Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

taisia: сделано с любовью

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: taisia: сделано с любовью

Сообщение Little_Dream » 23 окт 2023, 22:23

taisia, Какое обилие сиреневых и фиолетовых оттенков! :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 окт 2023, 22:36

Innette
Innette писал(а):Шон верен своей Кармен. Вовремя она тогда к нему на съемку приехала!

И не говори! Получилось по принципу: доверяй, но проверяй!
Innette писал(а):Штаны со шнуровкой отпадные! Жаль только, если они под кожу, этот материал быстро приходит в в негодность. У моей Ракель такие кожаные штанишки пришлось выбросить - в руках рассыпались.(((

Мне эта ситуация хорошо известна... У меня не одни штанишки так испортились... Особенно было печально когда я купила старую куклу
НРФБ, а у неё рукава кожаной куртки были все в струпьях кожи. Но это лаке на брюках кажется довольно хорошего качества... Посмотрим...
irashka
irashka писал(а):Девушки красотки. 8) А правда, кто они друг другу?

Может подруги, может сёстры, а может куклы, которых мне в данный момент захотелось переодеть и поснимать :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 окт 2023, 22:40

Little_Dream
Little_Dream писал(а): Какое обилие сиреневых и фиолетовых оттенков!

На мой взгляд, Эдвижес очень идут эти цвета :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 24 окт 2023, 14:32

Девушки такие стильные красотки! Особенно меня покорила девушка с сиреневыми волосами, есть что-то в ней неземное.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 окт 2023, 17:30

taisia Как всегда моднявые, выше всяческих похвал) :clap: :clap: :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 окт 2023, 21:17

Luresia
Luresia писал(а): Особенно меня покорила девушка с сиреневыми волосами, есть что-то в ней неземное.

Мне тоже очень нравится эта куколка!
Svetlasha
Svetlasha писал(а): Как всегда моднявые, выше всяческих похвал)

Спасибо, Света!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 31 окт 2023, 21:34

Упыри, вампиры, ведьмы, 
Плачет бедный херувим: 
В октябре денёк последний, 
Наступает Halloween.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 31 окт 2023, 21:41

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 31 окт 2023, 21:48

- Бедный Йорик! 
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Спасибо за просмотр! Угадайте, что воодушевило меня на создание этой фотосессии? Кроме Хэллоуина, конечно :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 31 окт 2023, 21:52

И напоследок - моя небольшая коллекция чёрных котов и прочего чёрного
Изображение
Пантера
Изображение
Учёный Ворон
Изображение
Кот- скотч
Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 01 ноя 2023, 13:14

Персонажи и фигурки такие позитивные, что Хеллоуин получился весёлым! :mrgreen: Красный комплект одежды и леопардовый принт - мои фавориты. А кен-пучок (кажется, Ривер?) такой лапуля, что скорее сам испугался черепа. :icon_e_biggrin: Видно, что добряк.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 ноя 2023, 13:35

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Упыри, вампиры, ведьмы...

Прикольная подборочка ужастиков у тебя! :) Особенно веселят стройные «костики» - не иначе как от здорового образа жизни так похудели. :lol:

Классные тыквочки и вообще весь антураж. А еще я рада была увидеть вместе Митчелла и Рейян. :D Шоколадная парочка классно смотрится, и Кармен с Шоном милашки. А у Ганса-то на розовом свитере череп в узоре запрятан. :shock: Я его не сразу разглядела, а только со второго просмотра. Прикольно и неожиданно. :thumbup: А еще улыбчивый мягкий черный кот классный! И вообще коллекция тематических котиков. :)

taisia писал(а):Источник цитаты Угадайте, что воодушевило меня на создание этой фотосессии? Кроме Хэллоуина, конечно

Вот тут теряюсь… :oops: Ну, фотка с «бедным Йориком» — это конечно, Гамлет. Но, наверное, ты спрашиваешь про что-то другое… Не знаю! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 ноя 2023, 16:08

taisia, Роскошные наряды! Очень понравилось платье с пиратской символикой, прям Пираты Карибского Моря! Не это случаем вдохновило на фотосет? :wink: Тыковки милейшие) У нас тоже такие продаются, но я так и не купила) А белая тыковка - свеча, судя по хвостику?))) Котики прикольные, мне осоебнно мелкий толстик с розовым носом понравился! И ворон классный! :clap: :clap: :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 ноя 2023, 16:08

taisia, Роскошные наряды! Очень понравилось платье с пиратской символикой, прям Пираты Карибского Моря! Не это случаем вдохновило на фотосет? :wink: Тыковки милейшие) У нас тоже такие продаются, но я так и не купила) А белая тыковка - свеча, судя по хвостику?))) Котики прикольные, мне особенно мелкий толстик с розовым носом понравился! И ворон классный! :clap: :clap: :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 ноя 2023, 17:15

Мне тоже понравились котики. :D :clap:
Такие зверюшки классные.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 01 ноя 2023, 23:45

taisia писал(а):Источник цитаты Угадайте, что воодушевило меня на создание этой фотосессии? Кроме Хэллоуина, конечно

Может, пиратская тематика? В одежде проглядывается. Посещение музея анатомии какого-нибудь, скелеты прям как из него. :mrgreen: А вообще идей негусто.))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 ноя 2023, 23:49

Innette
Innette писал(а):Персонажи и фигурки такие позитивные, что Хеллоуин получился весёлым!

Так и было задумано :D Не хватало ещё в серьёз воспринимать подобный "праздник"!
Little_Dream
Little_Dream писал(а): А у Ганса-то на розовом свитере череп в узоре запрятан.

У Бена? К сожалению, монитор искажает цвет. Все одёжки из сеточки с черепами оранжевого цвета....
Little_Dream писал(а):Ну, фотка с «бедным Йориком» — это конечно, Гамлет.

Ну, ты почти угадала :wink:
Svetlasha
Svetlasha писал(а): прям Пираты Карибского Моря! Не это случаем вдохновило на фотосет?

Не пираты, а их символика :wink:
Svetlasha писал(а): А белая тыковка - свеча, судя по хвостику?

Ага! Дочка подарила мне эту свечку в замен керамической тыквы, которую она куда-то засунула...
irashka
irashka писал(а):Мне тоже понравились котики. Такие зверюшки классные.

Ты, как всегда лаконична :D Спасибо от котиков и зверушек!

Вы все почти угадали: меня вдохновили черепа. Вернее, одежда с черепами. Я собрала всю одёжку моих кукол с черепами
и устроила для неё фотосессию! По-моему, это вполне в духе Хэллоуина :mrgreen:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 ноя 2023, 15:15

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты У Бена?

Наверное, у Бена. :) Я просто не всех твоих пока по именам знаю, поэтому назвала его заводским именем (Ганс из «Холодного Сердца»). :P

taisia писал(а):Источник цитаты К сожалению, монитор искажает цвет. Все одёжки из сеточки с черепами оранжевого цвета....

Ну, эта ткань на моем мониторе не совсем розовая (это я чуть-чуть погорячилась :lol: ), скорее персиковая, ближе к оранжевому, так что все ок. :thumbup: А я вообще только с третьего раза и поняла, что у них у всех там на этой ткани подобный узор. :icon_e_biggrin: Так что, да! Прикольная тематическая коллекция у тебя получилась! :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 ноя 2023, 15:37

Little_Dream
Little_Dream писал(а):Я просто не всех твоих пока по именам знаю

Мне очень приятно,что ты запоминаешь имена моих кукол :D Я сама их часто забываю, особенно новеньких....
Little_Dream писал(а):Прикольная тематическая коллекция у тебя получилась!

Спасибо! Мы с куколками, скелетами и котиками старались! :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 ноя 2023, 19:56

Чтобы немного поднять настроение в эти мрачные ноябрьские дни, предлагаю вашему вниманию новую историю....

Был месяц май
1.
В одном крупном промышленном городе было много социальных и экологических проблем, тяжелая криминальная обстановка.
Изображение
Дело дошло до того, что с наступлением темноты жители города боялись выходить на улицу... Всё это продолжалось до тех пор пока
начальником полиции города не был назначен неподкупный генерал Гёз. При поддержке муниципальных властей органы правопорядка во главе с генералом начали крестовый поход против преступности.
За год были выслежены и посажены за решетку все главари преступных банд и их приспешники...
 Генерал с помощью репрессий и арестов навёл порядок не только в городе, но и на фабриках и заводах, которых прежде
сотрясали забастовки, митинги и протесты... Но нет пророков в своём отечестве! Люди стали бояться полицию, а имем генерала  пугали детей.
Генерал Гёз был женат на богатой женщине, деньгами которой он управлял  по своему усмотрению. У них был сын подросток. Но у генерала был ещё
старший внебрачный сын - плод бурной молодости. Матерью ребёнка была певичка из второсортного бара. Детство мальчика
прошло в бедности на грани нищеты. Но когда ему было 12 лет генерал забрал умненького и красивого мальчика к себе в дом и усыновил его,
 запретив даже упоминать  имя  матери. Расставаясь с сыном, мама ему велела,  слушаться отца, стараться  ему угодить, 
 чтобы только не вернуться обратно в нищету... И Ривер старался изо всех сил: он окончил школу с золотой медалью, в университете
он был лучшим студентом, он лучше всех играл в баскетбол и другие игры, побеждал на всех олимпиадах...
Изображение
Он играл на гитаре в студенческой музыкальной группе... Но и ему случалось совершать проступки...
Отец никогда не бил его, но тяжелый взор отца было страшнее побоев...
 Сверстники завидовали ему ... Девушки восхищались  им и вешались ему на шею, но он равнодушно принимал их внимание...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 ноя 2023, 20:10

Был месяц май. Ривер заканчивал последний курс, уже был написан диплом, но вдруг он отложил защиту на полгода,
объяснив это переутомлением и усталостью, боязнью сорваться на последнем испытании. Разумеется была другая причина, но
отец сделал вид, что поверил ему и не возражал...
Ривер никогда не забывал свою мать и тревожился о ней...Повзрослев, он стал в тайне от отца разыскивать её. Он нашёл её в портовом
городишке в полной нищете и совершенно больную. Он перевёз маму в свой город и положил в больницу. Но требовалась срочная и дорогостоящая
операция... Если бы можно было подождать пару месяцев, он бы собрал нужную сумму, но так срочно ему было не откуда её взять столько денег...
Ривер сидел в кафе, разыскивая в интернете возможность снизить стоимость операции....
Изображение
К его столику подошла девушка:
- Давай поженимся!
- Поженимся? Кто? ...Ты забыла, что мы расстались?
Изображение
- Ну да, я тебя бросила, но это не значит, что я тебя отпущу.
- О чём это ты?
- Просто тебя проверяла! Я тебя сама на все свидания приглашала. И домой к себе всегда я звала...
Мне было интересно были ли ко мне у тебя чувства!
- И к какому выводу ты пришла?
- Давай поженимся! Моя семья обо всём позаботится. Можем ко мне переехать! Отец будет нас обеспечивать пока
не защитишь диплом..
- Я не пойду на защиту.
- Что? Почему?
- Чтобы в фестивале участвовать! Меня не возьмут если выпущусь!
- А как же я?
- Ты тут причём? Ты тоже хочешь стать певицей?
- Я замуж хочу!
- Корнелия, дорогая, давай так - я выберу пару парней из универа, вы познакомитесь и они непременно на тебе женятся...
Изображение
- Придурок!
Она отвесила ему пощёчину и гордо удалилась... Ривер потёр горящую щеку:
- Она больно бьёт...
Изображение
Ему не впервой были подобные расставания и он сразу забыл об инциденте, погрузившись в свои денежные проблемы...
Изображение
Ничего не приходило в голову... Придётся обратиться за помощью к отцу... Так он и сделал:
- Отец, мне деньги нужны.
- Что?
И он посмотрел на сына своим фирменным взглядом, от которого у парня похолодело всё внутри...
- Мне нужны деньги, чтобы разгрести кашу, которую я заварил. Если дадите деньги, не задавая вопросов,
то я сделаю всё, что вы мне скажите. Обещаю.
Изображение
- Все, что я скажу?
Генерал подумал, что будет полезно подержать на крючке повзрослевшего сына, который вот-вот выйдет из его повиновения...
И он дал деньги.
---------------------------------------
Радостный Ривер поспешил в больницу. Он заплатил деньги и оформил все документы. Маму стали готовить к операции, а
Ривер вышел в коридор. В соседней палате говорили на повышенных тонах. В полузакрытую дверь он увидел сестру, которая
давала отповедь хамоватому мужику, лапавшего её ниже спины в то время, как она ставила ему капельницу.
Изображение
Пришёл зав.отделения... Поскольку хам был обычным больным, а не богачем, то врач поддержал сестричку, пригрозив выкинуть хама из больницы...
Риверу понравилась эта девушка! Такая хрупкая, а не побоялась дать отпор здоровому мужику, хотя её могли уволить...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 ноя 2023, 20:34

Но оставим пока Ривера и посмотрим, что творится в городе, в котором он живёт. Сейчас в городе царит ночь...
 Жители спокойно спят в своих постелях. Их покой охраняют доблестные полицейские!
Вон стражи порядка  окружили группу молодых бунтарей. Смутьяны бросились врассыпную...
Вон коп схватил девушку в фиолетовой бейсболке за плечо, но парень толкнул его и девушке удалось
убежать... Это была Алисия. Она бежала от полицейских... Она петляла по проходным дворам и узким проулкам.
Изображение
Наконец шум погони и свистки стали не слышны. Она облокотилась на стену, чтобы перевести дух.
Стали приходить смс от членов её группы. Уф! Всем удалось убежать...
Изображение
Теперь можно расслабиться и пойти домой отсыпаться.
На занятия в универ сегодня она опять не пойдёт...  Она машинально сунула руку в карман - ключей не было!
Неужели она их выронила когда коп схватил её?
Как же она попадёт в дом? Если позвонить в дверь слуги донесут отцу, а он и так сделал
ей последнее предупреждение....
Изображение
Придётся опять обратится к своей палочке-выручалочке и она поспешила к городской больнице,
проскользнула к дверям бокса. Она позвонила Рейне и та вскоре открыла ей дверь:
- Опять за тобой гонялись? Откуда у тетя столько сил?
- Ты  должна мне помочь! Пойдём!
 - Куда? Я вообще-то на дежурстве! Подожди меня в бельевой!
Изображение
=================================================================
Алисию все считали девушкой со странностями. Она была дочерью богатого фабриканта, но вместо того, чтобы вести жизнь золотой 
молодёжи, она интересовалась только политикой. Она собрала группы таких же сорвиголов из бедных предместий, и они вместе
постоянно участвовали в каких-то протестах, митингах, поддерживали забастовки, что по теперешним временам, когда были разрешены
только санкционированные митинги, было очень опасно.
Изображение
Гардероб Алисии ломился от брендовой и эксклюзивной одежды, но она
ходила в старых джинсах и армейской рубашке... Отец не мог приложить ума, что делать с такой дочерью. Он знакомил её с женихами,
но они все бежали от её, хотя она была красива и имела большое приданое...
==================================================================
Утром Рейна зашла за подругой:
- Пойдём...
Они подошли к воротам богатого особняка. Алисия позвонила и подтолкнула подругу в перёд...
Изображение
. Кто там?
- Здравствуйте! Это Рейна, подруга Алисии.
Калитка открылась. Рейна пошла по дорожке к входной двери дома, а Алисия проскользнула за угол , чтобы
влезть в окно своей комнаты. Дверь открыла служанка:
- Я пришла потому, что мне звонила Алисия и просила заскочить.
Изображение
- Заходи. Она лежит больная в своей комнате... 
Девушка поспешила к комнате Алисии, но наткнулась на  отца Алисии:
Господин Фонтен: Рейна! Это ты? Ты здесь повидать дочь? Неужели она до сих пор спит?
Изображение
Служанка: Она приболела и просила её не будить...
Изображение
Господин Фонтен: Что? Вот же капризуля! Алисия!
Он пошёл к комнате дочери и стал дёргать ручку, запертой двери:
- Алисия! Алисия!
А та не могла попасть в свою комнату из-за того, что окно захлопнулось...Отец стал стучать в дверь.
- Алисия! Похоже спит без задних ног! 
Рейна переживала за подругу, но вот дверь открыла Алисия:
- Который час? Я спала,как убитая!
Изображение
Господин Фонтен: Что с тобой? Ты вся потная?
Рейна шепнула: Лихорадка...
Алисия: Что-то я приболела, но сейчас всё хорошо...
Отец уехал на фабрику, а девушки вошли в комнату....
Изображение
Алисия: Прошлой ночью я должна была встретится с одним беглецом - он только мне доверят...
Рейна: А сегодня? 
Алисия:  Ещё важнее - печатали листовки. 
Она достала из-за пазухи листовки...
Изображение
Рейна: Такими темпами ты скоро окажешься в тюрьме.
Алисия: Это меньшее, что я могу сделать чтобы заслужить звание Жанна д’Арк!
Рейна: Какое ещё звание? Теперь для протестов нужна лицензия?
Алисия: Если бы такая была - я бы её уже получила... Ладно, пойду ополоснусь! Прочитай-ка это.
Изображение
Рейна: Какое прочитай! Я полторы смены работала!!
Последний раз редактировалось taisia 15 апр 2025, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 ноя 2023, 20:43

Но она всё же прочитала листовку... Позади послышались шаги...
Рейна: Не думаю, что здесь надо что-то менять!
Она обернулась и увидела рядом с собой мужчину...
Изображение
- Аааа!
Она инстинктивно оттолкнула его...Но тут же узнала старшего брата Алисии, который стажировался за границей и отец с сестрой
ждали его приезда...
Рейна: Бен? Вы ли это?
Бен: Рейна? Сколько лет, сколько зим! Выросла настоящей красавицей!
Изображение
Из ванной вышла Алисия:
- Бен? Что это? Мы думали, что ты вернёшься в следующим месяце!
Изображение
Она повисла у брата на шее...
Изображение
Рейна: Так вы вернулись навсегда?
Бен: Да! Думаю, что так!
Они в троем пили чай в гостиной. Алисия развернула пакеты, которые брат привёз ей из-за границы:
Алисия: Платье? Зачем? Уже гардероб ломится! Ты же знаешь, что я их не ношу!
Бен: Как зачем? Чтобы ты их носила! Перестань одеваться, как солдат! Платье из последней коллекции модного дизайнера!
Алисия: А что не так?!
Она посмотрела на свою бесформенную футболку...
Изображение
Бен: Кстати, если бы знал, что встретимся и тебе, что-нибудь прихватил...
Рейна: Что? Не стоит. Это совсем лишнее...
Алисия: Рейна, можешь попросить его привести книги, когда он опять поедет за границу! Слушай, Рейна готовится к учёбе за границей!
Изображение
Бен: Правда?! Ну ты молодец! Ты же ещё и работаешь?
Рейна: Это мечты... Меня ещё никуда не приняли.... И денег я не накопила...
Изображение
Алисия: Если бы ты не посылала деньги отцу, уже десять раз накопила!
Изображение
Рейна: Это для моих сводных брата и сестры.
Бен: Похоже, что ты в семье опора? Видишь, Алисия! Тебе никогда не понять нас первенцев!
Алисия: Каких ещё нас?
Бен: Рейна! Ты сама ещё ребёнок! Сложно быть взрослой?
Изображение
Девушка смутилась под его оценивающим взглядом, а Алисия почувствовала укол ревности - своего любимого брата
она не хотела ни с кем делить...
---------------------------------------
Вы спросите: как дочь фабриканта и простая медсестра могли быть лучшими подругами? Дело в том, что Рейна родилась и
выросла в деревне неподалёку от летнего имения семьи Фонтен. Родители не запрещали Алисии и Бену, который был на несколько
лет старше сестры, играть с деревенскими ребятишками. Алисия предводительствовали и командовала мальчишками, а Рейна
стала её подружкой. Тихую и милую девочку часто приглашали в имение. Господин Фонтен даже устроил её учиться в хорошую школу
с проживанием. У неё рано умерла мать, а мачеха невзлюбила её. Отец постоянно напивался. Рейна любила только своих сводных
брата с сестрой. Ещё во время учёбы она окончила курсы медсестёр. После окончания школы она сразу уехала в город
и поступила работать в городскую больницу. Рейна хорошо училась.
Изображение
Она мечтала уехать учиться за границу и больше не возвращаться в страну...
Она разослала заявление в разные вузы и стала ждать ответ...
=============================================================================================
Бен довёз Рейну до дома, в котором она снимала крошечную комнату.
- Приятно было тебя встретить! Звони мне, если понадобится помощь в учёбе!
Изображение
- Хорошо. Спасибо. Я действительно могу позвонить?
- Да, конечно! Вот моя визитка. Звони!
- Ладно. Всего хорошего!
- И тебе!
Дома её ждал приятный сюрприз: письмо! Дрожащими от волнения руками она разорвала конверт:
- Меня приняли!!!
Изображение
Но радовалась, как оказалось, она рано...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 ноя 2023, 20:49

- Алисия Фонтен, на выход!
Алисия: А остальные? Пусти! Почему только меня отпускают?
Сержант вывел девушку в дежурную часть, но проходивший мимо опер остановил его:
- Что за дела? Вы зачем отпускаете её после стольких усилий?
Алисия: Вот именно! Что вы делаете? Закройте меня обратно! Арестуйте меня!
Изображение
Вошёл начальник отделения. Опер обратился к нему:
- Товарищ полковник, вы как раз во время! Товарищ майор выпускает злоумышленницу, которую я взял с поличным!
Полковник: Ты себя хоть слышишь? Она просто пришла на фабрику, принадлежащую её отцу. Это разве противозаконно?
Опер: Что? Фабрика принадлежит её отцу?
Алисия: Тогда и остальных отпустите. Они тоже не в чём не виноваты!
- Достаточно!
Все обернулись на звук властного голоса. Это был отец девушки - владелец фабрики господин Фонтен.
Изображение
В машине отец молчал, но дома накричал на дочь:
- Слов нет! Ты привела на фабрику всю свою шпану! Я тебя избаловал! Это уже слишком!
- Я не просила тебя о помощи...Я могу и сама позаботится о себе!
Изображение
- Да ты что! И как же интересно? Ты чуть в тюрьму не села! Если тебя осудят - ты опозоришь всю семью!
Из дома не ногой! Даже в университет не пойдёшь! Разговор окончен!
- Папа! Папа!
Изображение
Но на этот раз она напрасно уговаривала отца.....
================================================================
В перерыве Рейна пришли в столовую перекусить. Она села за столик  другой медсестры, которая  была дружна с ребятами из группы Алисии 
Она рассказала Рейне об аресте группы... Рейна удивилась:
- Что? Арестовали?
- Всех, собравшихся печатать листовки арестовали!
Изображение
- А Алисия? Она наверняка тоже там была?
- Её отпустили благодаря отцу! Довольна?... В следующем месяце ты едешь за границу? Да?
- Это ещё не точно... У меня нет денег на билет...
- Попроси у своей госпожи!
- Я не попрошайка! С какой стати мне у неё деньги просить?
Изображение
- Так ты же их в долг возьмёшь! Эй! Стипендия - это редкая возможность!
- Подам документы в следующем году...
- А если не выйдет, то ещё год будешь ждать? Хочешь упустить возможность из-за гордости?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 ноя 2023, 20:59

Господин Фонтен позвонил генералу Гёзу, чтобы отблагодарить за освобождение дочери:
- Добрый вечер, господин генерал...
Изображение
- Ну что? Ваша дочь вернулась домой в целости и сохранности?
- Да! Благодаря вам!
- Мы должны помогать друг другу. В это беспокойное время мы должны думать о счастии своих близких.
- Вы правы. В непростое время мы живём...
- Но мы с вами уже не молоды Не пора ли вашей дочери задуматься о более молодом защитнике?
Изображение
.........................................
=============================================================
Алисия поджидала отца:
- Отец! Давай поговорим!
- Ступай в свою комнату! Мне нечего сказать тебе....
- Своей дочери смерти желаете? Выпустите их, пожалуйста, если с ними что-то случиться, как я буду жить дальше?
Изображение
- Я выпущу их только при одном условии.
- Всё сделаю! Только скажите!
- Алисия, тебе пора повзрослеть и взяться за ум. ...............
=================================================================
То, что предложил отец совершенно убило Алисию. Целый день она рыдала в постели... Рейна пришла навестить её
- Как я пойду на свидание с сыном такого ужасного человека?
Изображение
- Ты должна если хочешь, чтобы их отпустили. К тому же всё решено.
- С сыном "душителя народа"!
- И что с того? Нужно только посидеть с ним недолго и отказать...
Изображение
- А что если кто-нибудь увидит меня с сыном генерала? Жанна д’Арк будет сожжена на костре!
- Ну что ты с этим сделаешь? Это единственный способ вытащить твоих друзей...
Изображение
- Верно.... Ты хотела мне что-то рассказать?
- Мне неудобно делиться хорошими новостями когда ты так расстроена...
- Ну что там?
Изображение
Рейна протянула ей письмо.
- Что это может быть?...Что? Письмо о поступлении? ... Ты поступила?! Боже! Когда ты подала документы? Даже не рассказывала.
- Я не рассчитывала, что поступлю...Думаю, что мне повезло!
- Поздравляю! Я знала, что у тебя получится, если ты действительно захочешь! Я горжусь тобой!
Изображение
- Спасибо!
- Когда уезжаешь?
- Нужно через месяц начать учиться на подготовительном отделении... Загвоздка в том, что я не скопила... Перелёты такие дорогие!
- Уже через месяц...  Хочешь я попрошу деньги у отца?
Рейна хотела попросить в долг, как посоветовала ей подруга, но не смогла пересилить себя...
- Я что- нибудь придумаю... Не бери в голову. Забудь!... Так, когда там твоё свидание?
- Подожди-ка... Мне пришла на ум блестящая идея! Ты пойдёшь на свидание вместо меня, а я куплю тебе билет!
Ты встретишься с ним три раза. Если он бросит тебя в первым день - нужно будет потерпеть его всего один раз. Никто не узнает!
Ведь вы не знакомы!
Изображение
- Это полный бред!
Изображение
- Почему? Давай поможем друг другу! Три свидания за билет на самолёт! Мы обе будем в выигрыше!
Изображение
Ночью Рейна не могла уснуть, и всё думала над сумасшедшим предложением подруги. К утру она пришла к выводу, что придётся
согласиться. Иного выхода не было....
=========================================================================
Генерал позвал сына:
- Пора выполнить твоё обещание!
- Я готов...
Изображение
- Фабрикант Фонтен предлагает тебе руку своей дочери Алисии. Тебе нужно сходить на три свидания с ней. Никто не станет вас
принуждать к свадьбе, Познакомитесь, узнаете друг друга ближе - может, что и сложится!. Девушка красивая. Вот её фото.
- Я уже видел её.... на митинге...
- Конечно девушка с тараканами в голове...Такую бунтарку будет трудно по началу контролировать. Но укротить можно любую девицу.
Приручи её! Ты красивый и умный парень, умеешь обращаться с девушками. Ты сможешь! Отец даёт в придание фабрику и особняк.
Ты знаешь, что всё в нашей семье принадлежит твоей мачехе и останется твоему брату. Для тебя женитьба на Алисии Фонтен - прекрасная
возможность обеспечить твоё будущее. После смерти отца она получит ещё пару-тройку фабрик.... Короче, я сообщу время и место свидания!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 ноя 2023, 21:09

Свидание было на другой день. К счастью Рейна была выходная. Она пошла к Алисии и та сделала ей причёску, наложила макияж.
При этом она надавала кучу советов, как отшить парня.
Изображение
Рейна перемерила множество нарядов из шкафов, пока не стала похожа на девушку из богатой семьи.
- Это идеально!
Изображение
Одежда Рейне подошла совершенно, но туфли были велики. Хитрая Алисия вставила ватку в носки туфель.
Изображение
- Отлично! Теперь не соскользнёт! Время для последнего штриха! Шарф! Это мой талисман удачи! Он никогда не подводил,
когда нужно было, чтобы парень меня отверг! Замечательно выглядишь!
Изображение
- Сама не понимаю, что творю...
- Почему? Решила в последний момент передумать?
Изображение
- Сходить на свидание - это ерунда. Просто билеты на самолёт слишком дорогие. Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы.
- Опять ты начинаешь! Я ведь делаю это не бесплатно! Никто не теряет от этой сделки! Иди и задай жару этому болвану!
Изображение
========================================================================================
Утром Ривер получил смс от отца: 16-00, кафе в отеле Гранд Ривер Палас.
Парень приоделся и отправился на свидание. Он подошёл к отелю за пять минут до назначенного времени...
По другой стороне улицы мать вела ребёнка.
Изображение
У него укатился мяч. Мальчик побежал за ним и машина сбила его на глазах Ривера...
Изображение
К малышу бросилась мать: Андре! Андре!
Водитель машины: Что же нам делать?!
Вдруг подбежала девушка...
Изображение
Она склонилась над мальчиком:
- Не поднимайте его. Он ударился головой?
Водитель машины: Я только легонечко его задел, а он упал!
- Он просто потерял сознание. Вызовите скорую!
Водитель машины: Хорошо...
Девушка сорвала шарф с шеи и завязала ободранный локоть мальчика.
Мать: Мой сын! Госпожа, пожалуйста, спасите моего сына!
- Малыш открой глаза! Малыш посмотри на меня! Он очнулся! Я так рада!
Изображение
Все вздохнули с облегчением... Ривер поспешил в кафе. Он где-то уже видел эту девушку... Но где? Но вдруг он вспомнил!
Эта же та медсестра, что обломала хама в больнице!
================================================================
Вскоре подъехала скорая помощь, Рейна передала мальчика на попечение врача, а сама поспешила в кафе,
на ходу прихорашиваясь:
-Здравствуйте! Меня ожидают!
Ей указали на парня, сидящего к ней спиной.
Изображение
Рейна подбежала к его столику и плюхнулась на стул напротив него:
- Извините за опоздание! Я - Алисия Фонтен...
А парень был красивым...
Изображение
Он удивлённо смотрел на Рейну, а потом рассмеялся.
Продолжение следует

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 ноя 2023, 21:16

Пока много разных лиц, закрученный сюжет,немного подожду, что дальше.
Алисия и Рейна пока нравятся из девушек, и старший сын генерала. Такой молодец, мать спасает.Эх, а может Алисии и понравился бы Ривер. :roll:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 ноя 2023, 15:25

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты И Ривер старался изо всех сил

Да уж, непростая судьба у парнишки. По сути оторвали от матери как раз почти подростком (сложный возраст), ну и потом дальше нужно всегда быть лучшим, чтобы не разочаровать строгого отца... Посмотрим, во что это выльется в дальнейшем. :)

taisia писал(а):Источник цитаты Он перевёз маму в свой город и положил в больницу.

Пока что Ривер вызывает у меня настоящее уважение. 8)

taisia писал(а):Источник цитаты - Корнелия, дорогая, давай так - я выберу пару парней из универа, вы познакомитесь и они непременно на тебе женятся...

:lol: :lol: :lol: А Ривер еще и шутник, оказывается!

taisia писал(а):Источник цитаты Это была Алисия. Она бежала от полицейских...

Да, ты обещала, что она появится в новой истории. :icon_e_biggrin: Прикольно — была Красная Шапочка, а стала Фиолетовая Кепочка. :P

Суровые экшены так прикольно и неожиданно смотрятся в роли богачей и фабрикантов. :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Бен: Рейна? Сколько лет, сколько зим! Выросла настоящей красавицей!

О! А вот и Бен! Интересно, кем окажется старший брат Алисии — подлецом, как Ганс в мультике, или храбрецом и помощником для Алисии?

taisia писал(а):Источник цитаты Бен: Как зачем? Чтобы ты их носила! Перестань одеваться, как солдат!

Бенчик жжёт! :icon_e_biggrin:

Нравится, как совершенно по-разному одеты Алисия и Рейна — через одежду сразу чувствуется характер каждой из них. :thumbup:

taisia писал(а):Источник цитаты - Как я пойду на свидание с сыном такого ужасного человека?

Ого! Алисия и Ривер? :o Это может быть интересно!

taisia писал(а):Источник цитаты - А что если кто-нибудь увидит меня с сыном генерала? Жанна д’Арк будет сожжена на костре!

Прелесть какая! В ход пошли метафоры. :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Мне пришла на ум блестящая идея! Ты пойдёшь на свидание вместо меня, а я куплю тебе билет!

Вот это поворот! :shock:

taisia писал(а):Источник цитаты Рейна перемерила множество нарядов из шкафов, пока не стала похожа на девушку из богатой семьи.

Ой, правда! Все-таки, как одежда меняет человека.

taisia писал(а):Источник цитаты Эта же та медсестра, что обломала хама в больнице!

У Ривера хорошая память.

taisia писал(а):Источник цитаты - Извините за опоздание! Я - Алисия Фонтен...
А парень был красивым...

Значит, Ривер и Рейна? :) Забавно, у них у обоих «речные» или «водные» имена. Ривер — «река» по-английски, Рейн — «дождь» по-английски, либо опять же название реки в Европе. :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 ноя 2023, 23:57

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Значит, Ривер и Рейна? Забавно, у них у обоих «речные» или «водные» имена. Ривер — «река» по-английски, Рейн — «дождь» по-английски, либо опять же название реки в Европе.

А ведь это в точку! :icon_e_biggrin:
Очень насыщенная история. Ривер просто лапонька. Не забыл о маме, помог, так покорен отцу. Вызывает умиление. Медсестра Рейна целеустремленная и благородная девушка. А вот Алисия хитрая лиса, которая ищет славы. Думаю, для нее участие в протестах не столько борьба за идею, сколько способ привлечь внимание и получить адреналин. Хоть за друзей и болеет, вроде, а помогать подруге бескорыстно не захотела. А ведь все идет к тому, что Ривер и Рейна полюбят друг друга. Что тогда? Интересный вопрос.)) Тут еще Бен вмешается, который к Рейне явно не равнодушен. Короче, ожидается заваруха! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 ноя 2023, 18:49

taisia, Ничего себе история чтобы расслабиться! :lol: Тут наоборот - пальцы перекусаешь от напряжения) Столько народа и каждый преследует свою цель... Ривер, наверное прифигел, когда девушка назвалась ему не своим именем, сидит и ждёт, что будет дальше... А если он понравится Рейне - как она собирается выкручиваться? Три свидания а потом срочно на самолёт и адьёс? Короче, я жду там крупных неприятностей! Они везде, где столько секретов недоговорок и обмана! :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»