Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран
Ингрид и Дамьен идеально смотрятся вместе!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая парочка! Да уж, бедный Дамьен, такое предательство от невесты. А она сама первая к Джеку подошла или Джек к ней, ну в Рождество, когда их Дамьен запалил?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Переживаю за Ингрид, тёзка всё же 

-
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja писал(а):Лизонька, очень нравится эта пара у тебя-Дамьен и Ингрид!! Они таак смотрят друг на друга,аж искры пробегают между ними!Наряд понравился у Ингрид и украшения,ей подходит этот комплект!
Коллаж такой здоровский,люблю рассматривать много фот!
Спасибо, Таня. И благодарности от пары Дамьен и Ингрид.
Спасибо, рада что понравились украшения.

Nasty писал(а):Ах Джек, ах проказник.
Рада, что Ингрид всё спокойно приняла.
Дамьен в курсе почему Ингрид и Джек расстались?
Да, уж покуралесел в своё время Джек, ни одно женское сердце разбил.
Ингрид мудрая женщина. Честно сказать я упустила этот момент, но думаю после откровений Дамьена Ингрид вполне могла рассказать и про причину расставания их с Джеком.
Alyona_Fantasy писал(а):Лизонька, очень рада, что Дамьен всё рассказал-это очень тяжело так жить, зная, что что-то гложет.И очень хорошо, что Ингрид это всё так восприняла-что ещё лишний раз доказывает, что они идеальная пара...Скрытый контент: показать
Да, теперь у них нет таин друг от друга. Дамьен долго не решался сказать ей, так как в прошлом Ингрид и Джек очень плохо расстались. Мне вот тоже всё больше и больше кажется что они отличная пара, а уж после стольких комментов в их защиту меня полностью убедили в этом. Со стороны как говориться виднее.
Скрытый контент: показать
Diorina писал(а):Лиза! Как это прекрасно, когда у влюблённых нет секретов друг от друга!
[ Изображение ]
Да, это прекрасно! Ведь главное в отношениеях доверять друг другу и быть честными.
Toccami писал(а):Мне безумно нравится пара Ингрид и Дамьена!)))
Они так красиво смотрятся вместе, так эффектно!)
Утончённая, хрупкая Ингрид и мужественный, сильный Дамьен..
Они созданы друг для друга, как мне кажется..)))
Танечка, спасибо тебе за твой коммент!!!! Он меня окончательно убедил, что Дамьен и Ингрид прекрасная пара.))

-
- Dolls, dolls, dolls
Luresia писал(а):Ингрид и Дамьен идеально смотрятся вместе!
Спасибо, Лена.)))
Andromede писал(а):Какая красивая парочка! Да уж, бедный Дамьен, такое предательство от невесты. А она сама первая к Джеку подошла или Джек к ней, ну в Рождество, когда их Дамьен запалил?
Благодарности от парочки.)))

Ingrid777 писал(а):Переживаю за Ингрид, тёзка всё же
Не переживай у неё всё будет хорошо.)))
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза сколько всего произошло за мое отсутствие))) я от души поздравляю тебя с вторым интегрибоем
он прекрасен)))мне вот интересны твои впечатления о нем)))как качество аутфита и самого парня?хоть вкратце расскажи
я тоже на него засматриваюсь но вот думаю брать не брать)))) Именинников январских с прошедшим)))и тебя с двумя годиками на форуме))) Рада за Валерию что она нашла занятие по душе,и за Эль что она тоже нашла работу и теперь у нее не будет воспоминаний о глупостях всяких
таких как Антонио например
Ингрид и Дамьен красивая парочка думаю с другими они не будут такими счастливыми как друг с другом,я рада что они решили ни чего не скрывать ведь доверие это основа отношений
Клип кстати я тоже глянула мне понравился они потрясающие 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Тёмные-тёмные дела
Что ж, мы знаем, что Добро все равно победит! Мур!
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta- ... ew/737227/ - потрясающе красивая пара, и, на мой взгляд, они близки душевно. Есть в них нечто очень общее, чуть не родственное...
А сложно все потому, что они сами люди ведь не простые
Но, сложности истинному чувству не помеха.
Хорошо, что Дамьен рассказ все Ингрид, хорошо. Честность в отношениях ценна.
Лизонька, поздравляю тебя! 2 года - отличное число!
Нравится мне, что ты так бережно относишься к датам, Дням Рождения жителей.
Коллажи отличные!

http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta- ... ew/737227/ - потрясающе красивая пара, и, на мой взгляд, они близки душевно. Есть в них нечто очень общее, чуть не родственное...
А сложно все потому, что они сами люди ведь не простые

Коллажи отличные!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, ооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, я угадала))))а я всё смотрела и смотрела-кого же он мне напоминает))))Точно))Мне кажется, что он достоин перепрошивки-с длинными он будет просто неподражаем

- FreshBoy
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет) Я совершил мини-подвиг и прочел полностью всю твою (надеюсь можно на ты
) темку! Сразу хочу сказать, что я восхищен твоей преданностью кукольному хобби, далеко не всем удается писать такие интересные истории и делать такие красивые фотографии.
Моя любимая героиня - Энжел, поэтому я надеюсь, что она больше будет появляться в историях в будущем)
Обязательно буду следить за всеми событиями и отписываться тут)

Моя любимая героиня - Энжел, поэтому я надеюсь, что она больше будет появляться в историях в будущем)
Мне тоже очень нравится пара Ингрид и Дамьен, надеюсь, что все у них хорошо будет, и прошлое между ними никогда не встанет
.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересно, какую тайну скрывает зеркало ведьмы! Похоже, нечистая парочка собирается выйти из мрака и начать действовать...
Рада за Ингрид, они с Дамьеном - красивая пара!

-
- Dolls, dolls, dolls
Miss_Zaihena писал(а):Лиза сколько всего произошло за мое отсутствие))) я от души поздравляю тебя с вторым интегрибоемон прекрасен)))мне вот интересны твои впечатления о нем)))как качество аутфита и самого парня?хоть вкратце расскажи
я тоже на него засматриваюсь но вот думаю брать не брать))))
Спасибо, за поздравления!))) Брать или нет решать тебе. Но мои впечатления от парня самые положительные. У него красивое лицо и шикарные волосы, прошивка густая. Хотя со вторым, то есть с волосами это как повезёт. Я читала на форуме, что у некоторых Риотов не очень густая прошивка и цвет чуть с желтизной (видела что некоторые даже стригли своих Риотов), но лично мне повезло у моего волосы отличные.

Именинников январских с прошедшим)))и тебя с двумя годиками на форуме)))
СПАСИБО!!!!))))
Рада за Валерию что она нашла занятие по душе,и за Эль что она тоже нашла работу и теперь у нее не будет воспоминаний о глупостях всякихтаких как Антонио например
Ингрид и Дамьен красивая парочка думаю с другими они не будут такими счастливыми как друг с другом,я рада что они решили ни чего не скрывать ведь доверие это основа отношений
Клип кстати я тоже глянула мне понравился они потрясающие
Благодарности от Эль и Валерии.)))) И благодарности от пары Дамьен и Ингрид.)))) После стольких положительных отзовов у меня рука не поднимится их разлучить.
Рада что клип понравился.)))))

Dragonfly писал(а):Тёмные-тёмные дела![]()
Что ж, мы знаем, что Добро все равно победит! Мур!
![]()
Конечно победит! А как же иначе.

http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/737227/ - потрясающе красивая пара, и, на мой взгляд, они близки душевно. Есть в них нечто очень общее, чуть не родственное...
А сложно все потому, что они сами люди ведь не простыеНо, сложности истинному чувству не помеха.
Спасибо за столь тёплые слова о паре Дамьен и Ингрид.)))
Коллажи отличные!
Спасибо.)))

Alyona_Fantasy писал(а):Arvin, ооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, я угадала))))а я всё смотрела и смотрела-кого же он мне напоминает))))Точно))Мне кажется, что он достоин перепрошивки- с длинными он будет просто неподражаем
Да, ты угадала!)))))) Вот и я всё чаще задумываюсь на счёт прошивки, ему длинные волосы точно пойдут.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, привет
К моему огромному сожалению, так и не получается у меня прочитать все твои истории, но я заглядываю в твою тему.
О всех событиях, что произошли я не знаю, но самое главное, поздравляю от всей души Кристину и Алекса со свадьбой!
Много счастья им и яркого, долгого совместного будущего!
А тебя я от всей души поздравляю с таким большим пополнением твоего Интегрити-населения! С радостью вижу, как много твоих мечталок из ФР и Динамиток появилось у тебя! Это потрясающе!
Я за тебя безумно рада.
Отдельное поздравление с Адрианом! Как же он красив! Мне кажется, один из самых роскошных и красивых мужчин Интегрити.
У меня Muse - одна из самых любимых групп, и от голоса Мэтью Беллами млею просто. Так что тебе фанатский респект
Как представлю Адриана, поющего этим необыкновенным голосом - мурашки по коже.
Кстати, твои фото этого парня - самые красивые, которые я только видела. Так как он мне очень нравится, я разглядываю его фото при каждой возможности. Он у всех хорош, но на твоих фото, он такой.... прямо душа поет, когда смотрю на твои фото Адриана

К моему огромному сожалению, так и не получается у меня прочитать все твои истории, но я заглядываю в твою тему.

О всех событиях, что произошли я не знаю, но самое главное, поздравляю от всей души Кристину и Алекса со свадьбой!

А тебя я от всей души поздравляю с таким большим пополнением твоего Интегрити-населения! С радостью вижу, как много твоих мечталок из ФР и Динамиток появилось у тебя! Это потрясающе!

Отдельное поздравление с Адрианом! Как же он красив! Мне кажется, один из самых роскошных и красивых мужчин Интегрити.

У меня Muse - одна из самых любимых групп, и от голоса Мэтью Беллами млею просто. Так что тебе фанатский респект

Кстати, твои фото этого парня - самые красивые, которые я только видела. Так как он мне очень нравится, я разглядываю его фото при каждой возможности. Он у всех хорош, но на твоих фото, он такой.... прямо душа поет, когда смотрю на твои фото Адриана

-
- Dolls, dolls, dolls
FreshBoy писал(а):Привет) Я совершил мини-подвиг и прочел полностью всю твою (надеюсь можно на ты) темку! Сразу хочу сказать, что я восхищен твоей преданностью кукольному хобби, далеко не всем удается писать такие интересные истории и делать такие красивые фотографии.
FreshBoy, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!)))

Спасибо за тёплые слова и за твой подвиг.)))

Энжел, очень приятно.))) И она конечно же будет появляться в историях. Сейчас она счастливо живёт с мужем и дочкой. Надо бы её как-нибудь показать.
melia писал(а):Мне тоже очень нравится пара Ингрид и Дамьен, надеюсь, что все у них хорошо будет, и прошлое между ними никогда не встанет.
Спасибо, Юля.))) Ингрид и Дамьену очень приятно.)))
Djenje писал(а):Очень интересно, какую тайну скрывает зеркало ведьмы! Похоже, нечистая парочка собирается выйти из мрака и начать действовать...![]()
Вполне возможно, что парочка себя ещё проявит и не раз!))))

Спасибо от пары.))))

-
- Dolls, dolls, dolls
Ann_ писал(а):Лизонька, привет![]()
Олечка, привет!))))

К моему огромному сожалению, так и не получается у меня прочитать все твои истории, но я заглядываю в твою тему.![]()
О всех событиях, что произошли я не знаю, но самое главное, поздравляю от всей души Кристину и Алекса со свадьбой!Много счастья им и яркого, долгого совместного будущего!
Очень рада что ты заглядываешь в мою темку.)))) Спасибо за поздравления и пожелания от молодожёнов Кристины и Алекса.)))

А тебя я от всей души поздравляю с таким большим пополнением твоего Интегрити-населения! С радостью вижу, как много твоих мечталок из ФР и Динамиток появилось у тебя! Это потрясающе!Я за тебя безумно рада.
![]()
Спасибо, Оля! Но пока ещё не все. Но я надеюсь на то, что постепенно все хотелочки у меня будут.)))
Отдельное поздравление с Адрианом! Как же он красив! Мне кажется, один из самых роскошных и красивых мужчин Интегрити.![]()
О, большое спасибо от Адриана!!! Парень и вправду очень роскошный, я не смогла перед ним устоять.
Вот и я глядя на фото этого кукела и представляя как он поёт голосом солиста Muse испытывала нечто подобное. И как же я рада что он теперь есть у меня и можно воплотить давно задуманное: сделать клип на одну из песен группы Muse.

Ну ты прям засмущала меня своей похвалой.

Ты столько приятного написала про моего Адриана, может ты тоже хочешь у себя поселить этого парня?

-
- Dolls, dolls, dolls
Обыкновенные истории. Лаура Висконти.
Воспоминания об Адриане.
Лаура лежала в спальне и листала журнал. Был обычный вечер. Антонио задерживался на работе, но Лауру это не сильно беспокоило.

Беспокоило её совсем другое. Днём она была в продюсерском центре "СтарксМьюзик", где в коридоре столкнулась с Адрианом Беллами. Эта встреча была неожиданной для неё. Адриан очень мило поздоровался с ней, они даже перекинулись парой слов, прежде чем он убежал по своим делам. И теперь эта встреча не выходила из головы у Лауры. Она не могла сосредоточиться на чтении.

Лаура закрыла журнал. Перед её мысленным взором всплыло прекрасное лицо белокурого Адриана. Он ничуть не изменился, был всё так же красив и обаятелен.

По словам Адриана выходило , что он теперь тоже сотрудничает с Робертом Старксом. А это значит, что они будут с ним пересекаться. К тому же Роберт сообщил ей, что скоро планируется совместный концерт Джека, Адриана и Лауры. Чем её не много огорошил. Ведь это значило, что они опять будут видеться с Адрианом. И к чему приведут эти встречи Лаура даже думать не хотела. Ведь это с ним у неё был когда-то мимолётный романчик 1,5 года тому назад. И после того, как их застукали папарации и об этом стало известно, Антонио порвал с ней отношения и только прошлой осенью ей наконец удалось с ним помириться. И вот Адриан вновь появился в её жизни.

Откинув журнал Лаура предалась воспоминаниям... Воспоминаниям об Адриане Беллами.

Лаура лежала в спальне и листала журнал. Был обычный вечер. Антонио задерживался на работе, но Лауру это не сильно беспокоило.

Беспокоило её совсем другое. Днём она была в продюсерском центре "СтарксМьюзик", где в коридоре столкнулась с Адрианом Беллами. Эта встреча была неожиданной для неё. Адриан очень мило поздоровался с ней, они даже перекинулись парой слов, прежде чем он убежал по своим делам. И теперь эта встреча не выходила из головы у Лауры. Она не могла сосредоточиться на чтении.

Лаура закрыла журнал. Перед её мысленным взором всплыло прекрасное лицо белокурого Адриана. Он ничуть не изменился, был всё так же красив и обаятелен.

По словам Адриана выходило , что он теперь тоже сотрудничает с Робертом Старксом. А это значит, что они будут с ним пересекаться. К тому же Роберт сообщил ей, что скоро планируется совместный концерт Джека, Адриана и Лауры. Чем её не много огорошил. Ведь это значило, что они опять будут видеться с Адрианом. И к чему приведут эти встречи Лаура даже думать не хотела. Ведь это с ним у неё был когда-то мимолётный романчик 1,5 года тому назад. И после того, как их застукали папарации и об этом стало известно, Антонио порвал с ней отношения и только прошлой осенью ей наконец удалось с ним помириться. И вот Адриан вновь появился в её жизни.

Откинув журнал Лаура предалась воспоминаниям... Воспоминаниям об Адриане Беллами.

-
- Dolls, dolls, dolls
Воспоминания об Адриане.
1,5 года назад на Бали в гостинице "*****".
Лаура Висконти и Адриан Беллами познакомились на одной из музыкальных вечеринок. Позже они решили записать совместный сингл. Романтичная песня о любви в исполнении двух звёзд с сильными и красивыми голосами быстро стала супер-хитом, её крутили по всем радиостанциям, решено было снять клип на эту песню. Съёмки проходили на Бали. Адриану и Лауре пришлось улететь туда на месяц. По задумке сценариста и режиссера клипа надо было играть влюблённую пару. Антонио всё это очень не понравилось, но Лаура восприняла эту идею с восторгом и улетела на съёмки. На Бали Адриан и Лаура часто виделись друг с другом, и не только на съёмках клипа, но и после них. Бывало в перерывах между съёмками они гуляли по песчаному пляжу и разговаривали на разные темы. Вообщем незаметно для себя Лаура очень сблизилась с Адрианом. Перед его обаянием было трудно устоять. Адриан очаровывал с первых минут знакомства, он заставлял сердце Лауры биться чаще.. И Лаура в конце концов не устояла...
Как-то вечером Адриан зашёл в номер Лауры. Он вольготно развалился в кресле, судя по звукам из ванной комнаты Лаура принимала душ.

С собой Адриан принёс бутылку вина и два бокала. Он налил себе немного и отпил пару глотков и задумался.

За спиной Адриана раздались шаги, это Лаура вышла из душа.
Лаура: Чего ты здесь делаешь? Тебя стучаться не учили?
Адриан: Добрый вечер, Лаура. Хочешь вина?

Лаура(сев за столик): Пожалуй не откажусь.
Всё же тебе следовало постучать, прежде чем заходить в мой номер. А если бы я была не одета?

Адриан: О это было бы потрясающее зрелище.
Признаться мне понравилась сегодняшняя съёмка, ты в бикини такая сексуальная.
Лаура: Адриан, прекрати меня смущать.

Адриан: Извини, если смутил, но ты действительно очень сексуальная и красивая девушка.
Лаура (с улыбкой): Ты тоже, Адриан. Уверенна этот клип взорвёт чарты. Мы с тобой шикарно смотримся и песня проникновенная.

Адриан: Я тоже уверен в успехе нашего совместного творчества. Давай за это выпьем.
Лаура: Давай. За наш успех и творческий союз!

Адриан и Лаура чёкнулись бокалами.

Адриан: И за тебя красотка.

За первым тостом последовал следующий.

Адриан осыпал Лауру комплиментами и беспрестанно шутил, смеша её.

Между Лаурой и Адрианом завязалась беседа.

Адриан: У меня с собой есть пластинка. Может послушаем?
Лаура: Ого! Да это же раритет! От куда он у тебя? И на чём мы будем её слушать? Патефона у меня нет. Я слушаю музыку через мр3.

Адриан: У меня в номере есть проигривотель для пластинок. Сейчас принесу. Ты знаешь, музыка записаная на старые пластинки звучит совсем иначе. чем на все эти электронные гаджеты. Она более живая
Лаура: Ценю твои усилия, дружок. Неси свой патефон, послушаем твоё ретро. Может мне даже понравиться.
Адриан: Тебе понравиться. Непременно понравиться.

1,5 года назад на Бали в гостинице "*****".
Лаура Висконти и Адриан Беллами познакомились на одной из музыкальных вечеринок. Позже они решили записать совместный сингл. Романтичная песня о любви в исполнении двух звёзд с сильными и красивыми голосами быстро стала супер-хитом, её крутили по всем радиостанциям, решено было снять клип на эту песню. Съёмки проходили на Бали. Адриану и Лауре пришлось улететь туда на месяц. По задумке сценариста и режиссера клипа надо было играть влюблённую пару. Антонио всё это очень не понравилось, но Лаура восприняла эту идею с восторгом и улетела на съёмки. На Бали Адриан и Лаура часто виделись друг с другом, и не только на съёмках клипа, но и после них. Бывало в перерывах между съёмками они гуляли по песчаному пляжу и разговаривали на разные темы. Вообщем незаметно для себя Лаура очень сблизилась с Адрианом. Перед его обаянием было трудно устоять. Адриан очаровывал с первых минут знакомства, он заставлял сердце Лауры биться чаще.. И Лаура в конце концов не устояла...
Как-то вечером Адриан зашёл в номер Лауры. Он вольготно развалился в кресле, судя по звукам из ванной комнаты Лаура принимала душ.

С собой Адриан принёс бутылку вина и два бокала. Он налил себе немного и отпил пару глотков и задумался.

За спиной Адриана раздались шаги, это Лаура вышла из душа.
Лаура: Чего ты здесь делаешь? Тебя стучаться не учили?
Адриан: Добрый вечер, Лаура. Хочешь вина?

Лаура(сев за столик): Пожалуй не откажусь.

Адриан: О это было бы потрясающее зрелище.

Лаура: Адриан, прекрати меня смущать.

Адриан: Извини, если смутил, но ты действительно очень сексуальная и красивая девушка.
Лаура (с улыбкой): Ты тоже, Адриан. Уверенна этот клип взорвёт чарты. Мы с тобой шикарно смотримся и песня проникновенная.

Адриан: Я тоже уверен в успехе нашего совместного творчества. Давай за это выпьем.
Лаура: Давай. За наш успех и творческий союз!

Адриан и Лаура чёкнулись бокалами.

Адриан: И за тебя красотка.

За первым тостом последовал следующий.

Адриан осыпал Лауру комплиментами и беспрестанно шутил, смеша её.

Между Лаурой и Адрианом завязалась беседа.

Адриан: У меня с собой есть пластинка. Может послушаем?
Лаура: Ого! Да это же раритет! От куда он у тебя? И на чём мы будем её слушать? Патефона у меня нет. Я слушаю музыку через мр3.

Адриан: У меня в номере есть проигривотель для пластинок. Сейчас принесу. Ты знаешь, музыка записаная на старые пластинки звучит совсем иначе. чем на все эти электронные гаджеты. Она более живая
Лаура: Ценю твои усилия, дружок. Неси свой патефон, послушаем твоё ретро. Может мне даже понравиться.

Адриан: Тебе понравиться. Непременно понравиться.

Последний раз редактировалось Arvin 27 фев 2014, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ну и Лаура! Хочет гарем завести?
-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):Ну и Лаура! Хочет гарем завести?
Это то что было в прошлом её воспоминания. То из-за чего они с Антонио расстались когда-то.
-
- Dolls, dolls, dolls
Воспоминания об Адриане. Искушение Лауры.
Адриан принёс патефон и поставил пластинку. Музыка зазвучала в номере Лауры. Мелодичная и нежная, пела женщина это был шлягер прошлого века. Адриан подхватил девушку и закружил её по комнате. Танцевал он потрясающе, как и Лаура.

Пара плавно двигалась в такт музыки. Лаура забыла обо всём на свете, она просто отдалась этой мелодии и растворилась в её звуках, утопая в бездонных глазах Адриана. Близость с этим мужчиной пьянила её похлеще выпитого вина.
Лаура: Что-то у меня голова закружилась.
Адриан: Тогда присядем, детка. Тебе надо передохнуть.

Он сел в кресло усадив при этом Лауру себе на колени.

Лаура: Так Адриан, по-моему ты сейчас позволил себе лишнее. Тебе не кажется?

Адриан: Нет не кажется. Хотя если ты против только скажи. Я могу вообще уйти. Но я вижу по твоим глазам, что ты не хочешь чтобы я уходил.

При этом Адриан взял Лауру за руку. Это прикосновение было очень приятным для Лауры.
Лаура (не убирая руки): мне конечно приятно твоё общество, Адриан. Но всему есть предел. Не забывай, у меня в Италии есть парень.

Адриан: Я помню, ты говорила. Но сейчас в этой комнате есть только мы: ты и я. Лаура, как же ты потрясающе пахнешь, а твоя бронзовая кожа такая гладкая, как шёлк. А это точёное личико, оно достойно того чтобы его воспевали в стихах и песнях. Моя новая песня будет посвящена тебе, Лаура Висконти.

При этих словах он провёл кончиками пальцев по щеке Лауры и подбородку.

Лаура (слегка отстранившись): Прекрати, меня искушать Адриан Беллами.
Адриан: Ты просишь о невозможном. Ты такая сексуальная в этом своём красном халатике, что не возможно удержаться. Это ты меня искушаешь, всем своим видом.

Лаура: Адриан, наверно тебе пора в свой номер. Поздно уже.

Адриан: Ты меня выгоняешь?
Лаура: Адриан, ты классный парень с тобой весело, но всему есть предел. Давай закончим наш приятный вечер.
Адриан(с наигранным удивлением): Ты и в правду хочешь чтобы я ушёл? Я тебе не верю. Не обманывай себя, ты хочешь чтобы я остался, здесь с тобой.

Лаура: Адриан, уже поздно. Увидимся завтра.

Адриан: Конечно увидимся. У тебя такая нежная кожа...

Рука Адриана плавно стала отодвигать полу шёлкового халатика, касаясь груди Лауры. Эти прикосновения заставляли мурашки бежать по телу девушки, она почувствовала, что внутри неё нарастает возбуждение.

Лаура: Адриан, остановись, я так не могу.
Адриан: Если ты действительно этого хочешь, то я уйду, но мне кажется ты хочешь совсем другого Лаура.

Адриан принёс патефон и поставил пластинку. Музыка зазвучала в номере Лауры. Мелодичная и нежная, пела женщина это был шлягер прошлого века. Адриан подхватил девушку и закружил её по комнате. Танцевал он потрясающе, как и Лаура.

Пара плавно двигалась в такт музыки. Лаура забыла обо всём на свете, она просто отдалась этой мелодии и растворилась в её звуках, утопая в бездонных глазах Адриана. Близость с этим мужчиной пьянила её похлеще выпитого вина.
Лаура: Что-то у меня голова закружилась.
Адриан: Тогда присядем, детка. Тебе надо передохнуть.

Он сел в кресло усадив при этом Лауру себе на колени.

Лаура: Так Адриан, по-моему ты сейчас позволил себе лишнее. Тебе не кажется?

Адриан: Нет не кажется. Хотя если ты против только скажи. Я могу вообще уйти. Но я вижу по твоим глазам, что ты не хочешь чтобы я уходил.

При этом Адриан взял Лауру за руку. Это прикосновение было очень приятным для Лауры.
Лаура (не убирая руки): мне конечно приятно твоё общество, Адриан. Но всему есть предел. Не забывай, у меня в Италии есть парень.

Адриан: Я помню, ты говорила. Но сейчас в этой комнате есть только мы: ты и я. Лаура, как же ты потрясающе пахнешь, а твоя бронзовая кожа такая гладкая, как шёлк. А это точёное личико, оно достойно того чтобы его воспевали в стихах и песнях. Моя новая песня будет посвящена тебе, Лаура Висконти.

При этих словах он провёл кончиками пальцев по щеке Лауры и подбородку.

Лаура (слегка отстранившись): Прекрати, меня искушать Адриан Беллами.
Адриан: Ты просишь о невозможном. Ты такая сексуальная в этом своём красном халатике, что не возможно удержаться. Это ты меня искушаешь, всем своим видом.

Лаура: Адриан, наверно тебе пора в свой номер. Поздно уже.

Адриан: Ты меня выгоняешь?
Лаура: Адриан, ты классный парень с тобой весело, но всему есть предел. Давай закончим наш приятный вечер.
Адриан(с наигранным удивлением): Ты и в правду хочешь чтобы я ушёл? Я тебе не верю. Не обманывай себя, ты хочешь чтобы я остался, здесь с тобой.

Лаура: Адриан, уже поздно. Увидимся завтра.

Адриан: Конечно увидимся. У тебя такая нежная кожа...

Рука Адриана плавно стала отодвигать полу шёлкового халатика, касаясь груди Лауры. Эти прикосновения заставляли мурашки бежать по телу девушки, она почувствовала, что внутри неё нарастает возбуждение.

Лаура: Адриан, остановись, я так не могу.
Адриан: Если ты действительно этого хочешь, то я уйду, но мне кажется ты хочешь совсем другого Лаура.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Вот это горячее продолжение.понравился красный халатик на Лауре.А пластиночка классная такая.Представляю,какая атмосфера романтичная в номере.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja писал(а):Вот это горячее продолжение.понравился красный халатик на Лауре.А пластиночка классная такая.Представляю,какая атмосфера романтичная в номере.
Щас ещё горячее будет.

selik-leshik писал(а)::mrgreen: Впечатляющие воспоминания!!!
Ага! Сейчас продолжение будет.))))

-
- Dolls, dolls, dolls
Воспоминания об Адриане. Искушение Лауры.
Он был прав, она не хотела чтобы Адриан уходил. Адриан продолжал гладить её кожу кончиками своих изящных пальцев. От его прикосновений Лауру охватывало сильное возбуждение, приятная истома разливалась по всему телу.

Мысли путались в её голове... Умом она понимала, что надо остановиться, но её тело хотело продолжения...

Подавшись влечению Лаура прильнула к губам Адриана. В этот миг она даже не вспомнила о своём парне Антонио, что ждал её в Италии.

Лаура: А ты потрясающе целуешься.
Адриан: Ты тоже, детка. Продолжим? Или ты всё ещё хочешь чтобы я ушёл?

Лаура: Адриан, что ты делаешь с мной?! Я не хочу чтобы ты уходил.
Адриан: А чего ты хочешь, моя красавица?
Лаура: Тебя.

После этих слов Адриан ловко развязал поясок на халатике.

Адриан: А как же твой парень?
Лаура: Да чёрт с ним! Если честно, то познакомившись с тобой я даже пожалела, что связана отношениями и не свободна. Ты такой потрясающий! А мне постоянно приходилось сдерживаться. Эти съёмки мне дались не легко.
Адриан: Мне тоже приходилось сдерживаться, чтобы не поцеловать тебя по-настоящему, ведь ты такая соблазнительная. Но давай перестанем сопротивляться собственным желанием. Иди ко мне, моя Пантера.

Лаура прильнула к Адриану, оба с жадностью впились в губы друг другу.

Страстный поцелуй казалось длился вечность. Адриан гладил рукой стройное тело Лауры. Его рука скользнула в низ живота и он обнаружил, что на Лауре нет трусиков. Это ещё сильнее возбудило и без того возбуждённого парня.

Музыка продолжала звучать в номере, а парочка страстно целовалась не в силах оторваться друг от друга.

Они и сами не заметили как оказались на полу...

Он был прав, она не хотела чтобы Адриан уходил. Адриан продолжал гладить её кожу кончиками своих изящных пальцев. От его прикосновений Лауру охватывало сильное возбуждение, приятная истома разливалась по всему телу.

Мысли путались в её голове... Умом она понимала, что надо остановиться, но её тело хотело продолжения...

Подавшись влечению Лаура прильнула к губам Адриана. В этот миг она даже не вспомнила о своём парне Антонио, что ждал её в Италии.

Лаура: А ты потрясающе целуешься.
Адриан: Ты тоже, детка. Продолжим? Или ты всё ещё хочешь чтобы я ушёл?

Лаура: Адриан, что ты делаешь с мной?! Я не хочу чтобы ты уходил.
Адриан: А чего ты хочешь, моя красавица?
Лаура: Тебя.

После этих слов Адриан ловко развязал поясок на халатике.

Адриан: А как же твой парень?
Лаура: Да чёрт с ним! Если честно, то познакомившись с тобой я даже пожалела, что связана отношениями и не свободна. Ты такой потрясающий! А мне постоянно приходилось сдерживаться. Эти съёмки мне дались не легко.
Адриан: Мне тоже приходилось сдерживаться, чтобы не поцеловать тебя по-настоящему, ведь ты такая соблазнительная. Но давай перестанем сопротивляться собственным желанием. Иди ко мне, моя Пантера.

Лаура прильнула к Адриану, оба с жадностью впились в губы друг другу.

Страстный поцелуй казалось длился вечность. Адриан гладил рукой стройное тело Лауры. Его рука скользнула в низ живота и он обнаружил, что на Лауре нет трусиков. Это ещё сильнее возбудило и без того возбуждённого парня.

Музыка продолжала звучать в номере, а парочка страстно целовалась не в силах оторваться друг от друга.

Они и сами не заметили как оказались на полу...

Все более страстные продолжения у тебя пишутся)) Красивая пара.
На Адриана невозможно налюбоваться.
-
- Dolls, dolls, dolls
Воспоминания об Адриане. +18!!!!
Музыка в отдельном окошке Garbage "crush" трек из фильма "Ромэо и Джульетта"----> http://yandex.ru/video/search?filmId=o3 ... 1%82%D0%B0
Вскоре Адриан и Лаура остались без одежды. Они занялись любовью прямо в кресле с всей своей страстностью на которую они оба были способны.
Музыка в отдельном окошке Garbage "crush" трек из фильма "Ромэо и Джульетта"----> http://yandex.ru/video/search?filmId=o3 ... 1%82%D0%B0
Вскоре Адриан и Лаура остались без одежды. Они занялись любовью прямо в кресле с всей своей страстностью на которую они оба были способны.
Последний раз редактировалось Arvin 28 фев 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, сколько страсти)
Я понимаю Лауру-устоять перед Адрианом невозможно...очень красивой парой они были бы
Обстановчка такая...ммм...романтическо-отдыхательная)Здорово, прямо погружаешься в атмосферу)
Я понимаю Лауру-устоять перед Адрианом невозможно...очень красивой парой они были бы

Обстановчка такая...ммм...романтическо-отдыхательная)Здорово, прямо погружаешься в атмосферу)
-
- Dolls, dolls, dolls
Воспоминание об Адриане.
Эти воспоминания вновь пробудили в Лауре сильное желание. "Что же мне делать? Если я опять подамся соблазну, я потеряю Антонио навсегда. Один раз он меня простил, но второй раз вряд ли. Ах, Адриан, мужчина перед которым не возможно устоять. Один его взгляд сводит меня с ума. "

Когда вечером Антонио вернулся с работы домой Лаура буквально накинулась на него. Но во время интимной близости с Тони перед мысленным взором Лауры постоянно всплывало лицо Адриана...
Эти воспоминания вновь пробудили в Лауре сильное желание. "Что же мне делать? Если я опять подамся соблазну, я потеряю Антонио навсегда. Один раз он меня простил, но второй раз вряд ли. Ах, Адриан, мужчина перед которым не возможно устоять. Один его взгляд сводит меня с ума. "

Когда вечером Антонио вернулся с работы домой Лаура буквально накинулась на него. Но во время интимной близости с Тони перед мысленным взором Лауры постоянно всплывало лицо Адриана...
-
- Dolls, dolls, dolls
electra27 писал(а):Все более страстные продолжения у тебя пишутся)) Красивая пара.
Да уж страсти кипят!

О, да им можно любоваться др бесконечности.
Alyona_Fantasy писал(а):Лиза, сколько страсти)
Я понимаю Лауру-устоять перед Адрианом невозможно...очень красивой парой они были бы![]()
Да, уж устоять перед Адрином невозможно, тут ты права.
Сейчас Лаура в паре с Антонио, а появление Адриана всколыхнуло воспоминания в сердце девушки. А что будет дальше даже я пока не знаю.
__________________________________________________________________________________________________________________________
ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!!!

Последний раз редактировалось Arvin 28 фев 2014, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Вот это страсть!
Неудивительно, что Лауре тяжело не вспоминать об Адриане..
Очень понравились фото 18+, так красиво всё снято, просто огонь!))))
Неудивительно, что Лауре тяжело не вспоминать об Адриане..
Очень понравились фото 18+, так красиво всё снято, просто огонь!))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»