Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 16: Шляпка для леди

Сообщение Tatyanakir » 26 июн 2016, 21:36

По предыдущим заданиям мне сказать было нечего, кукол с радугой в волосах, как и оперных одеяний у меня нет, а вот шляпа есть, да еще какая! (купила в "бутике" т.е. секонде :mrgreen: )
Изображение

Еще вспомнила, что когда-то шила наряд со шляпой для Барби
Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 26 июн 2016, 22:36

Джоан Кроуфорд счастливая обладательница "шляпного лица", поэтому она не упускает возможности дополнить свой костюм элегантной шляпкой :)

Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 27 июн 2016, 01:01

Gineura, Танюша, обещанный гиперпост):
Скрытый контент: показать
Я пропала в апреле, перед показом Эмбер-бабочки, как я ее называю. У тебя она зовется Миа). Красотка, конечно, необыкновенная - одни глаза чего стоят!! Я видела у кого-то ее фото в синем платье, подчеркивающем их - зрелище просто сногсшибательное. Но и родной аутфит, конечно, хорош - бабочки всегда актуальны, ведь они символ лета, лёгкости и красоты... а также непостоянства и скоротечности времени - все эти эмоции, по-моему, отражаются в глубоких, задумчивых глазах Мии. Очень трогательно она угощает мороженым маленькую Мороженку). Лупсенька, как и все они, нереально миленькая - у меня их семь, но каждый раз, глядя на них, хочется подселить еще :D .
Айвори сложная, на мой взгляд, кукла. Спокойная, необычная. немного грустная. Кстати, в аутфите от Тараса она явно оживилась, повеселела), вот что значит одеть красивое платье - сразу настроение поднимается!
Фото "Дорога домой" очень близки мне, сама по таким же дорогам, мимо таких пейзажей ездила всё детство к бабушке и дедушке в деревню... Вспомнила с ностальгией.
Регина невероятная, было приятно посмотреть её живые фото, купить я её вряд ли смогу, здорово, что можно вот так полюбоваться, со всех ракурсов.
Карина забавно и аппетитно расправлялась с шоколадом. Наряд на ней сам по себе вряд ли привлек бы мое внимание, но как он смотрится на Карине!! Это именно то, что ей надо! Он подчеркивает яркость и неординарность девушки. После твоих фото задумалась о приобретении Джон или Жак)). И, кстати, благодаря тебе я и на Эв подсела) - не сразу с ними подружилась, но после года внезапного, резкого охлаждения, я вновь их страстно полюбила.
Хизер - еще одна суперЭва, о которой только мечтать. Она волшебная, рассматривала, затаив дыхание. И никакие недостатки ее не испортят, это всё мелочи, она совершенство :D .
Скарлетт и Мамушка замечательно разыграли сценку, совсем, как в фильме). Количество деталей в аутфите Скарлетт потрясает. А Мамушка такая милашка, по-моему, очень тискательная маленькая шоколадка :) .
Аманда - безумно красивая Элл. И наряд, и лицо у нее нежные, выразительные, романтичные. Редкая драгоценность.
Дэниел слегка суровый и очень-очень мужественный. Мечта любой куклодевушки)).
Нумина красивая, как живая девушка, хотя ты и говоришь, что она была деревянной на сьемке. Возможно, не вполне освоилась по приезду? Уверена, она еще больше раскроется. Вышла совсем неплохо!
Селина в новом аутфите расцвела. Мне он тоже очень нравится - эти серебристые горошки не оставили меня равнодушной). Загадочный, но не мрачный, а скорее такой... слегка легкомысленный. Вживую, чувствую, впечатляет еще больше.
Марли-Ирма такая утонченная дама, немного холодная, отстраненная. Элегантна до умопомрачения). Аксессуаров даже на несколько модниц хватило бы). Фигурка у нее - закачаешься! Очень интересно наблюдать за ее перевоплощениями, а тебе, наверное, очень интересно было играть с ней)).
"Бедная" Скарлетт поразительно "богата"). Очень красивая, нарядная и миленькая.
Сильвия Фрост - неземной красоты. И впрямь волшебница, но видно, что добрая и совсем не холодная.
Катнисс - замечательная кукла, неожиданная у тебя, но заслуженно пользующаяся популярностью. Кривизны я не увидела, красивенькая).
Фор тоже нравится, Маттел здорово портретных кукол делает, может, они не всегда получаются 100% похожими на актеров, но красивыми и интересными - точно. Красивая пара.
Монстрика было еще более неожиданно увидеть!! Но девочка красавица. Я ими не особенно интересуюсь, поэтому такую увидела в первый раз. Мне очень понравились ее волосы, кожа, помада... Цвета такие яркие, праздничные, как я люблю :D .
Камилла притягивает взгляд своими необычными волосами. Все-таки Ками классные, когда-нибудь и у меня они поселятся, чувствую).

Как чудесно, что ты организовала такое масштабное мероприятие! Я в восторге от идеи - жаль, что не присоединилась с самого начала, но теперь постараюсь поучаствовать. Спасибо тебе за интересную, многогранную тему и бесконечную изобретательность! :D
А вот и шляпка леди).

Изображение

P.S. Извини, пожалуйста, за большой размер фото - и вчерашнее, и сегодняшнее уже были залиты в Радикал, поэтому просто взяла коды оттуда. А я в свою тему люблю загружать размерчик покрупнее :mrgreen: , поэтому они такие "слоны". Когда буду что-нибудь новое грузить, сразу сделаю помельче.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 июн 2016, 09:53

Ох, уж эти парни))) Даешь себе всякие обещания и тут, вжик, и ты уже в опере... и не одна, а с парнем с репутацией бабника. :shock: Ну а что? Вечер будет у Камиллы интересный 100%. А там, если что, девушка сумеет ему жизненный урок преподать :wink:
Ками всегда красивы и безупречны! :P

Леди бывают коварны, но и для таких найдется своя шляпка :wink:
Изображение

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 27 июн 2016, 12:42

Всем доброго времени суток:-)
Наша маленькая леди:
Изображение
И взрослая:

Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 27 июн 2016, 13:16

Дама ...в шляпе

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 15: "Милый, а давай сходим в оперу?"

Сообщение Gineura » 27 июн 2016, 14:09

Encre писал(а):Источник цитаты Танюш, так и чувствовала, что у тебя запарка :) Ничего, игра подождёт хозяйку темы :wink:
Вот:
[ Изображение ]

Encre, Наташа, есть немного :) Но я не унываю :mrgreen:
Ух ты! А к вам даже настоящий Дед Мороз пришел! Ну все, Неська наверняка счастлива как птичка :D (главное, Дед Мороз как раз подходящего роста, по крайней мере по фото именно так кажется :wink: )

SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Тань, да-да помню я эту девушку в фото месяца. :D
Красива и выразительна. Прическа, платье, все шикарно! Девушка явно для праздника создана. :P
Елочка чумовая! Сама изящна, да еще игрушечки имеются. И выглядит, главное, как леденец, здорово!
Постановка праздника обалденная. Я тогда смеялась и сейчас вот сижу и улыбаюсь. Жизненно получилось.

SweetZu, Света, спасибо! Я на нее смотрю и думаю: какая же я была дура, когда брать ее не хотела! :roll: Прическа - это вообще песня! Как вишенка на торте :mrgreen: Платье у нее интересное, но ткань слишком жесткая, как для кукол, поэтому на фото часто смотрится неважно (мне пришлось долго и нудно разглаживать каждую оборочку, чтобы оно выглядело достойно в кадре).
"Праздник" на фото не сразу получился, я всячески экспериментировала, пока не увидела кадр, который меня удовлетворил на все 100 :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты Задание с радугой в этот раз сложное :lol: , думаю.
- а я говорила, что не все задания легкие будут :P :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 июн 2016, 14:22

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А что мелкий вышел - так зато корона не жмет.

Kessaria Ellia, Люда, зато сразу понятно, кто в доме хозяйка хозяин :mrgreen:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Радуга в волосах:
[ Изображение ]
- о, и впрямь настоящая радуга! :D И как ни странно, Квадромахию такая пестрая кислотных цветов шевелюра только украшает :D :wink:

Aritsune писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, Энджи красавица. Мне эта Эшли очень нравится. А у твоей еще и прическа уложена немного не так, как у тех что я видела. так что твоя девочка особенная во всех смыслах.

Aritsune, Ира, спасибо! :D Гммм, с прической ты меня озадачила :shock: Специально сбегала к тебе в тему посмотреть, и только потом сообразила - моей "выделили" более длинную косичку и сдвинули ее вперед, на лоб. Так что Энджи и впрямь отлично узнаваема среди сестренок :lol:
Aritsune писал(а):Источник цитаты О задании. Кукол с супер необычным цветом волос у меня пожалуй нет. Самые необычные волосы, из тех жителей что у меня имеются, наверное у Элл. Парик рыжий, но при определенном освещении он меняет оттенки.
[ Изображение ]
- не знаю, что там было рыжего, потому как на фото реально алый цвет шевелюры :) Но мне кажется, с этим "пожарным" цветом Элл даже лучше, она и сама как-будто засияла изнутри :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 июн 2016, 14:32

Танечка, Камилла великолепна! Такие шикарные волосы, мне так нравятся длинные волосы у кукол.

У моих девушек шляпок много, но вот пожалуй одно из самых любимых летних фото.
Мне кажется на этом фото Мелани настоящая леди! :)
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 июн 2016, 14:42

Elta писал(а):Источник цитаты У Анжелики очень глаза красивые, вернее их цвет, и производит она впечатление настоящей Леди. Глядя на нее чувствуется праздник, торжество. Прическа великолепна!

Elta, Таня, спасибо! Глаза у нее великолепны! На промке они такого же цвета, как платье, а в жизни совсем не пастельные, а яркие :) И за прорисовку Тоннеру отдельное спасибо - порадовал от души :D
Насчет леди - это ты погорячилась :lol: Ну, разве что на фото "до праздника" :wink: :mrgreen:
Elta писал(а):Источник цитаты Благодаря наличию линейки ЕАН в моей коллекции, куклы с разноцветными прядями имеются.
Это Виолетта-Мадлен
[ Изображение ]
Это дочкина Ненеко
[ Изображение ]
- это да, МХ и ЕАХ любят выпускать кукол с таким цветом волос, что лично у меня даже фантазии бы не хватило это придумать. :D Честно говоря, молд Мадлен понравился мне меньше ее сестренок, но вот ее волосы - это обалдеть просто! Пастельные сиренево-мятные оттенки такие конфетные, что прям даже сладкого хочется, когда смотрю на куклу :D
Ненеко - очень симпатичная кошечка с замечательной улыбкой, и прическа у нее суперская, интересно и креативно обыграли желтую прядь в челке, добавив желтые сережки и соответствующий макияж - благодаря этому весь комплект заиграл по-новому :)
Elta писал(а):Источник цитаты Таня, забыла дописать, что елочка сильно понравилась. Если такую у нас в продаже встречу, обязательно куплю :)
- спасибо! А я у нас таких даже и не видела, так что Гульнаре огроменное спасибо за подарок :D

Lenusya писал(а):Источник цитаты Таня, помню-помню твоё фото с конкурса. Очень юморное.
Красоту молда Эшли я признаю, но пока ею не прониклась. Твоя девушка с шикарной прической и чудесный мейком - глазки просто отпад. Образ очень мягкий, женственный и очень новогодне-зимний - как мятный холодок. Самое то летней жарой. Очень освежает. :D

Lenusya, Леночка, спасибо! А мне из Эшликов нравятся "отдельные личности", но не до состояния сдохнунокуплю. Так что они у меня селятся спонтанно, когда вижу в продаже по нормальной цене куклу, включенную в мой виш-лист, или на которую обратила внимание на живых фото. Вот таким нехитрым способом уже хорошая такая Эшли-команда поселилась :mrgreen:
Конкретно эта Эшли оказалась в жизни намного лучше промок, да и цена на нее в то время была более чем демократичная, так что я ни капельки не пожалела о покупке :D
Lenusya писал(а):Источник цитаты Среди моих кукложителей есть только один товарищ с горяще-ярким цветом волос из радужного спектра:
[ Изображение ]
- этому товарищу по паспорту полагается иметь совершенно сумасшедшую шевелюру! :mrgreen: И я уверена, что у него не только прическа "пожарная" и необычная, но и сам он личность яркая и неординарная :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 июн 2016, 18:49

Таня, монстрики,.. не ожидала. Мне очень нравятся Ребекки, очень жаль что когда они появились дочь уже не хотела кукол, а для себя я ни одного не покупала.

Эта Ками моя первая Ками и вторая тоннерка. Она настоящая тоннеролюбовь. Как же я после Эловин была потрясена её телом. Обожаю эту куклу. Платье суперское.

Пропустила я девушек собравшихся в оперу, все очаровательны и нарядны.Шляпки какие классные у всех, похоже и своим хоть один наряд со шляпкой нужно заиметь.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 27 июн 2016, 19:03

Ками -я все, я влюбилась в нее))) Ну очень милая девушка, ничего лишнего)))
У нас мелочь в шляпке-шапке)))

url=https://fotki.yandex.ru/next/users/feruza-doll/album/496852/view/2034639]Изображение[/url]
20160102_152728.jpg

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 июн 2016, 21:32

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Наши лошадки :D
[ Изображение ]

SOVA1309 писал(а):Источник цитаты Семейство горгулий(маленькая кентавриха тоже)
Мишель и Рошель Гойл и Гаррот ДюРок
[ Изображение ]
И ещё монстро-жители :wink:
[ Изображение ]

SOVA1309, Маша, ну ты прям как чувствовала, даже Робекку показала! :mrgreen:
У лошадок весьма интересная цветовая гамма, контраст скинтона и цвета волос, думаю, сразу выделяет их на куклополке :wink:
Гаргульи, как ни странно, все с разными шевелюрами, и "конфетные", нежных цветов прически девчонок мне очень понравились - они выглядят совершенно беззащитными и нежными созданиями :)
Монстро-полка суперская, как-будто девочки на пижамную вечеринку собрались к Гулии, вот как раз счас переодеваться пойдут :wink:

anso писал(а):Источник цитаты Танюш, здравствуй, у нас великое дачное переселение, потому я снова кратко.
[ Изображение ]
Эта девочка из моего детства, ещё люрекс переливается всеми цветами радуги.
С этой вы знакомы.
[ Изображение ]

anso, Настя, привет! Дачное переселение - очень правильный ход в такое жаркое лето :mrgreen:
Кукла из детства замечательно сохранилась, как новая, даже ни одна ниточка из аутфита не вылезла! И прическа с блестками по-прежнему переливается всеми цветами радуги :D
Оооо, с этой барышней мы точно знакомы! И еще раз подтвержу - после небольшого апгрейда она стала выглядеть намного лучше :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 27 июн 2016, 23:31

Feruza писал(а):Источник цитаты Таня, помню твоё фото с конкурса)))
Очень красивая девушка, такой приятный отенок волос, а прическа просто шикарнешая! С такой укладкой и в ее шикарном платье сразу надо отправляться как минимум на вручение Оскара))) Глазки очень понравились, их хозйка точно девушка добрая и женственная! Ну настоящая леди)))

Feruza, Алена, спасибо! Я отобрала у Энджи все бокалы и шампанское, и теперь она таки настоящая леди :mrgreen: Аутфит у нее необычный, но глаза и прическа мне нравятся намного больше. Честно говоря, изначально настроилась купить ее НЮД, но увидела одетую по цене голой, вот и решила, что еще одно платье в хозяйстве лишним не будет :wink:
А насчет Оскара неплохая идея, я над ней поразмыслю :mrgreen:
Feruza писал(а):Источник цитаты Ну и моя мальвинка)))
[ Изображение ]
- какая хорошенькая Мальвинка! У Гулии потрясающие глаза, особенно у кукол старых выпусков :)

Demetria писал(а):Источник цитаты Танюш, привет!
Клинические опозданцы притащились и сейчас будут вещать Лучше поздно, чем никогда - всё-таки истина

Demetria, Катюша, привет опозданцам от классической черепахи! :mrgreen: Да по сравнению со мной ты просто спринтер! :lol:

Промка Haunted Melody - это просто песня! Про аутфит я лучше промолчу - это ж надо было сшить такой классный наряд из такой фиговой ткани :evil: В итоге и выбросить жалко, и одеть невозможно.
Вот из-за этих "прелестей", которые Тоннер не считает браком, я и искала свою Мелодию так долго, пока не попался более-менее нормальный вариант. И таки да, несмотря на ее небольшие недостатки я тоже не могу перестать над ней мимикать :mrgreen: Мы со Светой не только соблазняем, но и намекаем - если присмотрела себе Эву, начинай бдить уже сейчас, а то некоторые экземпляры приходится выискивать годами :roll:

МАшечки из серии УВ - это мое особенное увлечение, ты знаешь :D Прелестные и по-настоящему добрые куклы, которых очень приятно держать в руках :)
Demetria писал(а):Источник цитаты Вот я не знала, что для Рэйнбоу есть эксклюзивки
- ага, Тоннер ежегодно выпускает эксклюзивок для Рейнбоу. Обычно это Эллоуин, тиражом до 150 штук, выпускают их специально для ежегодной благотворительной акции, проводимой компанией "Рейнбоу Базар", а остатки кукол продают на ебей. Самое интересное, ни одна из этих эксклюзивок не вошла в архив на сайте Тоннера, хотя некоторые совсем недолго в архиве отображались.

Дэн (который Крокетт) однозначно один из самых надежных и мужественных персонажей на моей куклополке, так что молду ему мы просто обязаны были сохранить :wink: :)

Нумина - потрясающая кукла, и мне в ней многое нравится, так что я тоже надеюсь, что мы с ней все-таки подружимся. На самом деле у меня проблема не в том, что у Нумины странное выражение лица, а в том, что я не могу уловить эту эмоцию. Это как смотришь на куклу - а она молчит... (знаю, звучит странно, но вот как-то так :roll: )

Селена Хорроровна - дама с исключительным вкусом (Зарина усиленно кивает, а Жастик важно поддакивает :mrgreen: )

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 16: Шляпка для леди

Сообщение Gineura » 27 июн 2016, 23:33

Scarlett O`Hara, Americana & Storybook Series, Bent Knee
Номер на коробке: 725
Год выпуска: 1971
Молд (лицо): Wendy
Размер: 8"

Приобретена на е-бей. Состояние - Mint. Есть бирка, часть коробки, стенд.

Особенностью этой куколки является более шарнирное, по сравнению со стандартным вариантом, тело. Винтажные МА выпускались с телами, отличающимися коленками и встроенными механизмами. Были куклы 1) с нешарнирными коленками и без механизмов (самые распространенные), 2) куклы с нешарнирными коленками и механизмом кнопочного закрывания глаз, 3) "ходячие" куклы с нешарнирными коленками и механизмом поворота головы при движении ног, 4) куклы с шарнирными коленками и без механизмов, 5) "ходячие" куклы с шарнирными коленками и механизмом поворота головы при движении ног.

Шарнирных и кукол с механизмами выпустили существенно меньше, чем обычных, они более редкие :) Поэтому малышку - Скарлетт в самом распространенном аутфите я хотела именно из-за шарнирных ножек (моя - не "ходячая"), а также из-за "старой" прорисовки, обладающей непередаваемым шармом :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Детальки:
- от коробки с куклой приехала только нижняя часть, но зато на ней проставлена дата покупки :)
- наручная бирка
- одежная бирка
- прорисовка
- нижняя юбка
- панталончики и туфли
- оборка по подолу платья

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

World Doll Day 17: Man In Black

Сообщение Gineura » 27 июн 2016, 23:36

Ловите задание :) -

World Doll Day 17: Man In Black

Изображение

Интерпретация тизера - на ваше усмотрение :D
Правила участия в марафоне и размещения фото к тизеру здесь - viewtopic.php?p=3908442#p3908442

Размещать свои фото можно только до момента, когда в теме появиться "расшифровка" тизера :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 июн 2016, 23:37

Таня, какая прелестная девочка!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gineura: World Doll Day 17: Man In Black

Сообщение Elta » 28 июн 2016, 00:11

Маленькая прелестница :) Рисунок платья как обыграли.

Что-то я активная, в последнее время в первых рядах.

:mrgreen: Какого я еще могла в черном привести. Так и живет в коробке.
Изображение

И Элен напросилась
Изображение

Елочку я купила, похожую на ибее продают :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 июн 2016, 09:44

Танюша, какая лапочка эта Скарлетт! И ни за что не скажешь, глядя на нее, что ее возраст уже начал отсчет в пятом десятилетии! Кокетничающие глазки, пухлые щёчки, пушистые реснички... Все это делает ее неимоверно притягательной.

У меня сразу двое людей в черном. Строгие, но влюбленные.
Изображение

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 28 июн 2016, 10:07

Танюш, здравствуй! Всем доброго времени суток!
Какааая Скарлетт! :shock: Сдаётся ты таки подсадишь меня на УВ и МА в придачу!
Платьице изумительное! Расцветка меня сразила вообще! Чудная куколка! Изумительная! Эти девочки имеют непередаваемый шарм! Смотрю на неё с возрастающим удовольствием!
Пасибки от моих девочек! Синди, это да... Первая, любимая! Вообще именно к Синди из игровых отношусь с особым трепетом.
Дача, это да... Особенно когда ты до этого прожил в нкй почти 10 лет. :mrgreen: родной каждый гвоздь.
Лето у нас решило похандрить, ночью сегодня было 12 всего.
И по тизеру.
Изображение
Мои... Джед-мэн ин блэк, и Жаклин, странная пара, но любимая...
И Анна, тоже в чёрном.
Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 28 июн 2016, 10:40

Эмм...я сильно извиняюсь, это снова мой Сент Джон :mrgreen: Что поделать, он не изменяет чёрно-белой гамме в свох костюмах. :roll:

Изображение

И ещё одна энергичная девушка, Патриция:
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 июн 2016, 10:44

Танечка, твоя маленькая Скарлетт само очарование! Какая же она хорошенькая, реснички интересно прорисованы, снизу.
Шляпка, платье- все такое чудесное, как весенние цветы!

У моего Финна волосы цвета вороньего крыла, так, что тоже можно сказать Man In Black. :)
Изображение

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 28 июн 2016, 12:00

Танюша, платьев много не бывает))) Тем более таких шикарных)))
Какая прелесть эта Скарлетт! Личико очень понравилось, она такая маленькая кокетка))) А эти пухлые щечки запали прямо в душу))) Платьице замечатеьное, такое летнее, и шляпка очень пригодится для прогулок в такую жару)))

от меня черно-белая девушка в гости)))

Изображение

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 28 июн 2016, 13:06

Gineura, Таня, интересная, разнообразная и огромущая у Вас коллекция кукол и я с большим удовольствием пересмотрела все фотографии :D Что особо запомнилось попробую прокоментировать :)
Мне очень понравилась пара Коул и Вероник, они впечатлили своей необычностью, смотреть на них приятно и интересно. И Свадьба у них была красивая :D А свадьба Алисы и Вилли было настоящим торжеством, платье невесты и костюм жениха обалденно красивы!
Очень понравились дамы из серии Эванджелин Гастли Long Ago Far Away, Wilted Roses и Past life, причём это тот случай, когда нравится в куклах всё и причёска и макияж и родной аутфит. Очаровательные Эвочки :D
Про Власту и Злату я писала свои впечатления в общей теме, но еще раз хочется отметить какие красивые фотографии с Властой в розовом корсете среди подушек просто восхитительные.
Antoinette Series "Spice Mannequin" Рита, она права на счет совершенства :D удивительная красавица!
Какая красивая Анабэль, чудесное преображение, получилась яркая прекрасная девушка.
История с Камиллой очень заинтриговала, интересно чем закончится её поход в театр. Платье красивое и белый цвет ей идёт. Вообще именно эта Ками меня поражает своими голубыми глазами пышной копной каштановых волос. Божественная красавица!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 июн 2016, 13:48

Demetria писал(а):Источник цитаты И вторая часть Которая в первую не вошла

Demetria, Катюша, и снова привет! :)
Согласна - Ирма очень легко меняется и может быть совершенно разной, именно этим (а еще большим приданым, которым я самозабвенно игралась :wink: ) она меня и привлекла в свое время. Ну и остальным девочкам польза - мои Ками сразу решили, что Ирму надо раскулачивать, некоторые тут в белье сидят, а у нее целый отдельный гардероб :lol: Ножки в черных колготках - это что-то! Не ты одна их заметила, тут кое-кто тоже глаз положил :mrgreen:

На Северном Полюсе тоже бывает весна. А при правильном освещении, подогреве и поливе - еще и зелень. Ну и, конечно, Ларисе KaiLa, как главному садовнику - отдельное большое мерси :mrgreen:
Эх, если б не кусючие цены, я б и нескольких королев поселила... Очень уж классные получились у Тоннера Жаклин Фрост - и базовая с шикарной рыжей шевелюрой, и одетая в роскошном аутфите :)

Приииикоооольноооо... А как это у тебя так получилось, что Маттел чуть не в полном составе погостил? :shock: Я на Китнисс и Фора решилась, когда Барбиколлектор распродажу устроил, их тогда чуть ли не даром отдавали (кстати, 4 июля скоро, кукольные магазины вовсю распродажи устраивают!). Вживую - очень милые, тискательные куклы, вполне так можно поиграть (да и пошить, если что - на маленьких легче всякие пошивочные эксперименты ставить :) ).

Энджи - это Энджи! :lol: При всей пафосности наряда и прически она оказалась настоящей хулиганкой, а мне наоборот врединки больше нравятся (по секрету - у "правильной" Сони были все шансы уехать к другому хозяину, но Стэф ее отстоял, :wink: а теперь я уже и сама бы с ней не рассталась).
Туфли - это классика жанра. Зато сразу понятно, что Энджи реально круто отпраздновала Новый Год, со всеми вытекающими последствиями (я про гудящие от танцев ноги, если что :mrgreen: )

Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, тоже запомнила то, фото что выиграло в конкурсе, такое классное!
Энджи так красива, белый ей очень идет и елочка класс!

Li-lu, Юля, спасибо! Мы с Энджи старались :mrgreen: Елочку нам Гульнара подарила весьма креативную и необычную, и как оказалось, у Анжелики просто не могло быть другой!
Вообще, кукла оказалась на редкость душевной, снимать было вообще легко, она как-будто сама подсказывала, что делать и как :)
Li-lu писал(а):Источник цитаты У меня тоже живет несколько милых девочек с радужными волосами.
Например Мускари.
[ Изображение ]
И Вафельная мороженка.
[ Изображение ]
- Юля, какие прелестные девочки! Мне и так нравится "конфетная" шевелюра Мэдди, а с такой прической, как у Мускари - это вообще бомба! Она с такой укладкой - настоящая феечка :)
Ой, я таких Лупси еще не видела, ну это ж мимишинг непередаваемый! Юля, вот что ты делаешь? Я тут уже вся извелась и не выдержала, лопаю мороженко с печеньем и вафлями :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 июн 2016, 15:08

Танюш, а вот и еще одна твоя Скарлетт! У тебя целая коллекция этих очаровательных кнопок :P
С удовольствием рассмотрела и оценила. Платье веселой и позитивной расцветки. Сама куколка очень миленькая, соглашусь с тобой, прорисовка подкупает :wink:

Если новый тизер про черное, то мы это видим так)))
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 июн 2016, 15:41

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, я часто выпадаю из жизни форума, но потихоньку добираюсь до всех любимых тем. Сегодня боюсь не успеть описать все, что пропустила, до того как ты выложишь фото, поэтому многобукаф будет завтра).

nimfa28, Галя, с возвращением! :D Я сама так же на форуме "живу" - периодически выпадаю в реал :roll: Многабукаф мы любим, жду с нетерпением :mrgreen:
nimfa28 писал(а):Источник цитаты А сейчас хочется присоединиться к весёлому марафону, и поэтому - вот она, моя радужная Алиса :D .
[ Изображение ]
- ух как вы присоединились роскошно! :D Галя, никогда не думала, но Дежавюшкам, оказывается, очень идет такой необычный цвет волос :) Вот мне кажется, если бы Мальвина выросла и стала взрослой, она была бы именно такой - настоящей леди, элегантной и очень красивой :)

Encre писал(а):Источник цитаты Пёстренькой у меня была только одна девочка:
[ Изображение ]

Encre, Наташа, ой, у твоей Лив точно такой же парик, как у моей Джин! :D Куколка очень симпатичная, такая немножко застенчивая, и платье у нее интересное, оно чудесно сочетается со всем образом. Знаешь, мне она почему-то Суок напомнила из "Трех Толстяков" :roll: :)
Encre писал(а):Источник цитаты Твоя Эшли действительно обладает сложнейшей оригинальной причёской и очень приятным лёгким нравом, это и вправду чувствуется по фотографиям!А ведь, если подумать, среди тоннеровских кукол такой характер встречается реже, чем среди людей :) . Весёлая, игривая, с достоинством и шармом дама. Обаяние часто затмевает и признанных красоток, кукла становится милее них.
Платье бравурное, праздничное, то что надо для Новогоднего бала. Спасибо, что показываешь такие интересные детальки, как комбинезон. Даже и представить не могла, что такое бывает пододето под бальное платье.
- спасибо! Гмм, а ведь ты, пожалуй, права насчет характера Энджи - позитивные персонажи с чувством юмора и легким отношением к жизни встречаются реже, чем другие типажи. Из моих, пожалуй, конкуренцию Анжелике составит только Глинда, и обе дамы очень приятны в общении, их одно удовольствие снимать :) Прическу изучала долго, но так и не сообразила, каким образом все это сделали (притом еще и без всякого лака :shock: ), так что распускать эту красоту точно не рискну.
А комбинезоны или типа того Тоннер обычно "выдает" барышням в кружевных прозрачных плятьях, чтобы не просвечивало. Но до этой куклы я у девочек только боди телесные или другого цвета видела, а у Энджи прям целый комбинезон. Снимать не стала, боюсь, не смогу одеть снова как было :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 июн 2016, 16:49

KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, мне очень нравится эта Эшли. Глаза у неё потрясающие, аутфит суперский! Фото отличные, я их помню на конкурсе, очень впечатлили.

KaiLa, Лариса, спасибо! Я тоже от нее в полном восторге :D Энджи из тех кукол, с которыми и играть весело, и смотреть - сплошное эстетическое удовольствие :)
За фотки отдельное спасибо :D У меня они редко получаются как надо, поэтому приятно вдвойне :D

Elta писал(а):Источник цитаты Таня, удивила :shock: Монстриков я от тебя не ожидала, все, что угодно, но только не они :lol: Я почему-то была уверена. что кто из ЕАН будет. Но куколка очень и очень на личико. Глаза у нее красивые, и даже, если есть погрешности в прорисовки, эта красота скрывает их. Интересно, что еще за монстрики поселились у тебя? Мне нравится очень сильно дочь японского призрака, еще как-то Дракулаура.

Elta, Таня, монстриков я и сама от себя не ожидала :lol: Вот, а все Гульнара меня на них соблазняет! :lol: :P
Спасибо, мне молдочка куклы тоже понравилась и скинтон в реале приятного загорелого цвета, а уж синие волосы - это вообще класс (вот чего-то тянет меня на "мальвинок" и все тут).
Я поначалу разных монстров селила, "на посмотреть", но вштырило меня только по одному персонажу, вот его у меня больше всего собралось :) Оооо, твою Дракулору - японку я помню, шикарная кукла! И призрак мне понравился на живых фото, хотя на промке не оценила :)
Elta писал(а):Источник цитаты У меня немного кукол в вечерних нарядах, я мало шью, и покупаются они в других. Отыскала старый снимок, где Джулия демонстрирует пошитое для нее платье.
[ Изображение ]
- и вполне даже вечернее платье, в театр так точно можно идти :) Джулии, оказывается, повезло больше всех :wink: :mrgreen:
А насчет того, что мало шьешь - по сравнению со мной ты еще огого как много шьешь! :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 28 июн 2016, 17:44

Feruza писал(а):Источник цитаты Робби крастока, такая задорная!!! Мне так нравятся ее шестеренки))) ну и точечки по телу краснючие)))

Feruza, Алена, спасибо! Шестеренок я не ожидала, но они оказались прикольные :) А вот про точечки знала, поэтому сомневалась, как такой "боевой раскрас" будет вживую смотреться. Но все оказалось вполне мило и гармонично :)
Feruza писал(а):Источник цитаты В оперу собирается Клео)))
[ Изображение ]
- Клео вечерние аутфиты идут, она совсем другой кажется :) Более живой, настоящей, и совсем даже не мультяшной :)

SweetZu писал(а):Источник цитаты Танечка, вот сколько времени я тусуюсь в твоей теме, не перестаю удивляться. Вот и сейчас)))
Оказывается тебя можно поздравить с новой линейкой. :D Поздравляю!!! Эти кукленыши действительно тискательные и привлекательные своими яркими образами.
Лупоглазики и весьма грациозные малышки. Мне они кошечек напоминают.
Тань, Робби красавица и переливается, как радуга. Отблески не только в волосах, но и глазки сыграли не последнюю роль. Очень красивая девочка!
Будет интересно глянуть и на ее подруг. :P

SweetZu, Света, спасибо! Если я на 200+ странице еще могу удивить зрителей, значит я тоже настоящий монстр! :lol: Я когда покупала, то решила, что если мне не покатит, раздам малышне (старшие племянницы как раз доросли до МХ и ЕАХ). На самом деле вживую не все куклы понравились, некоторых увидела, и поняла, что не мое. Но поселилось мелких все равно много, и Робби стала первой (хотя именно ее я брала "на авось", а ту, которую покупала как хотельную, вытащила из коробки позже :roll: ) и самой тискательной :D
SweetZu писал(а):Источник цитаты "Где же его носит? Неужели опоздает?"
[ Изображение ]
- у Джо такое выражение лица, что этому "носимому" лучше не опаздывать :lol:
Платье я помню, оно мне еще тогда понравилось, особенно то, как ты обыграла ткань с помощью вышитого винограда :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 28 июн 2016, 17:54

Черный - новый главный цвет Маттел. :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»