Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ну, погоди

Сообщение Астра » 19 янв 2013, 17:16

Я начинаю нервничать(((

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 19 янв 2013, 17:22

сколько новых историй, ты всерьез взялась за дело)) Сказка чудесная, теперь понятно почему необходима была вылазка на улицу)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 янв 2013, 18:14

Только бы все живы и здоровы остались. :roll:
Какая у Ричи стильная куртка и прям в цвет мотоцикла, и у Натали платье тоже красное.
Лично я болею за них. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: История без мишуры

Сообщение Nasty » 19 янв 2013, 19:33

Fantasy писал(а):Настенька, меня долго не было, поэтому с опозданием - С прошедшим днем рождения!! :D
Сказка очень понравилась! :D
Спасибо.

ChaiChai писал(а):Деймон и шьет, и кулинарит, просто мастер на все руки! 8)
Он может всё когда захочет.
А совместное кулинарное шоу с Ричардом не планируется?
Возможно. Надо это с Ричи обсудить.
Клип и сказка тоже очень понравились. Может, когда-нибудь и я своих сподвигну сыграть какую-нибудь сказку, вдохновившись у тебя. :mrgreen:
Буду очень ждать
Скрытый контент: показать
Мне всё же хочется увидеть сказку про золушку и что б в главных ролях Смерч и Лансом были :oops:

И надеюсь, что история с Ричи и Алексом закончится. хорошо. :D
Закончилась хорошо, только вот морально тяжело. Я не предствляю как Ричи выдержал.

Panic писал(а):Такой характер может сильно испортить жизнь. Как владельцу, так и окружающим.
Согласна. При этом он просит помощи вроде того "прошу любить и не жаловаться"

Астра писал(а):Я начинаю нервничать(((
Извиняюсь за задержку.

Revolit писал(а):сколько новых историй, ты всерьез взялась за дело)) Сказка чудесная, теперь понятно почему необходима была вылазка на улицу)
Спасибо. Снега было мне по колено, удивительно как Шон с гловой не ушел под снег :o

Arvin писал(а):Только бы все живы и здоровы остались. :roll:
Живы и физически здоровы.
Какая у Ричи стильная куртка и прям в цвет мотоцикла, и у Натали платье тоже красное.
Цвет Мотоцикла подбирался специально под куртку.
Лично я болею за них. :wink:
Они как всегда победят.

=== Чтиво морально тяжелое, но без него никак

Догнав и поравнявшись с Ричи и Натали, Алек пару раз пнул их мотоцикл, тот сильно завилял, но равновесие не потерял. Натали прибавила газу чтоб оторваться, сзади послышался, хлопок. Остановившись и оглянувшись они увидели, как Алекс улетел в кювет. Ричард попросил Натали остаться на месте, сам пошел узнать в чем дело.
У мотоцикла Алекса было пробито явно колесо. Сам Алекс отделался парой синяков и ссадинами.
Алекс: Твою м...
Ричард: Жив?
Алекс: Жив.
Осмотрев место падения Ричард обнаружил пулю. Оружие (постоянного ношения) в городе имелось только у двух человек. Боевое оружие хранилось по замком, доступ к нему имели лишь Верховные и Советники. Пулю Ричард незаметно поднял и убрал в карман
Алекс окликая его: Что то нашел?
Ричард: Нет. Видимо резина старая, давно не менялась вот и лопнула. Поговорим?
Алекс поднявшись и отряхнувшись: Давай.
Ричар подозвал Натали, когда она подъехала обнимая переложил ей пулю в карман и попросил его не ждать и ехать домой.
Ричард: Я думал ты мириться пришел.
Алекс: Вроде того. Не смотря на то что я много чего сделал, я виноватым себя не считаю.
Ричард: Вот как. Пофигизт значит, теперь понятно почему ты так долго был один.
Алекс: Ты обо мне нехр... не знаешь. Ты понятия не имеешь какого это жить в тени своего братца. Единственное мое достижение это ты и то только по тому что твоя мать сдуру вздумала тебя родить.
Ричард: Говорили ты ее любил.
Алекс: Любил, и не только я, но легла она лишь под меня.
Ричард сжав кулаки: Сволочь.
Алекс: Хочешь услышать всю историю без мишуры? В одной довольно любящей семье родились близнецы, только вот одному улыбалась фортуна, а другой был патологическим не удачником. Как бы я не старался брат был лучшим во всем. И вот к нам в класс пришла она, место свободное было лишь около меня. Мне не составило труда влюбить в себя эту девчонку и что бы и то ей не плел про меня всякую хр... она никому не верила и была верна мне. Она стала для меня идеалом и я даже порывался на ней жениться после школы. Конкурентов было море, ее заваливали письмами и подарками. Я решил перейти черту и сблизиться с ней. Она сомневалась говорила что не готова, но не устояла. Через пару месяцем она заявила что залетела. Я требовал что б она сделала аборт, она отказалась, говоря что в ней плод нашей любви. Когда о ее беременности узнала вся школа и близкие, она осталась одна. От нее отказались родители, отвернулись друзья и я. Лишь мой и мать подержали это девочку, увезли, спрятали, где она смогла спокойно жить и родить. Твоя мать как и моя родили и умерли в один день. Я не мог видеть тебя и сказал отцу что он может делать с тобой что хочет. Дабы реабилитироваться в его глазах я взялся ухаживать за новорожденной сестренкой. Она выросла по ему образу и подобию, нет даже лучше чем я желал. Потом я встретил Веронику, она была вылитая твоя бабушка. Я всем сердцем жаждал ее любви, но как женщины к мужчине, а скорее как матери к сыну. Всё испортил Сергей, познакомившись и в скоре решив жениться на ней. После из-за маленького недоразумения меня вышвырнули из города.
Я уехал, сметнил внешность, видимо по этому когда Синди уехала на мои поиски, она меня так и не нашла.
Я с самого начала знал где ты, неоднократно мой отец предлагал мне поехать к тебе. Те люди которые ростили тебя не относились к тебе как к родному потому как были предупреждены что рано или поздно тебя у них заберут.
Ричард: Но за мной так никто и не приехал.
Алекс: Синди была послушной во всем, ради меня она была готова сделать все что я не пожелаю, для отца и брата она была не управляемой, после того как мы расстались, она изменилась, а теперь вообще вычеркнула меня из своей жизни.
Ричард: Ты страшен и жалок.
Алекс: Мне нужна помощь разве ты этого не понимаешь?
Ричард: 5 минут назад ты нас чуть не угробил, кто б тебе тогда помогал если б наш мотоцикл перевернулся.
Алекс: Я не так уж и сильно вас пнул, это всего лишь было предупреждение что б вы остановились. Ты мне поможешь, я ведь твой отец?
Ричард: Отец!? Сначала заслужи право себя так называть.
Алекс: А Женька говорил что ты хороший и добрый, так прости и прими меня.
Ричард: Прощают когда человек раскаивается за содеянное, ты же сам сказал что ни о чём не сожалеешь.
Алекс: В тебе течет моя кровь, я дал тебе жизнь.
Ричард: Жизнью я обязан только лишь своей матери.
Алекс: Значит не простишь, оставишь подыхать как собаку.
Ричард: Время покажет.
Вернувшись домой Ричард поросил Натали унести из их спальни Софи и заперся там на несколько часов.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 янв 2013, 19:38

Что Алекс тот еще человек, чувствовалось. А вот кто стрелял??

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 19 янв 2013, 20:42

М-да... Я бы на месте Алекса такие истории про себя не рассказывала. И, главное, все кругом виноваты. Даже Ричи, кажется. Неудивительно, что у него есть враги.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 янв 2013, 21:03

Не знаю сможет ли после всего Ричи простить Алекса. Но то, что тот в конечном итоге остался совершенно один видно. Может Алексу просто стало очень одиноко? Вот и пытается наладить отношения.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Пуля

Сообщение Nasty » 19 янв 2013, 22:53

Астра писал(а):Что Алекс тот еще человек, чувствовалось. А вот кто стрелял??
Пока ещё не выяснила.

Panic писал(а):М-да... Я бы на месте Алекса такие истории про себя не рассказывала. И, главное, все кругом виноваты. Даже Ричи, кажется. Неудивительно, что у него есть враги.
Врагов у него вроде нет, покрайней мере я не слышала ни разу от него об этом :roll:

Arvin писал(а):Не знаю сможет ли после всего Ричи простить Алекса.
Он не Джеймс, он сможет.
Но то, что тот в конечном итоге остался совершенно один видно. Может Алексу просто стало очень одиноко? Вот и пытается наладить отношения.
Ты права, после того как от него отвернулась сестра он очень неуютно себя чувствует. Только вот налаживал бы он отношения как нибудь мирно, тихо и спокойно.

===

Вскоре в доме Ричарда появилась Вероника. Натали молча указала где Ричи и та поднялась к нему в спальню на второй этаж. Услышав тихий стук, Ричард быстро открыл дверь и как только Вероника прошла в комнату тут же ее запер. Вероника присела на кровать, Ричард упал перед ней на колени положив голову ей на ноги.
Ричард: Ты знала?
Вероника поглаживая его по голове: Да, вернее догадывалась. Когда он приходил ко мне он выгладил таким беспомощным и был так рад когда я предложила помочь ему в поисках тебя. Только после его отъезда Сергей рассказал что это был лишь предлог чтоб видится со мной. Чем ближе я была к разгадке твое места положения тем он больше и настойчивей сбивал меня с пути и уводил совсем в другое направление.
Ричард: Почему без конца что то скрывают, что то не договаривают.
Вероника: Потому что ... Ричи ты мне как сын, я люблю тебя не меньше чем Джастина и я не кому не позволю нарушить ваш покой.
Ричард: Пойми когда принимаешь сразу и понемногу дозу яда, со временем вырабатывается иммунитет. А сейчас пришлось хлебнуть такую дозу ....
Вероника: Прости, я хотела как лучше.
Ричард встав с колен и присев рядом на кровать: В отца кто то стрелял, причем намеренно и целенаправленно.
Вероника: Что?
Ричард: Мы гоняли на мотоциклах, он хотел нас сбить и как только Наташке удалось оторваться, кто то пробил колесо Алексу.
Вероника: Ты в этом уверен?
Ричард: Выстрела я не слышал, выдимо стреляли с глушителем, но я нашел пулю. Вера, что с тобой, ты побледнела.
Вероника: Нет ничего, всё хорошо. Алекс знает?
Ричард: Нет.
Вероника: А Натали?
Вероника: Где пуля?
Ричард: В надежном месте. Полагаю либо кто то хотел спасти нас, либо было покушение на отца.
Вероника: Покушение, нет, нет, этого не может быть. Может это старая пуля? Сергей частенько любит пострелять там где вы гоняли.
Ричард: Нет, она была горячая. Постой, откуда ты знаешь где мы гоняли?
Вероника: Я просто предположила.
Ричард: Тебе что то известно? Кого выгораживаешь?
Вероника: Ни кого, отдай мне пулю.
Ричард: Не отдам она мне и Натали может спасла жизнь.
Вероника: Что ты собираешься с ней делать?
Ричард: Ничего сделаю отверстие и буду носить на шее как талисман.
Вероника: Ладно, пусть будет у тебя. Тебе лучше, а то еще Натали откачивать придется.
Ричард: Намного лучше.
Вероника: Тогда я пойду, не провожай иди к Натали.
Ричард: Хорошо.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 янв 2013, 00:41

Она явно знает и скрывает! Уж не Сергей ли стрелял в брата??? :shock:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 янв 2013, 01:05

Врагов у него вроде нет, покрайней мере я не слышала ни разу от него об этом

Наверно, в него стреляли друзья.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Усатые

Сообщение Nasty » 20 янв 2013, 20:18

Астра писал(а):Она явно знает и скрывает! Уж не Сергей ли стрелял в брата??? :shock:
Он вполне мог, пока никто ответственности на себя не взял.

Panic писал(а):Наверно, в него стреляли друзья.
Единственный его друг Джеймс, у него был мотив, за рулем была Натили, но он бы не стал стрелять из укрытия и скрываться.

=== Как я уже ранее говорила Эви должна была выбрать к кому она хочет пойти дочкой к Роману и Жанне или к Энди и Лере.

Эви: Я что должна спать в этой клетке?
Энди: Сделай милость. Нам и так ради тебя пришлось пожертвовать местом и в добавок принять этот не вписывающийся в интерьер шкаф.
Эви: Ах, вот как, ну ладно.
Изображение

Эви: Наша встреча была ошибкой.
Энди: Что?
Изображение

Энди: Ты куда?
Эви: К другим родителям, стану твоей младшей сестрой и сделаю твою жизнь еще более невыносимой.
Энди: Погоди.
Изображение

Энди: Давай поговорим, обсудим все условности, хочешь договор составим?
Изображение

Эви: Договор. Хорошо.
Изображение

Эви: Мы ниже подписавшиеся обязуемся выполнять следующие требования. Написал?
Энди: Да.
Эви: И так пункт 1 ...
Изображение

Спустя время, после подписания договора.
Эви: Договор в единственном экземпляре, по этому будет храниться у меня.
Энди: Это ещё почему?
Эви: Потому что я чесная.
Изображение

Эви сняла рюкзак и туфли полезла назад в кроватку.
Энди: Тебе помочь?
Эви: Сама, хотя ... подстрахуй маленько.
Изображение

Энди убрав бортики: Теперь порядок?
Эви: Мне нужна игрушка спать.
Энди: Где я тебе среди ночи ее найду?
Эви: Иначе не усну.
Изображение

Домой вернулась Лера с котенком.
Энди: Ты его должна была вернуть хозяевам.
Лера: Они посмотрели и сказали что ошиблись, это не их котенок, так что он еще поживет с нами. Я вижу вы наши общий язык.
Энди: Ну да, а ты сомневалась?
Изображение

Эви указывая на котенка: Мне, дай его мне, я с ним спать буду!
Изображение

Лера подойдя ближе: Ты любишь кошек.
Эви: Очень. А мне теперь как вас называть?
Лера: Классически, мама, папа.
Эви: С когда?
Лера: С сегодняшнего вечера.
Эви: Хорошо. Спокойной ночи, мамочка :)
Лера: Споконой ночи, солнышко.
Изображение

Энди: Два чертёнка в доме это уже слишком.
Изображение

Энди: Лера ...
Лера: Не легко, понимаю, но со временем всё образуется.
Энди: Думаешь.
Лера: Уверена.
Изображение

Эви: Спокойной ночи плюшик.
Изображение

Вся комната Энди и Леры :)
Изображение

=== По просьбе Вики, Ндежда и Джас тоже завели котенка (я их семейку поселила на кухню)

Вики: Киса ты куда? Кушать хочешь?
Киса: Мау
Изображение

Надежда увидев как кошка тянется к столу: А ну брысь! Разбойница.
Изображение

Кошка послушно спрыгнула на пол и спряталась за ножку стола.
Вики взяв кошку на руки: Ну чего ты так с ней, она може не собиралась на стол лезть :(
Изображение

Надежда: Как же, не собиралась. Хочет лазить вон путь по пустым полкам лазает.
Джастин: Не лучшее предложение.
Надежда: Что ты предлагаешь?
Джастин: Купить или на крайней случай сделать самим кошке дом, мини площадку для игр.
Надежда: Мне некогда этим заниматься.
Джастин: Я сам сделаю.
Надежда: Хорошо, но только если она и после этого будет пытаться забраться на стол ...
Изображение

Вики: Не будет, чесно чесно.
Изображение

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 20 янв 2013, 20:28

Nasty, Эви не промах, такая маленькая а уже договоры составляет))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 янв 2013, 20:46

Revolit, Эви не простая двеочка. Она была связующим звеном между Детским миром и миром Сущностей (детских душ), на ней было куча обязанностей. Она долго не решалась оставить свое место "работы", но каждый ребенок хочет быть нужным и любимым, вот она и решила обзавестись родителями. Выбрав Энди и Леру в качестве папы и мамы, она автоматически получила бабушку и дедушку в лице Жанны и Романа.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 21 янв 2013, 09:50

Понимаю, как Ричарду тяжело... Верю в него, знаю, что он сильный. А еще - он не один! У него есть семья, друзья. Если что, наша банда тоже поднимется по первому зову!
Ня, понравилось, как малышка с Энди разговаривала. :mrgreen: Лапочка! С котенком так вообще прелесть!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Хрупкая девочка

Сообщение Nasty » 21 янв 2013, 11:07

ChaiChai писал(а):Понимаю, как Ричарду тяжело... Верю в него, знаю, что он сильный. А еще - он не один! У него есть семья, друзья.
Помошников у него предостаточно.
Если что, наша банда тоже поднимется по первому зову!
Будем иметь ввиду.
Ня, понравилось, как малышка с Энди разговаривала. :mrgreen: Лапочка! С котенком так вообще прелесть!
Осталась малюсенькая формальность и они будут как полноценная семья.

=== Алекс продолжает чудить

Алекс зайдя в студию: Здравствуй, сладкая.
Синди на минуту застыла на месте.
Изображение

Потом она резко обернулась и выкинула правую руку вперед держа в ней заточку.
Синди: Прочь! Не приближайся!
Алекс поймав руку: Я был бы больше рад объятиям.
Изображение

Алекс подтянув Синди к себе: Ты всего лишь хрупкая девчонка, ну что, что ты мне можешь сделать, а?
Синди хорошенько отеревшись ногами: Вот что.
https://lh5.googleusercontent.com/-mExHFswIX_I/UPxcM9rPIrI/AAAAAAAAJ9I/id07FRbi1xI/s507/20130121_000831.jpg

В считаные секунды она перекинула Алекса черз плечо на пол.
Изображение

Синди приставив нож к его горлу: Что теперь ты скажешь?
Алекс: Ой ну надо же, мартышка научилась новому трюку.
Изображение
Изображение

Алекс скинув ее с себя придавив своей массой к полу: Но это, совершенно, ничего не меняет. Барахтайся сколько хочешь карасик.
Алек почувствовал, что его кто то хлопнул по плечу, но даже не обернулся.
Синди: Пиривет милый, а мы тут в кучу малу играем :) Присоединишься?
Изображение

Деймон не дождавшись реакции Алекса: Слезь с моей жены.
Синди засадив ногой в пах: Вот тебе.
Изображение

Алекс не успев очухаться от удара, тут же получил удар локтем в спину.
Синди: Вот тебе.
Деймон: Это уже перебор.
Изображение

Деймон оттаскивая Синди: Ты посмотри как завелась, достаточно.
Синди: Я его ... да я его ...
Деймон: Кровожадная и беспощадная
Изображение

Деймон усадив обоих: Всем сидеть!
Синди махнув ногой в Алекса и чуть не задев Деймона: Упс, это к тебе никакого отношения не имело.
Деймон поймав ногу и одевая спавший туфель: Полегче в следующий раз.
Изображение

Алекс: Я с ней просто хотел поговорить ...
Изображение

Деймон не слушая Алекса и забирая заточку у Синди: Я это возьму, хорошо?
Синди: Да, конечно, всё что моё - твоё, у меня ещё есть
Изображение

Алекс продолжая: Могу я с ней на едине поговорить, обещаю с места не сдвинусь.
Деймон: Будешь хорошей девочкой?
Синди: А это обязательно (увидив как Деймон нахмурив брови), хорошо, хорошо, буду.
Изображение

Деймон ушел, Алекс приступил к психической атаке.
Алекс: Мне плохо без тебя. Я будто лишился самого главного и жизненно не обходимого. Мне нужна ты, очень нужна.
Синди: Когда мне было плохо ты пальцем не пошевелил.
Алекс: Ты и сама прекрасно справилась. Я знал что ты сможешь по этому и не пришел.
Изображение

Алекс: Не отрекайся от меня. Скажи что ты хочешь.
Синди: Что б ты меня оставил в покое.
Алекс: Всё что угодно, только не это.
Синди: Я более ни в чём не нуждаюсь
Изображение

Алекс выдавливая из себя слезу: Лучше б пуля пробила мне голову, а не шину, так больно слышать эти слова.
Синди: Такого счастья я тебе бы не предоставила.
Изображение

Алекс услышав то что хотел, взяв рукой за горло повалив Синди на пол: Значит всё же стреляли и это была ты.
Синди не успев среагировать молчала, в ее глазах не было страха, сожаления или мольбы о пощаде. Её взгляд был пронзительным, леденящим душу холодным.
Изображение

Алекс убрав свою руку с шеи, нежно поглаживая ее лицо: Значит я тебе не настолько ещё безразличен. Я никогда не переставал думать о тебе и переживал все события произошедшие с тобой так же как и ты. Жаль я не смог дать тебе самого главного - счастья и любви.
Изображение

Алекс подняв ее: Скажи что всё будет как и раньше.
Синди: Ты псих!
Алекс: Так помоги мне, верни мой душевный покой.
Изображение

Алекс: Мир?
Синди: Пошел ты.
Алекс: Я не уйду пока ты не подаришь мне хотябы малюсенькую надежду.
Синди: У нас не может быть всё как раньше, понимаешь?
Алекс: Понимаю, покажи как ты хочешь что было.
Синди: Ладно, а теперь уходи.
Алекс: Как пожелаешь.
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 21 янв 2013, 11:48

Понравилось, как Синди кувырнула Алекса! И странно, что после такого "радушного" приема он не сбежал, роняя тапки.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 21 янв 2013, 13:23

Эээээ... А он ее точно как сестру воспринимает?
Что-то Алекс все больше вопросов у меня вызывает.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 янв 2013, 13:39

Поздравляю Энди и Леру с дочькой. Надеюсь Энди справится с ролью папы. А малышка очень деловая оказалась.)))
Вики так подросла. Классный у неё котик.)))
Мне лично кажется Алексу надо срочно к психотерапевту, если такой в Городе имеется. Как-то не адыкватно он себя ведёт и очень страными способами пытается наладить контакт с окружающими.
Так вот кто стрелял? Синди пыталась помочь Ричи и Натали?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 янв 2013, 00:54

ChaiChai писал(а):Понравилось, как Синди кувырнула Алекса! И странно, что после такого "радушного" приема он не сбежал, роняя тапки.
ТАКОЙ прием он не расчитывал конечно, но готов был на всё ради достижения цели.

Panic писал(а):Эээээ... А он ее точно как сестру воспринимает?
Что-то Алекс все больше вопросов у меня вызывает.
Он вырастил из маленькой девочки женщину которую бы желал видеть рядом с собой, да, но знал что она рано или поздно уйдет (выйдет замуж), но то что она вздумает его вычеркнуть из своей жизни совсем не ожидал (((

Arvin писал(а):Поздравляю Энди и Леру с дочькой. Надеюсь Энди справится с ролью папы. А малышка очень деловая оказалась.)))
Благодарности от них
Вики так подросла. Классный у неё котик.)))
Растем по немногу )))
Мне лично кажется Алексу надо срочно к психотерапевту, если такой в Городе имеется.
В городе два психолога Вероника и Синди. Видимо им придется хоть раз объединиться и привести Алекса в чувства.
Как-то не адыкватно он себя ведёт и очень страными способами пытается наладить контакт с окружающими.
Все его планы и личная жизнь рушится, он очень злится, теряет контроль над собой и не правильно оценивает ситуацию.
Так вот кто стрелял? Синди пыталась помочь Ричи и Натали?
Синди, она знала что рано или поздно он к ней заявится.

=== Я покусилась на святая святых, махнула телами Лёню с Эдуардом (полковником) У обоих цвет не подходит, но мне на данный момент важна подвижность Лёни. У читывая что он диджей и работает руками ему это только пойдей в плюс.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 янв 2013, 01:10

У Алекса что-то совсем тяжелые времена пошли...

Энди и Эви как-то пока не ладят...

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 22 янв 2013, 19:06

Интересно посмотреть на обновленного Леню!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 22 янв 2013, 19:20

Ээээмммм.... Ну и Алекс. Я вообще уже ничего не понимаю! :?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Вот так погуляли

Сообщение Nasty » 22 янв 2013, 19:37

Астра писал(а):У Алекса что-то совсем тяжелые времена пошли...
Ты права.
Энди и Эви как-то пока не ладят...
Ежели не хочет быть братом придется мириться и подстраиваться.

=== У меня во дворе детки сделали нечто замка. Материал снег и крупные камни.

Центральный вход
Изображение

Площадка на крыше
Изображение

Ступеньки
Изображение

Общий вид
Изображение
Изображение

На этот мостик уже давно облизываюсь, сегодня решилась перелезть через ограду. Мостик больше тоннеровского формата, для Ричи пришлось снежку накидать под ноги
Изображение

Общий вид
Изображение

Загульнув в магазин мы нашли вот этих красавиц :oops:
Джеймс: Вот так погуляли. Кто мне это объяснит, ммм?
Ричард: Наська выручай :roll:
Я: Эм, понимаешь, ну не устояла. Увидели посовещались решили обеих взять.
Изображение

Джеймс: Табун завести решила?
Я: Нет, Миледи отправим к Михелю она его лощадь. Он уезжал не знал как у него там жизнь сложится, по этому оставил ее с нами, на время. Я получила весточку, у него всё хорошо и очень ждет свою красавицу.
Джеймс: Пойду звонить на ферму Шону, пусть принимает новых поселенцев.
Изображение

Серая - Миледи.
Изображение

Спустя время ...
Шон: Красавицы. Котенок, выбирай, какую хочешь.
Марианна: Гнядую.
Изображение

Марианна: Как думаешь Буян с ними поладит.
Шон: Будем надеяться что он их примет в замен Миледи.
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 22 янв 2013, 19:52

Классно погуляли! Замок впечатлил своими масштабами! И мостик понравился.
А лошади - просто загляденье!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 янв 2013, 20:16

Отлично погуляли.))) Замок и мостик очень понравились.
Лошадки замечательные.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Софа за 10 минут

Сообщение Nasty » 22 янв 2013, 23:01

Sonya_ писал(а):Ээээмммм.... Ну и Алекс. Я вообще уже ничего не понимаю! :?
Он уже немного успокоился.

ChaiChai писал(а):Интересно посмотреть на обновленного Леню!
Завтра покажемся :wink:
Классно погуляли! Замок впечатлил своими масштабами! И мостик понравился.
А лошади - просто загляденье!
Спасибо ))) За мостик получила урь от мужа. Сказал во дворе никого не фоткать, лишь где нибудь подальше от дома, что б никто не видел :roll:

Arvin писал(а):Отлично погуляли.))) Замок и мостик очень понравились.
Лошадки замечательные.
Спасибо )))

=== Я долго крутила и вертела коробку от конфет которую буквально выпрослила у жены брата моего мужа, еще прошлым летом. И вот, она дождалась своего часа, своей участи.
Софа за 10 мин - м\к

Результат 8)
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 янв 2013, 01:03

Какие красивые лошадки!

Я все не нарадуюсь на Деймона с Синди - вот же нашли друг друга!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 23 янв 2013, 16:14

Отличная софа!
Какая же ты придумщица, Настюш.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Игра на счёт

Сообщение Nasty » 23 янв 2013, 19:33

Астра писал(а):Какие красивые лошадки!
Спасибо
Я все не нарадуюсь на Деймона с Синди - вот же нашли друг друга!
Ага, и самое главное я это заметила эту искру, в отличии от пары Даши и Тигр, там без твоей помощи ну ни как было :roll:

Arvin писал(а):Отличная софа!
Какая же ты придумщица, Настюш.
Благодарю. Планировался комод с двумя выдивижными ящиками, но при этом столько работы ждало, а это раз сходу и придумалось, хотя косметичку совсем для других целей распарывала :oops:

===Вот о чем они? Для тех кто не догадался, ответ в сполере

Лёня зайдя в комнату Настёны: Привет.
Настёна: Эм, привет. Честно говоря я как то на гостей не рассчитывала.
Лёня: А я не в гости, так на минутку заскочил. Что зубришь?
Настена не стала озвучивать лишь развернув книгу ему обложкой.
Лёня: Ооо серьезное чтиво.
Изображение

Настёна: Так что ты хотел?
Лёня подойдя ближе и протягивая цветы: Вот.
Настёна быстро перебирая в голове все события и праздники: Не пойму, в честь чего?
Лёня: "Странно, а мне казалось девушки помнят такие мелочи, ладно ..." Просто так.
Изображение

Лёня целуя в макушку: Что ж не буду тебя отвлекать.
Изображение

Лёня уходя ругая себя: "Синтиментальный дурак"
Настёна: "Как не ловко, с этой учёбой всё из головы по вылетало"
Изображение

Настёна останавливая: Лёня, подожди. Я вспомнила, вернее помню.
Лёня: Рад слышать, я не смог раньше прийти и как только освободился так сразу.
Изображение

Настёна: Предлагаю игру на счёт. Если ближе к нашему решению быть всё время вместе результат совпадет, то мы поженимся.
Лёня: Принимаю условия, начинаем игру.
Изображение

Скрытый контент: показать
21 декабря был их первый поцелуй. Считать будут количество поцелуев.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Игра на счёт

Сообщение Honey » 23 янв 2013, 19:38

Ого, сколько историй сразу :P поздравляю с табуном, безумно рада видеть Шона и Марианну. 8)
Алекс сошел с ума? Или ему нравится мучать других?
Эви действительно неординарная девочка, Настик, так простые детки у тебя не живут, все особенные, не по годам мудрые, взрослые.

Настена значит теперь с Лёней...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»