Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.История продолжается!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы.Новый Анонс!

Сообщение selik-leshik » 15 июн 2014, 10:31

АААААА!!! Клева КАФЕ)))
А там даже серия успела сняться?
Или снова собирала?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июн 2014, 10:43

Ждемс следующую серию))) Что-то интересненькое)))) Кафе классное) :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 июн 2014, 10:53

Олесик!! Это наше с тобой кафе!!! :D :wink: Я пока ты фотала Эсфирь,кучу фоток сделала в этом кафе,у меня там много персонажей побывать успели в тот вечер! :mrgreen:

Ольчик! Да-да,через недельку прода! :D Кафе собрали с Олесей,там и её персонажи были тоже! Приезжайте к нам,в кафешку сходим все! :wink: :mrgreen:

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 15 июн 2014, 11:10

Dalekaja, Танечка! Классные интерьеры и классные персонажи! :D У Германа футболка вся в звёздах - шикарно! :D А у Аллы замечательные длинные густые волосы! :D

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 15 июн 2014, 11:30

Неужели Дианка пошла Алле сознаваться? :shock: Интересно, хватит у нее мужества рассказать все?!
Кафешка новая уютненькая. Это видимо кафе-мороженое. Столько сладостей и вкусняшек! М-м-м... :mrgreen: Жду-жду-жду следующей недели :mrgreen:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 16 июн 2014, 09:22

ох целую неделю ждать :shock: но анонсы интригующие неужели грядет серьезный разговор двух сестер :| а кафе клевое мне вообще нравятся твои интерьеры столько клевых мелочей в них и видно что с душой сделаны :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 июн 2014, 14:15

Dalekaja
Танюша,буду с нетерпением ждать развязку.Очень красивый интерьер кафе.Там уютно так.А пироженок сколько.
Мне обстановка у Ди тоже понравилась.Красиво очень.
Гитара так в тему и фигурка железного рыцаря классная. :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 июн 2014, 11:39

Танечка! Очень интригующе!
Какие же у тебя красивые интерьеры всегда! :shock:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 июн 2014, 12:18

Инга! Спасибо!! :)) Теперь моих персонажзей станет ещё больше! :wink:

Гуленька!! Спасибо,да,это кафе,где есть разные вкусняшки,и конфеты и мороженое!:)) Суть разговора узнаем в субботу! :wink:

Викуленька!! Большое спасибо!:)) Этот интерьер кафе делали вместе с Олесей,ей спасибо за идею!:) Да,разговор будет.

Нонночка!! Мне самой так нравится всякую мелочь подбирать для каждой комнаты!:))

Ирочка! Спасибо огромное!! :D :wink:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 июн 2014, 12:27

Девочки! Дорогие мои читатели! Хочу сказать,что я вот думала,куда бы поместить все те события, которые я описываю в своей истории про Эмму и Диану? И решила всё-таки остановиться на городе Москва, как неком собирательном образе-городе.

У каждого из нас своя Москва живёт в душе, я была не раз в столице,мне она очень нравится, поэтому и все жизненные события своих персонажей я переношу в этот город. Теперь он будет периодически упоминаться в моём повествовании.Вот как-то так.

Хочется думать,что такие персонажи,как Эмма,Кристина,Алла,Эдгар и т.д. живут среди нас,мы ездим с ними в транспорте,встречаемся в кино,на улицах,в парках...так ведь реалистичнее будут восприниматься все события.

И ещё. Я пока буду раскручивать сюжет в истории с Дианой, а потом,позже,когда все линии будут доведены до логичного этапа, я потихоньку начну объединять персонажей двух историй - про Эмму и Диану. Так будет интереснее и даст больше возможностей для ходов сюжетных переплетений! Надеюсь, такая идея моих художественных планов вас не разочарует!:))

Если уж задумка с Москвой не нравится,то оставлю историю,как есть,без упоминания места,в кором происходит всё действие,как вы на это смотрите? :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы.Внимание,бъявление и анонс!

Сообщение Diorina » 17 июн 2014, 12:49

Танечка! Ну, конечно, давайте к нам! :P
Скрытый контент: показать
Пусть Питерцы завидуют! :lol: Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 июн 2014, 13:01

Ириш! Спасибо!! Да просто Москва настолько большая и разная,думаю в ней найдётся места для всех персонажей! :wink: Ну,и Питер, и остальные города я люблю не меньше,но селить персонажей во Влад-к,допустим,или в другие города как-то мне не с руки,я нигде-то особо не была.А вот Москва-это очень символично! :roll:

И ещё. Поскольку персонажей моих становится всё больше и больше,то сразу прошу прощения за то,что где-то в каких-то интерьерах или предметах мебели,а также одежде, будут повторяться некоторые вещи. Просто я физически не смогу заготовить для квартир моих героев столько разной мебели,предметов домашней утвари,еды и т.п. Эта же проблема касается и одежды-нашить столько зимней одежды ,закупить массу разных сапог у меня нет возможности. Поэтому на некоторые дублированные вещи прошу не сильно обращать внимание,уж простите! :oops: Будет,как есть,но я ,конечно,очень постараюсь,чтобы не повторяться!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 июн 2014, 14:12

Танечка, отличная задумка! Я тоже оочень люблю Москву))) Чудесный город!!! :D :D :D Люблю там бывать))))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 июн 2014, 14:31

Dalekaja
Танюша,задумка про Москву ,очень классная. :D А насчет интерьеров и повторений,Танюша,все пучком,думаю это даже и не заметно особо будет.Персонажей действительно много становится и сложно конечно ,вот так сразу,сделать море интерьера нового и одежды.Так что это все пустяки,главное ,что бы было продолжение. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 июн 2014, 15:21

Ольчик!! Спасибо большое за понимание! :wink: Ну,у меня это будет "моя Москва",особенная,с видами моих разных фото пейзажей,улиц,природы!:))
Почему-то не стала селить своих героев во Владивосток,не знаю почему...вот задумалась...ну,пусть живут все в Москве,всё-таки ближе к цивилизации,а то мы тут на краю света сами живём! :mrgreen:

Нонночка!! Самое душевное Спасибо тебе!:)) Конечно,можно было бы сесть отдельно,накроить кучу брюк,курток,и т.п., сшить,связать,но на это нужно время, ещё фурнитуры разной и .т.д. Пока буду использовать то,что есть,но и потихоньку обшивать-обвязывать по мере сил тоже! :D

А скоро начну съёмки музыкального фестиваля,куда поедет группа Германа "The Raines"! :))

Изображение

Изображение

Zuzanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Zuzanna » 17 июн 2014, 15:28

Танюша это у тебя то утвари для интерьеров и мебели мало? :D Ну насмешила Танечка. :lol: Итак по часу приходится разглядывать все интерьерчики. :roll: Представляю сколько нас ожидает красоты. :D Очень люблю твои темки. Очень всё интересно и восхитительно. Спасибо за удовольствие, которое ты нам приносишь своим стараниями. :D
Скрытый контент: показать
Я только мечтать могу, а руки не до чего не доходят. :roll: То надо, другое надо... Разруха во всём :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 июн 2014, 10:42

У Яна и Дианы все сложно, в общем! :roll:
Интересный анонс! :) Ждемс серию!
Москва - хороший выбор для родного города твоих персонажей :D

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 18 июн 2014, 13:07

Таня! Конечно, ты вправе выбрать любой город нашей необъятной Родины...кстати, можно теперь и Ялту, например :roll: :D Это твой выбор. Мне лично всё равно, в каком городе живут герои - мне и про Владивосток интересно, я там не бывала :). А так всё равно мы больше следим за их судьбами, встречами, интригами...чем за тем, по каким улицам они гуляют :oops: :D
И не думай совсем, что где-то что-то будет повторяться...всё равно столько деталей у тебя - за всем и не уследить :wink:
Всё и так прекрасно и замечательно в твоих интерьерах и кукольных одеждах...любой из нас всё равно столько красоты бы не создал, как это делаешь ты! :D 8) Спасибо!!!)))

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 18 июн 2014, 15:17

Танюш читателей я уверенна прибавится хоть на Йошкар Олу их посели :mrgreen: :wink: Москва это хорошо))) но Питер мне как то больше симпатизирует,там романтично и белые ночи прям как у нас в Уренгое :D а вот на счет Владика на мой взгляд было бы тоже хорошо)))он очень красивый город))) я очень люблю твои истории и интерьеры :) всегда все с удовольствием рассматриваю(на счет твоих жителей я могу подсказать один сайт с деревянной мебелью и боксами если что на случай напишу ЛС :wink: )

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы.Внимание,объявление и анонс!

Сообщение Dalekaja » 19 июн 2014, 15:44

Людочка!! Спасибо тебе,дорогая!! :D У меня тогда в истории будет своя Москва,даже Москва - 2 тогда!:))
Надеюсь,что запутанные жизненные пути Дианы и Яна приведут их друг к другу!:))

Инга!! Огромное Спасибо за поддержку и понимание!! :) Мне это важно!:)) У меня в душе несколько любимых городов,если честно,и Питер-особенно любим мною,кстати...С удовольствием переехала туда бы жить!:))А всё детсво на каникулах проводила в Крыму,у меня в Симферополе бабушка жила! Так что все курортные города объездила,начиная с Алушты,Феодосии,Евпатории и т.д.! :)

Викуль!!! Вау,спасибо!!:))Столько красоты порассмотрела,теперь даже задумалась,чего бы и себе прикупить,столько нужностей разных там!! :D Буду думать!!

Новый анонс с новым интерьером!! Но эта серия будет через неделю только! :D Студия Германа,где он проводит репетиции со своей группой "The Raines" ("Дожди")!:))

Изображение

Остальные фото будут в процессе истории!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы.Новый анонс и интерьер!

Сообщение DENDY 666 » 19 июн 2014, 17:53

Dalekaja
Танюша,очень соблазнительный анонс.Студия классная и ребята все такие суперские на фото.Жду серию!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 19 июн 2014, 19:46

Танечка! Таааак классно смотрится группа! Как живые! :shock:
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 июн 2014, 20:26

Dalekaja, Танюша, мне кажется не стоит переживать по поводу мебели и интерьеров для истории.
Аьсолютно согласна невозможно все заготовить для каждого героя и каждой квартиры. Да еще на это нужно столько времени и где его взять.. :roll:
Поэтому не волнуйся, мы с удовольствием примем все, что ты нам покажешь!!!
Главное твои истории и фото с героями!! :D
очень интресный анонсик и обещающий!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 июн 2014, 20:37

Dalekaja, Таня, у тебя очень классные интерьеры, столько мебели, посмотрела и почитала историб, правда еще не все, но немножко разобралась. Очень хочется, что бы Дина была с Яном, он такой хороший, старается ее утешить, развеселить и ободрить..
Ну, да случилась такая неожиданность, что Игнат муж Аллы, но может забыть это, юыло и было.. рядом ьакой хороший Ян..
Кристина вредная.. нельзя так разговаривать с подруной и вообще, это ее взгляд на музыкантов.. :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 июн 2014, 20:39

Dalekaja, Таня, у тебя очень классные интерьеры, столько мебели, посмотрела и почитала историб, правда еще не все, но немножко разобралась. Очень хочется, что бы Дина была с Яном, он такой хороший, старается ее утешить, развеселить и ободрить..
Ну, да случилась такая неожиданность, что Игнат муж Аллы, но может забыть это, юыло и было.. рядом такой хороший Ян..
Кристина вредная.. нельзя так разговаривать с подруной и вообще, это ее взгляд на музыкантов.. :roll:

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 20 июн 2014, 04:48

Ян молодец, надеюсь у них с Дианой все получится. Они очень классно смотрятся вместе :) Я тоже не верю, что к Игнату у Дианы какие-то серьезные чувства, а уж теперь и подавно :? Только вот Алле рассказывать ничего не нужно, я так считаю, ни к чему хорошему это не приведет.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 июн 2014, 12:10

Нонночка!! Спасибо большое,дорогая! :D Ты знаешь,я всегда переживаю и за серию,и за персонажей! :roll:

Ирочка!! Спасибо огромное!!:)) Долго созревала у меня эта студия-сцена,наконец-то все кусочки пазла сошлись и студия "родилась"! :wink:

Мариночка!Очень-очень рада твоей поддержке!!:)) У меня история пишется сама,как это ни странно звучит! Когда я "вживаюсь" в роль персонажа,он начинает жить и говорить сам за себя! Поэтому действие разворачивается в основном с помощью самих героев,я только иногда стараюсь их всех контролировать по мере моих возможностей! :wink:
Да,и интерьеры,и мебель,и одежда будут повторяться иногда,что ж поделать,я стараюсь,как могу!:))

Loviny!Спасибо!! Да-да,лучше иногда промолчать,наверное,не всегда ведь горькая правда во благо...хотя...кто знает...

Вот как раз предвосхищая выкладывание новой серии,немного выскажу своё отношение к действующим персонажам в ней! Я люблюи Аллу и Диану,и думаю,как бы я поступила,если бы сестра мне рассказала ,поделилась такой своей "проблемой"!? Я ведь вижу,что она волнуется,что она вся переживает и находится ,практически,в депрессии..И я бы,наверное,тоже повела себя,как Алла,просто не стала зацикливать сестру на этом,ведь кто знает,что было в голове у Дианы,а если бы она вены себе вскрыла,да мало ли ещё на какую глупость сподобилась,ведь мне она показалась всё-таки девочкой раномой... И Алла,как старшая,опытная,перевела всё на юмор,а потом уже разложила всё Диане по "полочкам". Хотя у самой Аллы глазки-то грустные были при этом разговоре...

Итак,скоро серия...

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 июн 2014, 13:13

Очередная серия в субботний вечер!:))

И два новых персонажа- Малена,30 лет и её супруг,Филип,42 года.

Изображение

Проспав до обеда, Диана проснулась от звонка сотового. Поболтав немного с подругой Сашей, она просто валялась на диване, собираясь с мыслями. Вот теперь, после ночной прогулки с Яном, она точно для себя решила, каково будет её поведение в дальнейшем. Никто не сможет стать между ней и её сестрой, никто. Ничего не было, так решила Диана, она сможет с собой совладать, перебороть свою совесть во имя счастья своей Аллочки. Жизнь слишком прекрасна, в неё миллион разноцветных оттенков, Ян показал ей это, и не стоит себя погружать в однообразный тёмный туннель.

Изображение Изображение Изображение

В дверь позвонили, Дианка радостно вскочила с дивана, ожидая увидеть Яна.
На пороге стояла улыбающаяся Аллочка:
- Куда пропала моя сестрёнка? – протянув руки для объятий, Алла шагнула навстречу Диане. – Сотовый не берёшь, из бара ускользнула, я подумала, ты приболела.

Улыбка сползла с лица Дианы, самообладание начало медленно покидать её, хотя она пыталась держаться, когда Аллочка обняла её.

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Dalekaja 21 июн 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 июн 2014, 13:14

- У тебя всё в порядке, Ди? – спросила Аллочка, усаживаясь в кресло. – Ты такая бледненькая? Случилось чего? Вон, и круги под глазами появились.
- Да я просто не выспалась. – тихо ответила Диана.
-Несчастная любовь? – подмигнула ей Алла. – Дело молодое, всё пройдёт, моя младшая зайка. Надо научиться тебе вовремя перезагружаться.
Диана вздохнула:
- Жизнь перезагрузила меня сама, без смены причёски и макияжа, Алусь. Я только теперь поняла, что хочу гореть, обжигаться и порой не контролировать развитие отношений.
- Так в чём же дело, милая? Тебя вперели ждут прекрасные годы, которые ты должна прожить продуктивно и перестать переживать из-за глупостей. Если ты хочешь чем-то поделиться со мной, я всегда тебя выслушаю, ты знаешь, и помогу, чем смогу.
- Да, безвыходных ситуаций не бывает, я это понимаю. Как мне не так давно сказал Ян, нет тупика, есть поворот к другим событиям. Именно так я сейчас свою ситуацию и рассматриваю, - вздохнула Дианка.

- А почему вздыхаешь тогда? – удивилась Алла.

Изображение Изображение

Диана выдохнула, она поняла, что вот он, решающий момент истины, когда стоит высказать то, что тяжким грузом лежало у неё на сердце:
- Мне казалось, что я уже всё знаю и меня ничем не удивить. Но жизненный опыт научил меня не считать себя самой умной и не загадывать наперёд. Как только ты начинаешь думать, что поняла рисунок судьбы, она преподносит тебе сюрприз, который всё меняет..- Диана пристально посмотрела в глаза сестры – Ал, вообщем, я переспала с женатым мужчиной, как выяснилось.

Изображение

Реакция Аллы была неожиданной для Дианы, та засмеялась:
- Всего-то! Можно подумать, ты одна на всём земном шаре, кто переспала с чужим мужем. Давай признаемся, мы же все когда-то кому-то изменяли, не физически, так духовно. И с нами проделывают то же самое. Моногамия, как концепция, не очень приспособлена к реальной жизни. Хотя нужно, конечно, стараться её придеоживаться.

Изображение Изображение

Диана широко открыла глаза:
- Ты так просто об этом говоришь, Алл… Ты меня удивляешь… А если бы это коснулось твоего мужа?
- Я тебе так скажу, сестрёнка. – Алла опустила глаза - Что касается моего мужа, я верю в то, что нас соединило с Игнатом, я верю ему, его глаза врать не могут. Мне нравится думать, что в случае измены я прощу или буду прощена, но мне пока сложно сказать наверняка, потому что я ещё не проверила это на опыте.

Изображение

- Ну, да. – пролепетала тихонько Ди.
- Люди расстаются, - продолжала говорить Алла – когда оба выбрасывают полотенца на ринг в знак того, что признают поражение. Пока один из двоих верит, что всё ещё можно исправить, у отношений есть шанс.
- Понятно. А как быть мне? Самое ужасное то, что есть ещё один человек, который мне становится интереснее и интереснее.. С одним я испытала животную страсть, а сдругим мне приятно даже просто молчать, я чувствую, что мы близки духовно и мне не нужно большее. Аллочка, что это? Помоги мне разобраться. Я запуталась.
- Ты ведь про Яна говоришь, я правильно тебя поняла? - Ди кивнула.

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 июн 2014, 13:16

- Я тебе так скажу, солнышко ты моё. По-настоящему обрести свою сексуальность женщина может только в крепких, доверительных отношениях. Чтобы раскрыться, она должна чувствовать себя в безопасности, а это невозможно при случайных связях. Для свободного и искреннего самовыражения в любви нужна интимная обстановка, а с чужим мужем в этом немедленно появляется что-то наигранное и фальшивое. А на счёт Яна, - Алла вздохнула - слушай свою душу. Тут каждому своё. Кто бы ни был рядом с тобой, лишь бы тебе было хорошо. Может рядом с тобой будет просто романтик, который пишет потрясающие стихи, работая просто официантом? Может он большой души человек? Или так умеет целоваться, что ну его на фиг, этого богача, прагматика с расписанным на год вперёд графиком. Но есть одно «но»… В прошлом у каждого есть свой багаж тайн, откровений и ошибок, о которых не стоит рассказывать никому, ты поняла меня?
- Поняла! Мне кажется, Ян гениальный рок-поэт, его талант несёт людям что-то хорошее, меня это очень трогает и подкупает. Он ещё так умеет говорить, так умеет… зажигать. – мечтательно заговорила Диана.

Изображение

- Так действуй, мечтай, встречайся, влюбляйся, ты для того и живёшь, чтобы ошибаться, падать, подниматься, и снова идти дальше. Вспомни Скарлетт О,Хаару, её дорога к счастью, ох, какой была непростой ! – Аллочка нежно приобняла свою сестричку. Диана не видела, но глаза сестры были полны скрытой грусти, в них незаметно плескалась толика какой-то тревоги.

- Но я ещё пришла сказать тебе не очень приятную новость, Дианка – Алла вздохнула, вставая – Я была у папы, он чувствует себя всё хуже и хуже…У него в конце недели операция, но я сомневаюсь, что он её переживёт. Желудок-то прооперируют, а вот сердце вряд ли выдержит, он возрастной уже, врачи сомневаются… Ты позвони ему, дорогая, а лучше съезди, проведай. Надо надеяться на лучшее, но всякое может случиться…
Аллочка нежно поцеловала сестрёнку в щёчку:
- Мне пора! И ты давай, не хандри, никто не стоит наших слёз. Победитель извлекает пользу из каждого поражения, считая его очередным шагом к победе, запомни и это.

Изображение

- Как у тебя так легко получается всё разложить по полочкам, Алусь? Ты самая лучшая старшая сестра на свете! – И Дианка обняла Аллочку у порога, крепко сжав её плечи.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»