Облачко сердечком прелесть!
Предпоследнее фото Иванки классное, мне тоже очень нравится и как она букет держит, и как волосы развеваются и личико такое милое и мечтательное!

Модератор: admin
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Облако-сердце)
camusha писал(а):Источник цитаты почему-то мне кажется, что если Валл-и узнает про Уильриха, он будет биться в истерике
Надеюсь, перезимует нормально.
Юля бисеренки очень оживили мышку)) Она сразу выделилась на фоне остальных)Мышка - принт на ткани; бисером я только выделила её глазки и носик.
. жалко что Трюфель с Уильрихом в магазинах не продаются...в кинотеатр мы врятли в ближайшее время поедем. Ну буду у тебя в темке на этих лапулек любоваться) Наверное они афигенно в цветочных горшочках смотрятся как декор))Купила их в кинотеатре "Формула кино", в отделе "буфета", где напитки, попкорн..
надо будет его посмотреть) спасибо за наводку! ))А вообще, они герои мультфильма "Эпик"
Целых две улитки на одного бедного Валл-и
После твоих фотографий задумалась, не нужна ли и мне Джей Долл...
почему-то мне кажется, что если Валл-и узнает про Уильриха, он будет биться в истерике
гладь озера (пруда, реки)
с этим махоньким букетиком цветов и на фоне природы смотрится прямо как в своей стихии!
А еще я балдею от ее пепельных волос. Это просто нечто
Как у моей Мисти
попробую найти и посмотреть)))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Но, есть нюансы, и самый большой - это их хрупкость.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Так же, Джеек уже давно не выпускают, и с каждым годом купить их всё сложнее...
Твои Ульрих и Трюфель - просто фантастическая парочка!!!
Эти герои мультика продаются в кинотеатрах?
У меня оттуда есть только стаканчик с фигуркой ослика из Шрека, давненько я была в кино последний раз!
настоящий Прованс!
А лаванда так и продавалась в горшочке ?
И твои улиты меня впечатлили,их уже двое?
Как же это известие переживет главный агроном ВаллИ?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей