MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а то еще поймут превратно
Ещеи люлей навешают.. и плакала его свадьба))
Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а то еще поймут превратно
venerka09 писал(а):Источник цитаты Девочка совсем испугалась и что-то принялась лепетать на эльфийском...
- Я... я... не знаю... там кони, такие красивые! Пойдемте кататься... мне так хочется...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Нет, взрослую девушку. Такую красивую, со струящими длинными, белыми волосами, - Генри хотел еще добавить описания, но решил не сильно распалятся, а то еще поймут превратно
viola писал(а):Источник цитаты ушла в направлении кибитки Мадам Фейт.
venerka09 писал(а):Источник цитаты Ещеи люлей навешают.. и плакала его свадьба))
Alienor писал(а):Источник цитаты Эрик, который после карусели чувствовал себя более трезво, чем Элеонора, ответил:
- Я видел ее возле карусели. Мы как раз уходили оттуда, а она туда направлялась.
Alienor писал(а):Источник цитаты А ты разве там еще не была?.. Ну, пойдем... Ты одна здесь? Где твои мама и папа? - продолжал допытываться Альберт, беря девочку за руку и ведя ее по направлению к карусели. "Вечер опять перестает быть томным", - подумалось ему.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Они еще были далеко, но уже видели, знакомого им мужчину, идущего под руку с девочкой. Они уже были совсем рядом с каруселями.
- Это же Альберт! - сказал Генри.
venerka09 писал(а):Источник цитаты Кибитка мадам засияла желто-красными огоньками и скрипящие от старости двери растворились, зазывно приглашая гостей во внутрь . Мадам Фэйт разложила свои магические предметы и стала ожидать покупателей.
viola писал(а):Источник цитаты - Сколько вы хотите за эту картину, мадам? - в нетерпении обратился он к хозяйке кибитки.
venerka09 писал(а):Источник цитаты Девочка заулыбалась подходя к карусели , все еще зовя их с собой , она остановилась, чтобы им помахать....
Alienor писал(а):Источник цитаты Альберт узнал Генри и Илейну.
- Генри, Илейна, какая встреча! - поприветствовал Альберт парочку, стремительно направляющуюся к ним.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Как тебя зовут?
Alienor писал(а):Источник цитаты - Что происходит? - спросил Альберт у Илейны. - Кто эта девочка? Вы ее знаете? Она тут бродила совершенно одна...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ну нет опыта общения с детьми, что поделать Кстати, а она их разве не помнит? Я думала на каруселях меняется только возраст, а память прежней остается в любом случае.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кстати, а она их разве не помнит? Я думала на каруселях меняется только возраст, а память прежней остается в любом случае.
venerka09 писал(а):Источник цитаты мадам широко улыбалась во все 4 зуба
venerka09 писал(а):Источник цитаты - За этим ли только вы пришли?
Alienor писал(а):Источник цитаты Ты любишь конфеты или печеные яблоки? Вон там есть отличная палатка со сладостями...
venerka09 писал(а):Источник цитаты Девочка вновь заулыбалась:
- Люблю! Я все сладости люблю!Особенно карамельки цветные... и чтоб завитушками!! Ты мне купишь? Правда?
viola писал(а):Источник цитаты За нее мне обещали отвалить кучу денег, - неожиданно для себя выпалил он. - Ииии... у вас очаровательная кибитка, Мадам!
venerka09 писал(а):Источник цитаты Дети, они ж и в Африке дети... Время назад, память детичья, )))
Alienor писал(а):Источник цитаты - Ладно, - Альберт бросил в сторону Илейны понимающий взгляд и обратился к девочке: - Давай не будем сейчас кататься на карусели. Пойдем, купим тебе чего-нибудь сладкого? Ты любишь конфеты или печеные яблоки? Вон там есть отличная палатка со сладостями...
venerka09 писал(а):Источник цитаты Гретхен нависла над красавчиком, вдыхая аромат его молодой кожи.
Alienor писал(а):Источник цитаты - Куплю. Пойдем, - ответил Альберт, думая про себя, что вместо выгодных приобретений на таинственной ярмарке он разорится на сладостях незнакомому ребенку. Но ему было почему-то приятно, что девочка назвала его добрым и сильным. Ему не хотелось ее разочаровывать и терять свой такой позитивный статус в ее доверчивых глазах. И еще она почему-то очень напоминала ему его дочь, когда та была маленькой...
venerka09 писал(а):Источник цитаты Где-то в глубине десен показался и пятый зуб.
venerka09 писал(а):Источник цитаты Мадам расплылась в улыбке еще шире. Где-то в глубине десен показался и пятый зуб.
venerka09 писал(а):Источник цитаты Хорошо, но есть у меня цена на нее, не в ваших бумажках, и не в золоте и камнях драгоценных, готов ли ты ее заплатить?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая мадам зловещая!
viola писал(а):Источник цитаты – Вы принимаете мое предложение?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей