Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение Madlenka » 15 июл 2016, 15:59

Isvane, Анют, спасибо огромное!
Да, все сама. Браслетик может быть и колье. А заколка - это на проволочку нанизала цветы и бисер, а концы проволоки типа шпильки, можно воткнуть в волосы, а можно и как брошку использовать.
Сама очень люблю всякие аксессуарчики и дополнения :oops: . Только босоножки у Изабель несамодельные, от братзилас. С обувью на ее ножку туговато, пока всего одна пара :( .

rusapura, Ксюшенька, благодарю!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 июл 2016, 17:04

Madlenka, прекрасным модельером оказалась Марта!
Ленусь, какой же замечательный костюмчик получила Изабель, есть чем похвастать.
Контрастное сочетание цветов и сочетающееся разнообразие фактур, смотрятся великолепно 8)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 16 июл 2016, 22:44

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо за комплименты! Мне и Марте очень приятно! :D
Мама на днях принесла пакетик тряпочек, вот мы с Мартой и вдохновилась этими кусочками и решили побаловать нашу новенькую Изабель :wink: .

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 17 июл 2016, 17:33

Madlenka, какой стильные наряд. Все к месту очень даже. Единственное, смущает сумочка. Толи размер великоват, толи по стилю не подходит. Не могу понять

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 июл 2016, 17:44

Madlenka, в продолжении беседы о телах :D
Я тут подумала-подумала... Тело мне тоже очень важно! Если у головы плохое тело, то мне уже не шьется и не играется :oops:. Самое любимое у меня монограмное тело, потом КИ, если сменить кисти, затем квадрат и динамит на одном уровне, затем МЗ, потом пивотал. Остальные тела от 1/6 не люблю, а некоторые прям бесят. Тоннеровские тела терплю из-за молдочек, т.к. их уж точно не пересадишь :(

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 17 июл 2016, 18:21

timanja, Марусенька, спасибо!
Сумка больше летне-пляжная, в комплект к купальнику задумывалась. Но купальник никак пока не делается, поэтому Изабель пока ее поносит так.
А вообще сумок много не бывает, пусть будет и такая, потом, может, еще чего придумаю. :D

rusapura, Ксюш, а мне хочется разных тушек, хотя бы по одной. Бесить они меня не бесят, но вот поппское, к примеру, не понравилось, поэтому одной тушки достаточно. А если тело нравится, то тогда можно и еще с другими молдочками. А про цену - я имела в виду, что на одном и том же теле (к примеру у ИТ) из-за разных молдов/выпусков куклы могут стоить в 2-3 раза дороже (если не еще дороже), и тогда я выберу ту, что подешевле. Тем более, что в большинстве своем они мне почти все нравятся, на мой вкус много симпатичных.
Монограмного тела и квадрат в живую не видела, но мне они тоже нравятся. А вот динамиточка ко мне уже едет, по фото - тушка в моем вкусе. И молдочка попалась та, которую я как раз очень хотела. :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 июл 2016, 18:28

Madlenka, поппские меня бесят своим шарниром в стопе и граблями растопырками. Хотя колорскому эти грабли как раз очень удачно подошли.
Что за динамитка? У них же тоже тела разные :mrgreen:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 17 июл 2016, 22:21

rusapura, а мне колорские ручки очень понравились. И на сегодняшний момент из шарнирных тушек колорские меня больше всех пока радуют :) . Про поппские тела полностью с тобой согласна - щиколотки у них ужасны.
А динамиточку жду такую http://s57.radikal.ru/i158/1102/14/d1449fe4ef21.jpg

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 июл 2016, 22:23

Madlenka, красивая девушка к тебе едет... :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 июл 2016, 22:33

О, это классная динамитка! И редкая! Скорейшей дороги деве.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 17 июл 2016, 22:37

Isvane, Анют,rusapura, Ксюш, спасибо.
Только она голенькая едет, надо будет ей что-нибудь придумывать из одежки (опять головная боль для Марты, она же у нас отвечает за создание одежды :mrgreen: )

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 19 июл 2016, 16:05

Madlenka, вот с купальником действительно самое то ;) будем ждать купальника. Я за последнее время связала два и оба от меня уехали. А моим чего-то лень вязать :(
Динамитка-супер! Очень удачное приобретение. Они изящные, как Поппи, но гармоничные, как колорки

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 июл 2016, 18:20

Леночка, тоже все хотела написать про твою измененную Штеффи-Марусю, да как-то подзабыла :oops: Ты замечательно ее преобразила, она прям посвежела!
Поздравляю тебя с новенькой, красивое благородное лицо! И обновки для нее отличные, очень понравилась юбка и, конечно же, белье!!! обязательно попробую сделать что-нибудь в таком же духе, выглядит классно!
Ждем-ждем динамиточку!
Скрытый контент: показать
мне так интересно, что ты выбираешь куколок по тушкам! Я - все-таки по лицу, даже на волосы могу забить, т.к. прически могу разные придумать. Красивую головку, о которой мечтаю-мечтаю, могу взять на любой тушке! Но все же с телами я тоже за разнообразие!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 20 июл 2016, 00:35

timanja, Марусенька, девочки мои тоже ждут купальников, и когда я сподоблюсь :D . Твои вязанные купальнички видела, взяла идею на заметку :) .

Arcticfox, Машенька, спасибо за кучу комплиментов!
Любовь к разным тушкам - это все из советского детства и тогдашнего обилия пупсов и кукол-детей, которых я откровенно недолюбливала и мечтала о кукле с взрослой женской фигурой (о Барби я тогда даже не подозревала). А сейчас такое разнообразие кукол с шикарными женскими фигурами, что глаза разбегаются, и только ограничение в финансах и может меня остановить :mrgreen: .

А динамиточка уже приехала... :wink: ура! :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 20 июл 2016, 01:27

Итак, очередная новенькая девочка, совсем молоденькая, за сходство с Мишель Мерсье (на мой взгляд), была названа Мишель (timanja, Марусь, теперь у меня тоже есть Мишель :wink: ).
Изображение
Она является племянницей Марты, приехала из Франции (старшая сестра Марты в свое время вышла замуж за француза). Племянница, узнав, что тетя открыла свою студию ателье и набирает помощников, очень обрадовалась и упросила родителей отпустить ее к Марте. Мишель приехала не с пустыми руками, а привезла с собой интересные ткани (на самом деле сегодня у меня день разъездов, с утра на почте получила куклу, потом попала в магазин тканей, ну и не удержалась :roll: :oops: ).
- Марта, тебе нравится?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
- Смотри, вот этот небесно-голубой шифон подойдет для туники в греческом стиле. Мама говорила, что тебе как раз заказали что-то подобное.
Изображение
- А эта жатая ткань идеальна для летних сарафанов и юбок.
Изображение
- А эти хороши для постельного белья… ммм какой приятный атлас…

ИзображениеИзображение
- Мишель, дорогая, ткани чудесны, вот только…У меня столько заказов, я не знаю, за что хвататься, уже голова идет кругом…
ИзображениеИзображение

- Марта, не переживай, мы справимся, я как раз и приехала, чтобы тебе помогать.
- Милая, спасибо, я так рада твоему приезду!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 июл 2016, 01:33

Какая няяяяшаааа! Прелесть! Очень нравится эта Ария!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 20 июл 2016, 01:43

rusapura, Ксюша, спасибо!
Согласна, она няша. А еще она личиком чем-то поппи напоминает. :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 июл 2016, 01:56

Madlenka писал(а):Источник цитаты А еще она личиком чем-то поппи напоминает

Мне не напоминает совсем, но молда няшная очень :)
Глазки у твоей моего любимого цвета!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 июл 2016, 09:06

Madlenka, милашка какая. :roll: Поздравляю с приездом прелестницы.
(А еще у меня есть точно такая же по расцветке жатая ткань. :shock: Я даже пошла проверила - на месте ли она. :lol: )

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 июл 2016, 15:00

Леночка, прими мои поздравления с пополнением коллекции! Теперь, без всякого сомнения, твой приоритет налицо. Новенькая Мишель очаровательна и мила.
Поздравляю также и с другими нужными покупками, ого сколько красивых тканей прикупила.
С приездом помощницы работа у Марты закипит полным ходом. А я прям вся в предвкушении обновочек.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 20 июл 2016, 23:49

Isvane, Анют, спасибо!
Isvane писал(а):Источник цитаты А еще у меня есть точно такая же по расцветке жатая ткань. :shock: Я даже пошла проверила - на месте ли она. :lol:

:lol: повеселила! Интересно, что ты придумаешь сшить из этой тканюшки :roll: .

Yulija Bondarovic, спасибо, Юленька! Нам с Мишель очень приятно.
Работа над новыми нарядами чего-то застопорилась на этапе придумывания и перебирания и прикладывания тряпочек к разным куколкам. Девчонки тоже все в предвкушении, торопят меня (и Марту). А я в ожидании то ли прихода загадочного зверя пошивуна, то ли волшебного пендаля :roll: :mrgreen: .

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 июл 2016, 00:10

Madlenka, вот сижу и репу чешу, где ты могла купальник видеть... Ты про Анютин что-ли? Поздравляю с новенький! Классная девчонка! Тканюшки классные. Кофточка из кружева чудесная получилась. Надо и мне из синтетического кружева пошить, для гламура ;)
И как интересно у тебя истории пошли закручиваться. Очень интересно наблюдать. И ждать продолжения.
Пы.сы. надо тебе полноценное ателье сделать для съёмки. Будет ещё интереснее творить истории.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 июл 2016, 00:13

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Интересно, что ты придумаешь сшить из этой тканюшки

Да пока ничего. Я столько всего уже сшить запланировала, что даже список не помогает. :shock:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 июл 2016, 00:24

timanja, Марусенька, спасибо за похвалы!
Купальники видела в твоей теме продаж.
Кофточка из кружева была сшита давно, это одна из самых первых кукольных одежек. А идея пошива такая же, как у тебя у блузочек из шитья.
timanja писал(а):Источник цитаты Пы.сы. надо тебе полноценное ателье сделать для съёмки.

Я способна только у других в темках любоваться и облизываться, а сама такое не осилю, к сожалению :( .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 июл 2016, 00:30

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я столько всего уже сшить запланировала, что даже список не помогает.

Анют, это же замечательно! Тем более, что шьешь ты здорово, и модельки у тебя очень интересные.
А у меня столько идей и фантазий, только все они разбиваются в пух и прах о мое абсолютное неумение шить, поэтому и получается только то, что попроще и попримитивней :( . С вязанием вроде попроще (уже об этом как-то писала), только летом и вязание чего-то заглохло :roll: .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 июл 2016, 00:42

Madlenka, ничего себе ты шить не умеешь. :shock: Хорошо же получается. Я тоже когда-то вообще не умела, я даже пуговицу пришить не могла и молча завидовала тем, кто шил шедевры. (Я и сейчас им завидую. :mrgreen: ) Просто терпение и труд...

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 июл 2016, 01:29

Madlenka, вот как интересно мысли совпадают. Я эту кофточку и не видела у тебя.
Да свяжешь ты всё, как будет входновение и время. Ничего там такого нет сложного. А если надо, то расскажу ;-)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 25 июл 2016, 02:58

Зверь-пошивун вроде пришел ко мне, но какой-то он вялый (наверное, от жары).
Поэтому, начитавшись в любимых темках всякого разного интересного и вдохновившись всем этим, пока решила немножко пописательствовать. Тем более, что на некоторых кукол смотришь, и сразу какие-то истории в голове выдумываются :roll: . Но сразу предупреждаю, пишу я еще хуже, чем шью, особенно про любовь :oops: .

Мишель сидела в саду, качаясь на качелях и с удовольствием вдыхая прохладный вечерний воздух. День выдался тяжелым, она валилась с ног от усталости. Марта была права, работы в студии было очень много. Да еще эта жара, которая в городе переносится куда тяжелее…
Изображение

Вдруг Мишель услышала шаги, повернулась на звук и не поверила своим глазам.
Изображение

Перед ней стоял Макс, ее Макс. Ей было достаточно встретиться с ним глазами, и...
Изображение

Это было похоже на сон, все вокруг просто перестало существовать. На свете снова были только они вдвоем. Не нужно было никаких слов. Ее тело, вспомнив его руки и губы, моментально откликнулось. И как будто не было этой нелепой разлуки, как будто они расстались только вчера, как будто теперь они всегда будут вместе…
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- И что теперь, - хрипло спросил Макс. - Ты опять исчезнешь? И мне снова привыкать жить без тебя? Искать тебя в каждой женщине и не находить? Мишель, я не хочу тебя больше терять…

Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 июл 2016, 15:15

Макс, за что??? А как же Марисабель? (*Уползла обиженно в нору*)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 июл 2016, 16:58

Madlenka, прости Ленусь, я поддерживаю предыдущего оратора.
Определится он всё-таки, кто ему нужен или так и будет всю жизнь " козличить"?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»