Naemir писал(а):Источник цитаты Лицо у Мэриел испуганное, а вот Мэтт довольно ухмыляется.
Не каждый день такое увидишь.
Модератор: admin
Naemir писал(а):Источник цитаты Лицо у Мэриел испуганное, а вот Мэтт довольно ухмыляется.
Junie писал(а):Источник цитаты Но дальше случилось что-то невероятное. Ложе взбрыкнуло как норовистый конь и перевернуло лежащую демонессу спиной кверху. Невидимые доселе путы крепко привязали запястья и лодыжки "жертвы" к столбикам кровати.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, что же такое приключилось...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот оно чё, Михалыч!
Naemir писал(а):Источник цитаты Это кто же решил Малфи наказать?
Naemir писал(а):Источник цитаты Тварь даже взял яблочко. Вкус был омерзителен, но Тварь стоически все прожевал- негоже показывать хозяевам неуважение.
Junie писал(а):Источник цитаты На ТАКОЙ карусели сильно сомневаюсь, что хорошо.
viola писал(а):Источник цитаты - О Mein Gott!! - ее лицо перекосилось от отвращения, и она выплюнула откусанный кусочек прямо в камин, а затем швырнула туда и само яблоко. - Похоже, еда в этом доме такая же гнилая, как его стены!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Аверил изумленно уставилась на кольцо, и долгую тягостную минуту Дэну казалось, она откажется.
- Да, - прошептала она, прижимая руку к себе. - Да-да-да, Дэн, я выйду за тебя!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Илейна ожидала, что Генри удивится действию свечи, но он продолжал вести себя естественно.
- Ты чего замерла? - спросил он.
- Ты ничего не почувствовал?
- Во время поцелуя или ее слов?
- Сейчас!!!
- Нет, - Генри пожал плечами, - а должен был?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Тогда чего ты тайну вчера делал из этого?
- Мне так понравилась твоя реакция
- Только свечу зря на тебя перевела... - она взяла ее в руки, собираясь потушить и задумчиво произнесла: - Интересно все же, а почему только ты понял ее слова?
- А это потому что я с суккубом целовался, - Генри вздрогнул и закрыл рот рукой - это сейчас он произнес?
Илейна медленно поставила горящую свечу обратно на стол.
Naemir писал(а):Источник цитаты ... Червяк?!! Медлить было нельзя. Тварь схватил арбалет и бросился к вывеске "Ярмарка"
viola писал(а):Источник цитаты - Мне нужно только пиво, и ничего более – предупредил ее Крис и гордо приосанился. – У меня и так достаточно поцелуев!
viola писал(а):Источник цитаты – Черного кобеля не отмоешь…
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Была очаровательная девочка с бантиком в прическе.
- С бантиком значит, - Илейна подхватила со стола какой-то предмет и кинула его в Генри, сумевшего удачно увернуться.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В том случае у меня никаких лишних мыслей не было.
viola писал(а):Источник цитаты возле будки стоял и источал сексуальность здоровенный парень в полосатом шарфе и задорной шапочке.
viola писал(а):Источник цитаты После конфуза возле Будки Поцелуев (здоровячок, конечно же, просто стоял у палатки в ожидании Нэтти, чтобы купить кока-колу)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Какая прелесть! Надо попробовать, - потянулся Генри, - Ммм какая прелесть, чудо просто! Тут великолепно готовят!
Илейна наблюдая за довольным Генри тоже взяла в руки угощение и наткусила.
- Фу, какая гадость!
- Тебе не нравится? - в удивлении произнес Генри, наблюдая за плюющейся Илейной.
- Какой у тебя извращенный вкус! Идем! - она потянула его за руку.
Naemir писал(а):Источник цитаты Похоже, солнце разогнало всю нечисть, во всяком случае, ничего опасного по дороге не встретилось.
Тварь влетел в Старый Дом и сразу заметил Червяка, мирно хрустящего яблочком.
Naemir писал(а):Источник цитаты Вкус был омерзителен, но Тварь стоически все прожевал- негоже показывать хозяевам неуважение.
Naemir писал(а):Источник цитаты И Тварь встал в очередь к Будке поцелуев, к симпатичной пышногрудой барышне. Нэтти, кажется?
Alienor писал(а):Источник цитаты Там, между прочим, неподалеку где-то вампиры спят..
Naemir писал(а):Источник цитаты И Тварь встал в очередь к Будке поцелуев, к симпатичной пышногрудой барышне. Нэтти, кажется?
Alienor писал(а):Источник цитаты ...Карусель пришла в движение, темп стал ускоряться... И внезапно перед глазами Эрика и Элеоноры все закружилось, потемнело…
- Эрик, что происходит?
- Не знаю. Куда ты опять меня втянула?
- Я боюсь!
- Держись крепче, а то упадешь!
Головокружение было таким сильным, что молодым людям пришлось зажмуриться…
Fibella писал(а):Источник цитаты Аверил шагнула внутрь.
Alienor писал(а):Источник цитаты …А когда они открыли глаза, то очутились в лесу. На живых лошадях.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах, вот настоящий благодарный гость!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, какой вежливый!))
Alienor писал(а):Источник цитаты Тварь прямо как Ван Хельсинг! Ну, кстати, правильно. Там, между прочим, неподалеку где-то вампиры спят...
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, Нэтти, держись! тут уж - кто кого...
viola писал(а):Источник цитаты - Подходи, зеленоглазик, сейчас твоя очередь, - промурлыкала Нэтти, поманив пальцем длинноволосого блондина в черном плаще. Он смотрел на нее как-то странно, но девушке было не привыкать. – Целоваться будем?
Naemir писал(а):Источник цитаты Примечание: ни во что Тварь не превратится, он изначально человек, хоть и не помнит.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ох, Марин, я не могу!..
Alienor писал(а):Источник цитаты - И как нам быть?
- Поедем дальше. Узнаем, что происходит…
Naemir писал(а):Источник цитаты Да я как раз за этим.- Будь Тварь из современного мира, он бы сказал, что чувствует себя как на приеме у врача,
Junie писал(а):Источник цитаты Вот пусть дальше и спят.
Fibella писал(а):Источник цитаты Аверил шагнула внутрь.
viola писал(а):Источник цитаты Удачно крутануло... наверное
Naemir писал(а):Источник цитаты Так долг гостя же.
Naemir писал(а):Источник цитаты Я и сам гадаю, что будет.
Naemir писал(а):Источник цитаты - Будь Тварь из современного мира, он бы сказал, что чувствует себя как на приеме у врача, но до серьезной организации медицины его мир еще не дорос.- Только Вы не пугайтесь, если я во что-то превращусь. Так надо.
Junie писал(а):Источник цитаты Получается,зря пришёл.
Naemir писал(а):Источник цитаты Ого, в прошлое попали! Надеюсь, они знают, как себя вести в соответствии с местными порядками.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты докаталась наша парочка, а режиссера то и нет
Junie писал(а):Источник цитаты Получается,зря пришёл.
Alienor писал(а):Источник цитаты - Глупости! Что может случиться?
Naemir писал(а):Источник цитаты ни во что Тварь не превратится, он изначально человек, хоть и не помнит.
Naemir писал(а):Источник цитаты Тварь ткнулся губами в пухлые губки Нэтти, прислушиваясь к собственным ощущениям- не начнется ли знакомый жар и ломота, как было, когда закончилось действие эликсира.
Но вроде никаких изменений в теле не происходило.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Генри молчал, оценивая, насколько велик будет ущерб его репутации.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот с такой фразы, обычно, все и начинается
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень эмоциональные позы, жестикуляция!
Junie писал(а):Источник цитаты Но хоть не очень большая, не то что:
Alienor писал(а):Источник цитаты О да.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Так ответственно к вопросу, видимо, еще никто не подходил
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, смеюсь в голос!
Alienor писал(а):Источник цитаты Надеюсь, никто не пострадает...
Alienor писал(а):Источник цитаты Почему же зря?
Alienor писал(а):Источник цитаты Они думают, что они на съемках фильма, в котором снимались некоторое время назад.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Идеально получилось! - произнесла Илейна оценивая работу. - Осталось лишь немного завершить образ!
Генри молчал, оценивая, насколько велик будет ущерб его репутации.
Тварь ткнулся губами в пухлые губки Нэтти, и попытался шевелить ими так, как это делали другие до него. Одновременно прислушиваясь к собственным ощущениям- не начнется ли знакомый жар и ломота, как было, когда закончилось действие эликсира.
Но вроде никаких изменений в теле не происходило.
Alienor писал(а):Источник цитаты А вот интересно, каковы его ощущения будут, когда он поймет, что он на самом деле человек?
Naemir писал(а):Источник цитаты Делает из священника пирата?
Naemir писал(а):Источник цитаты Это Илейна сама нарисовала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]