Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Events: "Ярмарка в Сонных Холмах" 30 октября - 1 ноября
MarinaN12, Генри красавец! Он без рясы не замерзнет?
viola писал(а):Источник цитаты у Нэтти можно раздобыть практически любой напиток
Наливай!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Маскируетесь, Святой отец", - ухмыльнулась Санти, провожая взглядом мужчину с черными массивными крыльями. И подумала "А тело у него что надо, какого Дьявола прятал его под рясой?"MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Генри молча пошел дальше

viola,
- Да, не откажусь! - улыбнулась Кэт. - А может у тебя...есть что-то более экзотичное, чем пиво или просто алкоголь, м?viola писал(а):Источник цитаты - Я скоро закрываюсь! - крикнула она. - Хочешь выпить вчерашнего напиточка? Хочу поболтать с тобой!
BRIDI писал(а):Источник цитаты ах как хороши Эрик и Элеонора на лошадях! Да и все средневековье такое подробное!
BRIDI,cпасибо!
Naemir писал(а):Источник цитаты Хорошо хоть, сценарий известен, только бы никаких мелких случайностей не подвернулось.
Сценарий-то известен Эрику с Элеонорой, а окружающие-то его не знают.

venerka09 писал(а):Источник цитаты Лошадь становилась все больше и больше и Айрэ поняла, что пора слезать...
Все вокруг казалось больше, чем было накануне.
Ой, попала Айре. Опять.

viola писал(а):Источник цитаты - Я скоро закрываюсь! - крикнула она. - Хочешь выпить вчерашнего напиточка? Хочу поболтать с тобой!
А почему маникюр черный до сих пор? Нэтти недоцеловалась?..

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И подумала "А тело у него что надо, какого Дьявола прятал его под рясой?"
Вот и Генри, похоже, влип...

Naemir писал(а):Источник цитаты Поцелуй словно разбудил в нем то, о чем он и не подозревал.
"В Чичестере живет одна девица,
У нее и святой расшевелится... (с)

viola писал(а):Источник цитаты "В Чичестере живет одна девица,
У нее и святой расшевелится... (с)
Это откуда?
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Да, в нешуточную передрягу попали. Еще и в один из самых опасных моментов!
Naemir,
Будем надеяться, такого не произойдет
Junie,
Ну вот, наказали бедняжку...
BRIDI,
Ну какой есть
Так это ж Илейна натянула на него, сам он себе ангельские выбрал
Ага!))
venerka09,
Ого, вот и прокатилась!
Что же теперь делать?
Спасибо! Закаленный, он же из псевдосредневекосья, выносливый))
Caroline_Pride,
Илейна, походу дела, сама себе свинью таким поведение подложила
Alienor писал(а):Источник цитаты Если его схватят в том одеянии, что он прибыл в город, его немедля повесят. А ее саму ожидает еще более ужасная участь! Ведь если пекарь принял ее за хозяйку Зассенберга, значит, они по-настоящему находятся в стане врага!
Да, в нешуточную передрягу попали. Еще и в один из самых опасных моментов!
Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты О, вор в законе или криминальный авторитет!

Naemir писал(а):Источник цитаты Только бы ему в тюрьму не угодить с такой наколкой.
Будем надеяться, такого не произойдет

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Глотая слёзы, Малфи брела по ярмарке. Хотелось только одного: напиться с горя. Нет, пожалуй, ещё, чтобы хотя бы пожалели.
Ну вот, наказали бедняжку...
BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да зануда ваш Генри!
Ну какой есть

BRIDI писал(а):Источник цитаты Все святого из себя корчит, а крылышки то черные!
Так это ж Илейна натянула на него, сам он себе ангельские выбрал

BRIDI писал(а):Источник цитаты А вообще они подходят друг-другу
Ага!))
venerka09,
venerka09 писал(а):Источник цитаты Все вокруг казалось больше, чем было накануне.
Ого, вот и прокатилась!

Alienor писал(а):Источник цитаты Бедный Генри, он так не замерзнет?
Naemir писал(а):Источник цитаты Генри красавец! Он без рясы не замерзнет?
Спасибо! Закаленный, он же из псевдосредневекосья, выносливый))
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты "Маскируетесь, Святой отец", - ухмыльнулась Санти, провожая взглядом мужчину с черными массивными крыльями. И подумала "А тело у него что надо, какого Дьявола прятал его под рясой?"
Илейна, походу дела, сама себе свинью таким поведение подложила

Подбежав к трактиру, она услышала шум драки, увидела, как из окон вылетает посуда и всякая утварь.

Ей стало по-настоящему страшно!
И тут из трактира стали выскакивать люди, а вслед за ними, расталкивая дерущихся, выскочил Эрик в ободранной рубахе, со следами крови на одежде.

- Эрик, что… что… это твоя кровь?!
- Нет, - коротко бросил Эрик. – Быстро в седло!

- Мы в Средневековье!

- Да, я уже тоже это понял. Некогда разговаривать!

Он ударил коня Элеоноры по крупу, и они устремились коротким путем, по ярмарке, в лес, откуда и приехали.

Ей стало по-настоящему страшно!
И тут из трактира стали выскакивать люди, а вслед за ними, расталкивая дерущихся, выскочил Эрик в ободранной рубахе, со следами крови на одежде.

- Эрик, что… что… это твоя кровь?!
- Нет, - коротко бросил Эрик. – Быстро в седло!

- Мы в Средневековье!

- Да, я уже тоже это понял. Некогда разговаривать!

Он ударил коня Элеоноры по крупу, и они устремились коротким путем, по ярмарке, в лес, откуда и приехали.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внутри было пусто и Илейна шла по темному коридору в поисках выхода, но бесконечные стены уходили вдаль, насколько хватало глаз. Как она тут оказалась? Ведь шатер снаружи был не таким уж и большим. Обратно тоже не получилось вернуться, пустота зияла в обе стороны и Илейна продолжала идти вперед.
Окна были под самым потолком и не будь они зарешечены, она с легкостью бы вылетела через него в теле вороны, но все ходы отступления были отрезаны. Спустя некоторое время в одной из стен показалось что-то похожее на дверь и Илейна поспешила туда.

Окна были под самым потолком и не будь они зарешечены, она с легкостью бы вылетела через него в теле вороны, но все ходы отступления были отрезаны. Спустя некоторое время в одной из стен показалось что-то похожее на дверь и Илейна поспешила туда.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну вот, наказали бедняжку...
Да уж давно заслуживала того, чтобы не спускали с рук проделки, а спустили штаны.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Илейна, походу дела, сама себе свинью таким поведение подложила

Alienor, Вааааау! Обалденные фото!

Fibella писал(а):Источник цитаты Мобильный в кармане джинсов завибрировал и Дэн увидел короткое сообщение от Моррей. Нахмурившись, он прочел его:
"Я расшифровала ритуал. Жду Вашего возвращения. Это срочно!"
А у Хельги и Криса мобильники не работают. Вот что значит простые смертные!
Дэн так крепко обнимает Аверил: никому не отдам...
Эхх, жалко что уехали.
Alienor, очень масштабно! Вот это массовка

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, навели шороху на ярмарке! Куда же им теперь ехать...
Эрик вообще еще и в драку угодил, но хоть не ранили.
viola писал(а):Источник цитаты А у Хельги и Криса мобильники не работают. Вот что значит простые смертные!
Чтоб ещё и их куда-нибудь вызвали?! Фиг им с маслом!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вааааау! Обалденные фото! Как настоящий фильм!
Спасибо большое! К этому и стремимся...

viola писал(а):Источник цитаты очень масштабно! Вот это массовка
Спасибо!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты навели шороху на ярмарке! Куда же им теперь ехать...
Да хоть не повесили, и то хорошо!..

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Внутри было пусто и Илейна шла по темному коридору в поисках выхода, но бесконечные стены уходили вдаль, насколько хватало глаз. Как она тут оказалась? Ведь шатер снаружи был не таким уж и большим. Обратно тоже не получилось вернуться, пустота зияла в обе стороны и Илейна продолжала идти вперед.
За Илейну страшно!..

Junie писал(а):Источник цитаты Это откуда?
Это частушки капитана Крича из книг Джеральда Дарелла.

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Наливай!
Нэтти налила взгрустнувшей девчушке кока-колы и положила огромный кусок шоколадного торта. - Глядишь и полегчает, - шепнула она.
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Да, не откажусь! - улыбнулась Кэт. - А может у тебя...есть что-то более экзотичное, чем пиво или просто алкоголь, м?
- У меня есть лучше, - гордо сказал Нэтти, - особый порошок от моей наставницы Мадам Фейт, - она протянула Кэтрин маленький мешочек. - Насыпь его в пиво, произнеси над ним, какой напиток хочешь получить - и вуаля!

viola писал(а):Источник цитаты Это частушки капитана Крича из книг Джеральда Дарелла.
Значит, я трилогию о Корфу в другом переводе читала.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Это да.
viola,
О, я бы сейчас тоже не отказалась, такое не может не поднять настроение!
Какой чудо-порошочек!
Alienor писал(а):Источник цитаты Да хоть не повесили, и то хорошо!..
Это да.
viola,
viola писал(а):Источник цитаты Нэтти налила взгрустнувшей девчушке кока-колы и положила огромный кусок шоколадного торта.
О, я бы сейчас тоже не отказалась, такое не может не поднять настроение!
viola писал(а):Источник цитаты Насыпь его в пиво, произнеси над ним, какой напиток хочешь получить - и вуаля!
Какой чудо-порошочек!
viola писал(а):Источник цитаты Нэтти налила взгрустнувшей девчушке кока-колы и положила огромный кусок шоколадного торта. - Глядишь и полегчает, - шепнула она.
Есть и пить приходилось стоя. Вот так Хэппи Хэллоуин!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэт взяла щепотку из мешочка и бросив его в кружку с пивом, произнесла "шампанское Moet". Тут же пенистый напиток зашипел, меняя цвет и Кэт уловила запах любимого шампанского.viola писал(а):Источник цитаты - У меня есть лучше, - гордо сказал Нэтти, - особый порошок от моей наставницы Мадам Фейт, - она протянула Кэтрин маленький мешочек. - Насыпь его в пиво, произнеси над ним, какой напиток хочешь получить - и вуаля!
- Ваааау! - протянула она потрясенно. - Спасибо большое! Мне..ох, мне ведь даже подарить тебе в ответ нечего, Нэтти.
Она досадливо взглянула на новую знакомую из под ресниц.
- И так, ты...ведьма? - она отпила шампанское из своей полулитровой кружки и заинтересовано прикусила губу.

Что делать дальше, Эрик и Элеонора не представляли, но оба судорожно размышляли на эту тему.

Доехав до того же самого места, на котором очутились во время перемещения во времени, они вдруг увидели странную картину: лес впереди них, будто расплывался и вибрировал.

- Это что, какой-то портал? – спросила Элеонора.

- Вероятно, да. Поехали.
- Эрик, подожди! А вдруг мы сейчас переместимся еще куда-нибудь, а не на Ярмарку в "Сонных Холмах"?
- А у тебя есть варианты получше?

- Нет…
- Ну, тогда давай рисковать.
И они устремились навстречу неизвестности…

Доехав до того же самого места, на котором очутились во время перемещения во времени, они вдруг увидели странную картину: лес впереди них, будто расплывался и вибрировал.

- Это что, какой-то портал? – спросила Элеонора.

- Вероятно, да. Поехали.
- Эрик, подожди! А вдруг мы сейчас переместимся еще куда-нибудь, а не на Ярмарку в "Сонных Холмах"?
- А у тебя есть варианты получше?

- Нет…
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Со вздохом облегчения она увидела Генри и поспешила к нему. Каким образом тут оказался он? Неожиданно крылья дрогнули, Илейна подумала, что в тусклом освещении ей померещилось, не могут же крылья костюма двигаться, но потом вздрогнула, ощутив, как эти самые крылья обвивают ее кольцом. Под этим давлением она подалась вперед, обхватив руками шею мужчины.

Спустя пару мгновений она пришла в себя и повернулась.
- Генри, твои крылья, - она коснулась одного рукой и ощутила вместо ткани настоящую кожу. – Что это значит?
Он улыбнулся и положил руку ей на плечо.

- Разве это было не твое желание? Чтобы я перестал носить рясу и рассуждать о вечном?
Пальцы Генри медленно заскользили по плечу и шее Илейны, секунду задержались на пульсирующей вене и поднялись к лицу.

Спустя пару мгновений она пришла в себя и повернулась.
- Генри, твои крылья, - она коснулась одного рукой и ощутила вместо ткани настоящую кожу. – Что это значит?
Он улыбнулся и положил руку ей на плечо.

- Разве это было не твое желание? Чтобы я перестал носить рясу и рассуждать о вечном?
Пальцы Генри медленно заскользили по плечу и шее Илейны, секунду задержались на пульсирующей вене и поднялись к лицу.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Да, выбирать не приходится...
Alienor писал(а):Источник цитаты - Нет…
Да, выбирать не приходится...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Со вздохом облегчения она увидела Генри и поспешила к нему.
Мариша, крылья шикарные! Так классно Генри Илейну ими укрыл! А что он там делал, следил за ней?

viola писал(а):Источник цитаты - У меня есть лучше, - гордо сказал Нэтти, - особый порошок от моей наставницы Мадам Фейт, - она протянула Кэтрин маленький мешочек. - Насыпь его в пиво, произнеси над ним, какой напиток хочешь получить - и вуаля!
Это же озолотиться можно с таким порошком.
MarinaN12, Чую, в этот раз Генри на выручку не полезет. Крылья застрянут.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, такого не произойдет
"За наколки отвечаешь?"

Один святой уже расшевелился и принял мученичество.

Alienor писал(а):Источник цитаты Сценарий-то известен Эрику с Элеонорой, а окружающие-то его не знают.
Это и правда проблема. Но хоть обстановка им известна, все секреты и тайны.
Alienor, О, Эрик принял командование на себя.
Alienor писал(а):Источник цитаты Какое?
Щас будет.

-Тварь? Тварь!
Тварь был настолько взволнован, что не сразу заметил Червяка:
-Не Тварь... Я кажется вспомнил. Фаолан.... Да, Фаолан. Так меня когда-то звали. Давно.
-Фаолан. Здорово! Может и мне попробовать? Не все ж Червяком ходить.
Тварь... то есть Фаолан пожал плечами:
-Попробуй. А я на карусель, раз поцелуй не так сработал. Может, поможет отмотать время назад?

-Эй, кто последний в поцелуи?
Но тут Червяк увидел в толпе заплаканное лицо Малфи и кинулся к ней.
-Кто тебя обидел?
MarinaN12, Так Генри теперь демон?
Naemir писал(а):Источник цитаты -Фаолан. Здорово! Может и мне попробовать? Не все ж Червяком ходить.

Фаолан. Приятно познакомиться.

Naemir писал(а):Источник цитаты А я на карусель, раз поцелуй не так сработал. Может, поможет отмотать время назад?
О, карусель приобретает популярность!..

Naemir писал(а):Источник цитаты -Эй, кто последний в поцелуи?
Но тут Червяк увидел в толпе заплаканное лицо Малфи и кинулся к ней.
-Кто тебя обидел?
Чувствую, им и без Будки хорошо будет вместе.

Naemir писал(а):Источник цитаты Но хоть обстановка им известна, все секреты и тайны.
Внешне да, но все, что им кажется, получается, имеет совсем другое содержание...

Naemir писал(а):Источник цитаты О, Эрик принял командование на себя.
Ну да, это он иногда умеет.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Думаю, этот шатер мог бы называться "Карма", что сотворила, то и получила
Naemir,
Он не сможет долго на нее злиться
Сведут потом, Генри не положено по статусу так ходить))
Крылья вампирские, правда, Генри они вампиром сделать не должны были
Ох, карусель пользуется спросом, как бы чего не случилось!
Alienor писал(а):Источник цитаты А что он там делал, следил за ней? Или это "воплощение ее самого страшного кошмара"?
Думаю, этот шатер мог бы называться "Карма", что сотворила, то и получила

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Чую, в этот раз Генри на выручку не полезет. Крылья застрянут.
Он не сможет долго на нее злиться

Naemir писал(а):Источник цитаты "За наколки отвечаешь?"

Сведут потом, Генри не положено по статусу так ходить))
Naemir писал(а):Источник цитаты Один святой уже расшевелился и принял мученичество.

Naemir писал(а):Источник цитаты Так Генри теперь демон?
Крылья вампирские, правда, Генри они вампиром сделать не должны были

Naemir писал(а):Источник цитаты А я на карусель, раз поцелуй не так сработал.
Ох, карусель пользуется спросом, как бы чего не случилось!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Илейна начала дрожать от этих леденящих прикосновений.

- Как тебя удалось перемениться?
- Я не знаю, вообще не чувствую, никаких изменений. Будто так и должно быть. Тебе больше нравится так?
- Ты ведь больше не человек.
- Тебя это волнует? Ты ведь сама никогда им не была.

Что-то холодное было в стоящем перед ней Генри, будто осталась только оболочка. Потянув за подбородок, он развернул ее к себе и крылья сомкнулись более плотным кольцом, почти лишая возможности двигаться.
- Скажи мне, что все это значит?
Долгое брожение по бесконечному пустынному коридору накалило нервы, странное поведение Генри и эти крылья начали пугать ее. Что тут происходит? Но мужчина молчал, лишь улыбаясь и скользя взглядом по ее шее.

- Как тебя удалось перемениться?
- Я не знаю, вообще не чувствую, никаких изменений. Будто так и должно быть. Тебе больше нравится так?
- Ты ведь больше не человек.
- Тебя это волнует? Ты ведь сама никогда им не была.

Что-то холодное было в стоящем перед ней Генри, будто осталась только оболочка. Потянув за подбородок, он развернул ее к себе и крылья сомкнулись более плотным кольцом, почти лишая возможности двигаться.
- Скажи мне, что все это значит?
Долгое брожение по бесконечному пустынному коридору накалило нервы, странное поведение Генри и эти крылья начали пугать ее. Что тут происходит? Но мужчина молчал, лишь улыбаясь и скользя взглядом по ее шее.
Когда Элеонора и Эрик открыли глаза, они вновь были на ярмарке, сидели на деревянных лошадках… и пребывали в оцепенении от произошедшего.
- Элеонора, ты как?

- Я… Сними меня отсюда, Эрик…
Эрик сполз с карусели и помог Элеоноре сойти с нее. Руки у обоих дрожали от напряжения.

- Что это было? – спросил Эрик у карусельщика.

На странном лице мужчины мелькнула зловещая ухмылка, а глаза сверкнули красным дьявольским огнем.
Сразу после этого его силуэт исчез в темноте...
- По-моему, Элеонора, нам нужно еще подкрепиться чем-то горячительным.
- Согласна, - пробормотала та, умолчав о том, что только что пила настоящий средневековый медовый напиток...

- Элеонора, ты как?

- Я… Сними меня отсюда, Эрик…
Эрик сполз с карусели и помог Элеоноре сойти с нее. Руки у обоих дрожали от напряжения.

- Что это было? – спросил Эрик у карусельщика.

На странном лице мужчины мелькнула зловещая ухмылка, а глаза сверкнули красным дьявольским огнем.

Сразу после этого его силуэт исчез в темноте...
- По-моему, Элеонора, нам нужно еще подкрепиться чем-то горячительным.
- Согласна, - пробормотала та, умолчав о том, что только что пила настоящий средневековый медовый напиток...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»