Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VeroAndNika: кукломир за стеклом

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: VeroAndNika: кукломир за стеклом

Сообщение VeroAndNika » 08 май 2020, 09:49

Итак, предыдущая часть была третьей (чтобы не сбиваться:)

а сейчас четвертая:
Скрытый контент: показать

Спустя несколько дней, Майлс с Константином после работы проехали сразу к Джейку. Тони с Ванессой были заняты шопингом, а Джейк как раз ждал парней обсудить детали мальчишника, который организовывал Майлс.
Изображение
- Итак, приступим. – начал Майлс. – в субботу я снял для нас шикарный номер в отеле «Пасифик». Большая гостиная и бар – это то, что нам нужно. Ну и огромная спальня, ванная комната с джакузи и небольшим бассейном. Все просто шоколадно. Собираемся там в восемь вечера. Джейк – ты тащишь выпивку. Константин организует доставку еды в номер. И самое главное – к девяти приедет ОНА. Богиня танца и секса. Зовут эту милейшую и безумно дорогу девочку Кристиной. – Майлс откинулся на диване, довольно потирая руки. – Ах да, советую сдерживать себя хотя бы час. Уж больно она хороша в танце.
Джейк с сомнением посмотрел на Майлса.
– Ты уверен, что эта твоя богиня танца – обязательный элемент в программе?
- Эй, друг, ты чего??? Через несколько дней твоя прекрасная свободная жизнь кончится. Не успеешь оглянуться, как будешь менять подгузники и бегать по магазинам. При всем моем уважении к твоей чудесной будущей жене – ты просто обязан развлечься напоследок. Ну или хотя бы дать развлечься нам.
- «Нам» подразумевает под собой главного организатора вечеринки – Константин выразительно посмотрел на Джейка.
Изображение
- Хм, если с такой оговоркой, то я спорить не буду. – ответил Джейк. - Но, Майлс , обещай без напрягов. Я не хочу из-за твоих шуточек остаться без жены прямо накануне свадьбы.
- Ну какие же вы зануды, - протянул Майлс. – Хорошо, можете просто напиться и плакаться всю ночь друг дружке в плечо, завидуя мне, пока я буду наслаждаться каждым мгновением этой прекрасной ночи.
- Согласен. – ответил Константин.
- Уговорил. – подтвердил Джейк.

Стоя за дверью с кучей пакетов на полу, Тони и Ванесса рылись в сумочках, пытаясь найти ключи.
- Я даже не помню, у меня ли они или к тебе положили – сказала Тони.
В это время из-за двери послышался мужской смех.
- О, мальчики дома, надо же, я думала мы первые приедем – произнесла Тони. – Сейчас позвоним в звонок и Джейк откроет, а ключи найдем позже, - и протянула руку к звонку.
- Тсс, - перехватила ее руку Ванесса и приложила к губам палец. – Слышишь? Они обсуждают мальчишник. Давай подслушаем, что задумали наши мачо.
- Нет, Ванесса, не хорошо – засомневалась Тони.
- Мальчишник организует Майлс. Есть еще сомнения? – иронично посмотрела на сестру Ванесса.
- Нет. Тссс, слушаем.
И девушки прижались к двери.
Изображение
Спустя несколько минут, узнав самое главное, Тони произнесла:
- Ну что ж, ты права, Майлс конечно планирует устроить полный отрыв, но я верю Джейку. Пусть развлекаются.
- У меня есть идея получше. – Ванесса довольно улыбнулась. – Звони в дверь, а вечерком, когда мальчики уйдут, а Джейк будет в душе – обсудим.

Джейк открыл девушкам дверь и, здороваясь со всеми, Тони и Ванесса прошли в гостиную комнату, шурша пакетами.
Переведя взгляд с телефона на входящих девушек, Майлс замер.
Изображение
Ванесса стояла перед ним в туфлях на каблуках. Узкое платье удачно подчеркивало бедра и тонкую талию. Волосы копной рассыпались по плечам, а неброский макияж подчеркивал нежные, чувственные губы, красивые скулы и фиалковые глаза.
Забыв, что хотел сказать, Майлс просто смотрел на нее.
Изображение
Ему повезло, что он опомнился прежде, чем она заметила это. Пока девочки общались с Константином, Джейк подсел к Майлсу, и негромко произнес:
- Хороша, да? Ванесса работает моделью. Умение показать себя – для нее часть работы. Тони рассказывала, но, думаю, ты вряд ли слышал…
Изображение
- Да… кажется, я упустил этот момент. Но, черт возьми, где были мои глаза???
- Думаю, ты больше смотрел в пол, учитывая начало знакомства. – Джейк ехидно посмеивался.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 08 май 2020, 09:51

часть 5-ая

Джейк очень смутно представлял себе, как будет проходить девичник у Тони. Тони говорила, что они с Ванессой и Анной, которая приехала накануне, планируют устроить дома тихую пижамную вечеринку. С выпивкой, танцами и девичьими воспоминаниями. Больше она ничего не рассказывала, впрочем и Джейку вопросов о мальчишнике особо не задавала. Пару раз он спрашивал, хочет ли Тони знать, что планируется у них, но та в ответ только говорила, что она полностью доверяет Джейку, и пусть тот отдыхает, как считает нужным.

Перед вечеринками, Джейк провел ночь и день в родительском доме, так как Тони говорила, что ей нужно время украсить и подготовить квартиру к своим посиделкам. Поэтому в отель он поехал прямо от родителей, не заезжая к Тони.
Там его уже ждали Майлс и Константин.
И понеслось…
Час молодые люди развлекались, вспоминая всяческие смешные моменты и наполняя себя алкоголем под громкую музыку. Поэтому к девяти часам они уже были пьяны, веселы и готовы развлекаться по полной.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Когда с рецепции позвонил администратор и попросил выйти встретить в фойе гостью, чтобы проводить в номер – Майлс не сразу успел собраться и минут 5 искал заброшенные в угол ботинки.
Спустившись вниз, администратор сообщил, что гостья уже поднялась в номер. Чертыхаясь себе под нос, Майлс пошел обратно к лифту. Когда дверь лифта закрылась за ним, четыре фигуры вывернули из-за угла и проскочили к выходу.
- Ффу, успели, - выдохнула Ванесса.

Майлс вернулся в номер и встретил удивленные взгляды друзей.
Изображение
- А где же наша дорогая гостья, ты ее по дороге потерял? – спросил, слегка растягивая слова Константин.
- Она же поднялась сюда раньше меня – удивленно произнес Майлс, оглядывая номер.
В эту самую минуту раздался стук в дверь.
- Урра!!! – раздались дружно-пьяные возгласы.
- Входи, детка – крикнул Майлс, – нам не хватает только тебя для полного счастья!
«Детка», в темной накидке с капюшоном, вошла в номер.
Сбросив с себя накидку одним резким движением, невысокий вертлявый мужичонка в одних трусах, которые трусами назвать было сложно, принялся отчаянно вертеть бедрами и с уханьем прогарцевал по комнате, плюхнувшись на колени перед сидящими.
Изображение
- Чего изволят господа? Могу начать с танца живота, могу одеть костюм кролика и устроить стриптиз, а могу сразу приступить к делу.
- К к-к-ка-кому делу? – заикаясь, произнес Майлс. Джейк и Кон просто молча таращились на стоящее перед ними чудо.- Ты вообще кто такой? Я Кристину вызывал. Богиню восточных танцев.
- Ну все правильно, сладкий мой – томным голосом произнес гость.- Я – Кристин. И в восточных танцах мне просто нет равных.
Мужичонка вильнул бедрами и плавно начал двигаться в сторону Майлса, затем опустился на одно колено рядом с ним, подманивая Майлса пальчиком.
Изображение
- Стоять – рявкнул тот. – Не смей подходить ко мне близко. Терпеть не могу голых мужиков.
У Джейка пиликнул телефон. Прочитав смс, он напечатал ответ и, не отправляя, дал прочитать переписку Константину.
«Милый, мы решили пошутить и сделать маленький чейндж. Надеюсь, сюрприз удался? Если нет, то Кристина у нас, и мы уже готовы вернуть ее вам. Все-таки это твой праздник.»
«Сюрприз удался. Кристину можешь не присылать, нам вполне хорошо и без нее. Люблю тебя. П.С. Майлс в восторге»
Изображение
Кон прочитал смс, ухмыльнулся и кивнул Джейку, подтверждая отправку ответа.
- Кто ему скажет, ты или я? – спросил Джейк.
- Предлагаю еще немного подождать – подмигнул Константин.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 08 май 2020, 09:52

часть 5 (окончание)

Изображение
Тони, Ванесса и Анна, сидя на диване в пижамах, с удовольствием смотрели, как танцует Кристина. Девушки перехватили ее в отеле, и под свою ответственность уговорили Кристину изменить место выступления. Они попросили Кристину присоединиться к их небольшой вечеринке, и та согласилась, предложив в оплаченное ей время показать девушкам некоторые танцевальные движения.
Изображение
Кристина действительно была хороша. Яркая, гибкая – она танцевала, со всей страстью отдаваясь музыке. Девушки были от нее в полном восторге, и, когда пришло время отпустить Кристину, они горячо поблагодарили ее и договорились в будущем на пару уроков.
Оставшись одни, девушки совсем расслабились, и как в детстве, танцевали в пижамах под любимую музыку, пели песни. А, устав, развалились на кровати и стали вспоминать детство, юношество и все совместные приключения, хоть и не частые в силу редкости встреч.
Изображение
Потом беседа плавно перетекла на тему мальчиков. Анна еще не была знакома с Константином и Майлсом, и поэтому стала расспрашивать о них Тони и Ванессу.
Тони призналась, что оба молодых человека ей дороги и она успела сильно привязаться к ним.
- Константин совершенно особенный, он может показаться замкнутым и не очень общительным, но он очень хороший, - задумчиво произнесла Тони. – Майлс тоже хороший и добрый, но он часто кажется избалованным и легкомысленным мальчишкой.
- Совершенно согласна с Тони насчет Константина,- подтвердила Ванесса, - а что касается Майлса, то самое главное – не попадаться ему на глаза в мокром и грязном виде.
Тони с Ванессой дружно рассмеялись и рассказали Анне историю приезда Ванессы.
Изображение
- Ну что ж, - ответила Анна, - я настроена разгуляться. Так что держитесь, мальчики – мы идем.
Изображение
- Я – пас, - замахала руками Ванесса.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 май 2020, 21:30

Прикольная встреча получилась у сестры Тони с её друзьями :lol:
Читаю дальше..., а там умора сплошная...
Затейница эта Ванесса, однако :D :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 май 2020, 12:46

Вероника, посмеялась от души!
Как Вероника придумала отлично :thumbup:
"Сюрприз" удался на славу, кажется только Майлз был разочарован, а что Джейку, что Константину больше подмена понравилась, точнее реакция на неё бедолаги-Майлза :mrgreen:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 09 май 2020, 21:54

Yulija Bondarovic, Юленька,
crista, Кристина,
Девочки, спасибо большое, что читаете)
Я не великий писатель, точнее-вообще не писатель, но вот решила что те немногие пары, которые у меня есть, достойныы хоть какого-то "знакомства и истории"

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 май 2020, 12:46

VeroAndNika, ахаха, Кристин отлично отработал, прям профи!!! :clap: С Майлса ржу! :lol: :lol: :lol: Кстати, на этой фотке он просто бомба! https://sun9-3.userapi.com/c856520/v856520043/189197/ZjY3HMocRVw.jpg И, кажется, Ванесса ему очень понравилась... :roll:
Любуюсь Тони и Джейком, очень красивая пара.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 11 май 2020, 07:41

ArtAlas, Наташ, спасибо большое) Майлс душка) я тоже прям представляю его лицо при виде Кристина-жаль, куклы не умеют менять выражение лица :wink:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 11 май 2020, 10:28

В праздники наконец удалось пофотографировать на даче. и в лесу рядом с дачей:)
Ездила со мной Тула.И благополучно побывала везде, где успела.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 11 май 2020, 10:30

Невеяла мне одну идею, пока гуляли по лесу. Теперь надо сшить, но как успеть все???

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 11 май 2020, 10:35

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ну вот, поразвлекалась, а теперь надо шить - и учиться, то что надо по курсу .тяжело мне это дается, все же мне проще либо шить самой, как чувствую, либо по указке, но четкой, а если четкости нет, а есть ошибки, у меня плохо понимается:( чувствую себя бездарью. И то, что идет попутно по вдохновению и перебивает все остальное, зато приносит удовольствие...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 май 2020, 12:27

Чудесно Вы провели время с Тулой!

Обе плодотворно потрудились: ты ей всяко-разно понашила, а она достойно попозировала и всё это нам показала :thumbup:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 май 2020, 14:32

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Я не великий писатель, точнее-вообще не писатель, но вот решила что те немногие пары, которые у меня есть, достойныы хоть какого-то "знакомства и истории"

Вероника, у тебя отлично получается :thumbup:
Тулочка попозировала на славу, такая прогулка получилась красивая!
Снимки высший класс, полюбуешься на них и тоже хочется в лес сходить, прогуляться 8)
Наряды очень хороши, браво мастеру! :clap:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 11 май 2020, 15:40

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо)
я правда не шила, платье и кофта были сшиты ранее для барби, но пришлись кстати) ну а все остальное фирменное.

crista, Кристин, спасибо)
Наряды большей частью родные ИТшные, а прогулялись и правда хорошо, в лесу было здорово)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 май 2020, 11:19

Как давно я не была на ДП и как много всего пропустила!
С удовольствием просмотрела новые фото. Все просто изумительные! Отдельно хочу отметить Кэбота - первое фото сразило на повал!
Еще меня впечатлил кожаный пиджак. Я неравнодушна к таким вещам и хочу выразить свое искреннее восхищение!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 12 май 2020, 15:38

А мне по началу эта Тулабелечка не очень понравилась, но с каждой новой фоткой она всё больше и больше нравится :D
Вероничка, очень красиво, фото на природе всегда особенные.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 13 май 2020, 09:10

Tattonka, Танюш, спасибо)
Tattonka писал(а):Источник цитаты Как давно я не была на ДП

Таки да!!! Давно тебя не было.

Tattonka писал(а):Источник цитаты
Еще меня впечатлил кожаный пиджак. Я неравнодушна к таким вещам

Я тоже неравнодушна, когда шью, прямо балдею)

katypu83, Катюш, спасибо) я сама очень люблю, когда можно на природе пофоткать, а то с этим сидением дома...

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 16 май 2020, 10:29

Эта неделя была очень насыщенной. Ко мне приехали тканюшки (кожечка, трикотажик и всякое-разное) - прямо разрываюсь, хочется взяться за все сразу. Приехал бисер малюсенький и такой, от работы с которым я просто млею. Приехали несколько куколок. Слава доставке до двери!!!
Я сшила два платья и выкинула, приз нав, что в первом случае не понравился фасон, а во втором ткани плохо совместимы и стоят колом.
Несмотря на большое количество доехавших удовольствий, была и неприятность. Как обидно, что вроде пустяк, но связан с человеком и поэтому меня это сильно задело.
В итоге вчера я решила сделать что-то простое и отвлекающее. Сшила новую футболочку для мальчиков, опробовав вырез уголочком. Под это дело в пару сшила комбезик для девочек. Ну и под остаток света на балконе схватила двух ближайших голышей, одела и пофоткала.
Вот как-то так)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 16 май 2020, 10:32

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ничего более умного для фотосессии, чем раздетые банки с горошком - не придумалось. Но мне все равно понравилось:)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 май 2020, 13:24

Футболка и комбезик получились по-настоящему летними, простенькие и удобные :thumbup: Ещё ценнее чем они, твой настрой и желание творить 8)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ничего более умного для фотосессии, чем раздетые банки с горошком - не придумалось

Да, ты большой оригинал, однако :)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Приехали несколько куколок.

О, а это заманчиво и интересно :roll: Ждём показа :icon_e_smile:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 май 2020, 11:14

VeroAndNika, Клевенькие костюмчики! :clap: :clap: :clap: А как ты вырез делала на футболке мужской? обожаю такой, но боюсь подступиться...

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 17 май 2020, 13:58

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ещё ценнее чем они, твой настрой и желание творить

Ты очень правильно сказала)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Ждём показа :icon_e_smile:

Боюсь, никого нового(из девочек) ты не увидишь :roll: но покажу обязательно)

ArtAlas, Наташ, спасибо) я делала по "взрослому принципу". У тебя получится-найду ссылочку на описание порядка и скину.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 май 2020, 14:57

Наконец я добралась до форума!
Славные посиделки вышли у ребят! Ошарашенное лицо "конюха" - это что-то! Ай да Ванесса, ай да молодец! :clap: :clap: :clap:
Вероника, какая тулочка у тебя классная! Абсолютно живая девочка! И все ей идет! От твоих пошивочных работ я всегда в восторге, и ребята позируют отлично, с огоньком! Каро прелестная и одновременно дерзкая в комбинезоне! Ну а блондин, он похоже знает, как хорош, ишь смотрит с фото игриво как! :wink:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 17 май 2020, 22:25

Fibella, Надюш, спасибо большое) Ты вот мне напомнила Мельницу, теперь я вижу Тулу в определенном образе, этакую этно-девушку, очень хочется еще кое-что сшить для нее и сфоткать.
А блондин, он такой. Потискун тот еще, хотя скрытный и загадочный.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 17 май 2020, 22:36

Итак, одна из приехавших - Эринка.
Я как раз искала Эрин и выбрала какую хочу, стала спрашивать, можно ли найти - а тут мне с ходу, что только выходит новая, первый день как раз - и фото. и я сразу поняла что это на 100% то, что хочу.
Ехала она долго, и насмотревшись на много фото живой девочки, я подостыла малость - очень уж она конфетно-букетная.
Однако приехала, и единственный образ, который мне захотелось испробовать на ней - совсем нечто скромное. Сшила, одела, вынесла под конец вечера и остатки еле видного солнца на балкон....
И поняла, что такой она мне нравится. Очень фотогеничная оказалась девочка, почти все кадры сделала хорошие. Она как-то умудрялась ловить еле видные отблески солнца, просто притягивала к себе:)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 май 2020, 09:42

Фотосессия на балконе креативная :D Обновки просто прелесть!
Поздравляю с Эрин, она у тебя такая уютная :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 май 2020, 13:34

Вероничка, от души поздравляю с почином молда Эрин! Новенькая неимоверно очаровательна!!!

Мне она видится изысканной, элитной девушкой, представительницей современного стиля в одежде, поэтому я тоже в поиске оптимального образа для неё...

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 18 май 2020, 14:03

Tattonka, Танюш, спасибо)
Tattonka писал(а):Источник цитаты Фотосессия на балконе креативная

Ну хоть что-то надо было придумать :oops:

Я согласна, я тоже ещё думаю над ней)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 май 2020, 17:33

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Эта неделя была очень насыщенной. Ко мне приехали тканюшки (кожечка, трикотажик и всякое-разное) - прямо разрываюсь, хочется взяться за все сразу. Приехал бисер малюсенький и такой, от работы с которым я просто млею. Приехали несколько куколок.

Как здорово!!! Поздравляю с новенькими куклами и тканюшками! :clap: :clap: :clap:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Итак, одна из приехавших - Эринка.

О Боже какая она красавица! Нежная, медовая девочка 8)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты В итоге вчера я решила сделать что-то простое и отвлекающее. Сшила новую футболочку для мальчиков, опробовав вырез уголочком. Под это дело в пару сшила комбезик для девочек.

Ансамбль вышел просто высший класс! И фотосессия, и модели просто убили своей харизмой 8)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 19 май 2020, 13:10

crista, Кристин, спасибо большое:)
И фотосессия, и модели просто убили своей харизмой

Это ты набось большей частью про блондина? :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»