Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Тесса. с.213

Сообщение Fibella » 11 фев 2016, 17:40

Настя, я даже не знаю, что на нее нашло! Она и на мужа поначалу бросалась. Может, в ее воспаленном сознании он тоже казался одним из ее мучителей :(
А когда она кусала Тессу, она сама чувствовала боль? Они ведь связаны обрядом крови.
Обряд крови, их связь оказалась разорванной, ибов том состоянии, в каком были Блэр и Константин, она сошла на нет, по ощущениям они были мертвы...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 11 фев 2016, 18:26

Жутенько так... :roll:
Мне кажется, что Блэр не столько помнит всё, сколько будто физически это ощущает. Такая эмоциональная память, не облачённая ни в словесные, ни в образные мыслеформы. И бросается на всех именно поэтому - состояние страха, опасности, необходимости быть сильной, чтобы защитить и защититься - осталось, а уж кого и от кого - это всё очень смутно и не столь важно. Эх, "всё смешалось в доме Облонских..."

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 фев 2016, 18:43

Fibella, да, что-то очень все неожиданно! Я почему-то тоже думала, что Блэр почти овощ. Наконец-то хоть кто-то опустил Тессу с небес на пол! :mrgreen: Так она помнит Константина или просто защищает свое? Она ж знает, что Костя - ее муж?! Блин, и не знаешь, что у Блэр в голове.... Совсем баба из ума выжила.
А Константин там не собирается "пригласить Кэт на романтический ужин в охотничий домик"? Она, вся такая красивая-пахнущая, попрется "на свидание", а тут опа - и такой нежданчик! :shock: Про кровь для Филиппа - как-то не очень правдоподобно, ведь ей же позволено к нему приходить. Думаю, она навещает его каждый день. Зачем же тогда запас кровушки?
Ну и рассыпаюсь в комплиментах по поводу нарядов и интерьера! Просто - браво!!!!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 фев 2016, 19:21

от зараза, не удивлюсь если он с катрин балон трехлитровый кровищи нацедит..

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2016, 00:46

owlet, хех, Настя, я ж обещала жути :twisted: А серьезно - ты очень здорово описала состояние Блэр, так и есть! Она сейчас непривычно слабая и уязвимая...

ArtAlas, Наташ, ну ты не любишь Тессу :mrgreen: А она добровольно ее кровью поит) Блэр защищается, защищает свое, свой мирок, в котором существует последние месяцы до появления Тессы, остатки разума...
А Константин там не собирается "пригласить Кэт на романтический ужин в охотничий домик"? Она, вся такая красивая-пахнущая, попрется "на свидание", а тут опа - и такой нежданчик!
Зловещий злорадный смех за кадром :twisted: Мне тоже кровьдля Филиппа кажется малоубедительным предлогом, она же сразу примчится к нему! В общем, будем думать)
Константин все еще пытается вычеркнуть из своей жизни Третью невесту, и не желает говорить ей о Блэр.
Ой, за интерьеры - спасиибо! :oops:

Tadiya, да, он может :twisted: Когда на кон поставлена жизнь и разум его любимой жены, он и не на такие меры пойдет... Хотя я все же надеюсь,обойдется мирно...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 фев 2016, 01:57

Жалко Блэр, надеюсь она придет в себя.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2016, 02:14

Dioskur, обязательно придет в себя! Надеюсь, в следующей серии)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 12 фев 2016, 07:57

ппро кровь- кэт ведь не сможет быть круглосуточно с сфыном у нее же еще новорожденнаЯ... и навереяка костя в определенные часф позволяет им вмдится... надо в доме иметь нз кровушки мамы. или фил заплачет а мамы рядом нет ему ррраз глоточек крови для успокоенияя

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2016, 09:06

Оленька, все так! Вобщем и я, и Константин пока думаем, как это дело обставить 8) А Филипп уже большой и скоро должен переходить на "полноценное" питание :twisted:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 фев 2016, 09:15

Мне вот чота Блер вообще ниразу не жалко и муженька ее тоже..А вот лючу и катарину жалко, надо им бежаать с этого семейства кровавого и найти каждой по персональному вампирчику

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2016, 09:17

Эх, Катя, да кто ж их опустит-то... Уж наверняка, не Константин. Знали, на что шли, особенно Тесса. Кэт еще ладно, она вообще не из их рода.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 12 фев 2016, 10:30

Блэр же спасла Катарину и Филиппа, если Катарину попросить, она добровольно даст крови, наверняка она чувствует себя обязанной Блэр. Понимаю, что Константин не хочет ее просить, но Тесса вполне может.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2016, 10:42

Вообще, да, Кэт без размышлений сделает для Блэр то же, что и Тесса. Но Константин не считает ее больше членом семьи и не хочет посвящать в свои дела... Упрямец!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Истории "странного дома". О ней... с.214

Сообщение Fibella » 12 фев 2016, 11:17

День Святого Валентина мы особо не отмечаем, но сегодняшний фотосет очень уж в тему) Замечательная девушка Нина, продавшая мне демона, положила в подарок эту очаровательную куколку. С первого взгляда на нее я подумала, что вот так могла бы выглядеть маленькая Тесса...

Мисс Контесса Фэнтон с самого детства была очаровательным ребенком, которого все любили и прощали любые шалости
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Она росла, окруженная заботой и обожанием. Папина дочка, мамина гордость, единственное дитя знатного и влиятельного клана... Но что ей все это сейчас, когда сердце бьется, как сумасшедшее, от одной только мысли о нем!
Изображение
Он приехал просить ее руки... От волнения она не находит себе места. Согласится ли отец, ведь у него уже есть первая невеста... Но она понимает, что хочет только его, и сделает все, чтобы этот союз состоялся!
Изображение
Согласна ли она...Он даже не спрашивает,зная, что согласна...
Изображение
Изображение
Госпожа Контесса Фэнтон-Крейвен, Вторая невеста этого дома...
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 12 фев 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Истории "странного дома". О ней... с.214

Сообщение loky » 12 фев 2016, 11:23

Надюш, кра-а-а-асиво... :oops:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 фев 2016, 11:40

Последнее фото убило наповал! Так красиво и трогательно!
Как мне твоя рыжуля нравится! Ну почему ее интегрити не сделали такой! Если Тессу еще есть шанс купить, то такого рыжика я уже не найду. :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2016, 11:43

Танечка, спасибо! По ходу, они - моя любимая парочка из ТК, ну и Бэль с Ричардом :mrgreen:

Юленька, спасибо :) Константину только дай полапать Тесс, выбирала-выбирала один кадр 8) А мне вт пока Тесс больше нравится, ну, может, у Эстеллы просто пока своей истории нет...Я ее как-то помладше Тессы представляю.
А я купила-таки платье от Натальи иннер спарк, приедет посылка, я для тебя в нем Эстеллу пофоткаю)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 фев 2016, 11:51

Надя, да она помладше выглядит. Хорошая идея была показать эту Ишу в виде подростка Тессы.
Fibella писал(а):Источник цитаты А мне вт пока Тесс больше нравится,

Тесса у меня тоже вне конкуренции. Она - Богиня! И этим все сказано. :)
Просто Эстелла , ну очень хороша! И именно твоя. Как ты уже знаешь, оригинал этой куклы, мне совсем не по душе. :(
Если из 300-сот выпущенных Глинд, я еще смогу отыскать свою Тессу, то такую Эстеллу уже не найду. Буду к тебе бегать, любоваться на нее. :)

И побольше фоток рыжика.... :oops:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 12 фев 2016, 11:53

Безумно красиво! И какая же летняя-медовая Эстелла, такая тёплая, пылкая и чувственная! :roll: Тесса более сдержанна и холодна - более опытна, наверное :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 фев 2016, 11:55

Пришел увидел победил.
Красивая история Тессы.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 12 фев 2016, 12:04

Fibella писал(а):Источник цитаты все так! Вобщем и я, и Константин пока думаем, как это дело обставить

прочитала свой коммент))
прости за "ашипки" ))) с телефона жесть печатать))))
уж очень хотелось написать. не такой уж и плохой повод как девочки подумали , Ведь Костя не хочет теперь посвящать Кэт в тайны своей жизни...
ну.. это я так... не хочу влазить в сюжет со своим уставом))) просто мысли вслух :)

про Тессу истоия просто класс!!! маленькая она была наверняка шкодливая)
но родительская любовь и главное любовь отца и правильное воспитание сделали её бесподобной и идеальной женщиной!
последний кадр мне тоже очень и очень понравился! а вообще все фото супер! мелкие детали интерьер - классно!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 12 фев 2016, 12:08

Как красиво и чувственно! Последний кадр, просто вау!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2016, 13:19

simona, еще раз спасибо от девушек) Идея показать Тессу малышкой бродила у меня в голове давно, а тут еще и Эстелла приехала, и все сложилось :) Рыжика я тебе нафоткаю, мне кажется, ей должен пойти черный!
О, я и не знала, что Ишь-Глинд так мало было выпущено :shock:

owlet, Настя, спасибки! Я тут подумала, они же долго живут, так что от оглашения до заключения союза могло пройти много времени. А Тесса всегда была страстной, что в юности, что в зрелости)

Nasty, спасибо!
Пришел увидел победил.
Ага, это про него!

Mira_Bella, вот да, иначе никак не могу придумать, как Кэт отдаст свою кровь...
Тесса была балованым ребенком, тем более после смерти ее брата вся отцовская любовь доставалась только ей. Ну и при правильном воспитании, как ты справедливо заметила, получаем настоящую женщину, не сучку, как Соня, не стерву или жертву, как Блэр и Кэт, а Тессу! Блин, я уже говорила, но она - такая, какой мой муж бы хотел меня видеть :mrgreen: Ну, мечтать не вредно :wink:

Dana Skully, Надя, спасибо! Для этой парочки фото даже слишком сдержанные 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2016, 15:34

Ну, как говорится, хоть тут поплачусь: закончился мой период "никого не хочу, ничего не надо" :mrgreen: Хочу, хочу, хочу Кирона Мореля нового! Даже на форуме продают, но с ненужным мне довеском Амели :( Если кто вдруг увидит этого красавчика в продаже, свистните, плиз!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 фев 2016, 15:47

Надь, я его видела - красавчик! А что без Амели не отдают?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2016, 15:52

Я по-наглому написала продавцу ЛС, жду ответа. Юль, мне кажется, так-то эта Амели никому нафиг не нужна, вот и продажа парой, может, из-за Кирона возьмут... Но я не буду ее брать!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 фев 2016, 15:54

Странно это когда парой продают. :roll: Мне тоже кажется, что эту Амели, ты потом фиг продашь...

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 12 фев 2016, 15:59

а он только в России нужен? а то на сайте Интегрити парня до сих пор по 55 зелёных отдают, и его там ещё много. Сейчас народ будет массово оплачивать тушки и клубных кукол, можно будет припасть к кому-нибудь на хвост и заказать его там.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2016, 16:01

simona, вот-вот! Засада!

Кисточка, спасибо большое за наводку! Хотя я в клубе не состою и никого особо не знаю...

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 12 фев 2016, 16:11

Ах, эта Тесса!!! Понравились фото её взросления, расцвета! Она прям светится! Отнесла бы её к разряду исключительных красавиц!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»