Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение Mansy » 28 фев 2014, 16:08

Бедное кресло! А кровать-то цела осталась? :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 фев 2014, 21:16

Лиза! Бедный Антонио. В свете последних событий, думаю, шансов сохранить отношения с Лаурой у него совсем-совсем нет. :mrgreen:
Изображение
Скрытый контент: показать
Присоединяюсь к вопросу по поводу кровати!!! :wink:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 01 мар 2014, 12:54

Лаура и Адриан вместе - это просто нечеловеческие эмоции!
Эх, я уже почти решила поселить у себя создание, похожего склада характера, что и Лаура!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 мар 2014, 12:58

Лизонька, афигеть)))) Темку почитываю, но не всегда пишу, не получается как то... ну ты знаешь...
Но вот этот последний фотосет с Лаурой и Адрианом!!! Афигенно заводит))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Круто круто! А Тони случайно лесом не пойдет после таких ЯРКИХ воспоминаний? Я конечно против расставаний, но мне они вместе как пара понравились)))) :D Очень)))
Ах-ха-ха, и классно они стульчик то разломали!!! Ну, ниче! Если будут повторять, думаю тебе придется на новую мебель для них разорится! Горячая парочка!!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 01 мар 2014, 16:09

Лизонька, ооччень понравился весь эпизод!!! Вот,оказывается,какая ненасытнач Лаура,ей с двумя понравилось кувыркаться! :wink: Но хороша она,чертовка! А мне вот Адриан,конечно,нравится!!:)) И что же теперь Лауре делать,с кем быть?

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 мар 2014, 18:15

:lol: :lol: :lol: Последняя фотка, после такого бурного секса САМО то!!!А че там... новое кресло купят)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2014, 19:40

Адриано лукавил :( , ой как было :roll:
Тони беги от этой бестии!!!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 мар 2014, 23:49

Ох, какая страстная парочка. Чувствую, что-то между ними ещё будет.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 мар 2014, 06:23

Да уж, похоже, Антонио ничего не светит. Зря Лаура его вернула, не нужен он ей. Конечно, Адриано - её пара. :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 мар 2014, 15:04

ОООО!! Вот это страсти!!! Ничего себе! Адриан просто огонь! А Лаура в красном халатике просто бомба!! До чего же он ей идет! :)
Супер серии, какие воспоминания горячие!! Что же теперь с Тони будет? Лаура с Адрианом так классно вместе смотрятся.

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 02 мар 2014, 15:07

Отличная тема! И персонажи яркие, и фото... ;)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 мар 2014, 17:13

Toccami писал(а):Вот это страсть!
Неудивительно, что Лауре тяжело не вспоминать об Адриане..

Да уж такого как Адриан не забудешь. :)
Очень понравились фото 18+, так красиво всё снято, просто огонь!)))) :wink:

Спасибо.))) :)

Mansy писал(а):Бедное кресло! А кровать-то цела осталась? :wink:

Кресло я уже починила. :mrgreen: И с кроватью всё в порядке.))) Так как съёмки проходили на моём диване. :mrgreen:

Diorina писал(а):Лиза! Бедный Антонио. В свете последних событий, думаю, шансов сохранить отношения с Лаурой у него совсем-совсем нет. :mrgreen:
[ Изображение ]
Скрытый контент: показать
Присоединяюсь к вопросу по поводу кровати!!! :wink:

Ну почему же? Это же пока всего лишь воспоминания 1,5 годовалой давности. Хотя кто знает Лауру, эта девица такая взбалмошная и непредсказуемая.
Ира, спасибо за красивую открытку.))))
С кроватью всё в порядке, я их снимала на своём диване, сломать его у них бы не получилось при всём желании.

ChaiChai писал(а):Лаура и Адриан вместе - это просто нечеловеческие эмоции!
Эх, я уже почти решила поселить у себя создание, похожего склада характера, что и Лаура!

О, да! Задали они жару. :mrgreen:
Очень интересно! Такой персонаж как Лаура интересен своей характерностью, я бы с удовольствием понаблюдала бы за таким созданием у тебя в темке.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 мар 2014, 17:33

Olikdj писал(а):Лизонька, афигеть)))) Темку почитываю, но не всегда пишу, не получается как то... ну ты знаешь...
Но вот этот последний фотосет с Лаурой и Адрианом!!! Афигенно заводит))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ольчик, я всегда рада когда ты заглядываешь в мою темку.)))) :D Я рада что фотосет Лауры и Адриана тебе понравился. :) Они очень старались! :wink: :mrgreen:
Круто круто! А Тони случайно лесом не пойдет после таких ЯРКИХ воспоминаний? Я конечно против расставаний, но мне они вместе как пара понравились)))) :D Очень)))

Не знаю-не знаю, пока он ещё с Лаурой.
Ах-ха-ха, и классно они стульчик то разломали!!! Ну, ниче! Если будут повторять, думаю тебе придется на новую мебель для них разорится! Горячая парочка!!!

Нет пока буду клеить старую, новая мне уже давно не попадается.

Dalekaja писал(а):Лизонька, ооччень понравился весь эпизод!!! Вот,оказывается,какая ненасытнач Лаура,ей с двумя понравилось кувыркаться! :wink: Но хороша она,чертовка! А мне вот Адриан,конечно,нравится!!:)) И что же теперь Лауре делать,с кем быть?

Спасибо. ))) Да уж, она ещё какая ненасытная. А с кем будет решать ей. :wink:

selik-leshik писал(а)::lol: :lol: :lol: Последняя фотка, после такого бурного секса САМО то!!!А че там... новое кресло купят)))

Спасибо.)))) Пока это это кресло склеила. Оно и в правду поломалось во время съёмок. Не выдержало страсти Лауры и Адриана. :mrgreen:

Nasty писал(а):Адриано лукавил :( , ой как было :roll:
Тони беги от этой бестии!!!

Возможно и лукавил. Посмотрим как будут развиваться события дальше.
Спасибо за совет, не знаю воспользуется он им или нет.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 мар 2014, 18:49

Tammi23 писал(а):Ох, какая страстная парочка. Чувствую, что-то между ними ещё будет.

Посмотрим. :wink: Да уж, страсти у них кипели не шуточные.))))

Djenje писал(а):Да уж, похоже, Антонио ничего не светит. Зря Лаура его вернула, не нужен он ей. Конечно, Адриано - её пара. :roll:

А вот с этим я могла бы поспорить. Есть ещё одна претендентка на сердце Адриана.)))) :wink:

Andromede писал(а):ОООО!! Вот это страсти!!! Ничего себе! Адриан просто огонь! А Лаура в красном халатике просто бомба!! До чего же он ей идет! :)
Супер серии, какие воспоминания горячие!! Что же теперь с Тони будет? Лаура с Адрианом так классно вместе смотрятся.

Спасибо, Людочка.))) Да вот такие страсти кипели у Адриана и Лауры в прошлом. :) Согласна Лаура в красном халатике неотразима.)))) Не знаю, надеюсь у Тони будет всё хорошо. Не спорю смотрятся они не плохо, но будут ли они вместе большой вопрос.

sofydeg писал(а):Отличная тема! И персонажи яркие, и фото... ;)

СПАСИБО, sofydeg.)))) И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!)))))
_________________________________________________________________________________________________________________________

Дорогие друзья!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ МАСЛЕНИЦЫ!!! И НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!!!!))))
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 02 мар 2014, 20:54

Лизонька! Я имела в виду, что Лаура не забыла Адриана, и теперь, когда они будут часто видеться, думаю, приложит усилия, чтобы вернуть его или хотя бы повторить такой вечер. Она ведь эгоистка, не привыкшая себе ни в чём отказывать, а Антонио, он хоть и тряпка в отношениях с Лаурой, но не будет же он вечно терпеть! Вот такой у меня мрачный прогноз! :mrgreen:
Тебя тоже поздравляю с Масленницей и началом Весныыыыыыыы!
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Вечер у Джека и Джен.

Сообщение Arvin » 02 мар 2014, 21:33

Вечер у Джека и Джен.

В то время пока Лаура придавалась воспоминаниям. Адриан Беллами спешил в гости к своему давнему приятелю Джеку Джонатану Деппу. Днём они созвонились и Адриан с удивлением узнал, что у Джека сменился адрес и он теперь живёт с девушкой. Адриану ещё больше захотелось встретиться с другом и взглянуть на ту кто его охамутал. Но не только он один решил зайти в тот вечер к Джеку и Джен. Пара сидела в гостиной и они пили чай. Негромко играла музыка на магнитофоне. Джек нежно обнимал Джен.
Изображение
Джен: Как же хорошо рядом с тобой. :)
Джек: Мне тоже любимая.
Джен: Твой друг точно приедет?
Джек: Да. Только что смску скинул, он будет минут через 20.
Изображение
Тут в дверь позвонили.
Джек: Ого! Так быстро!
Джен: Пойду открою дверь.
Изображение
Но это был ни Адриан, это была Диана сестра Джека. Она решила зайти в гости к брату и принесла с собой вкусный кекс к чаю.
Изображение
Джек, Диана и Джен сидели и мило болтали, пили чай с кексом.
Изображение
Диана: я смотрю вы тут обои переклеили. Очень стильно и уютно получилось. :)
Джен: Да, решили обновить обстановку.
Диана: Молодцы.
Джек: Эх, девочки, какое счастье что вы обе рядом с мной. Может вина за встречу?
Изображение
Диана: О нет, я пока не хочу.
Джен: Я тоже, пожалуй буду только чай.
Изображение
Вечер шёл не принуждённо. Диана увлечённо рассказывала о том где путешествовала за последний год и о своих творческих планах. Джен и Джек её внимательно слушали.
Изображение
Изображение
Через пол часа в дверь позвонили. Джек пошёл открывать дверь. на пороге был Адриан. Друзья тепло поздоровались. Адриан снял пальто и прошёл в прихожию. Когда Джен вышла к ним она увидела как парни крепко пожимают друг другу руки.
Джек: Дружище круто выглядишь! Рад что ты к нам заскочил. :)
Адриан: Я тоже рад, что заскочил к тебе. :) Сто лет не виделись. А ты всё такой же, отлично выглядишь Ну и где та красотка, что охомутала тебя, приятель? :wink:
Изображение
Джен: Привет. Я - Джен, та самая красотка, что охамутала Джека. :mrgreen:
Джек: Джен, это Адриан Беллами. Адриан - это Дженифер Кауфман, моя девушка.
Адриан: Ого! Джек говорил мне что ты красавица, но не говорил, что ты настолько красива! Теперь я понимаю Джека. :wink:
Изображение
Джен:Спасибо, Адриан мне тоже приятно с вами познакомиться. Джек, столько рассказывал о тебе. Не каждый день увидишь у себя в гостиной звезду мирового масштаба. :)
Джек: Вообще-то ты каждый день видишь у себя в гостиной звезду, ты живёшь со звездой. :wink:
Джен: Ну тогда у нас сегодня звёздный вечер. Ещё одна звезда сидит в гостиной. :) Идёмте пить чай, мальчики. :)
Изображение
Джек и Джен проводил в гостиную Адриана, где он увидел сестру Джека Диану. Адриан и Диана были не много знакомы. К тому же Адриан видел не мало фильмов с участием Дианы и слышал её песни, а Диана очень любила творчество Адриана ей нравились его песни и потрясающий голос. Пока Джек и Джен хозяйничили на кухне, между молодыми людьми завязалась беседа.
Изображение
Адриан был поражён красотой Дианы и её изящными манерами.
Изображение
"Какая же красотка, эта Диана. В жизни она ещё красивей, чем на экране. Да, и рыженькая Джен безумно хороша. Не зря, Джек так запал на неё. Удачно я зашёл. :mrgreen: "- думал Адриан.
Изображение
Адриан сам того не замечая общаясь с Дианой пытался произвести на неё приятное впечатление.
Изображение
Диана же общаясь с Адрианом внимательно его изучала. Адриан ей очень понравился, ей было интересно с ним. И как женщина она отметила его красоту и обаяние.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 мар 2014, 21:37

Diorina писал(а):Лизонька! Я имела в виду, что Лаура не забыла Адриана, и теперь, когда они будут часто видеться, думаю, приложит усилия, чтобы вернуть его или хотя бы повторить такой вечер. Она ведь эгоистка, не привыкшая себе ни в чём отказывать, а Антонио, он хоть и тряпка в отношениях с Лаурой, но не будет же он вечно терпеть! Вот такой у меня мрачный прогноз! :mrgreen:
Тебя тоже поздравляю с Масленницей и началом Весныыыыыыыы!
[ Изображение ]

Спасибо за поздравления и классную открытку!)))
Твой прогноз может вполне сбыться. Лаура действительно эгоистична, и если она опять свяжется с Адрианом, то Антонио может в конце концов и бросить её. он терпеливый парень, но не настолько.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Вечер у Джека и Джен.

Сообщение Arvin » 02 мар 2014, 22:15

Вечер у Джека и Джен.

Вечер продолжался. Вся компания сидела в уютной гостиной, они пили чай и весело болтали на разные темы. Джек и Адриан вспоминали свою юность, когда они играли и пели в одной группе. Обсуждали свои планы и просто шутили и прикалывались. Диане и Джен тоже было, что рассказать. В ходе беседы выяснялось, что все трое теперь будут видеться в одном продюсерском центре. Вообщем всем четверым было весело и приятно в обществе друг друга.
Изображение
Франсин уже попривыкнув к гостям запрыгнула к Адриану на колени, требуя внимания к своей персоне и ласки. Адриан с удовольствием гладил довольную кошку.
Изображение
Адриан: Джек, Диана и Джен. а хотите я вам сыграю на гитаре и спою? Вы не против?
Изображение
Джен: Бесплатный концерт у меня на квартире самого Адриана Беллами, как от такого можно отказаться. :)
Диана: О, отличная идея! Мы все с удовольствием послушаем. Я без ума от твоих песен Адриан и твоего голоса.
Джек: Сейчас принесу гитару. И винца. :wink: :)
Адриан: Мне не надо я за рулём. А вот гитару тащи.
Изображение
Джек принёс гитару. Адриан взял гитару в руки и гостиную заполнили чарующие звуки и его волшебный голос.
Изображение
А ещё Джек принёс бутылку вина и бокалы. :wink: Он разлил вино по бокалам себе и девушкам.
Изображение
Песня которую исполнял Адриан была о любви. Когда Адриан пел, он неотрывно смотрел на Диану, так как буд-то он поёт лишь для неё.
Изображение
Изображение
Его взгляды ни чуть не смущали красавицу Диану. Она потягивала вино, наслаждаясь пением Адриана и атмосферой вечера. Этот молодой человек её очаровывал её своим бархатным голосом, красотой и обаянием, но она старалась и виду не подать.
Изображение
А в конце вечера, когда настало время отправляться по домам Адриан любезно предложил подвезти Диану домой.
Изображение
Диана: О, не стоит беспокоиться, я вызову такси.
Изображение
Адриан: Диана, никакого беспокойства. Ты же сестра моего приятеля Джека.
Изображение
Диана поколебавшись согласилась. Адриан отвёз её домой. На прощанье он поцеловал руку Диане и они распрощались.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сон Дианы.

Сообщение Arvin » 02 мар 2014, 22:21

Сон Дианы.

После этого приятного вечера у брата Диане приснился сон, в котором она была с Адрианом:
Изображение
В сне он обнимал её и смотрел на Диану влюблёнными глазами нежно обнимая её... Его лицо было так близко, а губы так и манили поцеловать их....
Изображение
Когда Адриан почти уже поцеловал Диану, сон к сожалению прервался.
Изображение
Проснувшись на следующее утро Диана не могла взять в толк, к чему ей это приснилось. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Arvin 03 мар 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 мар 2014, 22:24

На его руках была кошка. Это знак того, что он хороший человек, хотя и весьма коварный :roll:
Диане желаю не попасться в сети этого красавчика. Она достойна быть любимой, а не игрушкой ради забавы или прихоти.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 02 мар 2014, 22:27

Какой чудесный вечер! Такая приятная атмосфера! Вся четверка необыкновенно хороша! Очень понравилась переоборудованная гостиная! Очень уютно стало и стильно! Очень рада, что Адриан, похоже, не на шутку увлёкся Дианой! Прекрасную пару они могут составить, если у него это действительно серьёзно! И пара Лаура-Антонио, глядишь, не распадётся! :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 мар 2014, 22:40

Ах, он всё таки впечатлил юную красавицу :roll: Да же не знаю радоваться или печалится :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 мар 2014, 22:50

Nasty писал(а):На его руках была кошка. Это знак того, что он хороший человек, хотя и весьма коварный :roll:
Диане желаю не попасться в сети этого красавчика. Она достойна быть любимой, а не игрушкой ради забавы или прихоти.

Настюш, Диана не настолько наивна. Эта красотка сама разбила не мало мужских сердец и мужчин видит насквозь. Так что если Адриану по настоящему нравиться Диана ему придётся постараться. :wink:
Nasty писал(а):Ах, он всё таки впечатлил юную красавицу :roll: Да же не знаю радоваться или печалится :(

Адриан впечатлил Диану, но она не Лаура и сразу же в объятия красавца не кинется.

Diorina писал(а):Какой чудесный вечер! Такая приятная атмосфера! Вся четверка необыкновенно хороша! Очень понравилась переоборудованная гостиная!

Спасибо,Ира.))))
Очень уютно стало и стильно! Очень рада, что Адриан, похоже, не на шутку увлёкся Дианой! Прекрасную пару они могут составить, если у него это действительно серьёзно! И пара Лаура-Антонио, глядишь, не распадётся! :lol:

Это как вариант. :mrgreen: Но посмотрим как будут развиваться события. Пока Адриана просто заинтересовала Диана, она ведь красивая девушка, также как и Диане понравился Адриан. А вот что будет и кто с кем будет пока сказать не могу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 мар 2014, 22:56

Уф, ты меня успокоила.
Диана, покажи этому красавчику, что не все девуки так доступны :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 мар 2014, 23:01

Адриан умеет произвести впечатление на девушек,и,по-моему,он знает это,даже Диане сон приснился после вечера с ним,ух как! Очень здоровская серия,тортик понравился!:))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 мар 2014, 00:09

Как это к чему приснилось?! :mrgreen: К тому самому! Из них может выйти великолепная пара!

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 03 мар 2014, 10:55

вот вертихвостка :shock: :mrgreen: интрижка нифига себе интрижка :lol: бедняга Антонио,мне его жаль :( не вселяет мне доверие эта мисс Висконти лучше бы Антонио драл от нее когти если предала раз сможет и еще не один :roll: ей под стать этот белокурый ловелас вот и пусть чешет к нему :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 03 мар 2014, 18:47

Количество звезд в квартире зашкаливало!!!! От Адриана я просто тащусь, любвеобильный малый)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 мар 2014, 19:28

Nasty писал(а):Уф, ты меня успокоила.
Диана, покажи этому красавчику, что не все девуки так доступны :mrgreen:

Рада, что я тебя успокоила.)))) Думаю Диана ему покажет. :wink: И так просто она ему не податься.

Dalekaja писал(а):Адриан умеет произвести впечатление на девушек,и,по-моему,он знает это,даже Диане сон приснился после вечера с ним,ух как! Очень здоровская серия,тортик понравился!:))

Да, умеет и знает об этом прекрасно. :wink: Спасибо.))) Тортик это подарок от duble mam и её кондитера Пьера.))))

Mansy писал(а):Как это к чему приснилось?! :mrgreen: К тому самому! Из них может выйти великолепная пара!

Катя, ты недалека от истины. :wink: Но до пары им ещё далеко.

Miss_Zaihena писал(а):вот вертихвостка :shock: :mrgreen: интрижка нифига себе интрижка :lol: бедняга Антонио,мне его жаль :( не вселяет мне доверие эта мисс Висконти лучше бы Антонио драл от нее когти если предала раз сможет и еще не один :roll: ей под стать этот белокурый ловелас вот и пусть чешет к нему :mrgreen:

:mrgreen: Классный комент!!! Думаю. если Лаура опять примится за старое бедняга Антонио и впрямь не выдержит. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Arvin 03 мар 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 мар 2014, 19:43

Какая чудесная и уютная встреча)))
Адриан такой молодец! Халявное выступление и я бы послушала, пусть и к нам приваливает в гости)))
И смотрю он не промах))) Решил за Дианой приударить? :mrgreen:
Сон понятно к чему, скоро видимо вместе будут) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»