Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол и истории о них.

Сообщение Fibella » 28 ноя 2019, 15:15

Аааа! Я все слова растеряла еще на предыдущей страничке! как замечательно, ура-ура! Я побоялась, что Дерек своим упрямством и жесткостью обидит Эллу, а она, упрямица, сама все испортит. Но нет, и письма... Письма были последним моментом, я со слезами на глазах читала, как она их разворачивает! Дерек - молодчина! А какой он офигимтельный в этом плаще! Божеее! :oops: Да на месте Эллы я бы уже неслась в спальню назад! :twisted:
И как хорошо все разрешилдось с королевой, они кстати замечательно смотрятся, и на фамильном портрете будут красиво выглядеть рядом, как мать и дочь)
И правильно он сразу разъяснил Элле ее обязанности и недопустимость вольных обещаний, я на его стороне!
Поздравляю с обновками, как раз к зиме актуально)

Чуть не забыла! Сердечно поздравляю с каллумом, очень красивый, одухотворенный! Я всегда радуюсь, если к кому-то новые парни приезжают, их люблю больше девочек даже)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 28 ноя 2019, 18:22

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как романтично все у них, поздравляю Дерека и Эллу!

Благодарности от пары :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наобещал девушке

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ах, Дерек, ой не могу

Элле придётся порой мириться с сухостью мужа, а ему - извиняться за резкость.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А вообще классно, что и семья приехала поздравить, видно, что малышка любит Эллу, встреча перед отъездом оказалась очень кстати, когда теперь увидятся))

Порадовал Эллу Тензин перед отъездом.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ага, Элла помечтай, помечтай

Элла ещё ощущала себя вольной птицей, но Дерек быстро ей объяснил что это не так :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рада, что королева сразу Эллу приняла, все таки это очень важный момент

Да, для неё очень важно было благословение матери Дерека, ведь своей мамы у Эллы нет.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дерек в своем репертуаре

:mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С платьем Натали теперь "бонус" получит, ох, представляю ее реакцию

Сейчас пакостить не будет, проглотит. Попытается отомстить позже :twisted:

Fibella писал(а):Источник цитаты Аааа! Я все слова растеряла еще на предыдущей страничке! как замечательно, ура-ура!

Надя, спасибо большое!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Я побоялась, что Дерек своим упрямством и жесткостью обидит Эллу, а она, упрямица, сама все испортит.

Так могло бы случиться, не будь Дерек таким собственником. Но мысль о том, что любимая может достаться кому-то другому заставила его действовать как можно решительнее, и она в конце-концов растаяла окончательно :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты А какой он офигимтельный в этом плаще! Божеее!

О, спасибо!!!
Я аж мурлычу, когда его и Риана снимаю, наверное это передаётся по снимкам :angel:
Fibella писал(а):Источник цитаты И как хорошо все разрешилдось с королевой, они кстати замечательно смотрятся, и на фамильном портрете будут красиво выглядеть рядом, как мать и дочь)

Они будут воспринимать друг друга как мама и дочка, и из Хелены выйдет лучшая в мире свекровь и бабушка, а из Эллы - самая замечательная сноха. Гораздо лучшая, чем Натали :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты И правильно он сразу разъяснил Элле ее обязанности и недопустимость вольных обещаний, я на его стороне!

Мог бы и помягче конечно, но уж как вышло :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю с обновками, как раз к зиме актуально)

Спасибо большое!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Сердечно поздравляю с каллумом, очень красивый, одухотворенный!

О, благодарю!!! Я прямо таю от этого красавца, хоть и снимать его не просто как оказалось :roll:
Fibella писал(а):Источник цитаты Я всегда радуюсь, если к кому-то новые парни приезжают, их люблю больше девочек даже)

Я тоже... кукломужчины ИТ, да и не только ИТ моя маленькая слабость :D

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 30 ноя 2019, 16:45

Сказка. Часть 2.
Повесть о Великом и Ужасном Драконе.

Предыдущий эпизод на стр. 210 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=6270#p4842059
Продолжение....

Свадьба состоялась через неделю. Наряд принцессы королевская портниха успела пошить в срок, и не смотря на спешку расстаралась на славу. Как и предположила Хелена, она передала платье Натали своим подмастерьям, полностью переключившись на свою любимицу. Невеста Риана рвала и метала от ярости от такого неслыханного оскорбления, но на людях всё-таки держала себя в руках, страшась срыва собственной свадьбы. Весь свой гнев она выплеснула на горничную Жозефину, да на ни в чём неповинную Лауру, от чего у служанки лицо и руки покрылись царапинами и синяками, а подруга долго и горько плакала из-за несправедливых оскорблений в свой адрес...
*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Торжество.

Риан с усмешкой выслушал недовольство Натали по поводу оскорбительных действий в её адрес королевской портнихи, испорченным криворукими подмастерьями платьем которые так и не смогли его достойно украсить и равнодушием к её жалобам королевы. Беспечно пожав плечами он бросил ей в ответ многообещающее: "Привыкайте" и торопливо повёл свою невесту в храм для совершения обряда.
В наглую пропустив слова клятвы о верности и почитании, Его Величество поскорее одел кольцо на палец своей ошалевшей от такого пренебрежения жёнушке, поздравив её с новым статусом, которого она так долго и целенаправленно добивалась...

ИзображениеИзображение
***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Влюблённые Элла и Дерек светились от счастья, не отходя от друг друга ни на секунду. Не смотря на то что они уже побывали до этого в храме, торжество обряда для них не стало менее значимым. Вновь держась за руки и глядя друг другу в глаза с восторженным обожанием они по очереди повторили слова брачной клятвы...
- Элла Марсо, я беру тебя в жёны... и в болезни, и в здравии, и в богатстве, и в бедности клянусь любить, почитать и быть тебе верным до самой смерти... отныне и навеки на земле и на небесах ты - моя жена.
- Дерек Нуар Кристалл, я беру тебя в мужья... и в болезни, и в здравии, и в богатстве, и в бедности клянусь любить, почитать и быть тебе верной до самой смерти... отныне и навеки на земле и на небесах ты - мой муж.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось crista 30 ноя 2019, 19:43, всего редактировалось 5 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 30 ноя 2019, 17:02

После совершения обряда, оставив свою молодую жену к ним подошёл король. Взяв Эллу за ручку и преданно заглянув ей в глаза Риан тепло улыбнулся:
- Добро пожаловать в семью, дорогая принцесса! Я от всей души рад, что именно Вы станете матерью наследника трона.
Девушка недоумённо перевела взгляд на мужа, но тот лишь ободряюще сжал жене пальчики и шепнул на ушко:
- Милая, я всё объясню чуть позже... наедине.
Дерек хмуро посмотрел на брата, взглядом призывая к молчанию. Лишние свидетели их договора сейчас ни к чему, да и в конце-концов это его право объяснить жене её новый статус, а никак не Риана, будь тот хоть трижды король...

Изображение
Изображение

Краем глаза Элла заметила переминающуюся с ноги на ногу Натали... от слов короля лицо той исказилось от ярости.

Изображение
Последний раз редактировалось crista 30 ноя 2019, 17:56, всего редактировалось 4 раза.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 30 ноя 2019, 17:21

crista, извините, что влезу в темку :roll: , но у меня животрепещущий вопрос: на каких телах ваши шикарные Риан и Дерек?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 ноя 2019, 17:32

greyhawk, о, ничего! Сейчас они оба на своих родных телах :wink:
Риана я брала НФБ, а вот Дерека отдельно не прошитой головой. Сначала он сидел на экшен-теле с тонированной шеей и светлыми кистями рук, затем на тушке Синья с АлиЭкспресс, а потом я ему купила его родное тело. Вот такая вот у него история превращения получилась из головёшки с ТаоБао в отдельную оригинальную личность с такими королевскими запросами, что даже его брат-близнец золотого лейбла теперь в сторонке стоит :lol:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 30 ноя 2019, 18:15

crista, понятно, интересная история у Дерека получилась, меня его руки смутили, вот и не признала родное тело) красавцы! :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 ноя 2019, 18:22

greyhawk, спасибо! Я ему кисти рук срезала родные , высверлила остаток штифта дреммелем и вставила синьевские.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 ноя 2019, 18:26

Ого, Натали как разошлась, бедная служанка...
Свадьба у Риана с Натали, конечно, показывает их отношение друг к друг, а вот от второй парочки аж мурашки пробежали, какие они милый и классные!
Риан в своем репертуаре :lol:
Сделал Эллу в глазах Натали врагом теперь(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 ноя 2019, 18:38

Свадьба шикарная!
Обеиневесты ее явно украсили: одна платьем, другая- характером. :mrgreen:
Но это имхо . :wink:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 30 ноя 2019, 18:54

Натали очень красива. Платье ей очень к лицу! Жаль короля, но не её. Получила, что хотела, иди расписывайся :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 ноя 2019, 21:52

На церемонии по настоящему счастлива только одна пара.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 30 ноя 2019, 22:20

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, Натали как разошлась, бедная служанка...

Она получит своё за эту несдержанность. Жозефина не простит такой грубости.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Свадьба у Риана с Натали, конечно, показывает их отношение друг к друг

:lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты а вот от второй парочки аж мурашки пробежали, какие они милый и классные!

Благодарности от пары :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Риан в своем репертуаре

Риан есть Риан :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сделал Эллу в глазах Натали врагом теперь(

Натали в любом случае Эллу терпеть возле себя не стала бы.

irashka писал(а):Источник цитаты Свадьба шикарная!

Спасибо, Ириша!
irashka писал(а):Источник цитаты Обеиневесты ее явно украсили: одна платьем, другая- характером.

Каждая из невест хороша по-своему, это точно :wink:

Asuna писал(а):Источник цитаты Натали очень красива. Платье ей очень к лицу!

Благодарности от Натали!
Asuna писал(а):Источник цитаты Жаль короля, но не её. Получила, что хотела, иди расписывайся

Ну... Риан - то тоже не особо переживает, доволен как слон: брак брата устроил, матушку выпроводил. А насчёт Натали у него особые планы :mrgreen:

Nasty писал(а):Источник цитаты На церемонии по настоящему счастлива только одна пара.

Благодарности от Дерека и Эллы.
Но Риан, кстати, тоже сейчас на седьмом небе: его затея удалась, и это для него на данный момент главное :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 30 ноя 2019, 22:24

Сказка. Часть 2.

Предыдущий эпизод на странице выше :wink:
Продолжение....

После торжества и последовавшего за ним пира близнецы и их жёны проводили любимую матушку в дорогу к новоиспечённому её супругу.
Риан напоследок пококетничав со всеми красотками-фрейлинами по очереди и пропустив два стаканчика бренди ещё раз поздравил Дерека с Эллой и удалился к себе в одинокие как он наивно полагал покои. За полчаса "до" куда-то исчезла и Натали, но этого никто из царственной троицы не заметил...

*******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Открыв дверь, Его Величество зажёг свечи, стащил с головы надоевшую корону, отшвырнув её в дальний угол комнаты и скинул тесные ботинки. Удовлетворённо выдохнул, подойдя к кровати, чтобы со всего размаха прыгнуть как в детстве на мягкую постель, как вдруг застыл под ледяным взглядом своей "любимой" супруги.

Изображение

Натали уже успела переодеться в тончайшую как паутинка, просвечивающую все её молодые прелести сорочку, которая скорее обнажала, нежели скрывала её прекрасное хрупкое тело.
Опомнившись, молодой король отступил на два шага от ложа:
- Дорогая, кажется Вы перепутали наши комнаты...
- Моё место здесь, рядом с Вами, любезный мой супруг... - пролепетала девушка, картинно потупив свои прекрасные глазки, обрамлённые искусно накрашенными горничной ресницами.

Изображение

- Что Вы забыли в моей спальне? Кажется я Вам ещё до помолвки довольно конкретно разъяснил Ваши обязанности, не находите? - возмутился её напористости Риан.
- Но... если наш брак не будет закреплён, какая же я тогда королева?! - со вдруг появившимися стальными нотками в голосе поинтересовалась девушка.
Она уже начинала догадываться, что за каверзу ей подстроил этот пройдоха, и теперь волна ярости, поднявшаяся ещё при поздравлении короля гадины Эллы, накрыла её с новой силой.
Риан, наблюдая, как прекрасное личико жены превращается в безобразную маску, только весело расхохотался:
- Никакая. Но обещаю, что если Вы будете вести себя тихо и не станете лезть куда ни следует, то ею и останетесь, как я и обещал. А теперь отдыхайте, любовь моя, наслаждайтесь своей новой опочивальней - повернулся он, чтобы уйти.
- Но куда же вы?!
- Пойду поищу себе другие, менее стеснённые покои. Доброй ночи, дорогая супруга! - бросил он ей через плечо.

Изображение

- Риан!- взвизгнула Натали,- Риан, черти бы вас побрали!
Но в ответ на её ругательства разочарованная новоиспечённая королева услышала лишь издевательский смех. Дверь за королём захлопнулась, девушка злобно зарычала и откинулась на подушки.
Последний раз редактировалось crista 30 ноя 2019, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 30 ноя 2019, 22:28

Изображение

В таком положении и нашла её горничная. Злую, растрёпанную и очень несчастную. Но после всех тех побоев и оскорблений, что нанесла ей хозяйка в порыве гнева, Жозефине ни капли было не жаль свою госпожу...
- Ты проследила куда подался мой муж? - поинтересовалась новоиспечённая королева.
- Да, Ваше Величество,- поклонилась ей та, и глаза её засветились торжеством.
- И куда же? Ну???
- Он скрылся в спальне принца и принцессы!
- Где??? - взвизгнула от неожиданной новости Натали и подскочила на кровати.
В отчаянье она разрыдалась: король обставил и мать, и её, чтобы устроить жизнь своему драгоценному братцу, и тот в благодарность ответил ему услугой на услугу.
Из спальни Дерека тайный ход ведёт в бывшую комнату Эллы, расположенную меж других покоев фрейлин. Как же он комфортно решил обустроиться из-за её собственной глупости и поспешности!
Их же собственный брак при таком раскладе никогда не будет признан. Риан ей не солгал: разводиться ему не придётся. Наследника ему родит эта жалкая человечка тихоня Элла, а ей, знатной эльфийке, придётся влачить жалкое существование безмолвной статуи, которую в любую секунду могут выкинуть из дворца как надоевший хлам.
В растрёпанных чувствах она и не заметила, как к ней осторожно подсела служанка. Теперь же она заискивающе гладила её по руке, утешая:
- Ну что Вы, Ваше Величество, ещё не всё потеряно...
- Что ты имеешь ввиду?
- Король может к примеру выпить лишнего и проснуться с Вами однажды в одной постели... и... есть вероятность, что Вы, а не эта дрянь станет матерью наследника...
- Но есть ли вероятность, что Риан будет настолько не трезв, что не поймёт, кто с ним рядом?
- О, здесь хватит и его присутствия, ну... и отсутствия памяти...
- Но как же тогда быть с наследником?
Жозефина лишь рассмеялась:
- Мало что ли голубоглазых блондинов? Да любой из них почтёт за честь...
Натали с надеждой взглянула на девушку:
- И ты мне поможешь?
- Да, Ваше Величество,- заговорщически улыбнулась Жозефина,- я Вам обязательно... помогу.
Выйдя из королевской опочивальни хитрая девица плотно прикрыла за собой дверь. Теперь, если её план удастся, она уничтожит руками Натали Эллу, а затем расправится и с самой хозяйкой, выдав её измену королю. Сейчас нужно всё продумать и ждать, когда вздорная королева обратится к ней вновь за помощью, чтобы потом шаг за шагом претворить свой план в действие...

Продолжение следует...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 ноя 2019, 22:41

Эх, Натали, ну получила, на что напрашивалась. Даже от служанки...
Жозефина оказалась коварнее, эта, видимо, умеет ждать и держать эмоции при себе.
Риан красавчик!!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 ноя 2019, 22:43

Пауки в банке! Точно! :roll:
Это я про Натали, короля и служанку. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Не в обиду Риану, он просто то же кучу интриг затеял, хоть и не столь жестоких. :wink:
Последний раз редактировалось irashka 30 ноя 2019, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 ноя 2019, 23:09

Значит Риана позабавил этот спектакль.
Но то что предложила служанка не есть хорошо, Риану нужно быть начеку.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 ноя 2019, 23:48

Какие разные пары новобрачных! Одни отчуждённые, вторые безумно влюблённые :D Оба платья невест красивые!
Хоть на Наталье платье и более дорогое, но платье Эллы более изящное!
Мои пожелания счастья Дерику и Элле! Хотя Элле придётся не легко с таким непредсказуемым супругом :wink:
Наталья получила то, на что подписалась! Странно, что не ей с её коварством, а служанке пришёл в голову план, как облапошить
Риана и подсунуть ему чужого ребёнка...

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 дек 2019, 00:51

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эх, Натали, ну получила, на что напрашивалась. Даже от служанки...

Это точно!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Жозефина оказалась коварнее, эта, видимо, умеет ждать и держать эмоции при себе.

Хитрая бестья на самом деле и долго ждала своего часа.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Риан красавчик!!!

Поклон от Его Величества :wink:

irashka писал(а):Источник цитаты Пауки в банке! Точно!
Это я про Натали, короля и служанку.

О, что есть, то есть :mrgreen:
irashka писал(а):Источник цитаты Не в обиду Риану, он просто то же кучу интриг затеял, хоть и не столь жестоких.

Ну... на самом деле он может быть очень жесток, особенно с теми, кого недолюбливает :twisted:

Nasty писал(а):Источник цитаты Значит Риана позабавил этот спектакль.

На Натали у него стойкая антипатия :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Но то что предложила служанка не есть хорошо, Риану нужно быть начеку.

Да, и главное, что Натали -дурёха- повелась на подобное не красивое предложение! Такой фрукт как её муж легко раскусит подобную подставу.

taisia писал(а):Источник цитаты Какие разные пары новобрачных!

Поклон от обеих пар :wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Одни отчуждённые, вторые безумно влюблённые

Что есть то есть :)
taisia писал(а):Источник цитаты Оба платья невест красивые!
Хоть на Наталье платье и более дорогое, но платье Эллы более изящное!

Значит задумка моя удалась :D
taisia писал(а):Источник цитаты Мои пожелания счастья Дерику и Элле! Хотя Элле придётся не легко с таким непредсказуемым супругом

Благодарности от пары!
Элла научится с ним справляться, пусть и не сразу. Да и Дерек будет бояться её обидеть, и даже когда сделает что-то, что её расстроит, будет стремиться поскорее загладить свою вину.
taisia писал(а):Источник цитаты Наталья получила то, на что подписалась!

О, это точно!
taisia писал(а):Источник цитаты Странно, что не ей с её коварством, а служанке пришёл в голову план, как облапошить
Риана и подсунуть ему чужого ребёнка...

Она ещё молода и не сообразила, а так рано или поздно пришла бы к такому же решению.
Последний раз редактировалось crista 01 дек 2019, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 01 дек 2019, 00:55

Сказка. Часть 2.

Предыдущий эпизод на странице выше :wink:
Продолжение....

Как и король, принц тоже нарушил все традиции. Никому не доверив свою прекрасную молодую супругу, он сам проводил ей в опочивальню, отвергнув помощь фрейлин. Сняв с неё свадебный наряд, он с удовольствием оглядел подарок, приготовленный портнихой. Элла смущённо зарделась от такого пристального взгляда, но сейчас её более всего тревожил не он, а то странное поздравление, прозвучавшее из уст короля.
- Дерек, постой, попыталась убрать она жадные руки мужа со своей талии, когда он присев на кровать, притянул её к себе близко-близко.

Изображение

- М-м-м... что такое, любимая? -Ни капли не смущаясь тому, что его пытаются оттолкнуть, пробормотал он, перетаскивая её к себе на колени, при этом придерживая её за руку, чтобы не отбивалась.

Изображение

- Что там твой брат говорил о наследнике?
- Ах, это... - деланно вздохнул принц, стаскивая с жены тонкий как паутинка чулочек,- потом расскажу...
- Ну уж нет, сейчас,- придержала его руку Элла,- принявшуюся уже за второй.
- Риан не может иметь детей, он бесплоден...
- А я-то всё думала, почему ты вдруг передумал,- вздохнула она и отвернулась.
- Эй, посмотри на меня!- повернул её голову Дерек заставив глядеть себе в глаза,- не смей от меня отдаляться!
Но увидев, как от его резких слов сжалась жена, прижал её к себе и погладил по волосам:
- Прости меня, грубияна... клянусь, Риан здесь не при чём, решение я принял гораздо раньше, чем он поведал мне свою маленькую тайну.
- И ты бы в любом случае сделал мне предложение, да? - обвила Элла руками его шею и жарко целуя в губы.
- Конечно, любимая,- пробормотал принц, страстно отвечая на поцелуй, при этом одновременно стаскивая со своей жены кружевную сорочку.

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 01 дек 2019, 00:59

Их счастливое уединение прервал громкий стук...
Дерек, возмущённо выругавшись, отправился открывать дверь, чтобы надавать оплеух нахалу, посмевшему помешать их счастью, Элла же в это время предусмотрительно забралась под одеяло, прикрыв бельё, что на ней ещё оставалось.

Изображение

Никто из них не ожидал, что в комнату ввалится босой и растрёпанный Его Величество, но всё-таки это был он...

Изображение

- Риан?! Что ты себе позволяешь?- вскипел Дерек, пропуская брата внутрь и закрывая собой обзор на ложе, где под одеялом скрылась его молодая жена.
- Братец, мою спальню захватила Кобра, и мне просто некуда было деться. Эта змея меня везде достанет...
- И теперь ты решил поселиться в нашей?! - почти угадал принц.
- Ну... это было бы неплохо,- с интересом посматривая в сторону кровати из-за закрывающего ему обзор плеча, сострил король, но зная реакцию брата вовремя успел увернуться от предназначавшегося ему удара,- да шучу я, шучу! Я только воспользуюсь потайным ходом и спущусь в спальню фрейлины, что занимала раньше твоя жена...
- Ты неисправим...- проворчал Дерек, отходя в сторону, чтобы пропустить Риана к потайной двери.
Его Величество, уличив момент, поклонился Элле, выглядывающей из-под одеяла:
- Прошу прощения, принцесса! Надеюсь я не сильно огорчил Вас своим неожиданным визитом...
- Ваше Величество, что Вы, мы только рады Вам помочь...- вежливо откликнулась девушка.

Изображение

Но вдруг мучительно покраснела, перехватив его взгляд, направленный сейчас в сторону забытых предметов её нижнего белья, свисающих с края постели.
- Видишь, братец, твоя жена рада, а ты - неблагодарный,- проворчал Его Величество,- которого уже в конец возмущённый его наглостью принц стал открыто выталкивать в распахнутую потайную дверь.
Но наконец посерьёзнев, он повернулся к брату и положил ему руку на плечо:
- Прости за сорванный вечер. Мне и вправду больше некуда было податься...
- Ладно, переживём. Не забудь закрыть дверь и забыть, что она существует,- пожал плечами тот на прощание.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 01 дек 2019, 01:02

Вернувшись наконец к жене, он извинительно ей улыбнулся:
- Прости, любимая... мой брат сплошное наказание, но он не так плох, каким хочет казаться.
- Он поссорился с Натали, да? - поинтересовалась Элла, уворачиваясь от его поцелуя и вцепившись руками в одеяло, не давая ему его выдернуть.

Изображение

- Да, что-то в этом духе,- вздохнул принц, поняв, что момент упущен и продолжения их романтической ночи уже не будет.
- Его Величество... он сейчас один там, и наверное ему очень грустно...

Изображение

Подумав с минуту он поцеловал её нежно в лобик, встал и направился к потайной двери:
- Ладно, так уж и быть, пойду, повеселю этого гадёныша,- проворчал Его Высочество.

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 01 дек 2019, 01:05

"Огорчённый" Его Величество на самом деле ни капли расстроен не был. И к чему бы?! Так легко, с практически благословления собственной супруги переехать на этаж к фрейлинам... да об этом можно было только мечтать!
С довольным видом он уселся на кровати, размышляя, кто придёт на вызов, позвони он в колокольчик, и стоит ли посылать этого "того" за бутылочкой хорошего бренди, ведь он не сомневался, что скоро к нему спустится братец, отшитый своей обожаемой супругой.

В какой-то степени ему стало немного стыдно, что он оказался прав, когда дверь распахнулась и на пороге вырос злой как чёрт Дерек.

Изображение

Он не стал ничего объяснять, только молча стянул сапоги и с ногами, как в детстве, забрался на постель, устроившись поудобнее рядом с братом.

Изображение

- Может по рюмочке? - осторожно поинтересовался Риан.
- Братец, не хочу тебя огорчать, но сейчас у меня одно желание: свернуть тебе шею.
Его величество печально вздохнул и, преданно заглянув брату в глаза, выдал фразу, которую всегда использовал, когда тот на него злился:
- А помнишь, как мы в детстве...

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 01 дек 2019, 01:07

Дерек поднялся уже ближе к полуночи, предусмотрительно захватив с собой верную швабру и шутливо погрозив ею Риану.
*******************************************************************************************************************************************************************************

Элла уже сладко спала, и он не стал её будить. Только забрался под одеяло и крепко обнял, нежно поцеловав любимую перед сном:
- Спи сладко, мой ангел, спи сладко...
Не просыпаясь, она тут же уютно устроилась у него на груди, собственнически положив на его бедро свою стройную ножку.

Изображение

*****************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Конец 2-й части.
Продолжение следует :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 дек 2019, 01:14

Риан, чертёнок, сорвал первую брачную ночь.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 дек 2019, 01:43

Пеньюар и белье на Элле замечательные!
Ну вот, только Дерек разошелся, как братец пожаловал :mrgreen: Матушка сначала мучила удержанием любимой, теперь брачная ночь сорвалась))
crista писал(а):Источник цитаты Видишь, братец, твоя жена рада, а ты - неблагодарный

Еще и язвит. Может подумать Элле оставалось сказать, что-нибудь другое :lol:

Кристиночка, очень нравятся твои интерьеры, фото шикарные! Хочется читать и читать не останавливаясь :angel:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 дек 2019, 09:55

Спасибо за очередную порцию юмора! :D
Бедный Дерек, ну Риан дает! :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 дек 2019, 10:21

Какие разные пары! Поделом Наталье, но жаль, что расстроилась первая брачная ночь у Дерека. А король не мог избрать другой путь? Или он специально свредничал?
Служанка под стать королеве! Стало страшно за Эллу. Ненавижу интриги!!! :evil:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 дек 2019, 14:26

Nasty писал(а):Источник цитаты Риан, чертёнок, сорвал первую брачную ночь.

В этом весь Риан :mrgreen:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Пеньюар и белье на Элле замечательные!

Спасибо большое!!!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну вот, только Дерек разошелся, как братец пожаловал Матушка сначала мучила удержанием любимой, теперь брачная ночь сорвалась))

У Дерека просто чёрная полоса какая-то :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Еще и язвит. Может подумать Элле оставалось сказать, что-нибудь другое

Надо же было как-то себя обелить :icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, очень нравятся твои интерьеры, фото шикарные! Хочется читать и читать не останавливаясь

Мариночка, спасибо пребольшущее!!!

irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо за очередную порцию юмора!

Ириша, спасибо большое! Я не хотела, оно как-то само собой получилось :angel:
irashka писал(а):
Бедный Дерек, ну Риан дает!

Дерек не расстроился: как ни крути, брат пожертвовал ради него своей свободой и личным счастьем, и он это прекрасно понимает.

Djenje писал(а):Источник цитаты Какие разные пары!

Риан и Натали парой долго не будут :wink:
Djenje писал(а):Поделом Наталье, но жаль, что расстроилась первая брачная ночь у Дерека.

Увы... Дерек опять в пролёте :lol:
Djenje писал(а):А король не мог избрать другой путь? Или он специально свредничал?

Он привык к тому, что в трудные моменты Дерек рядом, потому и отправился туда, где его всегда поддержат.
Djenje писал(а):Служанка под стать королеве! Стало страшно за Эллу. Ненавижу интриги!!!

У Эллы есть два хранителя, с которыми ей никакие интриги не страшны :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»