Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
я смотрю трудовой аврал прямо напал на форумчан!))) я успела соскучиться по твоим фото!) Ванесса как всегда великолепна!) кто бы мог подумать, что ей так идет зеленый цвет!) смотрится свежо и благородно!)) очень нравится мне ее сарафан) обожаю такие фасоны)
Casey28, Маша, очень интересно было почитать, с чего начиналась твоя коллекция и как росла И особенно интересно про тех, кто скоро приедет или пока в виш-листе (по поводу последних - желаю, чтобы поскорее появилась возможность их приобрести по хорошей цене, мечты должны исполняться!)
Ванесса на фото роскошная! Сарафан так идет, 100% ее гамма
Сама с головой ушла в работу, почитать тему успеваю, а вот отписаться - не всегда Так что хорошо тебя понимаю. С нетерпением ждем твоего возвращения и новых фото
Вот это Ванесска! Потрясающей красоты девушка. Наряд очень подходящий. Мне очень нравится расцветка и ее сочетание с ярким макияжем девочки. Эффектная и яркая мадама
Dragonfly, Natako2, POlesya, MaryDeMart, ZlayaBelosnezhka, Lindi, Diorina, Neznakomka, HelenTao, Icegirl, vatrushka, девочки, огромное спасибо за ваши комментарии! Мне приятно, что не забываете обо мне
Спасибо за приятные комплименты Ванессе, она действительно здесь получилась сама на себя не похожа. Обычно я ее вижу стервозной телеведущей с провокационными вопросами)) Но, сменив деловой костюм на свободный сарафан, и покинув стены телецентра, она преобразилась в совсем другую девушку. Прям даже захотелось подобрать ей сильного, мужественного, импозантного мужчину Спасибо за ваши пожелания в успешности работы и скорейшего возвращения Потихоньку возвращаюсь, хочется много всего показать...
Начну с самой долгожданной (в прямом смысле слова!) покупки этого года. Этот комплект ехал ко мне с мая месяца, а до этого я его еще долго вылавливала. Предназначался он для другой куколки, но когда я его увидела "в живую" , решила, что лучше Мелани его никто не покажет)
Когда наводишь порядок на полочках, обязательно кого то хочется щелкнуть) В этот раз выбор пал на Кейси
Маша! Мелани твоя настоящая Красавица! Такое милое у нее личико, просто Прелесть! Новый наряд ей очень подошел! Все такое красивое - и юбочка красная, и свитерок с тигренком. А внизу ещё рубашка? Или это свитер два в одном? Кейси очень элегантная в этом синем платье!
Мелани действительно идет новый комплект!) как хорошо ты ей волосы уложила! эффектно смотрятся!) а Кейси очень хорошо в синем платьем - отлично подчеркивает цвет ее глаз)
Casey28, какой шикарный комплект на Мелани, сразу видно защитницу животных))) Кейси прекрасна! Вот вроде бы такой знакомый и старый молд, а с таким макияжем и прической смотрится совсем ново и необычно, интересная кукла!
Машуль, Мелани очень идет новый комплект . Яркий акцент на юбку , очень выигрышно подчеркивает и гармонирует с цветовом ее волос. Парочка шикарная ) Такие веселые в лучиках солнца ! Кэйси тоже очень мила в этом платье , задорная милая девушка
HelenTao, Neznakomka, Natako2, Dragonfly, Lindi, MaryDeMart, Arcticfox, спасибо девочки за ваши приятные комментарии! Мы их очень любим и ценим!
Хочу провести небольшой анонс событий и новостей, произошедших за то время, пока я была в сумраке В ближайшие дни всё вам покажем, мои дорогие кукло-друзья Потому что теперь я абсолютно свободна! Итак, первое: Обновки! Первый комплект мы с Мелани уже продемонстрировали; так же, сейчас на стадии завершения новые одежки от полюбившегося нами мастера Аллочки, чьих золотых рук дело были замечательные сарафаны и платья. Так же, мы не забываем утепляться и покажем вам превосходные вязаные модели от замечательной мастерицы Лизоньки (electra27).
второе: конечно же, куколки! Как то так получилось, что при всей моей симпатии к Афродитам, до сих пор у меня не было ни одной представительницы этого прекрасного молда. Теперь у меня их появилось сразу две! Так же, в моем кукло- семействе поселилась первая темнокожая девочка... Выход моей Поппи с 24 августа перенесли на сентябрь, сей факт меня немного огорчил, но с другой стороны хорошо, приедет как раз на мой день рождения.
ну и наконец сбылась мечта идиота! Неотъемлемой частью каждого кукольника является хороший фотоаппарат, и вот он - МОЙ Честно говоря, пока я его боюсь))) и тренируюсь на кошках
А пока отвлекусь от кукольной темы и хочу показать, что я достала из забытых и пыльных коробок, когда была у родителей - мои детские игрушки Они такие жалкие, такие несчастные, некоторых пришлось даже выбросить Привезла домой, буду приводить их в порядок, на сколько это возможно. Сейчас они сидят сушатся на солнышке (благо погода позволяет), пока постирала их просто в шампуне, побаиваюсь их стирать в чем то более химическом. Может у кого есть опыт стирки таких древних игрушек?
В общем, все рассказала, скоро и покажу, спасибо, что остаетесь с нами
Машуль , поздравляю!! Столько приятных новостей сразу ) К фотику привыкнешь, я думаю тебе понравятся его возможности ) Как раз потренируешься на новеньких ) А игрушки из детства, а, они всегда вызывают чувство ностальгии и к ним приходится заново привыкать. Я своих стирала , точнее сказать просто купала в тазике с жидким средством для стирки, а потом не выжимая клала на деревянную сушилку над ванной )
Машуль, с интересом жду новых фоточек твоих новых приобретений))) К старым детским игрушкам я тоже довольно нежно отношусь, хотя свои пока не стирала, тоже не знаю чем... Какие же они все-таки милые, эти друзья детства)))
Мелани прекрасная модель. Комплект красивый и уютный Такой девочковый милый наряд. Оооо... Старые игрушки чудесны. Сколько же с ними наверное связано теплых моментов из прошлого. Резиновые прекрасны! Они и меня вогнали в прекрасную ностальгию Ведь многие из них были и у меня в детстве Но, к сожалению, не сохранились.
Машенька, с нетерпением жду фотоотчёт всех куклоновостей! Тем более есть чем сделать многофото_ с чем я тебя поздравляю! Старые игрушки вогнали в ностальгию)) Резиновые черепашка и ёжик мне особенно знакомы! Я мягкие игрушки своих деток стирала в машинке, потом хорошенько расчесывала и на солнышко! Не знаю прокатит ли со старыми игрухами... с ними, наверное, помягче нужно))
MaryDeMart, Fosski, vatrushka, Natako2, спасибо, девочки ох, еще в какую ностальгию они меня вогнали! Теперь нужно найти им место (подальше от солнца, пыли, кошек))) Кстати, этот мишка посередине коричневый, боюсь даже назвать его возраст - его дарил папа маме, когда они встречались. В общем, ему около сорока лет. Я думаю, может их больше не подвергать никакой стирки... Своих новеньких я тоже стирала в машинке с кондиционером, а вот этих боюсь
какая прелесть!) к меня вот игрушек из детства почти не осталось) почему-то не питаю я к ним каких-то трепетных чувств) а вот чужие с удовольствием рассматриваю) поздравляю с приобретениями!) очень интересно, что за Афродиты к тебе приехали) ну и с новым фотоаппаратом!) ждем первых фото на новой технике!)
Машенька, какая прелесть! От наряда в восторге! Модель - красавица! А детские игрушки такие милые, напоминают детство, которое у всех было прекрасно...
Машуль, поздравляю со сбычей общей мечты всех кукольников - с новым фотоаппаратом!!! это незаменимая вещь для нашего хобби!
А еще меня жутко тронуло и умилило коллективное фото игрушек нашего детства! с удовольствием и долго порассматривала - многие и у меня были, а посему эта композиция меня жутко тронула и навеяла воспоминания про детство и другие игрушки, которые навсегда там и остались
Ух, как Мелани хороша! Обычно ее везде одевают в строгую/простую одежду, а увидеть эту куколку в твоей теме в необычном наряде было удивительно И самое главное — как ей идет!