Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: "Ярмарка в Сонных Холмах" 30 октября - 1 ноября

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 22:38

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а то еще поймут превратно

Ещеи люлей навешают.. и плакала его свадьба))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 22:39

venerka09 писал(а):Источник цитаты Девочка совсем испугалась и что-то принялась лепетать на эльфийском...
- Я... я... не знаю... там кони, такие красивые! Пойдемте кататься... мне так хочется...

- А ты разве там еще не была?.. Ну, пойдем... Ты одна здесь? Где твои мама и папа? - продолжал допытываться Альберт, беря девочку за руку и ведя ее по направлению к карусели. "Вечер опять перестает быть томным", - подумалось ему.

Скрытый контент: показать
Напоминает диалог с Гадей Хреновой... :oops: :lol:

Изображение
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Нет, взрослую девушку. Такую красивую, со струящими длинными, белыми волосами, - Генри хотел еще добавить описания, но решил не сильно распалятся, а то еще поймут превратно

Ой, я совсем запуталась... :oops: Сейчас... :D

Эрик, который после карусели чувствовал себя более трезво, чем Элеонора, ответил:
- Я видел ее возле карусели. Мы как раз уходили оттуда, а она туда направлялась.

Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 22:42

viola писал(а):Источник цитаты ушла в направлении кибитки Мадам Фейт.

Мадам знала, что рано или поздно Нетти вернется к ней. Что же на этот раз нужно чаровнице? Кисти рук она уже получила, как и просила...
- Ну-с... Подождем... - мадам приготовила нечто, что должно понравиться Нетти...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 22:46

venerka09 писал(а):Источник цитаты Ещеи люлей навешают.. и плакала его свадьба))

:lol:
Ему и так пока еще не светит по разным причинам, если бы не этот случай, то и поговорить то особо с Илейной не поговорили бы до сих пор на эту тему)))

Alienor писал(а):Источник цитаты Эрик, который после карусели чувствовал себя более трезво, чем Элеонора, ответил:
- Я видел ее возле карусели. Мы как раз уходили оттуда, а она туда направлялась.

- Карусели славятся не лучшим развлечением тут, - схватила Илейна Генри за руку, - скорее туда!
Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 22:48

Alienor писал(а):Источник цитаты А ты разве там еще не была?.. Ну, пойдем... Ты одна здесь? Где твои мама и папа? - продолжал допытываться Альберт, беря девочку за руку и ведя ее по направлению к карусели. "Вечер опять перестает быть томным", - подумалось ему.

Маленькая незнакомка улыбнулась искренне и совсем по-детски, слегка смущаясь, взяла незнакомца за руку...
- Была,но.. мне одной страшно... Я тут... одна. - огромные голубые глаза смотрели на мужчину доверчиво и совсем без страха, - ты добрый...
Она обернулась на красивую пару влюбленных:
- Идемте с нами! будет весело! Не бойтесь- он защитит! - девочка кивнула на Альберта

Изображение
Последний раз редактировалось venerka09 31 окт 2020, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 22:49

Они еще были далеко, но уже видели, знакомого им мужчину, идущего под руку с девочкой. Они уже были совсем рядом с каруселями.
- Это же Альберт! - сказал Генри.

Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 22:52

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Они еще были далеко, но уже видели, знакомого им мужчину, идущего под руку с девочкой. Они уже были совсем рядом с каруселями.
- Это же Альберт! - сказал Генри.

Девочка заулыбалась подходя к карусели , все еще зовя их с собой , она остановилась, чтобы им помахать....

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2020, 22:52

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты Кибитка мадам засияла желто-красными огоньками и скрипящие от старости двери растворились, зазывно приглашая гостей во внутрь . Мадам Фэйт разложила свои магические предметы и стала ожидать покупателей.

- Смотри, сколько там интересного! - Кристиан потянул Хельгу внутрь кибитки. - Давай-ка заглянем!
- Разве гамаши дядюшки Отто по твоей части? - съязвила Хелли.
Но Кристиан мягко подтолкнул ее в спину, и они вошли внутрь кибитки.

Изображение

«Черная мельница в Козельбрухе…» - глухо вскрикнул Крис и весь подался вперед, указывая пальцем на пыльную картину в бронзовой раме. – Откуда она здесь взялась???
- Сколько вы хотите за эту картину, мадам? - в нетерпении обратился он к хозяйке кибитки.

Изображение
Последний раз редактировалось viola 31 окт 2020, 22:56, всего редактировалось 2 раза.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 22:53

Альберт узнал Генри и Илейну.
- Генри, Илейна, какая встреча! - поприветствовал Альберт парочку, стремительно направляющуюся к ним.

Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 22:57

viola писал(а):Источник цитаты - Сколько вы хотите за эту картину, мадам? - в нетерпении обратился он к хозяйке кибитки.

- Здравствуйте, мои цыплятки... Здравствуйте, как быстро вы огляделись! - мадам широко улыбалась во все 4 зуба, - Картинка пригляделась? Да еще на полочки поглядите, авось, еще что приглянется!
Она тайком зажгла свечу правды...
- За этим ли только вы пришли?

Изображение
Последний раз редактировалось venerka09 31 окт 2020, 23:00, всего редактировалось 2 раза.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 22:57

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты Девочка заулыбалась подходя к карусели , все еще зовя их с собой , она остановилась, чтобы им помахать....

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Альберт узнал Генри и Илейну.
- Генри, Илейна, какая встреча! - поприветствовал Альберт парочку, стремительно направляющуюся к ним.

- Не стоит идти туда! - воскликнула Илейна, придерживая Альберта за руку и тут же внимательно посмотрела на девочку. Где-то внутри всколыхнулось чувство, будто она ее уже где-то видела. - Как тебя зовут?
Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 23:00

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Как тебя зовут?

-Я.... А ты кто? - девочка сердито нахмурилась, - если не идешь с нами кататься, тогда пусти! Я с ним ничего не боюсь! Он вон какой сильный и смелый... малышка пыталась выковырять руку Альберта и отделаться от Илейны.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 23:05

- Что происходит? - спросил Альберт у Илейны. - Кто эта девочка? Вы ее знаете? Она тут бродила совершенно одна...

Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 23:07

Понимая, что с ребенком она не договорится, Илейна перевела внимание на Альберта.
- Эти карусели заколдованы. Неизвестно, какой эффект они дадут, если прокатится на них.
Alienor писал(а):Источник цитаты - Что происходит? - спросил Альберт у Илейны. - Кто эта девочка? Вы ее знаете? Она тут бродила совершенно одна...

- Нет, мы не знаем ее. Ищем вчерашнюю девушку, что была в лесу. Нам сказали, что она была не так давно возле каруселей, - на этих словах Илейна замолчала и с новым интересом посмотрела на девочку.

Изображение
А Генри тем временем присел к девочке и улыбнувшись, спросил:
- Как ты тут оказалась?

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 23:10

Ох, налетели на ребенка))) дамы, мальчики, - щас прямо напугаете, вы себя назовите, вкусняшку купите.. дите напугано, на карусели не пускают... Щас ведь вырвется и убежит))) расположите дите к себе... :crazy: :twisted:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 23:12

venerka09, ну нет опыта общения с детьми, что поделать :lol: Кстати, а она их разве не помнит? Я думала на каруселях меняется только возраст, а память прежней остается в любом случае.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 23:16

- Ладно, - Альберт бросил в сторону Илейны понимающий взгляд и обратился к девочке: - Давай не будем сейчас кататься на карусели. Пойдем, купим тебе чего-нибудь сладкого? Ты любишь конфеты или печеные яблоки? Вон там есть отличная палатка со сладостями...

Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 23:16

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ну нет опыта общения с детьми, что поделать Кстати, а она их разве не помнит? Я думала на каруселях меняется только возраст, а память прежней остается в любом случае.

Дети, они ж и в Африке дети... Время назад, память детичья, )))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 23:18

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кстати, а она их разве не помнит? Я думала на каруселях меняется только возраст, а память прежней остается в любом случае.

Я, кстати, тоже так думала... :shock: :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2020, 23:18

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты мадам широко улыбалась во все 4 зуба

:lol:

venerka09 писал(а):Источник цитаты - За этим ли только вы пришли?

- Лично я пришла, только потому что меня сюда затолкал Кристиан, мой друг и коллега, - сказала Хельга. - По совместительству мой бывший, - внезапно добавила она и покраснела.
Крис покосился на нее, но затем его взгляд снова сосредоточился на картине. - Да-да, я пришел только за этим, - сказал он убежденно. - Эту картину я ищу уже долгое время по всем частным коллекциям Вены. За нее мне обещали отвалить кучу денег, - неожиданно для себя выпалил он. - Ииии... у вас очаровательная кибитка, Мадам!
:P

Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 23:20

Alienor писал(а):Источник цитаты Ты любишь конфеты или печеные яблоки? Вон там есть отличная палатка со сладостями...

Девочка вновь заулыбалась:
- Люблю! Я все сладости люблю!Особенно карамельки цветные... и чтоб завитушками!! Ты мне купишь? Правда?

Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 23:24

venerka09 писал(а):Источник цитаты Девочка вновь заулыбалась:
- Люблю! Я все сладости люблю!Особенно карамельки цветные... и чтоб завитушками!! Ты мне купишь? Правда?

- Куплю. Пойдем, - ответил Альберт, думая про себя, что вместо выгодных приобретений на таинственной ярмарке он разорится на сладостях незнакомому ребенку. Но ему было почему-то приятно, что девочка назвала его добрым и сильным. Ему не хотелось ее разочаровывать и терять свой такой позитивный статус в ее доверчивых глазах. И еще она почему-то очень напоминала ему его дочь, когда та была маленькой...

Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 23:25

viola писал(а):Источник цитаты За нее мне обещали отвалить кучу денег, - неожиданно для себя выпалил он. - Ииии... у вас очаровательная кибитка, Мадам!

Мадам расплылась в улыбке еще шире. Где-то в глубине десен показался и пятый зуб.
- Значит ... Картину, мой котёночек... Хорошо, но есть у меня цена на нее, не в ваших бумажках, и не в золоте и камнях драгоценных, готов ли ты за нее заплатить?

Гретхен нависла над красавчиком, вдыхая аромат его молодой кожи.
Изображение
Последний раз редактировалось venerka09 31 окт 2020, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 окт 2020, 23:28

venerka09 писал(а):Источник цитаты Дети, они ж и в Африке дети... Время назад, память детичья, )))

Ясно, а то мы и так и эдак вроде крутимся, а она не узнает :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты - Ладно, - Альберт бросил в сторону Илейны понимающий взгляд и обратился к девочке: - Давай не будем сейчас кататься на карусели. Пойдем, купим тебе чего-нибудь сладкого? Ты любишь конфеты или печеные яблоки? Вон там есть отличная палатка со сладостями...

Альберт явно лучше с детьми обращаться умеет! Илейна в этом вопросе из всей троицы самая неприспособленная, жизнь в лесу в одиночестве сказывается)))

Генри с Илейной переглянулись.
- Раз ее видели возле каруселей, может ли быть эта девочка той, которую, мы ищем?
- Кто знает... - пойдем пока за ними, в любом случае, другого выхода пока нет, - оба пошли догонять уже успевших отойти Альберта с девочкой.

Изображение

viola, Ага, свечка правды то горит :mrgreen:

venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты Гретхен нависла над красавчиком, вдыхая аромат его молодой кожи.

Какая мадам зловещая!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 23:35

Alienor писал(а):Источник цитаты - Куплю. Пойдем, - ответил Альберт, думая про себя, что вместо выгодных приобретений на таинственной ярмарке он разорится на сладостях незнакомому ребенку. Но ему было почему-то приятно, что девочка назвала его добрым и сильным. Ему не хотелось ее разочаровывать и терять свой такой позитивный статус в ее доверчивых глазах. И еще она почему-то очень напоминала ему его дочь, когда та была маленькой...

Маленькая наглюшка еще крепче сжала Альберта за руку и посмотрела Илейну:
- Пойдем, он и тебе купит... Ты, наверное давно вкусности не ела... Смотри, какие карамельки!!!
Она взяла Девушку за руку и потянула за собой.
- И ты пойдем, - кивнула она Генри.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 31 окт 2020, 23:37

venerka09 писал(а):Источник цитаты Где-то в глубине десен показался и пятый зуб.

Гыыы... :mrgreen:

Альберт шел по площади, ведя за руку маленькую белокурую девчушку, наконец, они подошли к палатке. Чтобы девочке были лучше видны товары, он взял ее на руки и спросил:
- Ну вот, выбирай, что тебе здесь больше нравится?

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 31 окт 2020, 23:37

venerka09,

venerka09 писал(а):Источник цитаты Мадам расплылась в улыбке еще шире. Где-то в глубине десен показался и пятый зуб.

Щас умру от смеха я :lol: :lol: :lol:

venerka09 писал(а):Источник цитаты Хорошо, но есть у меня цена на нее, не в ваших бумажках, и не в золоте и камнях драгоценных, готов ли ты ее заплатить?

- Уверена, евро - отличная стабильная валюта... - вмешалась было фрау Хельга.

В это время в кибитку Мадам Фейт тихо вошла Нэтти.
- Отдайте ему картину, Гретхен, - попросила она. – А взамен я буду служить вам столько, сколько потребуется. - И, опустив глаза, она присела в реверансе. – Вы принимаете мое предложение?

Изображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 23:38

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какая мадам зловещая!

уууу, не зря ж она приехала, надо брать свое!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 31 окт 2020, 23:41

Сумерки уже плотно окутали Сонные холмы, когда в конце одной из улиц, примыкающих к ярмарочной площади появилась стройная невысокая фигурка. Она возникла словно из ниоткуда и зашагала к площади пружинистой деловитой походкой, так что только вблизи можно было рассмотреть, что это не молодая женщина, а скорее моложавая дама. В руке она несла на отлете небольшой чемоданчик образца середины прошлого века, с обитыми металлом уголками. Другого багажа, даже маленькой сумочки, у дамы не наблюдалось.

Изображение
Последний раз редактировалось ves 01 ноя 2020, 20:58, всего редактировалось 2 раза.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 31 окт 2020, 23:42

viola писал(а):Источник цитаты – Вы принимаете мое предложение?

Мадам совсем засветилась от счастья - пришла таки!!! Сама!!!! Вот это поворот!!!
- Ну... Что ж ты молчишь, красавчик? - она обернулась к Кристиану.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»