Модератор: admin
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Asja, Ась, про игру с шарнирочками писали, да. Но ее на весну отодвинули, там еще игор запланировано в промежутке - у Маши на День Валентина и после - с лотти, у Ирины с мелкими капустятами и йогуртинчиками, и у Марины на 8 Марта с мини-трушками Это если я ничего не забыла У меня с лотти - полная пустота в голове, не знаю или буду играть, с остальным - что-то делаю потихоньку. Думаю, шарнирочки - конец апреля или начало мая, ты как? А еще мне очень твоя идея нравится с детскими самодельными одежками! Ты из командировки приедешь ( ты ведь собиралась, я не путаю?) и давай старт Мы с Дюймовочкой придем)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Asja, давай на 25 февраля. Тем более, шить же не нужно, нужно раскопки провести только Точно помню, что Маша показывала своих барбеек из детства и, кажется, там были одежки сшитые и ее тетей, и Машей в то время. Машу нужно тормошить
Freja-v писал(а):Источник цитаты не-не, не надо меня тормошить Я с вами
Asja писал(а):Источник цитаты Правилтно! Еще одну самосшитую одежку из детства))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты ой, какое фото красивое! Мужу респект Это у фотоаппарата такое приближение хорошее, или белка так низко спускалась? У моего фотоаппарата, которым сейчас пользуюсь, приближение небольшое... у обычного цифровика лучше было.
Ну какая белка красавица!
А в гостях я уже была
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]