Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6, 1/3

Сообщение Faierie » 10 окт 2016, 16:51

Ох, сколько всяких новых штучек!
Маленькие лего -монстрики очень милые, прикольно, что можно собирать-разбирать по разному.
У куколки-Гренландии очень детальный образ, и понравился волк, такой симпатяга!
О, камин и моя мечта давнишняя, все как-то руки не дойдут до покупки. Особенно мне нравится цвет. Здорово, что не розовый :mrgreen:
Из радужной фотографии особенно выделю дракона (грифона?) Очень красивое существо!

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 10 окт 2016, 21:23

Клевые какие эти пушистики )))) Надо про них тоже сказку написать )))
Набор с камином у меня тоже появился одним из первых. Такой клевый. Кресло-качалку сразу окупировал Его Первосвященство и не желает никому уступать. )))

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 10 окт 2016, 21:36

Asuna,
Рошель, оказывается, с ушками!!! такая милаха!! *___* и с лего здорово вместе получились! :D

Нила, мышонок и волк чудесно смотрятся вместе!!! К творчеству в зимнее время готовы!! 8)

набор с камином и креслом качалкой потрясающий!!! тоже такой хочу!!! :o

Asuna писал(а):Источник цитаты Не могу просто переставлять их с места на место, обязательно хочется пофтографировать,

дракон - это байаловский?
дерево такое видела в продаже, думала: брать - не брать.. в итоге взяла другую вещь... тоже для творчества своим кукложителям)
Скрытый контент: показать
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 10 окт 2016, 23:13

Isvane, Faierie, зверюга с радужными крыльями - это Дамари из серии Bayala от Shleich. Красивые фигурки:
http://www.schleich-toys.ru/figurki-schleich-elfy/

Faierie, а у них вроде и нет розовых каминов (тьфу-тьфу!). А в остальном и правда столько всякой мелкоты приплыло в руки за последнее время (и крупноты!). Хотя много куплено давно, просто не снималось, как та же Гренландия.
JDahlia, нет, это такой наборчик из двух фигурок =) Муж уговорил купить, очень они ему понравились.
Verdandy, уже взяла, даже фотки сделала, на днях залью! О, Такешита такая серьёзная девушка, будет интересно её у тебя разглядывать.
klepik, ты про Гренландию, волка и мышь? Может, я их впишу в свою сказку.
Кресла вообще супер-удобные!
rynn, дааа, у Рошель чудесные изящные ушки! Наборы много где продаются, фирма Огонёк. Дракон байаловский, да.
О, я тоже видела эти очки и усы, но не смогла придумать, как их можно применить. Так что дерево!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 окт 2016, 00:36

Сказка про Луннабель. Часть 16
Ссылки на все части сказки в первом посте темы

Вскоре на пути беглянки появилась Лимагура. Очень-очень довольная собой Лимагура.
- Ты принесла осколок волшебного зеркала?
- Все осколки я выбросила в ров, но возвращаю твоё зеркало, мне оно больше не нужно, - Луннабель протянула ведьме зеркало.
Изображение
Лимагура расхохоталась.
- А я думаю, нужно! Взгляни в него!
С ужасом Луннабель повернула к себе зеркальную гладь. На неё смотрело чудовище со спутанными космами, дряблой кожей и длинными зелеными клыками.
Изображение
- Что это?.. Что ты со мной сделала?..
- Разве это была я? – веселилась Лимагура. – Зеркало показывает, какой ты стала. Ты не смогла побороть тьму в душе и стала чудовищем. Разве ты не знала, что именно так всегда и бывает? Однажды ты превращаешься снаружи в то, что ты есть внутри!
Изображение
Девушка пошатнулась. Она вспомнила свою отговорку о том, что разбила зеркало, увидев в нём чудовище. Кайлер поверил, потому что знал, что так и будет…
- Почему же ты тогда красивая, хотя и злая? – слабым голосом спросила она у лесной ведьмы.
- Потому что я внучка Румпельштильцхена, и зло у нас в крови. А ещё множество умений, как сохранять внешнее, пряча внутреннее. Но не плачь, я тебя не брошу, - ведьма улыбнулась с нежной лаской в голосе. – Идём в мой замок на болоте. Он – пристанище для таких, как ты. Днём и ночью чудовища, потерявшие человеческий облик, ткут мои прекрасные ткани и шьют из них платья. Все несчастные, потерявшие себя, находят у меня приют. Иначе кто-нибудь встретит тебя в лесу и спустит собак. Сама понимаешь, к людям тебе больше не выйти, а одна ты не выживешь. И колдунишка тебя больше не спасёт.
- Понимаю, - омертвевшими губами прошептала Луннабель. Она вспомнила первую ночь в замке колдуна и свой сон. Ей и правда не было места в этом мире. Почему бы не жить в замке Лимагуры? Та, по крайней мере, не будет признаваться в любви и требовать взаимности. Чудовище в услужении у чудовища – всё именно так, как и должно быть.
Изображение
С того дня Луннабель поселилась у Лимагуры. Ведьма торжествовала. Каждый день видела она свою главную врагиню за тяжёлой работой. Та мало ела, плохо спала, её руки стёрлись и огрубели от постоянного труда, в её глазах погас огонёк. Луннабель существовала, но больше не жила – именно то, чего так хотела лесная ведьма.
Изображение
Чтобы закрепить свой успех, однажды она пригласила к себе принца. Но, как и в замке Кайлера, тот не узнал в уродливом чучеле среди многих других свою невесту. Луннабель не делала попытки достучаться до него, как когда-то у колдуна. Ей стала безразлична собственная судьба, девушка искренне верила, что получила то, что заслужила, и выхода нет. Остальные уродцы, работающие на Лимагуру, оказались такими же, как Луннабель: соблазнёнными, обманутыми, поддавшимися злу в себе. Иногда срок службы кого-то из них заканчивался, тогда ведьма призывала существо к себе. Больше никто из работников его не видел. Отпускала ли Лимагура своих рабов или убивала – этого никто не знал, хотя все знали, что власть ведьм и колдунов однажды заканчивается. Внезапно Луннабель начала понимать, что в замке Кайлера этого часа ждали с надеждой, а здесь с ужасом и тоской. Многие готовы были работать пожизненно, лишь бы никогда не попасть ведьме на ковёр и не шагнуть в неизвестность. Потому что добра Лимагура никому и никогда не делала.
Изображение
После посещения замка лесной ведьмы состояние принца ещё более ухудшилось. Огонь терзал его изнутри, сны становились всё ярче, всё страшнее.
И тогда королева рассказала ему правду, а потом обернулась драконицей, посадила на спину и отнесла в драконий край, к деду.
- Ты чуть не опоздала, дочка, - сказал мудрый старый дракон, оглядывая изумлённого внука. – Ему придётся стать драконом, иначе он сгорит.
- Драконом? Неужели всё это правда и ты мой дед? И ты поможешь мне справиться с огнём, который терзает меня ночами?
Изображение
- Помогу, малыш, - в голосе старого дракона послышалась улыбка. – Ты станешь драконом, получишь силу, мощь крыльев и способность узнавать истину в любом обличье.
- Тогда я узнаю, что случилось с моей любимой?
Королева Джинджерли виновато опустила голову, но промолчала, а принц ничего не заметил.
- Узнаешь, хотя правда всегда даётся нелегко, - подтвердил старый дракон. – Лети, дочь моя, твоя страна тебя ждёт. Скоро твой сын тоже научиться летать и вернётся к своим людям.
- Благодарю, отец, - Джинджерли, непутёвая драконья дочь, несколько десятилетий скрывавшаяся от родни в мире людей, поклонилась и улетела в мир, где людям требовалась королева.
Изображение
Фотография с ладонью - это нечто новое в странном искусстве: вышивка на ладонях. Если присмотритесь, там видны нитки. Мне кажется, крайне в тему сказки, даже не ожидала такое найти.
Нашла статью про эту фотографию: http://www.livemaster.ru/topic/574229-s ... ka-na-ruke
И вот ещё о данном явлении: http://imhomir.com/blog/Creative/12043.html
Последний раз редактировалось Asuna 11 окт 2016, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 окт 2016, 00:45

Asuna, как жестоко ведьма обошлась с Луннабель. И правда, у колдуна ей было бы лучше. (Кстати, а что с ним? )
Вот ведьма совсем не нравится, в ней только злость и ненависть, ничего другого не наблюдается. :|
Если принц станет драконом, то теперь есть надежда, что он найдет-таки Луннабель, потому что получит
Asuna писал(а):Источник цитаты способность узнавать истину в любом обличье.

Вышивка на ладонях - это как? Прям через кожу? :shock: Бррр....

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 окт 2016, 00:51

Isvane, да, ведьма злая и всё, для неё просто "сделал пакость - сердцу радость", хоть и красивая.
Спойлерить не буду. До конца осталось и так всего несколько кусочков. Думаю, в 3 части уложиться.
Нашла статью про эту фотографию: http://www.livemaster.ru/topic/574229-s ... ka-na-ruke
И вот ещё о данном явлении: http://imhomir.com/blog/Creative/12043.html

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 11 окт 2016, 08:39

Ууууу, что будет, когда узнает.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 11 окт 2016, 08:42

Asuna, вопрос только - где )) Меня что-то в инстаграм понесло, а надо бы во фликр

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 11 окт 2016, 17:47

Asuna, Все интереснее и интереснее! Я-то сначала подумал, что Луннабель осталась прежней, но изменилось ее отражение, как портрет Дориана Грея. Но она видит монстрами других, а принц- ее. Интересно все же, что происходит со слугами колдуньи. Луннабель была пленницей у колдуна, но у Лимагуры она вроде служит по доброй воле, и если ее отпустят- куда она пойдет чудовищем?
Королева скользкая (во всех смыслах). Принцу удачи. А колдун, как я понимаю, выжил? Хороший он мужик.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 окт 2016, 23:53

Aneily, полагаю, глубокое расстройство. Никто не любит ощущать себя идиотом.
Verdandy, дублируй туда и туда.
Naemir, ещё немножечко и будут все ответы. Вот наберусь с духом и отфотографирую/допишу...
Да, Луннабель неадекватно воспринимает окружающее, сквозь призму злобы и недоверия. Если раньше она видела всё лучшее даже в плохих, то под проклятием она видит всё худшее даже в хороших и этим провоцирует плохое отношение к себе. А где не видит, домысливает. В каком-то смысле, Лимагура для неё идеальный вариант общения: то, что есть, полностью совпадает с тем, что Луннабель в ней сейчас видит. Никаких иллюзий, никаких напрасных обвинений в адрес ведьмы либо обид, всё как есть - справедливо.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 окт 2016, 00:57

Тем временем, к лего-компании присоединилась Катрин де Мяу.
Изображение
Я всё ещё одержима идеей снимать кукол на руках у прототипа, но у Киёми и Кэт прототипов нет, поэтому им были подобраны держательницы в цветовую гамму.
Изображение
Киёми буквально села на голову Позее. Надеюсь, призраки лёгкие и у русалки не будет сотрясения мозга.
Изображение
Кажется, так Позее удобнее:
Изображение
Кэтрин досталась Тифоне, которая, похоже, любит всевозможную хвостатую живность.
Изображение
Чтобы было удобнее держать, Тифоне поставили ручки без крыльев =)
Изображение
И под конец фотография, которая мне самой нравится больше всех.
Изображение

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 12 окт 2016, 07:23

Asuna, ситуация у Луннабель безвыходная :( только если принц станет драконом, овладеет магией и сможет наконец увидеть Луннабель!!!

вышивка жесть... :shock:

леко-компания классная!! :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 12 окт 2016, 08:37

Asuna, и порви ленту знакомым в двух местах одновременно ))

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 12 окт 2016, 10:25

Вышивка поразила, история поиобретает депрессивный поворот. Сдается мне что когда принц увидит ее таки наконец и решит спасать он очень душевно получит по шее

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 окт 2016, 14:08

Я немного выпала из жизни форума. Но иногда захожу. Сколько же всего произошло. Как мне колдуна жалко. Лунабель глупаааааяяяя ужас.)ну или сверх наивная

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 окт 2016, 16:01

Asuna, сами куколки и их держательницы чудесные. :D
Все-таки мейк у Позеи особенный какой-то, Маттел явно курил очень качественную траву, когда ее создавал. :P

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 12 окт 2016, 16:28

Бедняга Лунабелль, все-таки тяжелее всего в этой жизни справится с собой, со своими внутренними демонами. А уж тем более ,когда проклятье "помогает"
Вышивка смотрится ну очень пугающе :shock:
Очаровательный сет с лего и монстриками. Все-таки Рошель такая милашка))) Глазастик. :D

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 13 окт 2016, 13:43

rynn, да, не везёт пока девушке... хотя, конечно, как посмотреть. Лего мне очень понравились при ближайшем рассмотрении, хотя изначально не планировала таких заводить. Вышивка и правда жесть, но я не знаю, что ещё лучше могло бы подойти в данном месте в качестве иллюстрации.
Verdandy, именно так!
volchicadju, кто знает... =)
Dioskur, она такая, как есть =)
Isvane, думаешь? Позея, конечно, очень красивая, но я не уверена, что дело только в мейке. Может, молд такой...
Faierie, вот да, внутренние демоны - главное зло в её случае.
Я только теперь стала замечать, что у всех монстров глаза как бы немного закатившиеся кверху. о0

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 13 окт 2016, 14:58

Луннабель и правда превратилась в чудовище или это какие-то чары, не дающие окружающим видеть её настоящее лицо?
Картинка с ладонью жуткая, аж мурашки пробрали

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 окт 2016, 16:41

Asuna, насчет молда не знаю, но вот рисовка губ, глаз, цвета - очень так все органично сделано, вроде и ярко, но при этом сочетание глаз не режет. Ну и выражение лица интересное, да.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 окт 2016, 00:28

JDahlia, да, все видят её как чудовище =)
Isvane, покупаешь и даришь ей ноги путём пересадки?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 окт 2016, 01:57

Сказка про Луннабель. Часть 17
Ссылки на все части сказки в первом посте темы

Минуты складывались в часы, часы в дни, дни в недели, а неделям Луннабель быстро потеряла счёт. Она жила в новом плену, в обличье чудовища, без надежд и желаний, без стремлений, без радости и даже тёплого солнца. День и ночь вместе с остальными несчастными работала девушка в подвалах ведьминого замка.
Изображение
Чудесные наряды выходили из-под её огрубевших от работы пальцев. Они были достойны купеческих и дворянских дочек, а то и самой королевы. Иногда девушка доставала зеркало Лимагуры и подолгу разглядывала, кем стала. Никогда больше не носить ей таких платьев.
Изображение
Однако было бы ошибкой предполагать, будто бы Луннабель о чём-то сожалела. Она знала, что всегда поступала единственно возможным для себя образом. А значит, и жалеть не о чем. Ведьма больше не интересовалась ни своей пленницей, ни непонятно куда пропавшим принцем. Не так уж она надеялась его соблазнить. Не вышло – ну и ладно. Лимагура была занята поиском новых жертв: людей с самыми чистыми и невинными душами. Тех, кого она могла сперва обратить ко злу, а затем поймать в свои сети. Не было для неё на свете большего счастья.
Изображение
Но ещё в одном, последнем, удовольствии ведьма не могла себе отказать. И вот однажды во двор замка мягко опустилась ужасная чёрная карета. Лимагура впервые принимала у себя чародея, его визит ей польстил. Тем более, она знала, что никакая магия не проникнет сквозь проклятие и не позволит разглядеть Луннабель, если только Кайлер ради этого пришёл в её дом.
Изображение
Так всё и случилось: ведьма провела гостя теми же коридорами, что и принца, показала ему своих чудовищных работниц и готовые заказы.
Изображение
Колдун был вежлив и явно наслаждался обществом хозяйки. И он не обратил внимания ни на одну из образин в подвале.
Изображение
Увидев, кого в этот раз привела Лимагура, Луннабель поглубже надвинула капюшон. В том состоянии усталости и отупения, в каком она проводила почти всё время, девушка была почти не способна удивляться. Да и что удивительного в живучести тёмного мага? Главное, чтобы он её не узнал! Луннабель стыдилась того, чем стала. Стыдилась своего ужасного облика, который не мог вызвать ничего кроме насмешки, стыдилась огрубевших заскорузлых рук. Ей не нужно было ни избавления, ни свободы, лишь бы только он ушёл, не узнав её. Девушка выдохнула с облегчением, когда за Кайлером и Лимагурой закрылась дверь.
«Вот красивая пара», - мелькнула в голове горькая мысль.
Изображение
И снова она бездумно работала среди остальных несчастных, не отвлекаясь, стараясь ни о чём не думать, вкладывая в работу всё, что осталось от своей когда-то красивой души. Поэтому Луннабель не сразу заметила, как стихли все звуки и остановилась работа вокруг.
Тёплая серая рука легла на её запястье. Девушка вздрогнула и ещё ниже склонила голову, прячась в капюшоне.
Изображение
- Посмотри на меня, - произнёс колдун.
Луннабель отчаянно мотнула головой, не поднимая глаз. Пальцы на её руке заледенели.
Изображение
- Посмотри на меня, - с магией в голосе повторил Кайлер.
Волшебная сила вздёрнула девушку, заставляя выпрямиться и взглянуть собеседнику в глаза. Капюшон свалился ей на плечи, обнажая уродство. Она ждала насмешки, злорадства, возможно, жалости, но в глазах мужчины увидела только бесконечное тепло и любовь. Он мягко улыбнулся и погладил Луннабель по волосам, как маленького ребёнка.
Изображение
И что-то случилось с девушкой. В одно мгновение перед внутренним взором пронеслась её жизнь с того момента, как она откусила кусочек отравленного яблока. Луннабель вдруг осознала, что это не мир был жесток к ней, а сама она провоцировала окружающих на отторжение. В какой-то момент она просто перестала понимать, любить и прощать тех, кто рядом. Односельчане, любимые звери, принц, затем слуги и дракончики в замке Кайлера, мышка Мэгги, да и сам хозяин замка. Все они пытались помочь ей, каждый по-своему, но она ничего не видела, кроме собственной злости и обиды. Перед девушкой вереницей пронеслись все пакости, которые она совершала, мелкие и крупные, всё то, что в итоге привело её к попытке убийства. Да ведь она сама была виновата в отношении к себе окружающих.
Изображение
Как после всего, что Луннабель сделала, кто-то может продолжать её любить? Любить то чудовище, которым она стала не только внешне, но и внутренне? Тепло во взгляде колдуна причиняло ей почти физическую боль. Девушка ощутила столь сильное отвращение к себе, что её затошнило.
Изображение
Луннабель закашлялась, схватившись за горло, и кусочек отравленного яблока выскочил наружу. Впервые за долгое время девушка вздохнула полной грудью, цепкая когтистая лапа обиды, сжимавшая её сердце, исчезла как не бывало. Дочка дровосека снова увидела мир в светлых красках, словно кто-то протёр пыльное заросшее паутиной оконное стекло. А ещё она вновь обрела способность смеяться и плакать. И Луннабель разрыдалась в голос от ужаса и облегчения.
Изображение
- Не плачь, теперь всё будет хорошо, - печально прозвучал над ухом голос Кайлера.
Луннабель подняла на него заплаканные глаза. Колдун выглядел очень-очень грустным и его улыбка была полна отчаяния.
Изображение
- Подойди ко мне, - приказал он, поднимая руку, но девушка не ощутила волшебного принуждения. Она робко сжала ладонь Кайлера. Та была холодна как лёд. – Вот видишь, ты стала собой, и ни у меня, ни у Лимагуры больше нет над тобой власти. Посмотри на себя.
Маг сделал пасс рукой. Зеркало Лимагуры выплыло из-за пояса Луннабель и повисло перед ней. В нём отражалась девушка такой, как была раньше. Ничего чудовищного не осталось в её облике, стоило ей искренне раскаяться.
Изображение
- Ты с самого начала знал, что со мной? – девушка смотрела на собеседника со странным выражением, не в силах решить, как к нему относиться.
- Я не знал, что это было именно яблоко, такая банальность! Яблоко! - Кайлер смотрел в сторону, избегая встречаться глазами со своей бывшей пленницей. – Но да, я в курсе, какими методами Лимагура ловит чистые души, которые не получается соблазнить.
Изображение
- Ты мог меня расколдовать в любой момент?
- Не совсем. Как видишь, ты сама должна была избавиться от проклятия, а для этого надо осознавать происходящее. Но да, я мог бы объяснить тебе правила игры, если бы захотел.
Теперь уже Кайлер не желал, чтобы Луннабель видела его лицо, испытывая примерно те же муки совести, что и она пару минут назад. Девушке было жаль его, она вовсе не сердилась, она сочувствовала.
Изображение
- Мы можем чем-то помочь остальным? – она обвела взглядом притихших и сбившихся в кучку страшилищ.
- Только одним, - Кайлер развернулся и громко произнёс: - Помните, что каждый из вас может снять проклятие, если осознает, в чём виновен. Здесь вы работаете ради искупления своей вины.
Изображение
Перешёптывания и шорохи были ему ответом. Несколько десятков пар глаз под капюшонами зажглись запретным ранее чувством: надеждой.
Изображение
Колдун сделал жест, приглашающий Луннабель покинуть подвал, и она послушно отправилась наверх. Не было никакого смысла бояться или сопротивляться. Во дворе она долго стояла, впитывая лучи заката, слёзы снова текли по её лицу, а лёгкий ветерок играючи сдувал их с длинных ресниц.
- А где же Лимагура? – наконец вспомнила девушка, в ужасе поворачиваясь к колдуну. – Почему она всё ещё не явилась с криками и заклинаниями?
- Я отплатил ей той же монетой, - усмехнулся Кайлер. – От души напоил вином фей.
Луннабель покраснела до кончиков ногтей, сунула руку в карман и протянула Кайлеру последний, третий осколок его волшебного зеркала. Тот, который она отказалась отдавать ведьме.
- Прости меня за всё, - шёпотом произнесла она.
Кайлер удивлённо хмыкнул, забирая осколок.
Изображение
- Иди, моя карета к твоим услугам. Она отвезёт тебя туда, куда ты захочешь. Обещаю, - со вздохом произнёс он, ловя настороженный взгляд, и туманно добавил: – Ты извини за столицу, погорячился...
Дверца кареты распахнулась перед девушкой, она поставила ногу на ступеньку, обернулась, словно ища прощальные слова и не находя их, и, наконец, забралась внутрь. Карета взмыла в воздух, направляясь в Чаринию.
«А ты надеялся, что она вернётся в твой замок?» - насмешливо спросил Кайлер у самого себя.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 окт 2016, 04:23

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты покупаешь и даришь ей ноги путём пересадки?

Даже не соблазняй. :mrgreen:

Как все логично и печально получилось. :( Я понимаю, что так все и должно произойти - раскаяние, освобождение от чар... и возвращение к тем, кто ей дорог. Кайлер ей помог, пусть своими методами, но помог. А ведьма ему совсем не подходит, она искренне ненавидит людей, а Кайлер просто сложный человек.
Но я верю, что продолжение будет неожиданным. :D

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 16 окт 2016, 04:51

Что-то не совсем она и раскаялась, раз даже спасибо колдуну не сказала)))

Плащ замечательный у Луннабель, обожаю такие мантии с капюшоном! Все руки не дойдут что-то подобное своим сделать...

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 16 окт 2016, 10:05

Надо же, чудо пришло откуда не ждали. Колдун красавец. Интересно где делся принц прекрасный, он там часом на какой-нить принцессе беспроблемной не женился пока Лунабель пыталась честных колдунов со свету сживать?

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 16 окт 2016, 14:43

Какой молодец Кайлер!
Надеюсь, Луннабелль все-таки осознает, чего он стоит, и выберет его))) :oops:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 окт 2016, 17:17

Как неожиданно повернулось. Рад за Луннабель. Кайлер настоящий мужик, не бросил девушку. Может, его собственные шрамы тоже пропадут, если добрые дела делать?
А остальные чудовища- девушки, или парни там тоже есть?
На бухую Лимагуру я бы глянул. Надеюсь, Кайлер ей хоть немного на опохмелку оставил? :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 16 окт 2016, 19:44

Isvane, Не знаю, как по поводу неожиданностей, но продолжение-таки будет. Похоже, и вторая часть будет...
JDahlia, она извинилась. Это тоже вроде спасибы в данном случае.
volchicadju, не, пока не женился :mrgreen: Принц занимался у дедушки самопознанием.
Faierie, сейчас она разберется сперва с насущными проблемами, а потом уже с любовями там всякими.
Naemir, Нет, его шрамы не пропадут. Они оставлены, так сказать, механическим путём. Из-за того, что был вморожен в льдину, вот спасти спасли, но кожные покровы восстановили не все, слишком большие повреждения. Но Кайлера собственные шрамы особенно не раздражают, а окружающие... ну это их проблемы :twisted:
Да ей после волшебного вина жить не захочется, и уж тем более им опохмеляться. Оно же убивает возможность заниматься магией. Вон колдун долго в себя приходил, несколько месяцев точно, поэтому так долго не появлялся.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 16 окт 2016, 21:51

Кайлер все же шикарен (и как я надеюсь, что он таки обратит внимание на Мышку, потому что та его явно любит). Буду ждать продолжения)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»