Модератор: admin
ricateno писал(а):Источник цитаты Еще бы улыбку закрытую, то вообще мечта.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у меня это вообще нелюбимый молд был.... а потом - дайте Джойс и побольше
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты есть что-то в этих больших глазках и ямочках на щеках))!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты На твоих фото она просто милашка: особенно хороша, когда позирует в купальнике
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Наташа, я тоже не сильно в восторге от "джойсиков"
Nattor писал(а):Источник цитаты из-за съемки мне пришлось встать рано, чтоб народу на пляже было поменьше
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ооо)) Наташ, ты решила перевыполнить план по фото
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Я смотрю ты пересадила высокую фешнку- карнавал, ей идет! Я вот высокие тела чего-то совсем не воспринимаю.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Красивые девушки, красивое море
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты ФРочки так уютно и мирно смотрятся вместе, уж у тебя точно сестрички-близняшки. Красивые они всё-таки, и волосы, и причёска в целом, шикарные
Для меня всегда неимоверное наслаждение полюбоваться морскими пейзажами. А девочки-красавицы на его просторах, это вдвойне праздник.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот всё смотрю я на Кэрол, и не могу понять, чем-то она всё-таки отличается от других Лабутенок
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ты оказывается и Наташу себе купила. О ней много было споров, но мне лично она импонирует. Её фото получились самыми эффектными и красивыми.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Смотрю, у тебя все девчонки обрели серёжки. Колись, в море "жемчуга" наловила, или клад нашла
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Наташа, ты просто принесла кусочек лета, в эти прохладные осенние дни!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Девочки все такие красавицы и так замечательно позируют!
HelenTao писал(а):Источник цитаты как я тебя понимаю!) сама люблю вставать по- раньше ради куклопрогулок по тем же причинам))
Nattor писал(а):Источник цитаты Теперь от тебя ждем рассказов и показов с отпуска!!!
MariDa писал(а):Источник цитаты Недавно упустила очень выгодное предложение на нееНу ничего, я еще найду свою Кэрол!))
MariDa писал(а):Источник цитаты Здорово тебе удалась пересадка фешионистки-Карнавал! На этом теле она в разы интереснее и привлекательнее смотрится.
Faierie писал(а):Источник цитаты Джоли у тебя такие яркие, здорово ты их нарядила.
Faierie писал(а):Источник цитаты Как это я пропустила, когда ты Наташу приобрела? Или ты просто не показывала пока?
MariDa писал(а):Источник цитаты Холидейка тебе попалась очень ровненькая и красивая! Планируешь ли совместную фотосессию с другими девочками на этом молде?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ты будешь ей образ менять и волосы распускать?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты GGшка такая милая!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень красивая + аутфит удачный) на його теле ей гораздо лучше)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей