Еще вспомнила, что когда-то шила наряд со шляпой для Барби

Модератор: admin
Encre писал(а):Источник цитаты Танюш, так и чувствовала, что у тебя запаркаНичего, игра подождёт хозяйку темы
![]()
Вот:
[ Изображение ]
SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Тань, да-да помню я эту девушку в фото месяца.![]()
Красива и выразительна. Прическа, платье, все шикарно! Девушка явно для праздника создана.![]()
Елочка чумовая! Сама изящна, да еще игрушечки имеются. И выглядит, главное, как леденец, здорово!
Постановка праздника обалденная. Я тогда смеялась и сейчас вот сижу и улыбаюсь. Жизненно получилось.
- а я говорила, что не все задания легкие будутSweetZu писал(а):Источник цитаты Задание с радугой в этот раз сложное, думаю.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А что мелкий вышел - так зато корона не жмет.
- о, и впрямь настоящая радуга!
Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, Энджи красавица. Мне эта Эшли очень нравится. А у твоей еще и прическа уложена немного не так, как у тех что я видела. так что твоя девочка особенная во всех смыслах.
- не знаю, что там было рыжего, потому как на фото реально алый цвет шевелюрыAritsune писал(а):Источник цитаты О задании. Кукол с супер необычным цветом волос у меня пожалуй нет. Самые необычные волосы, из тех жителей что у меня имеются, наверное у Элл. Парик рыжий, но при определенном освещении он меняет оттенки.
[ Изображение ]
Elta писал(а):Источник цитаты У Анжелики очень глаза красивые, вернее их цвет, и производит она впечатление настоящей Леди. Глядя на нее чувствуется праздник, торжество. Прическа великолепна!
- это да, МХ и ЕАХ любят выпускать кукол с таким цветом волос, что лично у меня даже фантазии бы не хватило это придумать.Elta писал(а):Источник цитаты Благодаря наличию линейки ЕАН в моей коллекции, куклы с разноцветными прядями имеются.
Это Виолетта-Мадлен
[ Изображение ]
Это дочкина Ненеко
[ Изображение ]
- спасибо! А я у нас таких даже и не видела, так что Гульнаре огроменное спасибо за подарокElta писал(а):Источник цитаты Таня, забыла дописать, что елочка сильно понравилась. Если такую у нас в продаже встречу, обязательно куплю
Lenusya писал(а):Источник цитаты Таня, помню-помню твоё фото с конкурса. Очень юморное.
Красоту молда Эшли я признаю, но пока ею не прониклась. Твоя девушка с шикарной прической и чудесный мейком - глазки просто отпад. Образ очень мягкий, женственный и очень новогодне-зимний - как мятный холодок. Самое то летней жарой. Очень освежает.![]()
- этому товарищу по паспорту полагается иметь совершенно сумасшедшую шевелюру!Lenusya писал(а):Источник цитаты Среди моих кукложителей есть только один товарищ с горяще-ярким цветом волос из радужного спектра:
[ Изображение ]
SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Семейство горгулий(маленькая кентавриха тоже)
Мишель и Рошель Гойл и Гаррот ДюРок
[ Изображение ]
И ещё монстро-жители![]()
[ Изображение ]
anso писал(а):Источник цитаты Танюш, здравствуй, у нас великое дачное переселение, потому я снова кратко.
[ Изображение ]
Эта девочка из моего детства, ещё люрекс переливается всеми цветами радуги.
С этой вы знакомы.
[ Изображение ]
Feruza писал(а):Источник цитаты Таня, помню твоё фото с конкурса)))
Очень красивая девушка, такой приятный отенок волос, а прическа просто шикарнешая! С такой укладкой и в ее шикарном платье сразу надо отправляться как минимум на вручение Оскара))) Глазки очень понравились, их хозйка точно девушка добрая и женственная! Ну настоящая леди)))
- какая хорошенькая Мальвинка! У Гулии потрясающие глаза, особенно у кукол старых выпусков
Demetria писал(а):Источник цитаты Танюш, привет!
Клинические опозданцы притащились и сейчас будут вещать Лучше поздно, чем никогда - всё-таки истина
- ага, Тоннер ежегодно выпускает эксклюзивок для Рейнбоу. Обычно это Эллоуин, тиражом до 150 штук, выпускают их специально для ежегодной благотворительной акции, проводимой компанией "Рейнбоу Базар", а остатки кукол продают на ебей. Самое интересное, ни одна из этих эксклюзивок не вошла в архив на сайте Тоннера, хотя некоторые совсем недолго в архиве отображались.Demetria писал(а):Источник цитаты Вот я не знала, что для Рэйнбоу есть эксклюзивки
Demetria писал(а):Источник цитаты И вторая часть Которая в первую не вошла
Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, тоже запомнила то, фото что выиграло в конкурсе, такое классное!
Энджи так красива, белый ей очень идет и елочка класс!
- Юля, какие прелестные девочки! Мне и так нравится "конфетная" шевелюра Мэдди, а с такой прической, как у Мускари - это вообще бомба! Она с такой укладкой - настоящая феечкаLi-lu писал(а):Источник цитаты У меня тоже живет несколько милых девочек с радужными волосами.
Например Мускари.
[ Изображение ]
И Вафельная мороженка.
[ Изображение ]
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, я часто выпадаю из жизни форума, но потихоньку добираюсь до всех любимых тем. Сегодня боюсь не успеть описать все, что пропустила, до того как ты выложишь фото, поэтому многобукаф будет завтра).
- ух как вы присоединились роскошно!nimfa28 писал(а):Источник цитаты А сейчас хочется присоединиться к весёлому марафону, и поэтому - вот она, моя радужная Алиса.
[ Изображение ]
- спасибо! Гмм, а ведь ты, пожалуй, права насчет характера Энджи - позитивные персонажи с чувством юмора и легким отношением к жизни встречаются реже, чем другие типажи. Из моих, пожалуй, конкуренцию Анжелике составит только Глинда, и обе дамы очень приятны в общении, их одно удовольствие сниматьEncre писал(а):Источник цитаты Твоя Эшли действительно обладает сложнейшей оригинальной причёской и очень приятным лёгким нравом, это и вправду чувствуется по фотографиям!А ведь, если подумать, среди тоннеровских кукол такой характер встречается реже, чем среди людей. Весёлая, игривая, с достоинством и шармом дама. Обаяние часто затмевает и признанных красоток, кукла становится милее них.
Платье бравурное, праздничное, то что надо для Новогоднего бала. Спасибо, что показываешь такие интересные детальки, как комбинезон. Даже и представить не могла, что такое бывает пододето под бальное платье.
KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, мне очень нравится эта Эшли. Глаза у неё потрясающие, аутфит суперский! Фото отличные, я их помню на конкурсе, очень впечатлили.
Elta писал(а):Источник цитаты Таня, удивилаМонстриков я от тебя не ожидала, все, что угодно, но только не они
Я почему-то была уверена. что кто из ЕАН будет. Но куколка очень и очень на личико. Глаза у нее красивые, и даже, если есть погрешности в прорисовки, эта красота скрывает их. Интересно, что еще за монстрики поселились у тебя? Мне нравится очень сильно дочь японского призрака, еще как-то Дракулаура.
- и вполне даже вечернее платье, в театр так точно можно идтиElta писал(а):Источник цитаты У меня немного кукол в вечерних нарядах, я мало шью, и покупаются они в других. Отыскала старый снимок, где Джулия демонстрирует пошитое для нее платье.
[ Изображение ]
Feruza писал(а):Источник цитаты Робби крастока, такая задорная!!! Мне так нравятся ее шестеренки))) ну и точечки по телу краснючие)))
- Клео вечерние аутфиты идут, она совсем другой кажется
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, вот сколько времени я тусуюсь в твоей теме, не перестаю удивляться. Вот и сейчас)))
Оказывается тебя можно поздравить с новой линейкой.Поздравляю!!! Эти кукленыши действительно тискательные и привлекательные своими яркими образами.
Лупоглазики и весьма грациозные малышки. Мне они кошечек напоминают.
Тань, Робби красавица и переливается, как радуга. Отблески не только в волосах, но и глазки сыграли не последнюю роль. Очень красивая девочка!
Будет интересно глянуть и на ее подруг.![]()
- у Джо такое выражение лица, что этому "носимому" лучше не опаздывать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Innette, Semrush [bot], Yandex [bot]