Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.
За Эллу и малыша страшно! Очень страшно ((((
Эх, Натали, не будет тебе счастья, его такими способами не достать... Всё раскроется, уверена. Рано или поздно.
Эх, Натали, не будет тебе счастья, его такими способами не достать... Всё раскроется, уверена. Рано или поздно.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly писал(а):Источник цитаты За Эллу и малыша страшно! Очень страшно ((((
Будем надеяться на лучшее

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Эх, Натали, не будет тебе счастья, его такими способами не достать... Всё раскроется, уверена.
В принципе, она и сама это осознаёт. Но злоба и упрямство пересиливают доводы разума.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Рано или поздно.
Главное чтобы не было поздно

- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Сказка. Часть 3.
Воспитание Дракона.
Предыдущий эпизод на стр. 213 viewtopic.php?t=42142&start=6360#p4845577

Жозефина довольно потирала руки. Наконец-то Натали у неё в руках! Теперь её драгоценный братец, красавчик Филипп, частенько посещает спальню королевы. Если так дело пойдёт и дальше, то скоро у Его Величества появится настоящий "сын-наследник", а не какой-то жалкий племянник. Когда мерзавка Элла подохнет, известие о том, что у Натали будет ребёнок, утешит Риана и сделает его более сговорчивым. На то что станет с принцем ей было наплевать. Она вообще считала, что тому не место во дворце. Скорее всего после похорон своей драгоценной жёнушки Его Высочество впадёт в печаль и закроется в своём городском доме. Король, осчастливленный новостью, что у него скоро появится наследник, станет во всём потакать своей королеве, и она, Жозефина, тогда заживёт по-человечески! Стоит только щёлкнуть пальцами, ей вернут отнятую должность, а быть может дадут более значимую. К примеру... сделают фрейлиной королевы! Да-да, она в награду /для начала/ потребует себе титул и место при дворе. Ведь был же уже прецедент, когда жалкая судомойка указом принца стала фрейлиной, а потом и принцессой!
Раздобыв ключи от спальни короля у служанки, прибирающейся в его покоях, размечтавшаяся интриганка поспешила на поиски своей хозяйки.

Натали Жозефина нашла в одной из многочисленных комнат дворца. Та просиживала в одиночестве, злобствуя на то, что Лаура сказалась больной, чтобы избежать её общества. Остальные же фрейлины отпросились на выходные у принцессы и разъехались по домам. К ней они за подобными просьбами не подходят, да она бы и не отпустила: нечего баловать этих бездельниц. Их долг угождать королеве, а не отсиживаться у родственников, когда ей так невозможно дурно.

- Жозефина, ну что за идиотская привычка подкрадываться! Ты меня напугала, дрянная девка! - взорвалась Натали вместо приветствия.
Горничная на подобное оскорбление скромно опустила глаза: ещё немного, и эта тварь не посмеет даже косо глядеть в её сторону, не говоря уже о том, чтобы оскорблять или ещё хуже - распускать руки!
- Простите, Ваше Величество,- вкрадчиво начала горничная,- У меня для Вас чудный сюрприз...
- Какой такой сюрприз?

- Ключи от спальни Его Величества!,- протянула ключи горничная своей хозяйке.

- Как же тебе удалось,- поинтересовалась королева, забирая драгоценную связку.
- Бестолковая служанка, прибирающаяся в его покоях, постоянно забывает закрывать дверь в свою комнату, когда уходит,- лукаво блеснула глазами хитрая девица.
- Снотворный порошок достала?
- Лучше, моя королева, я прикупила у деревенской ведьмы закупоренную бутылку сонного вина! Та сказала, что оно великолепно на вкус и с одного бокала даже носорога свалит.
Натали кивнула.
Теперь оставалось лишь дождаться ужина, чтобы напоить своего драгоценного муженька и когда он отключится пробраться к нему в спальню. Противно, рискованно, но игра стоила свеч. К тому же время поджимает: она по утрам уже испытывала дурноту,- первые признаки беременности...
Воспитание Дракона.
Предыдущий эпизод на стр. 213 viewtopic.php?t=42142&start=6360#p4845577

Жозефина довольно потирала руки. Наконец-то Натали у неё в руках! Теперь её драгоценный братец, красавчик Филипп, частенько посещает спальню королевы. Если так дело пойдёт и дальше, то скоро у Его Величества появится настоящий "сын-наследник", а не какой-то жалкий племянник. Когда мерзавка Элла подохнет, известие о том, что у Натали будет ребёнок, утешит Риана и сделает его более сговорчивым. На то что станет с принцем ей было наплевать. Она вообще считала, что тому не место во дворце. Скорее всего после похорон своей драгоценной жёнушки Его Высочество впадёт в печаль и закроется в своём городском доме. Король, осчастливленный новостью, что у него скоро появится наследник, станет во всём потакать своей королеве, и она, Жозефина, тогда заживёт по-человечески! Стоит только щёлкнуть пальцами, ей вернут отнятую должность, а быть может дадут более значимую. К примеру... сделают фрейлиной королевы! Да-да, она в награду /для начала/ потребует себе титул и место при дворе. Ведь был же уже прецедент, когда жалкая судомойка указом принца стала фрейлиной, а потом и принцессой!
Раздобыв ключи от спальни короля у служанки, прибирающейся в его покоях, размечтавшаяся интриганка поспешила на поиски своей хозяйки.

Натали Жозефина нашла в одной из многочисленных комнат дворца. Та просиживала в одиночестве, злобствуя на то, что Лаура сказалась больной, чтобы избежать её общества. Остальные же фрейлины отпросились на выходные у принцессы и разъехались по домам. К ней они за подобными просьбами не подходят, да она бы и не отпустила: нечего баловать этих бездельниц. Их долг угождать королеве, а не отсиживаться у родственников, когда ей так невозможно дурно.

- Жозефина, ну что за идиотская привычка подкрадываться! Ты меня напугала, дрянная девка! - взорвалась Натали вместо приветствия.
Горничная на подобное оскорбление скромно опустила глаза: ещё немного, и эта тварь не посмеет даже косо глядеть в её сторону, не говоря уже о том, чтобы оскорблять или ещё хуже - распускать руки!
- Простите, Ваше Величество,- вкрадчиво начала горничная,- У меня для Вас чудный сюрприз...
- Какой такой сюрприз?

- Ключи от спальни Его Величества!,- протянула ключи горничная своей хозяйке.

- Как же тебе удалось,- поинтересовалась королева, забирая драгоценную связку.
- Бестолковая служанка, прибирающаяся в его покоях, постоянно забывает закрывать дверь в свою комнату, когда уходит,- лукаво блеснула глазами хитрая девица.
- Снотворный порошок достала?
- Лучше, моя королева, я прикупила у деревенской ведьмы закупоренную бутылку сонного вина! Та сказала, что оно великолепно на вкус и с одного бокала даже носорога свалит.
Натали кивнула.
Теперь оставалось лишь дождаться ужина, чтобы напоить своего драгоценного муженька и когда он отключится пробраться к нему в спальню. Противно, рискованно, но игра стоила свеч. К тому же время поджимает: она по утрам уже испытывала дурноту,- первые признаки беременности...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
После того, как принц и принцесса покинули их после ужина, по обыкновению удалились к себе в покои, Натали приказала подать бутылку вина. Риан с интересом воззрился на свою королеву:
- И в чём же причина такой заботы, моя драгоценная жёнушка? - поинтересовался он с усмешкой.
- Ваше Величество, мы так мало проводим времени вместе... меня это очень печалит,- деланно-смущённо пролепетала Натали,- посвятите мене хотя бы этот тихий, уютный вечер.
Король только пожал плечами. Сегодня он всё равно был совершенно свободен. Его ненаглядная, отпросившись у Эллы, уехала навестить родственников, так что торопиться в свою одинокую спальню с холодной постелью ему смысла не было.
Подали вино и Риан потянулся за своим бокалом.

Говорить со своей супругой ему не хотелось, да и о чём, собственно. Лучше уж так: любоваться её холёной, спокойной красотой, молча потягивая тягучий терпкий напиток из кубка и радуясь тому, что его дражайшая Кобра помалкивает.

Натали напряжённо наблюдала, как глоток за глотком её муж осушает сонное вино.
Вот он опустошил бокал и дал знак, чтобы слуга вновь его наполнил. Но не дождался, и встал, слегка пошатываясь:
- Прошу прощения, любовь моя, кажется я слишком устал сегодня,- поклонился он королеве и удалился из столовой.
Та облегчённо выдохнула: теперь главное, чтобы Риан добрался до комнаты, а не заснул где-нибудь по пути туда или на пороге собственной спальни.
У неё есть в запасе полчаса, но нужно поторапливаться...

Продолжение следует...
- И в чём же причина такой заботы, моя драгоценная жёнушка? - поинтересовался он с усмешкой.
- Ваше Величество, мы так мало проводим времени вместе... меня это очень печалит,- деланно-смущённо пролепетала Натали,- посвятите мене хотя бы этот тихий, уютный вечер.
Король только пожал плечами. Сегодня он всё равно был совершенно свободен. Его ненаглядная, отпросившись у Эллы, уехала навестить родственников, так что торопиться в свою одинокую спальню с холодной постелью ему смысла не было.
Подали вино и Риан потянулся за своим бокалом.

Говорить со своей супругой ему не хотелось, да и о чём, собственно. Лучше уж так: любоваться её холёной, спокойной красотой, молча потягивая тягучий терпкий напиток из кубка и радуясь тому, что его дражайшая Кобра помалкивает.

Натали напряжённо наблюдала, как глоток за глотком её муж осушает сонное вино.
Вот он опустошил бокал и дал знак, чтобы слуга вновь его наполнил. Но не дождался, и встал, слегка пошатываясь:
- Прошу прощения, любовь моя, кажется я слишком устал сегодня,- поклонился он королеве и удалился из столовой.
Та облегчённо выдохнула: теперь главное, чтобы Риан добрался до комнаты, а не заснул где-нибудь по пути туда или на пороге собственной спальни.
У неё есть в запасе полчаса, но нужно поторапливаться...

Продолжение следует...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жозефина продуманая, была бы доброй цены бы ей не было....))
Ага, все к Элле обращаются за просьбами, представляю, как это бесит Натали, тем более в таком состоянии.
Я не могу, Риан в своем репертуаре, но как же хорош!
Ага, все к Элле обращаются за просьбами, представляю, как это бесит Натали, тем более в таком состоянии.
crista писал(а):Источник цитаты Его ненаглядная, отпросившись у Эллы, уехала навестить родственников
Я не могу, Риан в своем репертуаре, но как же хорош!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жозефина продуманая, была бы доброй цены бы ей не было....))
Это точно

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага, все к Элле обращаются за просьбами, представляю, как это бесит Натали, тем более в таком состоянии.
Натали возмущает, что Элла хозяйничает во дворце, но с другой стороны сама она за свои обязанности браться не хочет, предпочитая праздный образ жизни.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я не могу, Риан в своем репертуаре, но как же хорош!
Поклон от обаяшки

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин! На самом интересном месте!!! 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Блин! На самом интересном месте!!!
Так вышло. Не успела перед работой всё отснятое выложить

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интригантки, одна другой краше.
Наталья в погоне за желаемым совершенно забыла о безопасности.
Наталья в погоне за желаемым совершенно забыла о безопасности.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Интригантки, одна другой краше.
Да вот, встретились два одиночества. Теперь пытаются распорядиться человеческими жизнями не беря в расчёт, что рядом с ними тоже далеко не наивные простаки находятся.
Nasty писал(а):Наталья в погоне за желаемым совершенно забыла о безопасности.
Она считает себя умнее всех. Увы...
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для плетения интриг у них маловато поддержки и сторонников... зря они всё это затеяли!
А мне пока интересно, что будет. 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поражает наивность и ограниченность Натали.
Неужели, она не понимает, что самовольно отдалась во власть прислуге

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду с нетерпением, что же дальше!!!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Неужели Наталья думает, что Риан, проснувшись в постели с ней, поверит, что они занимались любовью?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Asuna писал(а):Источник цитаты Для плетения интриг у них маловато поддержки и сторонников... зря они всё это затеяли!
Они считают, что чем меньше свидетелей, тем лучше. Всё-таки отравление - это преступление, о котором не стоит распространяться.
irashka писал(а):Источник цитаты А мне пока интересно, что будет.
Сердечное спасибо за интерес к моей сказке!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поражает наивность и ограниченность Натали.
Натали бы в любом случае не удалось всё провернуть одной и нужно было кому-то довериться. Жозефина ей показалась надёжным и полезным партнёром в таком щепетильном деле, мыслей же она её читать не может.
Fibella писал(а):Источник цитаты Жду с нетерпением, что же дальше!!!
Сердечное спасибо за интерес к моей сказке!

taisia писал(а):Источник цитаты Неужели Наталья думает, что Риан, проснувшись в постели с ней, поверит, что они занимались любовью?
Заговорщицы всё обставят так, что поверил бы

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Тронный зал.
Уф... наконец-то я доделала тронный зал! Аж самой не верится, что успела до НГ!

Все подробности проекта здесь, в мастерской viewtopic.php?f=4&t=64684&start=180#p4848518

Все подробности проекта здесь, в мастерской viewtopic.php?f=4&t=64684&start=180#p4848518
Классный зал!
Пошла, в другой твоей теме отмечусь.
Пошла, в другой твоей теме отмечусь.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно смотрится.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Nasty, спасибо большое!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Сказка. Часть 3.
Воспитание Дракона.
Предыдущий эпизод на стр. выше viewtopic.php?f=14&t=42142&start=6390#p4847799
Тейя.

Тейя, служанка Его Величества, сегодня была сама не своя. Пропали ключи от его комнаты, и она пол - дня отчаянно пыталась их найти. Поняв, что время уже поджимает, а покои короля ещё не прибраны, девушка обратилась с просьбой к своей подруге Лилии, чтобы та потихоньку пропустила её через тайный ход, пока принцесса и принц будут ужинать. А выпустил из покоев бы её сам король, которому бы она как раз и сообщила о странной пропаже. Умолчать о странном происшествии она не могла: вдруг хозяину грозит опасность. Возможно ему придётся выставить стражу или хотя бы сменить замок...

Прибравшись по-быстрому, она принялась дожидаться Его величество. Дверь наконец открылась и он зашёл в комнату.

Прошёл мимо, не замечая, плашмя упал на постель в чём был, и... отключился.

Тейя, ничего не понимая, прижала руки к груди и отступила к занавеске, скрывающей потайной ход. В замке двери, ведущей на этаж фрейлин, заскрежетал ключ. Служанка в испуге спряталась за тяжёлым полотном шторы...
Воспитание Дракона.
Предыдущий эпизод на стр. выше viewtopic.php?f=14&t=42142&start=6390#p4847799
Тейя.

Тейя, служанка Его Величества, сегодня была сама не своя. Пропали ключи от его комнаты, и она пол - дня отчаянно пыталась их найти. Поняв, что время уже поджимает, а покои короля ещё не прибраны, девушка обратилась с просьбой к своей подруге Лилии, чтобы та потихоньку пропустила её через тайный ход, пока принцесса и принц будут ужинать. А выпустил из покоев бы её сам король, которому бы она как раз и сообщила о странной пропаже. Умолчать о странном происшествии она не могла: вдруг хозяину грозит опасность. Возможно ему придётся выставить стражу или хотя бы сменить замок...

Прибравшись по-быстрому, она принялась дожидаться Его величество. Дверь наконец открылась и он зашёл в комнату.

Прошёл мимо, не замечая, плашмя упал на постель в чём был, и... отключился.

Тейя, ничего не понимая, прижала руки к груди и отступила к занавеске, скрывающей потайной ход. В замке двери, ведущей на этаж фрейлин, заскрежетал ключ. Служанка в испуге спряталась за тяжёлым полотном шторы...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Когда Натали и Жозефина пробрались в комнату, Риан уже вовсю храпел. Одетый, на неразобранной постели.

Королева в растерянности остановилась и взглянула на свою спутницу:
- И что нам делать? Он ни за что не поверит, что мы провели вместе ночь, если наутро проснётся как есть...

Жозефина беспечно пожала плечами:
- Ну так разденем его. Делов-то!
- Но как?! Такую тушу попробуй, поворочай,- Проворчала Натали.
Служанка лишь рассмеялась:
- Да мне не привыкать. Мой папаша частенько напивался вдрызг. Как-то справлялась...

Шустро схватив короля за ногу и хорошенько уперевшись в пол ногами, она стянула с него правый сапог.

- Ну и узкие же! И как он такие носит!- проворчала Жозефина, передавая обувь Натали.
Та сначала деловито засунула его подмышку, но опомнившись, брезгливо откинула от себя. Её соучастница ехидно ухмыльнулась: "Белоручку из себя строит, а сама в грязи интриг уже увязла по самые уши, вовек теперь не отмоется",- мелькнула у неё шальная мысль.

Одежду им пришлось стягивать вдвоём. Всё-таки папаша-алкоголик Жозефины оказался не таким крупным и тяжёлым, как Риан.
Осталось лишь постелить постель. Сделать это с дрыхнущим на кровати королём оказалось делом слишком трудоёмким, поэтому заговорщицы решили обойтись подушкой и покрывалом.

Королева в растерянности остановилась и взглянула на свою спутницу:
- И что нам делать? Он ни за что не поверит, что мы провели вместе ночь, если наутро проснётся как есть...

Жозефина беспечно пожала плечами:
- Ну так разденем его. Делов-то!
- Но как?! Такую тушу попробуй, поворочай,- Проворчала Натали.
Служанка лишь рассмеялась:
- Да мне не привыкать. Мой папаша частенько напивался вдрызг. Как-то справлялась...

Шустро схватив короля за ногу и хорошенько уперевшись в пол ногами, она стянула с него правый сапог.

- Ну и узкие же! И как он такие носит!- проворчала Жозефина, передавая обувь Натали.
Та сначала деловито засунула его подмышку, но опомнившись, брезгливо откинула от себя. Её соучастница ехидно ухмыльнулась: "Белоручку из себя строит, а сама в грязи интриг уже увязла по самые уши, вовек теперь не отмоется",- мелькнула у неё шальная мысль.

Одежду им пришлось стягивать вдвоём. Всё-таки папаша-алкоголик Жозефины оказался не таким крупным и тяжёлым, как Риан.
Осталось лишь постелить постель. Сделать это с дрыхнущим на кровати королём оказалось делом слишком трудоёмким, поэтому заговорщицы решили обойтись подушкой и покрывалом.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Когда её служанка удалилась, Натали швырнула на пол одежду короля и, скинув свой полупрозрачный халатик и забралась под одеяло.

"Ненавижу! Как же я тебя ненавижу!",- прошипела она мужу в ухо.
Тот спросонья повернулся, приобнял её и положил ей руку на грудь.

Натали замерла: неужели получится взаправду провести ночь с этим прохвостом?! Она прижалась к нему всем своим молодым гибким телом, но Риан, открыв глаза, быстро одёрнул руку и пробормотал: "Тьфу ты, чёрт, приснится же такое!"

Повернувшись на другой бок, он громко захрапел.

"Вот скотина",- проворчала Натали, упав на подушки и принялась разглядывать витиеватые узоры лепнины на потолке... Такое созерцание её немного успокоило и она погрузилась в тревожный сон...

Продолжение следует...

"Ненавижу! Как же я тебя ненавижу!",- прошипела она мужу в ухо.
Тот спросонья повернулся, приобнял её и положил ей руку на грудь.

Натали замерла: неужели получится взаправду провести ночь с этим прохвостом?! Она прижалась к нему всем своим молодым гибким телом, но Риан, открыв глаза, быстро одёрнул руку и пробормотал: "Тьфу ты, чёрт, приснится же такое!"

Повернувшись на другой бок, он громко захрапел.

"Вот скотина",- проворчала Натали, упав на подушки и принялась разглядывать витиеватые узоры лепнины на потолке... Такое созерцание её немного успокоило и она погрузилась в тревожный сон...

Продолжение следует...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не прислушался к совету своей горничной, нужно было сменить замок, а так вляпался по самые ушки.
Сцена- шедевр!
Тейя тут " порно" смотрит, ну, отлично, у короля есть свидетель его " непричастности".

Тейя тут " порно" смотрит, ну, отлично, у короля есть свидетель его " непричастности".

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты иан, открыв глаза, быстро одёрнул руку и пробормотал: "Тьфу ты, чёрт, приснится же такое!"
Аааа! Великолепно!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так не бывает, чтобы всё шло по плану... Кто мог предусмотреть, что у короля, такая предусмотрительная служанка.
А тут ещё настоящая "очная ставка"приключилась...
Становится всё интереснее и даже понятно, что Натали "кирдык".
А тут ещё настоящая "очная ставка"приключилась...
Становится всё интереснее и даже понятно, что Натали "кирдык".
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично, уже есть свидетель афёры)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная серия! Вот уж две заговорщинцы
Ахах, я не могу!
Но выглядит она тут классно и вообще халатик ей очень идет))

Вот уж Риану сюрприз будет утром)) Тейя прям удачно оказалось в нужное время в нужном месте и главное не выдала себя, интересны ее дальнейшие действия)) Очень она мне на личико понравилась, красавица!
Тронная зала великолепна

crista писал(а):Источник цитаты Та сначала деловито засунула его подмышку, но опомнившись, брезгливо откинула от себя.
Ахах, я не могу!

crista писал(а):Источник цитаты "Вот скотина",- проворчала Натали

Вот уж Риану сюрприз будет утром)) Тейя прям удачно оказалось в нужное время в нужном месте и главное не выдала себя, интересны ее дальнейшие действия)) Очень она мне на личико понравилась, красавица!
Тронная зала великолепна

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»