: Паинькой быть уж точно не обещаю
, но сильно обижать не буду 

После ухода Джеймса.
Деймон: Всё хорошо.
Синди: Угу, лучше не придумаешь

Синди указывая на кресло: Присядь, пожалей мою шею.

Синди: Ситуация очень сложная. Сергей снял с себя полномочия.
Джеймс: Он последнего рассудка лишился?
Синди: Нет, чисто в знак солидарности брату. Алекс притих, больше не буянит и меня не трогает.

Синди: Джеймс, твою кандидатуру предложила Вероника, ты должен будешь заменить их обоих, как в свою очередь Алкса и Милу.
Джеймс: Вера тоже.
Синди: Да, это её собственное решение.

Синди встав и подойдя ближе: Я осталась совсем одна, ты же не оставишь меня, правда? Представь каких дел я могу натворить

Ситуация была тупиковая, достойных кандидатов у него не было, если он откажется, то титул "Верховного" автоматически переходит к Ричи, что ни как не спасло бы положение.
Права "Верховного" - что то решать, выносить вердикты, приговоры, при этом ни куда не вмешиваться.
Выбор был очень тяжелый. На правах "Верховного" получив больше власти, он терял свободу действий. Джеймс задумавшись молчал пытаясь взвесить все за и против.

Синди: Я не жду от тебя сиюминутного ответа. К тому же ты должен будешь ещё пройти испытательный срок.
Джеймс: А разве я его не прошел, когда по твоей милости город остался без присмотра?
Синди: Это не считается, к тому же ты провинился и не раз.
Джеймс: Перед тобой и теперь ты будешь отыгрываеться?
Синди: Паинькой быть уж точно не обещаю

После ухода Джеймса.
Деймон: Всё хорошо.
Синди: Угу, лучше не придумаешь

-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как оно у тебя повернулось!!! Не могу понять почему Сергей отказался?! Ну лишился его непутёвый брат по глупости титула Верховного, и что теперь?!
Сергей столько лет возглавлял, решал и т.д. Почему теперь-то бросает всё? Эх, не легко будет Джеймсу. А Синди похоже радует подобное положение вещей. Не уже ли ещё что-то есть к Джеймсу???? Я думала Дей помог напрочь забыть все прошлые чувства.
Настюша, тут Дэниел и Арвин привет передают твоей Настёне и свои благодарности за чудесную прогулку. Надо повторить.

Дэн благодарит тебя за чудесные подарок. Балуешь, ты этого нахала, а он и рад.

Встреча тут:
viewtopic.php?f=14&t=33417&p=2213308#p2213295
СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!!!!!!
Сергей столько лет возглавлял, решал и т.д. Почему теперь-то бросает всё? Эх, не легко будет Джеймсу. А Синди похоже радует подобное положение вещей. Не уже ли ещё что-то есть к Джеймсу???? Я думала Дей помог напрочь забыть все прошлые чувства.
Настюша, тут Дэниел и Арвин привет передают твоей Настёне и свои благодарности за чудесную прогулку. Надо повторить.

Дэн благодарит тебя за чудесные подарок. Балуешь, ты этого нахала, а он и рад.

Встреча тут:
viewtopic.php?f=14&t=33417&p=2213308#p2213295
СПАСИБИЩЕЕЕЕ!!!!!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верховным Шону надо быть. Это его склад характера как раз. А Советником Джеймсу.
Если так
Если так
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»