Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, девушки из новой Barbie Look роскошны! Тоже таких захотелось
Но маковку я поищу нюд - такое платье сама свяжу, как раз его в планы поставила 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Но маковку я поищу нюд - такое платье сама свяжу, как раз его в планы поставила
Ri-tochka, а меня волнует не столько даже платье (хотя я такое сама точно НЕ свяжу), сколько эти классные сапожки ( у меня дефицит зимнесезонной обви для моих model muse девчонок, а также подставка (их мало не бывает), ну и сертификат для полного счастья
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Тоже нравятся новые Барбейки, но вот их модельные тела у меня всегда вызывают грусть
зато аутфиты нравятся! У меня тоже есть брюнетка от Тим Ганн, у нее такой хороший аутфит! особенно очки и телефон радуют!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaRinKa83, а я очень люблю моделек) за красивую проработку ключицы и шеи)) да и как куклы стоят на полке в таких позах мне очень нравится 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Киндермания продолжается))
Вот я и вернулась) вместе с фотоаппаратом) и первое, что хочу продемонстрировать – это свою Барби-киндер или Киндер-барби коллекцию (кому как удобнее)

На данный момент моя коллекция выглядит вот так))
И честно говоря, теперь уже и я подумываю остановиться – ведь мне наконец-то попались обе самые желанные фигурки – в розовом и фиолетовом платьях
Ну и куда же без фото с куклой))) По традиции демонстрировать киндеров будет Вика-младшая))

На данный момент моя коллекция выглядит вот так))
И честно говоря, теперь уже и я подумываю остановиться – ведь мне наконец-то попались обе самые желанные фигурки – в розовом и фиолетовом платьях
Ну и куда же без фото с куклой))) По традиции демонстрировать киндеров будет Вика-младшая))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,какая классная коллекция мини-Барби!! Вика-великолепна,как же классно смотрятся куколки на ручках у Вики!! 
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ленуська, посылка из Украины может ехать долго, так что запасись терпением (но может тебе и повезет, в отличии от некоторых), мне по крайней мере бандерольки по месяцу шли. 
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
какая прелесть!:) Куклы, как будто специально для Вики подобраны А у меня она Николь.. та самя, которая с Джеймсом Дином
Только ты тссс, ни кому не рассказывай 
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По поводу новых базовых, я тебе уже писала, что хочу, чтобы у тебя жила макки
Анну-Лару все же хочется на живых фото увидеть
Новая киндер-барби мне понравилась, синее платье гораздо элегантнее розовых на мой взгляд
А сколько их видов разных?
Анну-Лару все же хочется на живых фото увидеть
Новая киндер-барби мне понравилась, синее платье гораздо элегантнее розовых на мой взгляд
А сколько их видов разных?
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как же киндер-барби в брюках?...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , спасибо большое!)) мне тоже очень нравится.как она держит все фигурки на руках, поэтому теперь стоит у меня на полке вместе с ними)))
ann78v, спасибо, буду готовиться к худшему и запасаться терпением!
и еще раз спасибо за наводку на продавца
leelu , Макки будет - то железно
мне тоже фигурка в фиолетовом больше всех понравилась
выглядит не столь приторно ярко
сего коллекции этих киндеров четыре фигурки)три из которых у меня уже есть)осталась одна) брюках) Та самая, о которой говорила ТриNа
Что касаетсяэтой самой фигурки.. не знаю.. очень боюсь. что будут *повторюшки* попадаться... и что с ними делать потом... не представляю себе)) есть идеи)))?
ann78v, спасибо, буду готовиться к худшему и запасаться терпением!
leelu , Макки будет - то железно
Что касаетсяэтой самой фигурки.. не знаю.. очень боюсь. что будут *повторюшки* попадаться... и что с ними делать потом... не представляю себе)) есть идеи)))?
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Что касаетсяэтой самой фигурки.. не знаю.. очень боюсь. что будут *повторюшки* попадаться... и что с ними делать потом... не представляю себе)) есть идеи)))?
Ооо, можно раздаривать повторюшки знакомым
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О какие классные барби киндерюшки, а мне вчера в брюках попалась, а я темном платье и в черной юбке хочу еще
Вика-младшая с фигуркой в синем такая классная получилась))
Вика-младшая с фигуркой в синем такая классная получилась))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ТриNа , согласна, можно раздарить, но СКОЛЬКО я рискую потратить на поиски той самой фигурки - вот в чем вопрос
а то обойдется мне последняя девочка по количеству купленных ради нее киндеров как настоящая Барби
Andromede , спасибо большое) Да, Вика и эти киндеры просто созданы друг для дружки, мне кажется
Andromede , спасибо большое) Да, Вика и эти киндеры просто созданы друг для дружки, мне кажется
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Новость вечера))
Дождалась я приезда своей Суматры))) Получу ее завтра, ну а фото планирую сделать на выходных
Ну и естественно, надо будет думать над именем - хочется чего-то индийского-сумартанского
Только не заезженное *Ашварайя Рай*

Я, конечно, очень люблю эту актрису, но хочется разнообразия

Я, конечно, очень люблю эту актрису, но хочется разнообразия
хорошие куколки у куклы
! ну можно, тогда не искать ту, что в брюках, а переждать немного - вдруг потом случайно попадется, когда не будешь намеренно искать) ну или вообще остановиться - у тебя и так прекрасная коллекция собралась) или может, кому из знакомых попадется, только предупреди, чтоб не выбрасывали)
поздравляю с приездом суматры!!! а каким классом шла и сколько по времени? я просто уже в шоке от работы почты: китнисс с 26 января нет
Уже не знаю, то ли новую покупать и начинать ждать, или продолжать ждать эту, но надежды почти нет уже....(
суматра и правда очень похожа на ашварайю - нужно будет очень хорошо абстрагироваться от этой ассоциации, чтоб придумать имя)
поздравляю с приездом суматры!!! а каким классом шла и сколько по времени? я просто уже в шоке от работы почты: китнисс с 26 января нет
суматра и правда очень похожа на ашварайю - нужно будет очень хорошо абстрагироваться от этой ассоциации, чтоб придумать имя)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, спасибо большое
да, пожалуй, пока скажу себе *стоп* в киндербарбиках)) И спасибо за поздравления) покупка была совершена 11 апреля) сегодня 25 мая) почти полтора месяца она шла...обращаю внимание - ДО ПРИМОРЬЯ)) так что это непривычно долго после 2 с лишним месяцев ожидания той же Кейлен или Тегры-старшей
Что касается твоей Китнисс - не знаю... мне кажется, что срок истек и надо заказывать новую... если старая придет раньше - всегда продать ведь можно, правда ведь?)) Просто на наши с вами куколки цена все время растет... потом может придется переплатить, причем много
Andromede , спасибо большое за поздравления и подборку имен
буду думать
может имя само на ум придет, как увижу куклу *вживую* 
Andromede , спасибо большое за поздравления и подборку имен
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая коллекция!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Астра, спасибо
жаль только, что они на родных подставках плохо стоят, а приклеивать боязно, кукле в руки то просто фигурку хочется давать во время фотосессий 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Моя ЗОЛОТАЯ и немного о куклоукрашениях)
Самой большой любительницей украшений в моей кукольной компании является Мидге

(Бедный Брэд - он, конечно, всегда знает, что можно подарить супруге, но сколько миссис Грейт-Кастл не дари - ей все равно мало, кроме того, Мидге не суеверна, поэтому время от времени сама себя балует новыми дорогими *безделушками*
) Поэтому именно с ней я решила сфотографировать новые *приспособления* для хранения кукольной мелочевки)

Достались они мне на удивление абсолютно бесплатно - бабушка принесла с работы
ну и как же я могла их НЕ утащить?))

(Бедный Брэд - он, конечно, всегда знает, что можно подарить супруге, но сколько миссис Грейт-Кастл не дари - ей все равно мало, кроме того, Мидге не суеверна, поэтому время от времени сама себя балует новыми дорогими *безделушками*

Достались они мне на удивление абсолютно бесплатно - бабушка принесла с работы

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какие у нее ботфорты!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ботфорты и шкатулочки просто ммм!!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Астра, Andromede, спасибо
от сапог этих я с ума схожу *______________* )) очень нравится их расцветка и рельефность - проработка шикарная))) но минус все-таки есть - их не снять)) поэтому выбор гардероба для Мидге пока скуден
Но есть над чем работать 
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,какая Мидге у тебя роскошная и богатая дама!!!
А украшения у неё какие-всё сплошь из золота,так красиво смотрятся!!! 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, спасибо большое))Мидге одна из двух кукол, которую на которую я порой одеваю украшения из настоящего золота))Она одна из моих ппервых персонажей, поэтому у меня к этой кукле очень трепетные чувства
Мечта идиота - отдать для ее семьи целую полку на витрине, но такая в ближайшие полгода не предусмотрена 
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется тебя интересовала Queen of the Constellations
Вот нашла на ибее без аутфита, просто для справки http://www.ebay.com/itm/Nude-Barbie-Stu ... 2ec83185d3
Вот нашла на ибее без аутфита, просто для справки http://www.ebay.com/itm/Nude-Barbie-Stu ... 2ec83185d3
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
leelu, спасибо большое)) но я пока в крЫзисе, так что придется отложить даже мысли об этой королеве
Да и я беру кукол под персонажей, а такая яркая дама слишком эпотажна для моих девчонок
Но кто знает, может когда-нибудь у меня появится возможность заполучить ее к себе в коллекцию)) Итак уже три хотелки нарисовалось 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Indonesia-Sumatra

А Годдес то воистину один из самых красивых Маттеловских молдов)) Как у меня раньше не появилась Годдес?))) Теперь наверстываю упущенное))) Итак, моя прекрасная Принцесса Суматры)
Аутфит приятно порадовал – вообще люблю азиатскую тематику и этнику как таковую, вот только колье пришито к костюму – пришлось аккуратно его обрезать, чтобы снять)) Туфельки прелесть – непривычно тяжеленькие, но очень классно сидят у куклы на ножках))

Отдельное АХ – корона)

Ее отдам Ребекке – у нее на голове сий убор сидит как влитой – потом покажу, как это смотрится)
А костюм перейдет Беназир)
Ну и крупный план)

Мне сказали, что мы с Суматрой очень похожи - овал лица и форма губ у нас одинаковые, да и глаза одного цвета) А еще у Индонезийской Барби прекрасные волосы – на ощупь, как у Интегры младшей – более жесткие, чем у современных Барби)
Задача №1 для меня теперь – подобрать ей model muse донора) прикладывала куклу к остальным своим девчонкам, идеальное совпадение скинтонов с Викой-младшей)) Будем искать джинсовую макки или альтернативу))
P.S. а вот с выбором имени у меня сложности... она такая.... такая своеобразная, что не знаю с какой стороны к этой процедуре подойти
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Да....Без комментариев-роскошная,завораживающая принцесса!!!
А корона-это отдельная песня!!!:))Вся в блеске золотом!! Очень красивые глаза у неё и макияж!!:)) Один сплощной восторг,Леночка!!!:))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»