Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Freja-v » 05 фев 2017, 22:11

Tatyana132, что ж вы так названия продуктов то любите? :)

Не, Тань, белки, они одного цвета. То зайцы разного. Если уж она темная, то темная. Оттенок может чуть менятся на светлее-,-темнее, мохнатость, но цвет останется

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 05 фев 2017, 22:16

Tatyana132, какая кладовочка! :shock: Я бы там на зиму заселилась! И овощи есть, и хлебушек, и колбасы, и мои любимые сыры, и запить чем! :lol:
И какая же кладовая без кадки с соленьями! :thumbup:
1000 палочек! :crazy: Это ж сколько наместерить можно!
За белочками интересно наблюдать, особенно когда позволяют так близко. Ни каких орехов не жалко! Смотрю нахлебничек в виде голубя сразу рядом нарисовался :mrgreen:
А Ватрушка не лопнет от счастья? :lol:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 05 фев 2017, 22:41

Tatyana132, ай да чудо погребок! Какая красота-вкуснота и уютность! Овощи в кадушке - особенно понравились, просто оочень аппетитные :clap:
Капуста, огурчики в ящике, колбаски, сыррр - так интересно разглядывать.

Ёжка -роскошная дама, при полном параде :thumbup:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 фев 2017, 23:04

Simara, как я понимаю твоих искателей приключений!) мы с сестрами очень любили в детстве бабушкин чердак) и сараюшку тоже любили :D
Ёжка все хорошеет! Это от того, что у нее теперь личная жизнь появилась=) Вот я еще как-нибудь сошью Пихто свадебный костюм (почему-то Ёжкино платье меня заботит меньше :roll: ) и выдам ее замуж, так она совсем расцветет :D
Я помню, что у тебя живет шиншила :D Как ее, кстати, звать? Это мальчик или девочка?

Asja, :D

Freja-v, мы только Трушу придумали :D Вафля уже с именем досталась) Хотя... называли-то ее сын с невесткой, вот что значит одна семья :lol:
Скрытый контент: показать
С сменой цвета у белок даже гуглить отправилась, интересно стало))) Смотри, чего нашла:
Белка является одним из рекордсменов по изменению окраски в зависимости от времени года. Причем процесс может происходить различно у представителей разных видов и даже популяций. Летом окраска становится рыжей и бурой, а в зимнее время года преобладают серые оттенки.
Линька и смена окраски помогает улучшить маскировку и обезопасить себя от агрессивных хищников. Особенно белка боится куниц, нападающих на грызуна и разоряющих ее жилище.

И много в том же духе) а еще нашла, что цвет у них от ареала обитания тоже зависит.

Vsenika, вот по поводу "чем запить" очень оживился попугай Сильвер :lol: Он у нас того... пьющий)) Пьющим был еще боцман, но после новогоднего подарка от Марианны (помнишь, там банка с икрой инкубатор был?) впал в глубокую задумчивость и на внешние раздражители не реагирует, даже на предложение Сильвера "попийсят" :mrgreen: Кстати, нужно патентовать метод лечения пьяниц)) А с одним-то Сильвером Ёжка справится)
Ой, сырррр я тоже очень люблю, прямо как мышь :D
Vsenika писал(а):Источник цитаты 1000 палочек! :crazy: Это ж сколько наместерить можно!

Да, я нынче боХат))) Помню, были времена, когда я у мужа с сыном просила хоть по пару палочек принести, когда кофе на заправке пить будут) наверное, я их таки достала, и вот он - результат :D
Голубей у нас во дворе тьма-тьмущая :) Ручные совсем, семечки с руки клюют.
Ватрушку я от "лопанья" спасла, пересадила в клетку, когда щеки уже почти в ведерко помещаться перестали)))

ChadoXX, спасибо :D Мне бы еще леща победить!) Очень уж лещей на веревочке хочется)) А места еще много, буду потихоньку заполнять. Кстати! Нужно в кладовку бидоны нашей козы Барби перетащить! Как это я про них забыла?)
Ёжка - дама старой закалки) в халате и бигуди - это не про нее)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 05 фев 2017, 23:37

Tatyana132, Колбаска на крючках, да еще и с веревочками! Везет же Ёжке!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 фев 2017, 00:43

Tatyana132, мама дорогая, какая кладовая!! Там же шикарные запасы, можно полгода жить всем Лукоморьем на такие богачества! Представляю, какие ароматы разносятся от этой комнатки.. Мыши молодцы, не растерялись, переехали в нужное место ) Танюша, прелесть просто, отличная задумка и воплощение! Очень интересно, как дальше дуб стоиться будет.
Белочка хорошенькая, пушистая такая.. У нас в Харькове во дворе тоже жила одна, вернее, она как раз грецкими орехами прибегала полакомиться из леса, что за нашим домом начинается.
Ватрушка миииилая со своими глазками-бусинками. Прямо праздник у нее с таким угощением ))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 фев 2017, 01:16

Evlampia, с веревочками все вышло по закону подлости))) я-то рассчитывала на мужнину капроновую нить, он на ней рыбу сушить развешивает, дай говорю, а он - нету... Пришлось обмотать бечевкой,а она толстовата.. Через пару дней смотрю, муж чего-то там со своей ниткой делает :shock: Говорил же, что закончилась?! Так я купил еще!)) А я-то уже бечевку на Момент приклеила :twisted: Кто ж знал, что он купит так быстро, обычно по поводу такой разной мелочи нужно моСК вынести и ждаааать) к тому времени и припасы съедят :mrgreen:

AIR, мыши самые сообразительные :lol: А вот голубой пластилиновый мышь оказался тугодумом, так и обитает на чердаке) а может, ему не хочется с привиденьками расставаться))
Дуб будет строиться еще из двух коробок) бюджетный такой дуб) Пока Коша с Морозовым спорят, кому положена бОльшая площадь)) с одной стороны - у Морозова Зайцев с Волковым, с другой - у Коши мания величия, да и обидчивый он очень)
Лес рядом - это классно! Белки прибегают :D А еще, бывает, ежи притопывают :)
У Ватрушки был День обжорства :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 фев 2017, 01:24

Tatyana132, наверное все ареал обитания. В Киеве в разное время года белок видела. Всегда рыжие.
В Моршине (львовская обл.) лично видела весной и летом - темные, почти черные. На фото зимних видела у фотографов - тоже черные. Ну не черные, а как черные кошки бывают - с отливом таким темно-бордовым, что ли.
Рыжие они ж бывают чисто рыжие (ну пузо не в счет), а бывают еще с серо-голубым отливом. О как :)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 06 фев 2017, 20:05

Вот это кладовка!! :shock: Какое же натуральное всё, сколько деталей и мелочей! Такое всё серьезное. И морковка: даже с вылепленной ботвой. Вот это да... Сколько времени ушло на то, чтобы такое собрать и налепить. Нет, ребята, я пас. Мне слишком лениво делать столько мелочей, хотя овощей у меня в заводе нет, а надо бы. Потому что Клэр переходит на фрукты-овощи, а у нас с ней только торты/печенья есть.
Восхищаюсь Ёжкиным гардеробом. Сколько она сантиметров ростом?

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 07 фев 2017, 09:16

Tatyana132, ничего себе из коробочки кладовочка получилась! Богатая такая кладовочка :) столько вкусностей! Как я Ёжку понимаю.
А Коша грустит...как бы не обиделся на вдохновение это непредсказуемое.
Белочка во дворе - здорово как понаблюдать.
У Ватрушки - просто праздник живота :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 07 фев 2017, 09:54

Tatyana132, Таня парад винтажек выдался отличный! Ты уж прости нас, прогульщиков :roll: мы как доведём до ума задумку, так обязательно заглянем к тебе в гости...честно - честно! Но у тебя и без нас такие гости красивые собрались- любовалась от души! Молодцы хозяюшки, расстарались :clap:
Кладовка, Тань, кладовка! :shock: Я бы там сама поселилась! Какое всё вкусное :clap: Сколько труда вложено! Потрясающе!
На счет флешмоба по шарнирочкам отличная идея, очень хочу присоедениться, буду думать))

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 07 фев 2017, 11:22

Tatyana132, значит, я виновата со своей открыточкой :lol:. Поздравляю с окукливанием банника. :!: Буду рада его увидеть :clap: Мне очень интересен этот герой, тем более фамилия моих дедушки-бабушки Банниковы.
мне про тебя сон приснился
Как будто встретились мы с тобой случайно в каком-то городе у витрины магазина игрушек :D Я тебя сразу узнала, хотя ни разу не видела. Потом мы ходили по городу, болтали, как будто я знаю тебя сто лет :crazy: Потом я поехала к каким-то своим друзьям, а ты вроде бы к Натке71. М.Б. это где-то в Татарстане было... И на следующий день мы опять должны были встретиться, но тут прозвенел будильник :evil: Я проснулась и не сразу поняла, что это только сон, что на встречу с тобой не надо спешить

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 09 фев 2017, 06:20

Tatyana132, кладовочку рассматриваю уже не знаю по какому разу. Такое все мелкое и натуральное! Ёжка хозяйничает, да!? :mrgreen:
С удовольствием посмотрю на детские одежки, неужели такое сохраняется?! У меня гораздо более интересные и нужные вещи мама повыкидывала. А самое большое счастье - это когда моя крестная отдала мне мешок с тряпочками (она шила), вот это богатство было! Для кукол сестры шила, но ничего не осталось, так что с удовольствием зайду, посмотрю, поностальгирую.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 09 фев 2017, 11:12

Tatyana132, Танюша, кладовая получилась очень реалистичной и в одночасье сказочной) Бесподобная работа, хоть ты и говоришь, что есть мастела и всё такое, хочу тебе сказать, что ты определённого уровня в лепке давно уже достигла и продолжаешь творить лучше и лучше. Я бы тоже поселилась бы с удовольствием в кладовой вместе с мышами)))) Так всё вкусно, и красиво!
Ёжичка бесподобна))! А Коше нефик по кладовой шастать)) не мужское энто дело)) пусть за столом сидит и ждёт, когда принесут и накроют)))

Белочка прелесть)) Я тут тоже их часто тоже вижу, когда гуляем по парковым зонам.

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 09 фев 2017, 14:14

Какая потрясающая кладовая! Аж слюнки текут...
Мыши,наверное,думают, что очутились в раю :icon_e_biggrin:
Нечего Коше дуться-отдельные хоромы это конечно хорошо, но питаться то его величеству надо)))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 09 фев 2017, 15:54

Хвалить Вас не перехвалить! Потрясающие работки по кладовке! И дуб... дуб... неужто начат?
Банника уже хочется того... в баню! Скорей-скорей, а то лопнуть от любопытства можно... :P

Аэсоннэ
Куклы? Обожаю!

Сообщение Аэсоннэ » 09 фев 2017, 19:27

Какая замечательная и теплая тема))
Читала ее признаюсь несколько вечеров подряд) Ваше Лукоморье просто неистощимый источник позитива
А Кладовка ммм.. сама бы там с удовольствием поселилась).
Меня зовут Юлия) и можно на ты

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 фев 2017, 17:04

Freja-v, какой у нас с тобой клуб по изучению беличьего экстерьера образовался))

VanKot, спасибо :)
VanKot писал(а):Источник цитаты Сколько времени ушло на то, чтобы такое собрать и налепить

Два дня всего-то 8) :D Учитывая, что половину мелочей у меня все-таки было) Правда, заполнена кладовка на две третьих, так что когда-нибудь будет продолжение)
VanKot писал(а):Источник цитаты хотя овощей у меня в заводе нет, а надо бы. Потому что Клэр переходит на фрукты-овощи, а у нас с ней только торты/печенья есть.

А меня как раз овощи тянет лепить :D Несколько тематических пирожных к Валентиновому дню я тоже слепила, но как-то без особого вдохновения...) Нам бы с тобой тандем: ты - сладости, я - овощные полезности :D
В Ёжке 10 см роста)

NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты А Коша грустит...как бы не обиделся на вдохновение это непредсказуемое.

Коша скоро объявит мне бойкот)) Я снова отвлеклась от дуба, потому что ввязалась в кучу ФМ)) теперь уже все, перерыв до восьмимартовского с трушками, остальное сделала :D Поснимать только еще...
Так что у Кощея есть надежда :)
Спасибо!

Aquamarin, урррра!!! Марина вернулась :D Приходи с винтажиками в гости в любое время! А ФМ... реал есть реал) иногда и не вынырнуть...
С шарнирочками поиграем! Только уже совсем весной, ладно? А то лукоморье точно на меня вусмерть обидится, я все время дуб обещаю и отвлекаюсь на другое)
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Сколько труда вложено!

Спасибо! Я когда-то очень давно фото румбокса-кладовки из сети сохранила, уже и забыла благополучно про него, а потом вдруг наткнулась, и руки зачесались что-то подобное сделать)

Lanalis, виновата))) я как открытку увидела, сразу о баннике задумалась, полезла про него читать) решила, что такая чисть нам совершенно необходима, тем более у него одни плюсы: жить может в сауне или в ванной - минус комната; из одежды - простыня и шапочка; обуви не нужно - разве что шлепки резиновые) Правда, он оказался не так прост: отложенная на время раздумий о бороде голова потребовала пива, квасу, соленой рыбки, икры... :shock: Но пока ничего этого не получила)
Где же еще мы с тобой могли встретится во сне, если не в магазине игрушек? :D :D

Murlion, спасибо! Ёжка хозяйничает, да) и Пихто с амбарной книгой из кладовки не выходит, все прибыль подсчитывает)
Murlion писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрю на детские одежки, неужели такое сохраняется?!

У меня не сохранилось... Зато я как-то купила на блошке Дюймовочку в картонном платье с лентами, мода такая у нас была, кукол для "красоты" в такие платья одевать. Сразу не выбросила, все сфотографировать эту чудо-модель хотела, потом забыла, так она до сегодняшнего дня пролежала. С ней на ФМ и пойду) Мне самой очень интересно на сокровища, что у девочек сохранились, посмотреть.

LeTo 23,
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты хоть ты и говоришь, что есть мастела и всё такое, хочу тебе сказать, что ты определённого уровня в лепке давно уже достигла

Спасибо! Приятно очень. Чему-то я, конечно, научилась. Вот если с первыми своими работами сравниваю, то даже нравится) а что-то не дается... надеюсь, пока не дается)
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты А Коше нефик по кладовой шастать)) не мужское энто дело)) пусть за столом сидит и ждёт, когда принесут и накроют)))

Вот! Золотые слова!))

jeta7,
jeta7 писал(а):Источник цитаты Мыши,наверное,думают, что очутились в раю

:lol:
Мыши куда счастливей Коши)) Мы с Кощеем сейчас еще озабочены выпрашиванием у младшей ободка с короной, корона как раз Кощеевого размера, с каменьями!! И ободок этот она не носит, но он - подарок, не отдает... Так что Коше грустно со всех сторон...)

skoree, дуб начат! Самой не верится)) Правда, с дубом был перерыв, но лиха беда начало)
Банник был в планах на выходные, но теперь вряд ли...( Мне за выходные поляну подснежников в школу к спектаклю сделать нужно... формата 1:1) терпеть не могу этот формат))

Аэсоннэ, Юля, добро пожаловать :D
Отлично, давай на "ты"

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 фев 2017, 22:56

После вчерашних подснежников из гофрированной бумаги, которые мне с младшей пришлось делать (на палочках от флажков и до ночи :crazy: ) на вторничный спектакль, и которые довели меня до нервной почесухи, захотелось чего-нибудь душевного...
Винтаж - он очень душевный)
Кот, давным-давно купленный на блошке.
Изображение
Никак не соберусь подрисовать ему глазки. Но и со стертыми он очень выразительный.

Жители Цветочного города. Пилюлькин, Тюбик, Незнайка, Пончик и Знайка. Буду искать оставшихся. Вообще, я долго проходила мимо них на блошке с мантрой "я не коллекционирую резиновые игрушки" и "у меня нет места") Но однажды решила, что глупо не воспользоваться возможностью и не собрать всех этих донецких ребят: они у нас часто встречаются на вторичке, они мне нравятся, они все время стараются попасться мне на глаза, а игрушкой больше в доме, игрушкой меньше - в моем случае значения уже не имеет... :mrgreen: Как только я так решила, они тут же на блошке и пропали) видно, разочаровались во мне) А потом вдруг встретился Незнайка, да еще с такой непривычной росписью глазок. Я его тут же радостно схватила, и они пошли косяком: что ни блошка, то резиночка :D
Изображение

Мой любимый мих в окружении злополучных цветочков) дылды-переростки, а не подснежники, чес слово :lol: Но делать их такими идея не моя, а классной руководительницы, мы с дочкой по инструкции действовали)))
Изображение
Фоном - покрывало, подаренное моим родителям на свадьбу в далеком 1974 году) раритет) для миха достала :D

Еще одна блошинка. Когда-то давно продавец дала мне ее в нагрузку, без ручек.
Изображение

Я долго собиралась ручки ей слепить, да так и не собралась. А потом увидела у кого-то, что ей подошли ручки от пластмассочки. Появится вариант получше - заменю, но пока жить можно. Зато платьице я ей связала из настоящих винтажных ниток, бабушкиных :) Вот только почеркушки шариковой ручки у глазика отмыть не могу, а Угресолом намазать боюсь, как он с таким материалом себя поведет... Все равно я ее люблю :D
Изображение
Со старшей сестричкой.
Изображение

Нашла еще фото Синица на прогулке. Тогда у нас все таяло... сейчас-то уже снова зима, охо-хо...
Изображение

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 12 фев 2017, 23:03

Таня, такие прелестные фотографии!
Не думала, что Гале так пойдут китайчатские ручки. Буду иметь в виду) Правда, у меня ни одной Галочки,а в детстве было несколько. Одна так вообще была с шикарнейшим приданным.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 фев 2017, 23:07

Asja, спасибо)
У Галинки ручки нормально держаться, не выпадают, поворачивать, правда, нужно аккуратно, но на безрыбье... Тут еще дело в том, что ручки-то самые что ни наесть кЕтайские) одна плотно сидит, вторая не очень, а других не было.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 12 фев 2017, 23:37

Tatyana132, Да, китайские ручки к ним подходят. Я тоже на барахолке покупала такую китайчанку с целью использования её ручек. Но потом мне жалко стало эту кукленцию, и в результате все остались при своих ручках.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 фев 2017, 00:06

Evlampia, у меня было тело без головы, мне подруга отдала) она теперь весь хлам мне тащит)) Куда девалась голова - осталось за кадром :-? У подруги дочь трехлетка, так что думаю, участь головы сурова... Правда, это тело планировалось моей китайской голове, подобранной на детской площадке год назад :roll: Ничего, еще полежит. Вот кто бы знал, зачем мне эта голова нужна была????

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 13 фев 2017, 00:10

Tatyana132, очень хорошие фото :clap: Подснежники знатные :D
я таких жителей Цветочного города не видел никогда, интересные куклы

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 13 фев 2017, 00:33

Tatyana132, вот-вот...они такие...знают, у кого много кукол, туда и пробираются... :wink: :D
медведь...такой из прошлого...
и хорошо, что у малышки появились ручки...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 фев 2017, 00:58

Ilannov55, коротышек выпускала Донецкая фабрика игрушек, там еще точно должны быть Кнопочка и Винтик ( или Шпунтик, что ли... :D ) Будем искать) раз уж я в это ввязалась)
Подснежники меня достали до печенок :lol: Двадцать штук! Я вообще люблю делать то, что хочется, а не то, что нужно, если речь идет о рукоделье) Но идея спектакля отличная, конечно, тем более он на английском. И дети сами делают реквизит, в кои-то веки. Младшая пыхтела со мной наравне :D

Kuklomanija, коварные :lol: Я резиночки стараюсь не покупать, разве что маленькие цельнолитые, с куклами фотографировать. Уговариваю себя, уговариваю... а потом, как тот алкоголик))) что характерно, всегда находится место :mrgreen:
Малышка ручки очень долго ждала, мне китайчат жаль разбирать было, живут себе и живут... а потом, вдруг из продажи пропадут, а мне тогда срочно будет надо) оно, конечно, сложно представить, что вот этих малявок копеечных вдруг не станет, но вот есть у меня две такиз куколки из дочкиного младенчества, сейчас таких вообще нет - качество гораааздо приличней и личики симпатичные. Я одну как-то даже показывала, а вторая перепрошивки ждет.
Мишка чудесно-теплый! Я его как-то в "мешке кукол" купила :D Люблю)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 13 фев 2017, 01:07

Tatyana132, у меня китайских куклят мелких целая коробка...все немного разные...и если вижу какого-то нового, покупаю...вроде и не надо, а они кучкой такие милые и места занимают немного...у нас в ФП бывают довольно приличного качества...
некоторых перепрошила или допрошила... :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 13 фев 2017, 01:40

Tatyana132, о, а у меня в детстве был Незнайка. А в садике, кажись, Знайка был. Прикольно :). У Незнайки еще колпачек был синийиз такой жутко синтетической ткани :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 фев 2017, 03:50

Tatyana132, как же я люблю, когда ты приносишь столько новостей и фотографий скопом, всегда столько интересного!
Котик классный, не Чернышом зовут случайно? Милаха! Из Цветочного города столько малышей набежало! Знают сорванцы, где селиться. Мих самый чудесный из всех мишек, кажется. Идеальный такой. И раритетный подарок стал, конечно, отличным фоном, всё очень гармонично смотрится. Отличное решение с ручками для девчушечки, хорошо подошли! Такая хорошенькая она, как же хорошо, что ты их всех спасаешь, стольким куклам ты новую жизнь дала. Синиц такой славный и очень фотогеничный, отличный компаньон для зимних прогулок. Читала, как холодно у вас, держитесь, весна уже на пороге.
И подснежники -- ну супер же, Таня! Жаль, что до почесухи довели, но получились отличные, такие трогательно-красивые и очень нежные.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 13 фев 2017, 07:37

Tatyana132, Галочке очень идут эти ручки. Повезло малышастику попасть к тебе.
Котик замечательный и покрывало знакомое - из детства :)
А я и не знала, что есть старшие сестрички. Думала, что только малыши.
Синиц важный у тебя.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»