Vittorioo писал(а):гыгы)))) Ну вот явно прослеживается, что рука дааааалеко не талии))) А сползла, пардоньте))))
От прохвост!!!

Дэнник, кстати, тоже в одном месте "прокололся"

Модератор: admin
Vittorioo писал(а):гыгы)))) Ну вот явно прослеживается, что рука дааааалеко не талии))) А сползла, пардоньте))))
рука дааааалеко не талии))) А сползла, пардоньте))
airy писал(а):Так весна жеть! Грех, за хороший поп не подержаться
airy писал(а):Ох, чувствую, наведет еще Ивонн шороху
dollydolly писал(а):собенно, если поп вовсе не против
L_V писал(а):О, Vittorioo! Надо же, как подметила! А я стопицот раз по всем, казалось, мелочам, строчечкам, пуговкам, бисеринкам.... пальчикам Ивон глаза обломала, а такого пикантного момента не увидела!![]()
Vittorioo писал(а):одномолдник
Vittorioo писал(а):При чем вид у Томзая такой - а что я? я ничо! другие вон чо - и ничо!)
Vittorioo писал(а):Настюш, а я пожалуй сегодня не одна к тебе....
Vittorioo писал(а):- Томасик, хочешь я почитаю тебе сказки на ночь?
ну дык ведь у меня просто глаз намётан на такие штуки)))
При чем вид у Томзая такой - а что я? я ничо! другие вон чо - и ничо!)
Ларис, а я ж вроде как фотала, ставила и тут на тебе! Сюрпрайз!!!
Marika писал(а):Настюш, какие шикарные звезды на красной дорожке! Все красавцы, но Томчик - просто нет слов! Он даже смотрит с такой гордостью...
Marika писал(а):Ну а Огненная Леди достойна постоянных фотосессий.
Marika писал(а):Настюшка, ты - молодец! Как у тебя замечательно все получилось!
nataxa14 писал(а):Какая фотосессия! Такие они у тебя яркие, весенние и дружные!
Lady I писал(а):Настюш, прекрасная фотосессия звездной четверки! Троица особо душевно вместе смотрится!
Timotei smile писал(а):Так, Насть, я не понял... а где Гермиона?? уже раз сто обещанная! к тому же в обновках!!!
Nasty писал(а):Спасибо. Ричи сегодня так волнуется, это первая вечеринка в его жизни.
Nasty писал(а):Фото Тома повесила себе в качестве заставки на телефон. Передай ему, я тронута тем, что он заглянул в гости.
Nastyshka писал(а): КОгда ж у тебя темка-то будет?![]()
ritulya писал(а):Прелесть какая!!!![]()
![]()
Peruniza писал(а):Это вот я...растекаюсь по полу...
skoree писал(а):Мапсику поздравления с новой игрушкой! Веселого ковыряния и отковыривания!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей