Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мия и Крис - мои первые шарнирки.
ArtAlas, привет, Наталья! У вас очень красивые куклы и интересная тема. 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Спасибо! Удивительно, что чисто демоническое имя я ему никакое не подобрала. Люциан означает "светлый"
Хоть немного и не "в тему", но звучит грозно!
К монстрику еще привыкаю. Не к мейку, нет, к необычной "стройности". Ну такой-же мелкий кукленок! Страшновато и шить-то начинать на нее. Думаю, второй монстрик не поселится...
У меня вобще, слава Богу, и хотелки-то закончились
Хоть маленький отдых от погони за куклами и время на своих ))) А то Моксяшки уже вобще пылью покрылись 

К монстрику еще привыкаю. Не к мейку, нет, к необычной "стройности". Ну такой-же мелкий кукленок! Страшновато и шить-то начинать на нее. Думаю, второй монстрик не поселится...
У меня вобще, слава Богу, и хотелки-то закончились

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnastasiaZ, спасибо большое!!!
Очень рада, что кому-то нравится))) Это воодушевляет на новые подвиги! Постараюсь и дальше не разочаровывать! Вообще наше хобби - благодатная штука! Получаешь удовольствие и от своих куколок, и от созерцания чужих! Есть время на своих - прекрасно, нет времени - хоть других посмотришь )))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ах-ха, первый монстрик? Ну-ну, а мне кажется еще подселишь))) Я вот повторно заразилась монстриками
Не прошло и года, как говорится))))) Уже 15 набежало их))) 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оля, ой-ей!
Надеюсь, сия участь меня не постигнет! Но зарекаться, конечно, не буду.... Мало ли какое еще чудо выпустят, или кто нарисует.... Да и ножки у них - ой как мне нравятся!
Но в монстро темы я не хожу, да и в торговые ряды тоже.....Берегу себя и свой кошелечек! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташ, Мора очень интересная девочка) Загадочная такая, долго можно любоваться, глаза как омут!
. И история у нее такая интересная!
Я что-то тоже раньше монстриков стороной обходила, а то пугают все, что они толпами любят селиться))))
А тут монстряшка у меня пожила, так я сама прониклась)))
От Люциана с крыльями я вообще протащилась) До чего хорош! Ох, тоже нужны такие крылья для истории, надо озадачиться поиском материала для сооружения подобных!
Жизель хороша! Была у меня как то парадизочка, только рыженькая, тела у них шикарные, но жаль, что подвижность не очень... Я уже избаловалась девочками от интегрити))
А "знакомство" я вообще несколько раз просмотрела, красавица цветочек приняла и засмущалась, так головку опустила. Очень живые фото получились! Супер! Линда сплошной восторг!
А генеральчик (или сын генерала?) какой хорошенький получился, я умилилась...
Уже жду их свадьбы с Си Ши с нетерпением! Как они с друг другом уживутся)
Почитала комментарии про генерала, посмеялась))))) Особенно про шрамы, и обжегся кастрюлей
Мне он и таким очень понравился, харизматичный такой!

Я что-то тоже раньше монстриков стороной обходила, а то пугают все, что они толпами любят селиться))))

От Люциана с крыльями я вообще протащилась) До чего хорош! Ох, тоже нужны такие крылья для истории, надо озадачиться поиском материала для сооружения подобных!
Жизель хороша! Была у меня как то парадизочка, только рыженькая, тела у них шикарные, но жаль, что подвижность не очень... Я уже избаловалась девочками от интегрити))
А "знакомство" я вообще несколько раз просмотрела, красавица цветочек приняла и засмущалась, так головку опустила. Очень живые фото получились! Супер! Линда сплошной восторг!
А генеральчик (или сын генерала?) какой хорошенький получился, я умилилась...

Почитала комментарии про генерала, посмеялась))))) Особенно про шрамы, и обжегся кастрюлей

Мне он и таким очень понравился, харизматичный такой!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, спасибо!
Мора у меня дама сурьезная, с таким-то хозяином это необходимо, кто-то должен иногда трезво мыслить за двоих.
Так хочется скорее воплотить задуманный образ, но очередь-очередь....
А для крыльев у нас в швейном магазине покупала на метраж атласную ленту шириной в сантиметр-полтора и к ней плотненько пристрочены перья. Стоит метр в районе 500 руб. Разные есть - белые, черные, рябые....
Спасибо за комплимент Линде, она такая стесняшка ))) Демон вокруг нее и так и сяк, а она сторонится. Тот уже и рубаху снял - завлекает - а она всеравно такая красивая и недоступная. Он в шоке!
Придется, видать, наведаться к Жизель......а то у него скоро крыша поедет... (Я как раз пастельный комплектик тут шью
)
А Си Ши и Юшенг уже живут вместе.
Такие стеснительные, робкие... Хочется их на природу вывезти для фото, дома как-то обстановочка не подходит.

А для крыльев у нас в швейном магазине покупала на метраж атласную ленту шириной в сантиметр-полтора и к ней плотненько пристрочены перья. Стоит метр в районе 500 руб. Разные есть - белые, черные, рябые....
Спасибо за комплимент Линде, она такая стесняшка ))) Демон вокруг нее и так и сяк, а она сторонится. Тот уже и рубаху снял - завлекает - а она всеравно такая красивая и недоступная. Он в шоке!

А Си Ши и Юшенг уже живут вместе.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Люциан с этими крыльями просто шикарен!)
Люциан - негодяй
шашни крутит с одной, а думает о другой
ох уж эти мужики 
Скрытый контент: показать
Люциан - негодяй

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, Наташ! Первое фото Люциана - восторг!!! Фотосессия 18+ очень красивая и выразительная, на крайних фото у Жизель такой довольный вид
Демон шикарный, соблазнитель и разбиватель женских сердец.
Ха, спит с одной, а думает о другой...Ох уж эти мужчины
Фото с Линдой такие чувственные, вот где он соблазнению пустил в ход по полной 

Ха, спит с одной, а думает о другой...Ох уж эти мужчины

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Надя, спасибо от Люциана! Это его обычное утро - проснуться к обеду, с 2-3 дамами!
Теперь это, конечно, намного реже, ибо мысли о той единственной отбивают всякую охоту, но иногда не сдержаться, особенно после нескольких бутылочек крепеньго. 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Айайай, как можно быть таким шикарным рогатым.....растлителем
Первое фото с крыльями обалденное!

Первое фото с крыльями обалденное!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Демон во всей красе, что и говорить ))) Одной женщины ему явно мало, да и чего мелочиться 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Допишу впечатления:) Мора понравилась очень. Загадочная девушка, инопланетянка или демоница:) Но вот на фото смотрю, очень нравится, а как представлю в живую дома передо мной сидящую, особенно ночью, как-то жутковато становится. Я трусишка. Несмотря на странные глаза, они какие-то живые, что-ли. Ты с ней как, нормально ладишь?:)
Люциан с крыльями - отвал башки! Невероятный красавчик! Фото под катом получились очень эротичными и красивыми. Но Жизель, несмотря на роскошное тело, не очень подошла для такой фотосессии. Выражение лица не соответствует:)Наверное эта позирующая улыбочка не к месту/ Там, где лица не видно, роскошные фото. В общем, в роли воительницы она мне больше понравилась. Зато поразила Линда! Она отлично вписалась в тематику, даже эмоции на лице видны
И про генерала:) Я тоже не знаю, как менять овал лица тенями:) Просто увидев, как мастерски ты оттенила глаза, решила что и это тебе раз плюнуть:)А вообще, вряд ли тени спасут положение, молд же не изменишь на брутальный. Зато новая легенда все меняет. Да и Си Ши хорошо, пусть будет молоденький муж, зачем ей старичок, пусть даже и генерал:)
Люциан с крыльями - отвал башки! Невероятный красавчик! Фото под катом получились очень эротичными и красивыми. Но Жизель, несмотря на роскошное тело, не очень подошла для такой фотосессии. Выражение лица не соответствует:)Наверное эта позирующая улыбочка не к месту/ Там, где лица не видно, роскошные фото. В общем, в роли воительницы она мне больше понравилась. Зато поразила Линда! Она отлично вписалась в тематику, даже эмоции на лице видны

И про генерала:) Я тоже не знаю, как менять овал лица тенями:) Просто увидев, как мастерски ты оттенила глаза, решила что и это тебе раз плюнуть:)А вообще, вряд ли тени спасут положение, молд же не изменишь на брутальный. Зато новая легенда все меняет. Да и Си Ши хорошо, пусть будет молоденький муж, зачем ей старичок, пусть даже и генерал:)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty, Настя, спасибо ))) (Как там моя история поживает?
)
Verdandy, вот все они, демоны, такие! Столько красавиц вокруг! И как одну выбрать? У меня хоть немного подходящих, а бедный Надин Иль и Данчик Олин - вот на их месте мой Люциан бы вобще голову потерял и пустился бы во все тяжкие! А ну попробуй выбери среди тех кошечек, что у девчонок живут!
Lemoni, с Морой ладим на все 100% ! Вот благодатная куколка оказалась, хоть немного и не мой формат, и не смотря на то, что я все никак ее не приодену и мало фотографирую - сидит рядышком возле монитора и жизнью довольная!
И я радуюсь глядя на нее. "Сверхъестественные" глазки не пугают. Си Ши вполне себе довольна молодым мужем !
Я тут малость выпала из кукольной жизни в связи с ремонтом. Всем моим кукложителям пришлось спрятаться в одну большую коробку и переждать "бурю". Теперь они потихоньку выбираются и ищут новое пристанище! Расселились небольшими "порциями" по всем комнатам. Кукол нет разве что только в туалете!
Теперь и не знаю, где же делать "кукольный уголок", что бы всех уместить. А пока доставала своих малышек из коробки, решила и по фотографировать некоторых. Первой решила показать новое платье Шанталь. Так же ей досталась и новая корона (все-таки она - принцесса!)

Verdandy, вот все они, демоны, такие! Столько красавиц вокруг! И как одну выбрать? У меня хоть немного подходящих, а бедный Надин Иль и Данчик Олин - вот на их месте мой Люциан бы вобще голову потерял и пустился бы во все тяжкие! А ну попробуй выбери среди тех кошечек, что у девчонок живут!

Lemoni, с Морой ладим на все 100% ! Вот благодатная куколка оказалась, хоть немного и не мой формат, и не смотря на то, что я все никак ее не приодену и мало фотографирую - сидит рядышком возле монитора и жизнью довольная!

Я тут малость выпала из кукольной жизни в связи с ремонтом. Всем моим кукложителям пришлось спрятаться в одну большую коробку и переждать "бурю". Теперь они потихоньку выбираются и ищут новое пристанище! Расселились небольшими "порциями" по всем комнатам. Кукол нет разве что только в туалете!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташа, какая у тебя Шанталь нежная, и правда принцессе-принцесса!!! А корона - это что, кольцо такое, не? Как же ей хорошо в этом платье!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо ))) Корона из раздела "кукольные аксессуары" от сюда:
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь красавица Линда )))

И, о чудо, полежав в одной коробке с Люцианом, Линда согласилась-таки на свидание!

И, о чудо, полежав в одной коробке с Люцианом, Линда согласилась-таки на свидание!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, я прямо замерла, как увидела это фото!!! Вот это восторг! Я утянула его к себе, если ты не против? И запощу в нашей группе в ВК)))

Люциан прекрасен! Черт! как же я обожаю этих Демонов! У тебя, у Нади, у Люды и конечно же у себя)))))))) Больше я что-то никого не припомню, у кого бы он так сводил меня с ума)))))))) У нас уже явно клуб любительниц демонов нарисовался
Я вот лично обожаю откровенные фото кукол 18+ и все в таком роде)))
Классная подача фотографий и кукол, они словно ожили, чувствуется страсть и огонь, ух))) Наташик, молодец)))
Отмечу девчушек, Линда такая современная модница-красотка)
А Шанталь и правда принцесса в этом шикарном платье и короне))))
Но все же все мое внимание перетянул твой горячий Люциан, ничего не могу с собой поделать)))
А то что он развлекается с одной, а думает еще о ком-то, для демона это вполне нормально, тем более явно не влюбленного

Люциан прекрасен! Черт! как же я обожаю этих Демонов! У тебя, у Нади, у Люды и конечно же у себя)))))))) Больше я что-то никого не припомню, у кого бы он так сводил меня с ума)))))))) У нас уже явно клуб любительниц демонов нарисовался

Я вот лично обожаю откровенные фото кукол 18+ и все в таком роде)))
Классная подача фотографий и кукол, они словно ожили, чувствуется страсть и огонь, ух))) Наташик, молодец)))

Отмечу девчушек, Линда такая современная модница-красотка)
А Шанталь и правда принцесса в этом шикарном платье и короне))))
Но все же все мое внимание перетянул твой горячий Люциан, ничего не могу с собой поделать)))
А то что он развлекается с одной, а думает еще о ком-то, для демона это вполне нормально, тем более явно не влюбленного

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оль, забирай фото на здоровье!
У меня еще штуки 4 таких, только там "прелести" видны, поэтому эти фото остались только для моего взора!
В связи с ремонтом Демон переехал в мою спальню ))) Правда, с ним еще несколько кукло-жителей меня притеснили. "Клуб любительниц демонов" - звучит здорово!
У тебя их сколько живет? Три?

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Ураа))) Спасибо)))
Да, клуб это здорово)))
У меня их три))) Данталиан, Макс и Джеймс))) Про Джеймса тоже скоро будет в истории, Люда вернется с морей и мы возобновим все линии историй)))
Да, клуб это здорово)))
У меня их три))) Данталиан, Макс и Джеймс))) Про Джеймса тоже скоро будет в истории, Люда вернется с морей и мы возобновим все линии историй)))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Оля! Вот точно, клуб любителей демонов! Хорошо сказано
Они такие. Их невозможно не любить со всеми их грешками и неидеальностями. А фото то да, суперское!!!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оля, ну у тебя прям "демоническая красота в кубе"!
Мне такое счастье не светит..... Я тут на ваших страничках гуляю и все больше и больше начинаю "захотевать" такую же кошечку с надутыми губками как Эля, только ту, что без челки. Кто она "в оригинале"?
Ну и напоследок моделью был Ноэль.

Как вы уже поняли, Ноэль готов сделать следующий шаг!

Ну и напоследок моделью был Ноэль.

Как вы уже поняли, Ноэль готов сделать следующий шаг!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
здорово, что у твоих ребят жизнь кипит, несмотря на ремонт!)))Шанталь прекрасно смотрится в этом нежном платье, а уж корона - ей явно под стать) А Ноэль молодец, время зря не теряет
Как впрочем, и Люциан, как я погляжу
А Линда не перестает меня удивлять) ей и образ современной модницы идет, и великолепной жрицы (почему-то в костюме Суматры она у меня именно со жрицей ассоциируется)
фото со свидания-то будут?)

фото со свидания-то будут?)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, ремонт немного и дал пинка и мне и моим кукложителям )))) Фото со свидания с Люцианом будут, Линда уже нарядилась в длинное красное платье со шлейфом!
Нужно же соответствовать кавалеру, а у Люциана кроме родной одежки и надеть-то нечего....

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо! Ноэль будет делать предложение!!! Какой красивый, вылитый граф или князь, как там Шан больше нравится
Линда - красивая ковбоечка, такая современная после предыдущего фотосета.

Линда - красивая ковбоечка, такая современная после предыдущего фотосета.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, спасибо ))) Он же будет делать предложение не кому-нибудь, а принцессе! Нужно красиво одеться, а то вдруг откажет?!
А "после предыдущего фотосета" - это после Суматры или костюма Евы?
А "после предыдущего фотосета" - это после Суматры или костюма Евы?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наташик, про Линду - после Суматры, конечно
Костюм Евы никогда не выходит из моды)

Последний раз редактировалось Fibella 31 авг 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, какое колечко у Ноэля вразмерное!
Если есть обручальное кольцо, значит, в скором времени можно ждать свадебного фотосета? А принцесса после свадьбы станет королевой, или ей придётся подождать кончины ныне правящего монарха? Мне было бы очень интересно посмотреть фото с коронации...
Если есть обручальное кольцо, значит, в скором времени можно ждать свадебного фотосета? А принцесса после свадьбы станет королевой, или ей придётся подождать кончины ныне правящего монарха? Мне было бы очень интересно посмотреть фото с коронации...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Я так и подумала!
owlet, колечко точно на пальчик Шан! (правда, указательный. Безымянный слипся со среднем. Видимо, производитель решил, что замуж его куколки выходить не будут
) До свадебного фотосета еще далеко (но на платья уже поглядываем !
). Принцесса, к сожалению, королевой не станет никогда. У нее там очень запутанная история семейная, в общем, они с Ноэлем уехали из ее королевства. Замуж вышла ее мама, там теперь новый король и, думаю, уже его потомство будет править. Шан там больше места нет.

owlet, колечко точно на пальчик Шан! (правда, указательный. Безымянный слипся со среднем. Видимо, производитель решил, что замуж его куколки выходить не будут

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»