Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Casey28: Куклы как мое отражение

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Casey28: Куклы как мое отражение

Сообщение Diorina » 20 авг 2015, 09:35

Машуль! Суперская фотка, очень нравится, как сочетается наряд Ванессы с листьями! https://farm1.staticflickr.com/754/2051 ... f304_z.jpg
Успехов тебе в труде и скорее возвращайся по полной к нам! :P

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 20 авг 2015, 10:16

Ванесса необычайно хороша в этом сарафане!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 авг 2015, 12:56

я смотрю трудовой аврал прямо напал на форумчан!)))
я успела соскучиться по твоим фото!) Ванесса как всегда великолепна!) кто бы мог подумать, что ей так идет зеленый цвет!) смотрится свежо и благородно!)) очень нравится мне ее сарафан) обожаю такие фасоны)

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 20 авг 2015, 13:27

Casey28, Маша, очень интересно было почитать, с чего начиналась твоя коллекция и как росла :) И особенно интересно про тех, кто скоро приедет или пока в виш-листе (по поводу последних - желаю, чтобы поскорее появилась возможность их приобрести по хорошей цене, мечты должны исполняться!)

Ванесса на фото роскошная! Сарафан так идет, 100% ее гамма :)

Сама с головой ушла в работу, почитать тему успеваю, а вот отписаться - не всегда :roll: Так что хорошо тебя понимаю. С нетерпением ждем твоего возвращения и новых фото :D

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 20 авг 2015, 19:57

Вот это Ванесска! Потрясающей красоты девушка. Наряд очень подходящий. Мне очень нравится расцветка и ее сочетание с ярким макияжем девочки. Эффектная и яркая мадама :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 21 авг 2015, 14:38

Dragonfly, Natako2, POlesya, MaryDeMart, ZlayaBelosnezhka, Lindi, Diorina, Neznakomka, HelenTao, Icegirl, vatrushka, девочки, огромное спасибо за ваши комментарии! Мне приятно, что не забываете обо мне :D
Изображение

Спасибо за приятные комплименты Ванессе, она действительно здесь получилась сама на себя не похожа. Обычно я ее вижу стервозной телеведущей с провокационными вопросами)) Но, сменив деловой костюм на свободный сарафан, и покинув стены телецентра, она преобразилась в совсем другую девушку. Прям даже захотелось подобрать ей сильного, мужественного, импозантного мужчину 8)
Спасибо за ваши пожелания в успешности работы и скорейшего возвращения :) Потихоньку возвращаюсь, хочется много всего показать...

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 21 авг 2015, 14:46

Начну с самой долгожданной (в прямом смысле слова!) покупки этого года. Этот комплект ехал ко мне с мая месяца, а до этого я его еще долго вылавливала. Предназначался он для другой куколки, но когда я его увидела "в живую" , решила, что лучше Мелани его никто не покажет)
Изображение Изображение Изображение
Изображение

Когда наводишь порядок на полочках, обязательно кого то хочется щелкнуть) В этот раз выбор пал на Кейси
Изображение Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 авг 2015, 22:38

Маша! Мелани твоя настоящая Красавица! Такое милое у нее личико, просто Прелесть! :!:
Новый наряд ей очень подошел! Все такое красивое - и юбочка красная, и свитерок с тигренком. А внизу ещё рубашка? Или это свитер два в одном?
Кейси очень элегантная в этом синем платье!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 21 авг 2015, 22:54

Diorina, спасибо, Ирочка! Изображение Нам с девчонками очень приятно.
Не, это полностью свитерок, два в одном.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 авг 2015, 12:55

Мелани действительно идет новый комплект!) как хорошо ты ей волосы уложила! эффектно смотрятся!) а Кейси очень хорошо в синем платьем - отлично подчеркивает цвет ее глаз)

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 22 авг 2015, 18:09

Кейси такая элегантная,красотка!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 авг 2015, 19:05

Какой весёлый нарядик_ класс! Мелани очень идёт! Впрочем, такой красавице всё к лицу)) Кейси милашка!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 авг 2015, 11:59

Отличный наряд :)
Кейси - красавица, обожаю ее! Настоящая Звезда!
Все хороши, конечно-конечно, но, Кейси - исключительна :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 авг 2015, 15:49

Casey28, какой шикарный комплект на Мелани, сразу видно защитницу животных))) Кейси прекрасна! Вот вроде бы такой знакомый и старый молд, а с таким макияжем и прической смотрится совсем ново и необычно, интересная кукла! :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 авг 2015, 16:09

Машуль, Мелани очень идет новый комплект . Яркий акцент на юбку , очень выигрышно подчеркивает и гармонирует с цветовом ее волос. Парочка шикарная :)) Такие веселые в лучиках солнца ! Кэйси тоже очень мила в этом платье , задорная милая девушка :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 авг 2015, 16:10

Casey28, Маша! Мелани-то какая красотка! Очень миловидная!
У Кейси интересное платье, как раз к глазам и теням подходит)))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 23 авг 2015, 18:32

HelenTao, Neznakomka, Natako2, Dragonfly, Lindi, MaryDeMart, Arcticfox, спасибо девочки за ваши приятные комментарии! Мы их очень любим и ценим! :)
Изображение

Хочу провести небольшой анонс событий и новостей, произошедших за то время, пока я была в сумраке :mrgreen: В ближайшие дни всё вам покажем, мои дорогие кукло-друзья :) Потому что теперь я абсолютно свободна!
Итак, первое: Обновки!
Первый комплект мы с Мелани уже продемонстрировали; так же, сейчас на стадии завершения новые одежки от полюбившегося нами мастера Аллочки, чьих золотых рук дело были замечательные сарафаны и платья. Так же, мы не забываем утепляться и покажем вам превосходные вязаные модели от замечательной мастерицы Лизоньки (electra27).

второе: конечно же, куколки!
Как то так получилось, что при всей моей симпатии к Афродитам, до сих пор у меня не было ни одной представительницы этого прекрасного молда. Теперь у меня их появилось сразу две! :D
Так же, в моем кукло- семействе поселилась первая темнокожая девочка...
Выход моей Поппи с 24 августа перенесли на сентябрь, сей факт меня немного огорчил, но с другой стороны хорошо, приедет как раз на мой день рождения.

ну и наконец сбылась мечта идиота! :P Неотъемлемой частью каждого кукольника является хороший фотоаппарат, и вот он - МОЙ :D :D :D Честно говоря, пока я его боюсь))) и тренируюсь на кошках :)

А пока отвлекусь от кукольной темы и хочу показать, что я достала из забытых и пыльных коробок, когда была у родителей - мои детские игрушки
Изображение
Изображение
Они такие жалкие, такие несчастные, некоторых пришлось даже выбросить :cry:
Привезла домой, буду приводить их в порядок, на сколько это возможно. Сейчас они сидят сушатся на солнышке (благо погода позволяет), пока постирала их просто в шампуне, побаиваюсь их стирать в чем то более химическом. Может у кого есть опыт стирки таких древних игрушек?

В общем, все рассказала, скоро и покажу, спасибо, что остаетесь с нами Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 авг 2015, 18:40

Машуль , поздравляю!! Столько приятных новостей сразу :)) К фотику привыкнешь, я думаю тебе понравятся его возможности :)) Как раз потренируешься на новеньких :)) А игрушки из детства, а, они всегда вызывают чувство ностальгии и к ним приходится заново привыкать. Я своих стирала , точнее сказать просто купала в тазике с жидким средством для стирки, а потом не выжимая клала на деревянную сушилку над ванной :))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 23 авг 2015, 18:45

Машуль, с интересом жду новых фоточек твоих новых приобретений)))
К старым детским игрушкам я тоже довольно нежно отношусь, хотя свои пока не стирала, тоже не знаю чем... Какие же они все-таки милые, эти друзья детства)))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 23 авг 2015, 19:25

Мелани прекрасная модель. Комплект красивый и уютный :) Такой девочковый милый наряд.
Оооо... Старые игрушки чудесны. Сколько же с ними наверное связано теплых моментов из прошлого.
Резиновые прекрасны! Они и меня вогнали в прекрасную ностальгию :) Ведь многие из них были и у меня в детстве :) Но, к сожалению, не сохранились.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 23 авг 2015, 19:50

Машенька, с нетерпением жду фотоотчёт всех куклоновостей! Тем более есть чем сделать многофото_ с чем я тебя поздравляю! Старые игрушки вогнали в ностальгию)) Резиновые черепашка и ёжик мне особенно знакомы! Я мягкие игрушки своих деток стирала в машинке, потом хорошенько расчесывала и на солнышко! Не знаю прокатит ли со старыми игрухами... с ними, наверное, помягче нужно))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 23 авг 2015, 22:32

MaryDeMart, Fosski, vatrushka, Natako2, спасибо, девочки :)
ох, еще в какую ностальгию они меня вогнали! Теперь нужно найти им место (подальше от солнца, пыли, кошек)))
Кстати, этот мишка посередине коричневый, боюсь даже назвать его возраст - его дарил папа маме, когда они встречались. В общем, ему около сорока лет.
Я думаю, может их больше не подвергать никакой стирки... Своих новеньких я тоже стирала в машинке с кондиционером, а вот этих боюсь :?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 авг 2015, 14:50

какая прелесть!) к меня вот игрушек из детства почти не осталось) почему-то не питаю я к ним каких-то трепетных чувств) а вот чужие с удовольствием рассматриваю)
поздравляю с приобретениями!) очень интересно, что за Афродиты к тебе приехали) ну и с новым фотоаппаратом!) ждем первых фото на новой технике!)

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 24 авг 2015, 17:57

Маш,я с нетерпением буду ждать фото новых куколок и нарядов,особенно вязаных вещичек от Лизы,которые нам тоже недавно полюбились :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 25 авг 2015, 10:33

Детские игрушки такие прелестные! :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 авг 2015, 18:52

Машенька, какая прелесть! От наряда в восторге! Модель - красавица!
А детские игрушки такие милые, напоминают детство, которое у всех было прекрасно... :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 28 авг 2015, 12:11

да, классные игрушки были в нашем детстве!
И ведь с каждой связана масса таких приятных воспоминаний)
буду ждать новых фоточек)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 29 авг 2015, 13:50

Машуль, поздравляю со сбычей общей мечты всех кукольников - с новым фотоаппаратом!!! :D
это незаменимая вещь для нашего хобби! :)

А еще меня жутко тронуло и умилило коллективное фото игрушек нашего детства! :D с удовольствием и долго порассматривала - многие и у меня были, а посему эта композиция меня жутко тронула и навеяла воспоминания про детство и другие игрушки, которые навсегда там и остались :oops:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 29 авг 2015, 14:24

Ух, как Мелани хороша! Обычно ее везде одевают в строгую/простую одежду, а увидеть эту куколку в твоей теме в необычном наряде было удивительно :D И самое главное — как ей идет!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 авг 2015, 16:37

Машенька, сколько славных новостей! :D
Новый фотоаппарат - всегда огромное счастье :D
Ждем снимки новеньких!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»