Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~День 4. Выбор короля и королевы стр.198

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 01:58

arielgirl, бедняга Сэм, сегодня и завтра ему явно ничего не светит :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 01:59

Darya Eberle, какая картинка, вах вах! Я тащусь с этой парочки!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 02:00

arielgirl,

- Стараюсь не тратить напрасно время... Его и так осталось очень мало! - он прижал Джейми к себе и снова впился в ее губы жадным поцелуем.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 02:00

Olikdj, с годовщиной=) у нас тоже недавно была, первая, и мы забыли выпить эту бутылку из быков, надо завтра распить что ли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 02:00

Andromede писал(а):Источник цитаты - Я вообще не уверен, что она в Мистих Хилле и вообще на Земле. Скорее всего на Андромеде, в Дарктане. последний раз кого-то из их шайки видели именно там.
Не, ну я как паладин, конечно, могу обездвижить хоть толпу, только найти ее будет непросто... Они скрывают свое местоположение магией! А это большая задница, я вам доложу!

- Короче, парень, я понять не могу, - Рон уже начал заводиться, - Вам помощь нужна или таки сами справитесь? Если нужна, то давай коротко и по пунктам, что от нас требуется, а то пока мы тут кота за яй... хвост тянем, у вас там может очередной висяк образоваться!

Olikdj писал(а):Источник цитаты жестяная свадьба, жесть

Учитывая, что именно в этот день мелкая заболела ангиной и у нас сорвалась поездка на море, это была полная жесть :evil:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты -Да уж.... а если по чьим-то фальшивым документам? Да и Рону что, я же не на вашу шею сяду? Даже могу вообще в другом городе поселиться!

- Какие фальшивые документы, мать? Ты с глузду съехала что ли? Кто тебе их сделает? - Тара покрутила пальцем у виска, - Тебе этот перец не говорил, что мы в Министерстве обороны жопы просиживаем, не? Мы ж тебя, как нелегалку, и обязаны будем сдать.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 02:02

ArtAlas, и снять одну квартиру на двоих с натали кассандрой нашей :mrgreen: :mrgreen:

Он такой расп...й так что сорри))

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Короче, парень, я понять не могу, - Рон уже начал заводиться, - Вам помощь нужна или таки сами справитесь? Если нужна, то давай коротко и по пунктам, что от нас требуется, а то пока мы тут кота за яй... хвост тянем, у вас там может очередной висяк образоваться!

- Нужна. Поможете найти девчонку, а дальше я сам. - выдал Дэниэль.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 02:03

Darya Eberle,
- Говори свое желание, - прерывисто выдохнул Хайден, продолжая удерживать девушку на себе.

А мы хотели прям в движении на бешенной скорости с вами побеседовать :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 02:05

Andromede писал(а):Источник цитаты - Нужна. Поможете найти девчонку, а дальше я сам. - выдал Дэниэль.

Саюри метнула быстрый взгляд на Юичиро.
- Ты иди к Китане, мы сами справимся, гендзюцу вряд ли понадобится.
- Не надо, Саюри-тян... - тихо прошептал он у самой двери, но она уже отвернулась.
- Нужна какая-то её вещь, у этой девушки явно необычная энергия, по её следам я смогу её найти, - обратилась она к мужчинам.
Рон понял, что внутри нарастает какое-то странное беспокойство.
- Ты уверена в том, что хочешь сделать?
- Да, не переживай.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 02:07

Andromede писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, какая картинка, вах вах! Я тащусь с этой парочки!

Да я тож от картинки прибалдела, тож так охота :twisted:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, с годовщиной=) у нас тоже недавно была, первая, и мы забыли выпить эту бутылку из быков, надо завтра распить что ли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ооо, спасибки) Ну вот, и у вас была, поздравляю :D
Вино завтра разопьем :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 02:08

Andromede, она в Дарктане?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 02:10

ArtAlas писал(а):arielgirl,

[b]- Стараюсь не тратить напрасно время... Его и так осталось очень мало! - он прижал Джейми к себе и снова впился в ее губы жадным поцелуем.

На этот поцелуй она ответила со всей страстью.

- Сэм, пожалуйста, перестань... - взмолилась Джейми, пытаясь опустить задранную парнем юбку.
[/b]

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 02:10

Olikdj писал(а):Источник цитаты Darya Eberle,
- Говори свое желание, - прерывисто выдохнул Хайден, продолжая удерживать девушку на себе.

- Мммне нужно время, - сказала девушка закрывая глаза от его движений внутри нее, - Я хочу узнать тебя, - Агнес делала толчки к нему на встречу, - Хочу говорить с тобой, гулять, ходить на свидания, хочу любить тебя, где угодно и когда угодно... Давай не будем так торопиться, мой гонщик.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 02:13

LebedKate, они на Земле. А Дарктан на Андромеде. Сначала еще туда надо попасть. Правда у Дэна будут большие неприятности, если он вас туда потащит, но он рисковый пацан, учитывая его криминальное прошлое на пару со старшей сестрой. :mrgreen:

- Это нужно идти к ней на квартиру, а у нее там ловушки, - протянула доселе молчавшая в углу Натали. - Но я могу быстро сходить.
- Ладно, я сам, говори адрес, - протянул Дэниэль.
Девушка продиктовала адрес и паладин исчез в открывшемся портале. Не прошло и минуты, как он вернулся обратно, правда, за ним в последний момент шмынул и черный котенок. - Да что за херня? - чертыхнулся он, подавая Саюри браслет, принадлежащий пропавшей девушке.

- Ладно, давайте так, уверен, здесь искать бесполезно, придется тащиться к нам. Возьму не больше двух человек...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 02:15

Всё, сломался ковшик у российского спортсмена, я спать.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 02:15

LebedKate, споки

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 02:25

Darya Eberle,
- Вредная кошка, - прохрипел Хайден, решив, что этого мало и стоит прокатиться по пустой трассе.
Он не прекращал своих движений в девушке, быстро разгоняя байк.
- Переезжай ко мне! - крикнул он, стараясь перекричать гул мотора.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 02:27

Darya Eberle, все хочу спросить и забываю, а сколько Агнес лет? :mrgreen:
И еще, она так сильно любит заниматься любовью и адреналин, она точно не хайбенг? :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 02:32

- Вредная кошка, - прохрипел Хайден, решив, что этого мало и стоит прокатиться по пустой трассе.
Он не прекращал своих движений в девушке, быстро разгоняя байк.
- Переезжай ко мне! - крикнул он, стараясь перекричать гул мотора.

- Не могу, - одними губами сказала Агнес и закрыла глаза. Она вцепилась в Хайдена ногтями, ехать спиной было очень страшно, хоть она ему и доверяла, но это был полный адреналин, тем более в таком интересном положении :mrgreen:. Парень не прекращал двигаться в ней, и вскоре на нее одна за одной стали накатывать волны наслаждения.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 02:36

Olikdj, ну она достаточно молодой проводник, не более 200. Она родилась на Земле, но вот кто ее биологический отец нам еще придется выяснить. Факт в том, что она самая сильная из всех старейшин. Потому и глава. Бывшая :evil:

А любовью она занимается, в отличии от всех ваших гостей не так часто, просто любит, что бы было красиво=)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 02:40

Darya Eberle,
Хайден ускорился, чувствуя, как девушку сотрясают волны экстаза и излился в нее сам.
Затем резко остановил байк, впиваясь в губы девушки жарким поцелуем.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 02:45

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, ну она достаточно молодой проводник, не более 200. Она родилась на Земле, но вот кто ее биологический отец нам еще придется выяснить. Факт в том, что она самая сильная из всех старейшин. Потому и глава. Бывшая :evil:

А любовью она занимается, в отличии от всех ваших гостей не так часто, просто любит, что бы было красиво=)

Емае, Хайден для нее точно мальчик, тогда все ясно :lol:
Если ей не больше 200, то сколько же они живут? :shock:

Про занятия любовью я не это имела ввиду :lol:
Ну да, гости вообще только этим и занимаются, вечеринка же такая :)
Хотя, у нас хайбенги к любви относятся очень ответственно. У них есть связь аморе и физическая. Не знаю, в курсе ли вы :mrgreen: :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 02:46

Olikdj,

Агнес легонько толкнула его назад, и упала на него, пытаясь отдышаться. Через пару минут отдыха она хрипло сказала,

- Я начинаю сомневаться в том, кто еще кого сделал... Перенесешь нас в кроватку?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 02:52

Darya Eberle, :lol:
- Мм, ага, - лишь успел ответить хайбенг, как они оказались у него дома на широкой мягкой кровати.
- Спи, малышка моя. - он поцеловал ее в весок, укрывая одеялом и прижимая к своей груди.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 02:59

Olikdj писал(а):Источник цитаты Емае, Хайден для нее точно мальчик, тогда все ясно
Если ей не больше 200, то сколько же они живут?

Про занятия любовью я не это имела ввиду
Ну да, гости вообще только этим и занимаются, вечеринка же такая
Хотя, у нас хайбенги к любви относятся очень ответственно. У них есть связь аморе и физическая. Не знаю, в курсе ли вы

Около 1000, но бывают случаи, когда дольше, но они очень редки. Чарльзу например около 750 и он относится к полукровкам, поэтому он не может иметь титул. у него есть сила, и с годами при мудром ее расходовании, он развил ее на приличном уровне, что бы чувствовать свою госпожу и помогать ей в ее правлении. Агнес приемная, ее удочерили барон и баронесса Фон Вейс, когда она была еще младенцем. Ей достаточно недавно стало известно, что ее мать была могущественным Проводником, которая оставила свой род без старейшины, сбежав с "гостем".

Мы с Агнес читали пока только первую страничку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Поэтому она и хочет узнать парня поближе=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 25 окт 2016, 03:04, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 03:01

Olikdj,

- Я пока не хочу спать, Хай, сказала Агнес, - водя пальчиком по его груди. - Расскажешь мне о себе? А я обещаю ответить на любые твои вопросы :twisted: (вот тут она конечно рискует нарваться на что-нибудь каверзное)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 03:10

Darya Eberle, оххохоюшки хохо, вот это история. Значит, выходит, Агнес была когдато влюблена и явно тоже в гостя? Раз боится снова привязаться...
А хайбенги вообще могут жить бесконечно и еще останавливать возраст. Ну, т.е. например как Леонардо Романо в свои 500 выглядеть на 35 :lol:

Аморе связь - это любовь, если простым языком. А физическая... ну, вот если бы Хайден переспал с хайбенгом, как он, то она бы у них возникла. Отличие там в ощущениях, намного все сильнее и тяга и желание и наслаждение. И с помощью этой связи они могут находить друг друга где угодно, кроме исключительных случаев. А еще они чувствуют, если их вторая половинка умирает, физическая связь исчезает принося боль.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 03:17

Olikdj, нет, она любила человека. А это еще хуже. Люди стареют и умирают. Ладно, чего уж там, чуть приоткроем карты :mrgreen: Замуж ей можно только за Проводника. Иначе ее род прервется. Но есть лазейка конечно же, но какая, я вам не скажу :mrgreen:

Значит у Хайдена к Агнес любовь аморе?=) правильно? Она же не хайбенг=)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 03:18

Darya Eberle,
- О себе? Да, с удовольствием, что тебя интересует в первую очередь, малышка? - Хайден и сам не хотел спать, просто решил, что вымотал свою девочку. - О том что я хайбенг-друид, ты уже в курсе, двоечник, бармен в клубе, гонщик, супер мастер, не женат, но думаю скоро, эм... Ты спрашивай, не стесняйся.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 03:20

Darya Eberle, ахха, лазейка это хорошо, но оставим ее на потом :wink:
Вооот, изза этого хабенги не заводят с людьми никаких отношений. Да и как то по природе, не тянет их к ним.

Да, связь аморе, верно. Но и с физической связью у нас есть лазейка :mrgreen: Но я вам ее не скажу, хотя в нашей истории она уже описана :lol:
Последний раз редактировалось Olikdj 25 окт 2016, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 03:23

- О себе? Да, с удовольствием, что тебя интересует в первую очередь, малышка? - Хайден и сам не хотел спать, просто решил, что вымотал свою девочку. - О том что я хайбенг-друид, ты уже в курсе, двоечник, бармен в клубе, гонщик, супер мастер, не женат, но думаю скоро, эм... Ты спрашивай, не стесняйся.

- Сколько тебе лет? Что значит друид? Ты можешь управлять природой? Были ли у тебя серьезные отношения? Какое твое любимое блюдо? Можешь ли ты перенестись на Андромеду когда захочешь? - принялась спрашивать Агнес. - Ну пока все, ты отвечай, а я еще подумаю. :mrgreen:

Девушка уселась по турецки напротив и смотрела заинтересованными глазками на Хайдена.

- И, наколдуй мне пижамку пожалуйста, а то что-то прохладно :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»