Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

owlet: Уютный уголок. Новая тема.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

owlet: Уютный уголок

Сообщение owlet » 19 янв 2016, 22:33

Начало на предыдущей странице))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пёс - моих рук дело, из шерсти, в технике сухого валяния :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 янв 2016, 00:08

:D Зеленые тапочки и очки просто супер! Убили на повал !

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 20 янв 2016, 00:10

Как уютно и атмосферно! А Пес просто выше всяких похвал, чудо!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2016, 00:25

Настя, как же я люблю твоего Валл-и!!! Он неподражаем! Пес классный, только хотела спросить, где взяла такого... Оружие потрясное!
Скрытый контент: показать
Я додумаю, какое хочу,и тоже сразу закажу)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 20 янв 2016, 01:51

Какая опасная совушка)))
Фотоистория с Валли замечательная, очень добрая - наверное, каждый пес мечтает о таком хозяине :D Сам же пес выше всяких похвал, настолько милое и презабавное существо, просто супер)))

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 20 янв 2016, 12:51

Обалденный сет! Песа сама валяла? Хулиганистый, есть с кого? У Валл-И там так уютненько, кофе, кресло, тапки, коврик...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 20 янв 2016, 22:51

ArtAlas,
JDahlia,
Fibella,
DashaBK, спасибо, девочки! :D
liss, благодарю))
liss писал(а):Источник цитаты Песа сама валяла? Хулиганистый, есть с кого?

да и да)) У меня дома такая же фигня живёт, только чёрная :mrgreen:

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок

Сообщение ChadoXX » 24 янв 2016, 00:45

Милейшие, милейшие жители, прелестные фотоистории. Валли в очках -чудо. Пёс -очень живой и настоящий, такая забавная лохматенция. :D
Оружие - просто не устаю любоваться. Всё очень здорово!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Юта, глава 1

Сообщение owlet » 24 янв 2016, 21:19

ChadoXX, спасибо большое! :D

А мы начинаем давно обещанную историю! И сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наде Fibella, чьему авторству принадлежат мужские фото этой истории (как и сами кукломужчины). Если бы не Надина помощь, история вряд ли получилась бы, потому как мужских персонажей оказалось много, а в моём куклошкафу мальчиков нет совсем.
Юта
Глава 1.
ТАК отец на меня ещё никогда не кричал… Он вообще никогда не повышал на меня голос. Я стояла в его кабинете, вжавшись в стену, затянутую шероховатым холстом географической карты, и изо всех сил стараясь не дать воли слезам.
Изображение
- Ты лишилась ума, да?! – неистовствовал он, - Верно, это так, потому как иных объяснений происходящему я не нахожу! Ты, дочь, внучка правнучка и пра-правнучка главнокомандующих Союза Островов, ты, получившая превосходное теоретическое образование, неслыханное для девушки в наше время, ты, мой единственный ребёнок, моя любовь и гордость, ты хочешь связать себя узами брака с наёмником! Мало того – потомком пирата!!! - Он сделал судорожный вдох и закашлялся.
Изображение
- И, мало того, это отребье посмело явиться сюда и просить твоей руки!
- Отец! – Едва слышно проговорила я, пока главнокомандующий пытался «запить» кашель прямо из горлышка хрустального графина, - есть ли разница, что было несколько поколений назад, когда сейчас достойный человек хочет составить счастье твоей дочери? Я думала, ты будешь рад за меня, ведь я нашла свою судьбу, папа!
- Чтооо?! – взревел он с новыми силами, - Он - Фрэнсис Дрейк, он заклеймён именем своего предка! Случись завтра война, а это вполне вероятно, он первым перебежит со своей оборванной командой на сторону тех, кто больше платит, и это будет явно не Союз Островов!!!
- Ты уже лишил меня моря, пойдя против дедушкиной воли и ограничив мою возможную карьеру лишь теоретическим образованием, которое абсолютно не пригодится дома ни за пяльцами, ни за фортепиано! – я хотела кричать, докричаться до него, но выходил только шёпот – каждый звук давался тяжело и болезненно, будто слова царапали горло изнутри.
- А теперь ты отбираешь единственное, что мне дороже моря? Я люблю его, папа!
Изображение
- Это не имеет никакого значения! – отец посмотрел на меня, словно на кровного врага, - если ты моя дочь - перелюбишь! Он никогда не будет нам ровней, не смей даже думать об этом! Пойди, пересмотри награды своих дедов, прежде чем тебе вновь придёт в голову мысль опозорить нашу славную династию совершенно непотребными чувствами!
Изображение
Отец раскраснелся и даже взмок от бешенства, и я бы испугалась, что с ним случится удар, если бы мне в эту минуту вдруг не стало абсолютно всё равно. У меня внутри рушились города… Вселенная уходила в глухую непроглядную темноту, где не было уже ничего…потому что там не было Фрэнсиса.
- Отец!!! – слёзы катились по моим щекам, а из горла рвался хрип, который я едва удерживала.
- Не смей!!! Ты – моя дочь, и ты обязана соответствовать! А его ты больше не увидишь, НИКОГДА! - рявкнул он напоследок и выставил меня за дверь.
Изображение
Вот, значит, как… «опозорить непотребными чувствами»! Всей душой любить благородного мужчину, который «не соответствует» нам своим происхождением…
Я не помню, как добралась до своей спальни, но, кажется, за мною оставалась дорожка из крошек разрушенной дочерней любви. Быть дочерью своего отца оказалось слишком дорого… и слишком больно… Я не соответствую… Не соответствую жизни без моря, без любимого мужчины, с отцом, которому, оказывается, статус важнее собственной дочери. И я не справлюсь с этим – вокруг меня густая враждебная чернота, которая вот-вот поглотит меня… Поскорее добраться до постели и умереть там – закричать от боли и безысходности так, что душа вылетит через горло!
Под дверью спальни меня ожидало письмо. Сердце болезненно дёрнулось и будто на мгновение перестало стучать, когда я увидела знакомый почерк. Видимо, Фрэнсис оставил конверт прежде, чем его вышвырнули из нашего дома, куда он осмелился явиться просить моей руки. Значит, он предполагал, чем всё закончится, и написал прощание накануне.
Изображение
«Моя милая Юта! Если ты нашла это письмо – всё случилось не так, как мы того желали.
Я люблю тебя, моя морская девочка, и я бы никуда не отпустил тебя – будь на то моя воля. Но сейчас твоя судьба только в твоих руках. Не слушай отца – слушай сердце!
Сегодня в полночь я со своей командой отбываю на службу к губернатору острова Охо – это маленький пограничный островок с мирным населением, перевалочный пункт для торговцев, который уже пару месяцев страдает от нападений неизвестной пиратской команды. Губернатор просил защиты у Союза, но тот отказал. Близится война, и Союз концентрирует силы у Центральных Островов, дабы защитить их при возможном нападении. Они боятся, что это – провокация, чтобы отозвать часть кораблей подальше от столицы. А жители Охо брошены на произвол судьбы, и при первой же атаке остров будет захвачен. Ты понимаешь, что 50 наёмников против армии – ничто, но у меня есть безумный план, который стоит попробовать, прежде чем опускать руки.
Изображение
Мой старпом – Старый Эм, помнишь его? Лучший из офицеров твоего деда, списанный на берег твоим отцом, но не потерявший хватки. Он говорит, прав был твой дед – ты рождена быть моряком, и, если ты согласишься стать частью нашей команды, мы будем ждать тебя на Северном причале. Помни, если ты станешь наёмником – обратного пути для тебя уже не будет. Я поддержу любое твоё решение. Навсегда твой, Ф.Д.»
Изображение
Говорят, если решение единственно верное, оно даётся легко, каким бы диким не казалось на первый взгляд. Теперь, когда я точно знала, что делать дальше – на душе стало тихо и спокойно. И, что бы там не ждало меня впереди – оно было только моим: моей судьбой и моим выбором – не моего отца.
Изображение
Последний раз редактировалось owlet 16 ноя 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 24 янв 2016, 21:33

Вау начало новой захватывающей истории. должно быть страшно ей было идти против такого властного отца. Как мы ее понимаем. Иногда тяжело принимать то что готовят тебе родители, но идти против их воли это надо иметь железный характер.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 янв 2016, 21:34

Настя, прочитала на одном дыхании, фотографии тоже отличные, все вместе даёт эффект абсолютной реальности происходящего. Буду ждать продолжения.
И очень понравилась зарисовка с Валл-И, такой он милый в очках и с газетой. Все понравилось -- сам Валл-И, миниатюра и мебель на фото, тапочки для гусеничного героя )), а уж пёс просто чудесен!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 янв 2016, 21:46

Настюша, обалденная история!!! Юта прелестна в своей хрупкости и решимости! Смелая девочка! но кровь тоже дает о себе знать - из какой она непростой династии...
Надеюсь и верю, что с Фрэнсисом у них все сложится!
Скрытый контент: показать
Спасибо за возможность поучаствовать в такой захватывающей истории!!!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 янв 2016, 22:10

Какая интересная история и фотографии! Участники как живые!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 янв 2016, 22:19

owlet, Интересная история,сопереживаешь Юте, очень тяжело,когда возникает такой выбор)на фотографиях словно живые) милая и очаровательная зарисовка с Валли,пёсик очень классный)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 24 янв 2016, 22:27

klepik, ну, характер у неё наследственный)) Юта пошла против воли отца, но то, что дед, будь он ещё жив, поддержал бы её, а не своего сына, чуть облегчило ей выбор.
AIR, большое спасибо, мне очень приятно! :D
Надя, спасииибо!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Надеюсь и верю, что с Фрэнсисом у них все сложится!
Эх, Юта живёт у меня, а Дрейк - у тебя... :mrgreen:
Asuna, благодарю!
Rini, спасибо! Юте ещё доведётся "хлебнуть лиха"...

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 24 янв 2016, 23:22

Хорошая история, и красиво снято) У меня такой экшен мягкий мужчина, не смотря на боевые заслуги, а тут домашний тиран!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 янв 2016, 23:27

История многообещающая! Люблю про море и пиратов! Жду второй серии! :D

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 25 янв 2016, 00:18

Юта молодец. удачи ей.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 25 янв 2016, 22:46

liss, спасибо))
ArtAlas, вторая серия будет завтра :wink:
Aneily, :)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: owlet: Уютный уголок. Юта, глава 2

Сообщение owlet » 26 янв 2016, 17:09

А вот и вторая глава). Напоминаю, что все мужские фото, как и сами мужчины, принадлежат Наде Fibella, и огромное спасибо ей за участие!!! :D
Юта
Глава 2.
Я практически не взяла с собой вещей. Я не оставила записки. Поздно вечером я тихонько пробралась на кухню и сбежала через заднюю дверь.
Изображение
Северная пристань была в семи минутах быстрой ходьбы. Яркая луна чертила мне маршрут на отшлифованных за десятки лет камнях мостовой, продолжая его за пределами дороги, ломаной линией по воде, где чёрным силуэтом чутко дремал корабль Дрейка. У небольшого причала замерла шлюпка, в ней – две тёмных фигуры. Я осторожно подошла ближе – из темноты вынырнули две огромные натруженные ручищи, аккуратно и легко, словно статуэтку, взяли меня за талию и опустили на дно лодки.
- Давай, Марес, пташка Ю с нами, капитан Дрейк уж поди заждался! – проскрипел старый Эм, берясь за весло. «Пташка Ю» - так звали меня только два человека – он и дедушка. Очень давно.
Море было на удивление спокойным. До Охо оставалось чуть менее суток ходу, когда на горизонте появилось судно, быстро шедшее на сближение.
Изображение
Корабль был военный и больше нашего, и, несмотря на флаг Союза Островов, его намерения были нам не понятны. Фрэнсис нахмурился. Эм подошёл к нему и понимающе закивал:
- Странная посудина, подозрительная!
Изображение
- Зачем они сближаются? – спросила я. – Они же не будут атаковать под флагом Союза?
- Вероятно – отозвался капитан, - но их корабль быстроходнее, и, если они так целеустремлённо идут на сближение - выбора у нас нет. В любом случае – не теряем бдительности. Всем по местам! Приготовить оружие к бою! Не стрелять без команды!
Изображение
Судно приблизилось настолько, что в подзорную трубу стали отчётливо видны белые сигнальные флажки, перечёркнутые красными крестами. «VICTOR», что значит: «мне требуется помощь».
Напряжение команды тут же заметно спало, из-за орудий высунулись щурящиеся от солнечных бликов матросы.
- Что у них там стряслось? – подал голос черноволосый Марес.
Изображение
Дрейк оставался собранным и напряжённым.
- Остаёмся на местах! Юта, уйди. Это приказ!
«Ах, ну вот оно: девчонка на борту!» - укололо моё самолюбие, но Фрэнсис и не думал недооценивать меня. Он спас мне жизнь. Неизвестный корабль подошёл к нам на расстояние выстрела и… открыл огонь.
Изображение
Первые несколько секунд меня оглушили и ослепили. Я стояла на полусогнутых и хватала ртом воздух, совершенно не соображая, что же делать. Корабль сильно тряхнуло, и я побежала, практически на ощупь, не слыша своих мыслей за пульсацией крови в ушах. Корабль тряхнуло ещё раз, я потеряла равновесие и упала на палубу…
Изображение
Я стою на коленях, вокруг меня кровь, кровь на палубе, на моём платье, на руках, которыми я упираюсь в грудь распластанного передо мной Дрейка. Это не моя кровь. Я кричу и не слышу себя, я тормошу его, тяну за руку, пытаясь поднять, молясь о том, чтобы этот кошмарный сон закончился, и я проснулась. Проснуться не получается, и тут меня кто-то хватает за шиворот и резко поднимает. Я вижу перекошенное лицо Эма, он резко встряхивает меня одной рукой, вторая безжизненно висит вдоль тела, рукав намокает кровью. Ко мне постепенно возвращается слух.
- …уже не вернёшь, пташка Юта, а у меня пара секунд до того, как я отключусь! Принимай командование и спасай людей!
Изображение
Я пытаюсь возразить, но ничего вразумительного произнести не получается, как и вывернуться из цепкой хватки старпома. Эм больно перехватывает меня за шею и дёргает к себе, что мы почти стукаемся лбами, он впивается взглядом мне в глаза и орёт так, что перекрывает залпы орудий:
- Отставить панику, матрос!!! Приказываю принять командование судном!!! Ты знаешь больше всех, кто здесь остался, и они все сдохнут, если ты их не вытащишь! А ну, вспоминай, чему тебя учили!
Эм с силой толкает меня вперёд и сам валится на палубу за моей спиной.
Меня накрыла тишина. Я увидела бой. Увидела так, словно эта была схема очередного практического задания, которые я щёлкала, как орешки.
Изображение
И вот, мозг ещё продолжает решать задачу, а голос уже отдаёт команды. Наёмники, оставшиеся без капитана и старпома, хаотично палившие по агрессору, быстро организуются и понимают меня с полуслова. Их будто ободряет мой уверенный командирский тон. Он доносится до меня как сквозь сон, и я краешком сознания очень ему удивляюсь. Как и тому, что я знаю, что нужно делать. Эм был прав. Я знаю, где у этого корабля пороховой склад. Точное попадание – и всё. Я расставляю команду по местам, отдаю приказ, кому и куда стрелять… Огонь!
Последний раз редактировалось owlet 16 ноя 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 26 янв 2016, 17:13

а Дрейк.. он... ??? Юта, сильная и бесстрашная девочка...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 янв 2016, 17:17

owlet, Ого,ничего себе,Юта молодец,что собралась,но конечно ужасно жалко и Дрейка и Эма :( какая она всё-таки красивая,удивительная просто,вроде и хрупкая,а взгляд на последней фотографии решительный)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 янв 2016, 17:18

бедная...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 янв 2016, 18:03

Как жаль.. Мало что может быть больнее такого предательства.

Понравилось решение с фотографиями, где Юта, стоящая с Эмом, снята со спины.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 26 янв 2016, 18:31

liss, да, Дрейк погиб(
Rini, а вот Эм поправится))
Aneily, :(
AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты Понравилось решение с фотографиями, где Юта, стоящая с Эмом, снята со спины

- пришлось привлекать дублёршу :lol:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 янв 2016, 20:24

Как хорошо, что Эм поправится.

Да, я поняла про дублершу и мне понравилось, как Вы это воплотили в жизнь.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 янв 2016, 20:29

Очень жаль Дрейка, а еще больше Юту! Она же совсем юная, а на нее столько уже свалилось, что и более зреломучеловеку не каждому по плечу. Хорошо, что с ней рядом Эм, он не даст пташку Ю (как мне нравится это ее прозвище!) в обиду!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 янв 2016, 21:32

Не поняла, Дрейк - это любимый? И его убили? :shock:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 янв 2016, 23:16

Ох как динамично! И джейки всё же просто бесподобные создания.
Буду верить, что Дрейк выживет.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 26 янв 2016, 23:35

AIR, спасибо)) Без Надиной помощи ничего бы и не вышло.
Надюша, да, Эм товарищ надёжный и основательный=)
Art]Alas, Наташ, ты всё правильно поняла.
Asuna, спасибо! Да, джейки вдохновляют)) Эта история появилась ровно тогда, когда я увидела Юту в торговых рядах))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»