Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nattor: И это все о них....

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: И это все о них....

Сообщение Vanilla Daisy » 29 сен 2017, 04:58

Вот какая она все же хорошенькая! Наташа, я тоже не сильно в восторге от "джойсиков" (и, вообще, от новых молдов, если быть честной :oops: ), но эта fashionista мне всегда очень нравилась. На твоих фото она просто милашка: особенно хороша, когда позирует в купальнике :wink:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 01 окт 2017, 18:51

ricateno писал(а):Источник цитаты Еще бы улыбку закрытую, то вообще мечта.

Кристин, и глазки поизящней! А то вот у меня есть ощущение недоработанности рисовки.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у меня это вообще нелюбимый молд был.... а потом - дайте Джойс и побольше :mrgreen:

Машуль, а ведь точно! Я, конечно, не на всех джоек западаю, но теперь уж точно мимо них не хожу! :mrgreen:
Sapfira Laory, Кристин, спасибо большое!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты есть что-то в этих больших глазках и ямочках на щеках))!

Я из-за сходства с Боярской поначалу этот молд угнала в игнор, но мне была в этом не судьба :)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 01 окт 2017, 18:53

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты На твоих фото она просто милашка: особенно хороша, когда позирует в купальнике :wink:

Да, Лан. Мне она тоже очень в купальнике приглянулась.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Наташа, я тоже не сильно в восторге от "джойсиков"

Знаю, знаю, твою любовь к ретро молдам! Но иногда можно себе позволить идти в ногу со временем! :wink:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: И это все о них....Еще немного моря.... Близнецы

Сообщение Nattor » 06 окт 2017, 20:51

Сегодня продолжу летнюю морскую тему. Самой приятно окунуться в тепло, когда за окном непроходящая серость, холод и дожди.
Фотосессия на балконе... За домами море....
Мои обожаемые Джоли.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: И это все о них....Еще немного моря.... Близнецы

Сообщение Nattor » 06 окт 2017, 20:55

А вот и совсем стемнело:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: И это все о них.... И еще немного моря...

Сообщение Nattor » 06 окт 2017, 21:38

В тот день было сильно ветрено. Честно сказать, думала, что съемки не получится: у меня унесло ветром контейнер из-под кукол и даже фр-подставку.... Но из-за съемки мне пришлось встать рано, чтоб народу на пляже было поменьше, и я решила - была не была! :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 06 окт 2017, 21:57

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 06 окт 2017, 22:02

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 06 окт 2017, 22:10

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 06 окт 2017, 22:14

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 06 окт 2017, 22:22

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 06 окт 2017, 22:46

Ооо)) Наташ, ты решила перевыполнить план по фото:mrgreen:
Красивые девушки, красивое море :)
Очень понравились кадры фрочек в сумерках. Я смотрю ты пересадила высокую фешнку- карнавал, ей идет! Я вот высокие тела чего-то совсем не воспринимаю.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 окт 2017, 23:13

Натали приветствую :wave:
ФРочки так уютно и мирно смотрятся вместе, уж у тебя точно сестрички-близняшки. Красивые они всё-таки, и волосы, и причёска в целом, шикарные :thumbup:

Для меня всегда неимоверное наслаждение полюбоваться морскими пейзажами. А девочки-красавицы на его просторах, это вдвойне праздник.

Вот всё смотрю я на Кэрол, и не могу понять, чем-то она всё-таки отличается от других Лабутенок :roll:
Ты оказывается и Наташу себе купила. О ней много было споров, но мне лично она импонирует. Её фото получились самыми эффектными и красивыми.

Смотрю, у тебя все девчонки обрели серёжки. Колись, в море "жемчуга" наловила, или клад нашла :lol:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 06 окт 2017, 23:48

Nattor, Наташа, ты просто принесла кусочек лета, в эти прохладные осенние дни! Девочки все такие красавицы и так замечательно позируют! Залюбовалась на твоих близняшек Джолишек, классные девочки! Лабутеночка на фото где смотрит вдаль, ну просто совсем живая!! Девочки барбейки тааак замечательно получились на пляжных фото, маленькие позитивчики-улыбашки!! Ну а Наташа, конечно, серьезная дама, даже у моря не дает себе расслабиться, красивая куколка!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 окт 2017, 06:34

морская прогулка удалась на славу!)
Nattor писал(а):Источник цитаты из-за съемки мне пришлось встать рано, чтоб народу на пляже было поменьше

как я тебя понимаю!) сама люблю вставать по- раньше ради куклопрогулок по тем же причинам))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 09 окт 2017, 08:50

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ооо)) Наташ, ты решила перевыполнить план по фото

Машуль, у меня то густо, то пусто..... :D
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Я смотрю ты пересадила высокую фешнку- карнавал, ей идет! Я вот высокие тела чего-то совсем не воспринимаю.

Мне карнавалки до этой фешионистки, честно сказать, совсем не нравились. А эта заворожила. Есть что-то такое в ней милое и притягательное. И очень понравились ее волосы и качеством и цветом. А высокие тела мне тоже не по нраву, так что я ее брала точно зная, что пересажу. И она прекрасно получилась на чайном теле. Милейшее создание.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Красивые девушки, красивое море

Спасибо, Машенька!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты ФРочки так уютно и мирно смотрятся вместе, уж у тебя точно сестрички-близняшки. Красивые они всё-таки, и волосы, и причёска в целом, шикарные :thumbup:

Для меня всегда неимоверное наслаждение полюбоваться морскими пейзажами. А девочки-красавицы на его просторах, это вдвойне праздник.

Юлечка, благодарю тебя!! :)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот всё смотрю я на Кэрол, и не могу понять, чем-то она всё-таки отличается от других Лабутенок

Да, согласна. Я когда попала на форум, была сражена и очарована именно Кэрол. А уж потом рассмотрела других лабутенок. Кэрол как будто без макияжа и темные волосы этому молду, на мой взгляд, лучше всего. Вот и получается она такая царица молда.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ты оказывается и Наташу себе купила. О ней много было споров, но мне лично она импонирует. Её фото получились самыми эффектными и красивыми.

Брала ее из-за аутфита. И решила оставить. Я в кукле прототипа ну никак не вижу. Как по мне, так она не Водянова, а певица Глюкоза.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Смотрю, у тебя все девчонки обрели серёжки. Колись, в море "жемчуга" наловила, или клад нашла

:D :D :D Вот ты глазастая!!! Я люблю на дамах украшения. Все мои куклы при серьгах. А поскольку жемчужные пусеты самые выигрышные в плане сочетания с любым нарядом (и скажу по секрету, безумно дешевые :mrgreen: ), мой выбор остановился на них.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Наташа, ты просто принесла кусочек лета, в эти прохладные осенние дни!

Спасибо, Крис! Так не хочется осенней унылости и серости, пусть хоть на фото чуть-чуть продлится лето :) .
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Девочки все такие красавицы и так замечательно позируют!

Благодарю!!!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты как я тебя понимаю!) сама люблю вставать по- раньше ради куклопрогулок по тем же причинам))

Леночка, спасибо!! Теперь от тебя ждем рассказов и показов с отпуска!!!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 09 окт 2017, 16:54

Ух, ничего себе! Сколько же новых фотографий: не знаешь на чем остановить взгляд :wink:
Наташенька, я очень люблю твои фотосеты на фоне приморских пейзажей! В них есть живость, эмоции и особая красота - игра теней, которую может дать только естественное освещение.
От Джолишек, сидящих на балконе среди сгущающихся сумерек, у меня даже дух захватило! И столько воспоминаний сразу... Сестра моей бабушки жила в Таганроге: я часто проводила там лето... Вид с балкона у нас был почти таким же :roll:
А как жаль, что ты нечасто показываешь эту свою GG-шечку: такая лапочка! Какой неподдельный восторг на ее мордашке :D
Блондиночка на молде Карнавал (я уж не помню, прости, давала ли ты ей имя :oops: ) тоже невероятно рада оказаться у моря. Даже прохладная погода ее не пугает. Очень жизнерадостная барбеечка!
А вот Наташа призадумалась. Она, видно, натура мечтательная :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 окт 2017, 06:38

Nattor писал(а):Источник цитаты Теперь от тебя ждем рассказов и показов с отпуска!!!

обязательно!)

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 11 окт 2017, 08:22

Nattor, Наташенька, привет!
С удовольствием полюбовалась твоими девочками на фоне морских просторов :)
Тебе всегда удается придать им такие живые позы, а ветер и волны добавляют свои штрихи к этим картинкам :clap:
Я, как всегда, зависла над фото любимой Кэрол :oops: Как же эта куколка хороша и уникальна!
Скрытый контент: показать
Недавно упустила очень выгодное предложение на нее :( Ну ничего, я еще найду свою Кэрол!))

Здорово тебе удалась пересадка фешионистки-Карнавал! На этом теле она в разы интереснее и привлекательнее смотрится.
И отмечу серьги на девочках :wink: Очень классно такое внимание к деталям)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 22 окт 2017, 20:18

Nattor,
Какое чудо, в конце октября как будто в море искупалась!
Джоли у тебя такие яркие, здорово ты их нарядила.
Остальные девочки явно наслаждаются солнем и морем
Как это я пропустила, когда ты Наташу приобрела? Или ты просто не показывала пока?

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 24 окт 2017, 10:29

MariDa, Машенька, рада приветствовать тебя!! Спасибо за твои комментарии!
MariDa писал(а):Источник цитаты Недавно упустила очень выгодное предложение на нее :( Ну ничего, я еще найду свою Кэрол!))

Желаю тебе найти и поселить у себя эту чудесную куколку!! она царственна.
MariDa писал(а):Источник цитаты Здорово тебе удалась пересадка фешионистки-Карнавал! На этом теле она в разы интереснее и привлекательнее смотрится.

Ага, она со своей улыбкой только подвижной и воспринимается. Такая задорная и озорная.
Faierie, Натуль, благодарю!
Faierie писал(а):Источник цитаты Джоли у тебя такие яркие, здорово ты их нарядила.

Джолишки у меня в явных фаворитках. Ну ничего не могу с собой поделать :D !
Faierie писал(а):Источник цитаты Как это я пропустила, когда ты Наташу приобрела? Или ты просто не показывала пока?

Каюсь, купила. Очень мне ее наряд и туфли приглянулись. А не показывала потому, ею, как мне кажется, уже переполнили эфир форума. Как и новенькой луковкой-Карлушкой, которая у меня тоже есть.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: И это все о них.... Мои новиночки.

Сообщение Nattor » 31 окт 2017, 18:53

Наконец-то я выложила все кукло-фото, отснятые летом. Теперь можно похвалиться новыми куклами. Сегодня покажу двух красавиц.
Первая Холидейка этого года, аля-русалка. Кукла, несмотря на восточный уклон во внешности, мне очень понравилась. Платье, на мой взгляд, у нее так себе. Но тут главное - сама кукла.
Заказывала я ее через интернет-магазин. И мне повезло - кукла достаточно ровная.
Изображение
Изображение
Вторая барышня -с молдом gg. Именно на этом молде куклы для меня - истинные Барби. О существовании именно этой девочки я не подозревала, пока не увидела ее на авито. Увидела и загорелась. Уж очень нежная и воздушная куколка.
Изображение
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 31 окт 2017, 19:06

Выпускаемся из коробок...
Изображение
Изображение
Изображение
И пересаживаемся с тела СС на шарнирное його-тело:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И на память задняя стенка коробки:
Изображение
Последний раз редактировалось Nattor 31 окт 2017, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: И это все о них....Мои новиночки.

Сообщение Nattor » 31 окт 2017, 19:18

Теперь тоже самое с холидейкой:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nattor 31 окт 2017, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 31 окт 2017, 19:31

Холидейку я тоже пересадила на його-тело:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 31 окт 2017, 19:45

Nattor, Наташа, привет!
Какая хорошенькая GG у тебя поселилась! До чего же милые куколки получались на ранней версии этого молда! И ей идёт быть подвижной :)
Холидейка тебе попалась очень ровненькая и красивая! Планируешь ли совместную фотосессию с другими девочками на этом молде?

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 31 окт 2017, 20:28

MariDa, Маш, привет! Спасибо тебе за теплые слова!
MariDa писал(а):Источник цитаты Холидейка тебе попалась очень ровненькая и красивая! Планируешь ли совместную фотосессию с другими девочками на этом молде?

Сама не нарадуюсь, что кукла ровная. А девчонок на молде mermaid очень хочу вместе сфотографировать. И обязательно это сделаю.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 31 окт 2017, 21:10

а эта холидейка оказывается очень интересная дама))) у нее большой потенциал!
ты будешь ей образ менять и волосы распускать?

GGшка такая милая! очень красивая + аутфит удачный) на його теле ей гораздо лучше)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 31 окт 2017, 21:46

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ты будешь ей образ менять и волосы распускать?

Я ее уже ошарнирила. Хочу попробовать ее переодеть на досуге. А вот с волосами я в тяжких раздумьях. Обычно я заводские прически у кукол не трогаю, но тут этот кулек....Даже не пойму, как я к нему отношусь. Погляжу на Машину MariDa деву, может тоже сменю образ своей мадаме.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты GGшка такая милая!

Ага, такая барбейская барби. Юля - МиссУлыбка решила, что это невеста, но я посмотрела испанский перевод ее названия: Выпускница.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень красивая + аутфит удачный) на його теле ей гораздо лучше)

Большое спасибо!!!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 31 окт 2017, 22:29

ооо, я тоже подумала, что невеста! а потом вернулась к названию на коробке....)
quinceañera - это не совсем выпускница. Так называют девочек в Мексике (да и вообще в странах Латинской Америки), которые отмечают свое совершеннолетие, - у них это считается 15 лет. они пышно празднуют свой день рождения вот в такого типа платьях, как у твоей жжшки, только оно чаще всего розового цвета))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»