Raisa писал(а):Лена,эта Ария такая лапочка!!А на твоих фото так вообще живая девочка!Очень хочу увидеть коллективное фото твоих динамиточек!!
И я тоже требую коллективное фото)))))

Модератор: admin
Raisa писал(а):Лена,эта Ария такая лапочка!!А на твоих фото так вообще живая девочка!Очень хочу увидеть коллективное фото твоих динамиточек!!
Lindi писал(а): уии, и снова прекрасные фото! Роса на листиках смотрится обалденно![]()
Ария красотулька))) Только очень уж серьёзная)
elokuun-heat писал(а):Удивительные фото, просто обожаю кукол на улице)
Liana писал(а):Ох! А я прочитала "Ария", подумала, что ты ещё нашла кого-то по огурцы )
Красавица!
Olikdj писал(а):Ленчик, все очень красиво!!! Последнее фотоочень классное, эти капельки на листиках!!! Просто чудо!!!
Ri-tochka писал(а):Какая все-таки красавица эта Ария! Надо таки подвинуть её вверх в списке планируемых покупок![]()
На последнем фото - сама нежность!
Andromede писал(а):Ария красотка! Обожаю твои фото, очень красивые! Такие штанишки хорошенькие!
Olikdj писал(а):И я тоже требую коллективное фото)))))
BRIDI писал(а):Pollyanna, стараюсь смотреть одним глазом, что бы больше нужного не проникнуться к динамиткам![]()
Мое фото-фаворит, это последнее на этой стр. Не смотря на длинные стебли, мало похожие на крапиву, представила Элизу из "Диких лебедей" . Да и вообще она у меня ассоциируется с героинями Андерсена!
natalka350 писал(а):Pollyanna, Обалденные фото, очень понравились фотки у стены каменной и как девочка с водой играет!!!
Lindi писал(а):Мне очень нравится личико Джаспер, наверное даже больше, чем у остальных ФР'ок - она такая нежная, невинная, эти чувственные губки, само совершенство))
А как она играет с завязочками на кофточке))Очень мило))
elokuun-heat писал(а):Какая все-таки Джаспер милая и красивая девочка)) Фото - сама нежность))
Очень понравился её наряд, с таким цветом волос смотрится восхитительно
electra27 писал(а):Очень нежные фото.
С удовольствием их рассматривала!
Barbinga писал(а):Pollyanna, Какая очаровательная Ваша Джаспер
Andromede писал(а):Джаспер красавица!! Такие нежные фотографии
Deanna писал(а):Мне очень нравятся динамитки на твоих фотках, и как на озере Риз позировала, Ария на предыдущей странице, такая разная на всех фотках, и Джаспер здесь - главное, продолжать смотреть вполглаза)) Эта Джаспер вообще моя любимая!!! я ее пыталась купить несколько раз, но никак не складывалось, а потом попытки оставила, но если попадется удачно, точно возьму) Хотелось бы чаще видеть ее у тебя
Liana писал(а):Очень летние фотографии. Нежные такие.
Medvedka писал(а):Прекрасные снимки, очень яркие и сочные. Люблю Ваши фото.
Pollyanna писал(а): Про кукол Марины Бычковой знаю. А про аватарку - нет...)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей