Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elta, спасибо, Танюша А мой любит рядом с ними быть и как только щелкает затвор фотоаппарата бежит тоже позировать. Но вот к мальчикам, заметила, прохладнее относится, уже второй и он спокойно к ним, а девчонок ну всех по приезду обнюхивал-обсматривал
Люда, очень поздравляю тебя с новеньким! Все-таки БЖД конечно, есть БЖД, ни с чем не сравниться. Какие у него глаза, можно в них утонуть или ... увидеть рассвет Когда же наконец они познакомятся с Соней? Очень хочется, чтобы ты его одела как Джона, кстати Джон и есть ИВан по английски- то есть, они тезки получаются?
Такой у тебя котик хорошенький, молодец, что снова стала его показывать
Juliet19, ух,как интересно получается с именами Спасибо, Ваня хорош, совсем не похож на жесткого мальчика как на промофото Поэтично сказала про глаза, спасибо. И тело классное
Только вот позы ещё мужские не умею делать, девчачьи получаются позы
Кое что я уже прикупила, обувь и жакет. Надеюсь быстрее пойдет дело с пошивами. Хочется именно шить на них.
Li-lu, спасибо, Юлечка Очень надеюсь, что "понравятся друг другу" и будут гармонично как твои смотреться. Не могу пока встречу организовать. Наряды не успеваю шить-вязать. В этот раз хочется именно шить, наверно от-того, что жакет уже куплен и обувь. А вот какой дальше образ сделать для него и для неё - не знаю, пусто пока в голове. Могу только виртуально посмотреть на них вместе.
Молодец, что обувь и пиджак сразу купила, это ты правильно Да, с позами еще надо поработать, я уверена, что все прекрасно получится Жду твою рубашку в нашей рабочей теме
Люда, а может тебе подумать что -нибудь на морскую тематику- это классика, пойдет и девочке и мальчику твоим, и всегда в моде, и по-весеннему свежо Дети капитана Гранта
Li-lu, Юля, а как мне-то хочется Andromede, Люда, это точно, кошка она может, а вот кот оказывается - нет Кешаня к этим двум мальчишкам очень прохладно отнесся, а вот к девчонкам неравнодушен. Удивляюсь этому Juliet19, это да, мне такую обувь "ни вжись" не сделать. А у меня нет ткани морской, главное видела же летом в Вологде симпатиШную ткань, с мелким рисунком, но так и не придумался образ морской тематики и не взяла. С мужскими позами - нашла подборку рисунков Одежда ему нужна... *** Всё, девчонки ухожу кроить, шить и фоткать по пути
Liana, спасибо, классный только образ никак не склеивается: каким он будет.
"Мороз и солнце, день чудесный…". Так-то оно так, если бы не температура до -47. 22 февраля 2014 года. Хоть и солнечно, но морозно и гулять никак не хотелось.
К тому же суставы болят, трудно шить, быстро не получается. Простите меня, девочки, но всё ещё шью. Руки не слушаются, но праздника хотелось, поэтому решили в этот солнечный день собрать ещё не распакованный новогодний подарок Doll House № 283.
Куплен он был для моей малявочки Дашули (Puki Ante Basic) Сборка дома. Вообще эта надпись меня воодушевила - я подхожу под этот возраст Без ножниц и клея - как раз под моё теперешнее состояние. Все листы подписаны, детали пронумерованы, инструкция вся в картинках.
Последний раз редактировалось Silviya 22 фев 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Люда, какой классный домик! Уже видела его на форуме, я так понимаю он российского производства и очень качественный! Поздравляю тебя с таким отличным приобретением! Дашуля как настоящая леди, наряд и прическа торжественные, как раз для новоселья!
Li-lu, спасибо, Юля На коробке дома ничего не нашла, а вот мебель, указаны авторы и производство в Санкт-Петербурге. Мне тут вправили мозги, что не надо делать новые наряды для открытия домика и вообще для каждого показа, вот и решила одеть в уже показанное. А прическа новая, да. Быстренько сделала, торопилась, солнце уже садилось. Точно-точно Принцесса. А это румбоксы, тоже из этой же серии: "Умная бумага".
Огорчает только одно, светелки для больших, дом для малютки, а Кеше всё меньше места остается. Он хотел посмотреть, что там, но я зашипела на него (т.к. ну он был бы там как слон в посудной лавке), не было места даже встать на тумбочку, где теперь стоит дом и он ушел на шкаф.
Последний раз редактировалось Silviya 23 фев 2014, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Silviya, у Кеши такое недоумение на мордочке:"Хозяйка, я же лучше этой коробки... " Классный домик! И Дашуля в нём быстро освоилась! Настоящая хозяюшка, все уголки проверила, осмотрела...молодец!
Людочка, какой красивый особняк! Мне только жаль не подойдет, дочка ему быстро ума вставит а толщина картона такая же, как у мебели или потолще? Дашуля очень понравилась в новом паричке, так больше на маленькую шкоду похожа ,а в беленьком на выбражульку, которая хочет скорее вырасти А с чего ты взяла, что покупки надо только в новых нарядах показывать? У тебя ведь тема в профилях, а не в кукольной моде, так что показывай нам все, что связано с куколками
Людочка, мне очень жаль, что ты неважно себя чувствуешь, надеюсь, скоро у вас лютые морозы сменятся просто морозами и тебе станет полегче. Береги себя, пожалуйста, и не заморачивайся на тему новых нарядов к каждому показу. Вот, например, в этой сессии столько всего (я только сейчас все увидела), просто глаза разбежались. Очень понравились новые образы Даши- в первом- она такая Дюймовочка- принцесса получилась, а во втором- ну очень милая девчушка, как живая, и туфельки у нее классные! И платья мне тоже понравились, в первом наряде- она владелица замка, а во втором - английская девочка в богатом особняке. Сам дом, мебель и декорации меня просто поразили!!!! Какие обои, какая черепица, как это все красиво сочетается, я тоже все такое хочу, только раза в 3 побольше Я даже не поняла сразу, что из картона! А насколько все это способно выдержать детские игры? А как ты здорово с ленточкой придумала, я в восторге!!!! Очень красиво, буду целый день любоваться и мечтать, это же сколько историй можно придумать