Анне и правда повезло... Относительно того, что могло случиться.
Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Рыжая шикарна!
А от серии меня аж потряхивало от ненависти к этим гадам! Терпеть не могу воинственных ублюдков! гады какие!Бедная Анна!
Mansy писал(а):Источник цитаты Honey, Ты тоже экшенками прониклась?У них потрясающие лица!
Анне и правда повезло... Относительно того, что могло случиться.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рита опасная штучка.
Экшн девушки снова тебя покоряют.
Ждем проду, держим кулачки за Анну
ECosta писал(а):Источник цитаты Пиа вроде добрая девушка, может она поможет Анне сбежать. Фотографии как всегда очень живые, девчонки корзинку так натурально тащат, браво![]()
А вообще зря на неё ошейник одели, это же такой позор для неё.
За комплименты по тронам огромное спасибо, не ожидала, что они так всем понравятся.
Настя, девчонки экшен просто великолепны, Риточка прелесть. Моника вообще неописуемая красавица и правда похожи с Белуччи. Давай третью фоткай и всех вместе показывай с мужиками.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey О точно - явное сходство Моник! Красивая такая, волос- вороново крыло!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю с новенькими! Какие они прекрасные и опасные, особенно Рита![]()
Анну жаль, но видимо, она принцу запала в душу, раз он ее на перевоспитание отправил и хочет таким образом укротить строптивую девушку
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Настя, поздравляю с новенькими!
Моника очень красивая, похожа на прототип
ribonka писал(а):Источник цитаты Вряд ли Анна сдастся. Верю, что свобода ждет ее!
Mansy писал(а):Источник цитаты Рада их всех видеть! А у Ричарда личная жизнь налаживается?
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивые пары семьи и детки, приятно видеть их и знать что у них всё хорошо.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо что они договорились, теперь а к Анне не будут относится как к пустому месту.
Наследнику свойственна вежливость, удивил, он может и по хорошему говорить )))
Черт как же но хорош )))
ECosta писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что они нашли общий язык. В те времена данное слова это закон, хотя я не совсем понимаю как можно служить человеку, которого ты ненавидишь, а у Анны есть все причины желать ему смерти, а не трона.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Волнующая серия! Представляю, как трудно было Анне не пришпорить лошадь и не помчаться галопом через лес от своего похитителя!![]()
Оказывается, надменный красавчик умеет разговаривать прилично? Изумительно!![]()
Лучше, конечно, воином, чем рабыней на кухне... Но я бы всё равно мечтала вцепиться ему в горло...
Mansy писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится принц! Я люблю Олли, но так ни одного и не поселила. А предложение он Анне сделал ещё интереснее, чем я думала! Замуж - это банально, а вот на службу... Очень интересно!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Интересно наблюдать за приключениями Анны.
Очень красивые фото новой серии: снег, лошади.. красота.))))
Надеюсь, однажды принц сделает Анне предложение руки и сердца.)))
И поздравляю тебя с новенькими!)))
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, какое продолжение классное. Прочитала все на одном дыхании. Очень рада, что потихоньку налаживаются отношения Анны и Нормана
antigona писал(а):Источник цитатыКак мне нравится про Анну! Рада видеть довольные куклолица:) Хорошо когда у героев все благополучно, малышонок чудесный! И белка!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]