Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Winter Storm, Аня, с возвращением! Мы уже тебя заждались! И с новенькой девочкой! Балерина очень красивая, мне бы было жалко с ней прощаться А что у них не так с коленями , объясните для тех, кто в танке?
Julietta, так я еще не вернулась окончательно Зашла новенькую показать ))) С коленями у нее все нормально, кроме того, что они смотрят вперед Для красивой выворотности они должны смотреть в разные стороны У старых балерин стопы уже расположены в разные стороны, а у новых - поворачиваются вдоль своей оси. Просто это не очень красиво смотрится Но если закрыть колени юбкой подлиннее, это не так бросается в глаза.
Winter Storm, ааа, вот оно в чём дело . Ну, не так чтобы совсем ужас-ужас, но могли бы и продумать производители этот вопрос Я так понимаю, что с каблучными стопами это смотрится лучше? Гони всех гостей в шею и приходи уже насовсем
Fibella, спасибо, я тоже очень соскучилась!!! Не знаю, я еще не определилась с ее участью А грустная она ... может потому что из коробки выбраться просится, а не пускают Julietta, с каблучными стопами это самая обычная кукла, ничем почти не отличается от моей Стеллы. Посмотрим какую балерину Тоннер покажет нам в этом году Приду уже скоро
Mansy, OylOul, margor, Dragonfly, спасибо большое за ваши мнения! Я рада, что балерина вам понравилась! Но я все-таки решила с ней расстаться. Аутфит, ради которого я ее покупала, я оставила себе, а сама кукла в продаже. Если кому надо, пишите. Друзьям-читателям сделаю скидку
Решила я стряхнуть пыль со своей темки Щас буду спамить своей балериной Решила пофоткать ее в разный костюмах. Самодельная пачка "Жизель" Балетный аутфит Sugar Plum Fairy Аутфит Старлайт.
Заодно покажу, чем я занималась, пока куклы были в Нашкафандии )))
Ух, ты! Аня, какая прелесть! Это же ювелирная работа ведь! Очень здорово! В красном цвете больше всего понравились, хотя голубое тоже) Но сразу несколько на одном фото - ударная доза Балерина такая живая, и еще фоны красивущие!
Аня, у тебя такая балерина красивая, все ее балетные костюмы мне очень понравились, у тебя кстати, очень хорошо получается их самой шить Я тоже соскучилась по твоим сказкам, так хочется новую, весеннюю, что-нибудь про любовь
Твое рукоделие мне тоже очень понравилось, здорово ты это делаешь, особенно шкатулки понравились! Наверное, будешь дарить на 8 марта?
Fibella, спасибо большое! Меня одна моя подруга научила. Это вообще на самом деле такая муторная работа От балерины тоже спасибо! А фон у меня только один ))) Juliet19, спасибо! Сказки пока не пишутся, но как только - так сразу Про любовь вон у Нади почитай Там ТАКАЯ любовь За рукоделие тоже спасибо! Нет, дарить не буду, жалко дарить. Продам
Балерины моя слабость все таки. У тебя настоящая коасавица! Если бы у меня не было балерины, поскакала бы покупать сию же секунду Времяпровождение было очень плодотворным! Замечательные вещи ты натворила
Winter Storm, Аня, ну ничего себе - самодельная пачка Это из-за неё ты на бал не пришла к Юле? Она обалденная, настоящая! Надо было в ней идти, на втором фото, где ножки не видны, так вообще вылитое бальное платье! И черно-белый Старлайт мне очень понравился, и розовый - такой нежный, с цветочками, только не поняла, почему в его названии фигурирует слива ? Балерина очень красивая, это ведь та, что ты перерисовала? Вещицы твоего изготовления просто загляденье! Представляю, как их приятно подержать в руках. Ну и терпения у тебя! Зато, наверное, отлично развита мелкая моторика А по сказкам твоим я тоже безумно скучаю. Но мы не будем тебя терроризировать по этому поводу, а подождём, когда тебя посетит вдохновение и найдётся подходящая история
Julietta, белую пачку я уже показывала на предыдущей странице. Не, на бал я не пришла, потому что куклы в коробках сидели, а старые фото не хотелось тащить на бал Слива ... вот сама не знаю откуда она в названии Этот аутфит официально у Тоннера так называется. Нет, Юль, я ее не перерисовывала, я ей голову поменяла Ты что, я ни в жизнь так не смогу нарисовать ))) Про бисерное - спасибо! Голубое яйцо вообще тяжеленное, оно около 15 см высотой. Со сказками обязательно что-нибудь придумаю. Пока буду думать, опять гости приедут
Winter Storm, ужасно красивая! Мне почему-то неожиданно понравилось в розовом больше всего, хотя я вроде и не поклонник такого стиля. Но ей -- очень идёт, прямо тортик со всзбитыми сливками, м-м-м. Декоративно-прикладное искусство -- достойно музея, просто таки на самом высшем уровне, я потрясена!
Mansy, спасибо! OylOul, спасибо! Вот уж никак не подумала бы, что тебе понравится розовый аутфит )))) Ну нет, мне до высшего уровня далеко еще! Ты просто не видела по-настоящему профессиональные работы. Но все равно спасибо!
Спасибо! Балерины чудесные, обязательно посели у себя какую-нибудь ))) Рукоделие, да, очень кропотливая работа. А если плести что-нибудь крупное, под конец работы уже никакого терпения не хватает. Спасибо!