Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Ева хорошенькая!
реснички такие длиннющие! И так здорово: на каждой фотографии разный взгляд получается)
И с мишкой так увлеченно играет! Очень мило)
Надеюсь, скоро Андрюшенька тоже согласится фотографироваться!
реснички такие длиннющие! И так здорово: на каждой фотографии разный взгляд получается)
И с мишкой так увлеченно играет! Очень мило)
Надеюсь, скоро Андрюшенька тоже согласится фотографироваться!
Реснички очень украсили девочку)) Крупные планы хороши!
Выражение глаз моё любимое -- такая... легкая недосказанность...
Выражение глаз моё любимое -- такая... легкая недосказанность...
и правда глазки очень выразительные стали 

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Евочка очаровашка. Ей бы веснушечки и прям Пеппи Длинный Чулок.
Очень хорошенькая девочка, реснички действительно ей какой то особый шарм придали. Теперь ждем фото Андрюшеньки, может уговоришь его показаться 

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara,спасибо, Оля! мишку любит, да
Малыши у меня вообще игрушки между собой поделили, Ева вон с мишкой хорошо получается, Шура с коровкой почти сроднилась, Зоя - с тигрой
Panic, спасибо
Евочка - первая кукла, которой я начала играть во "взрослом" возрасте, потому особенная для меня. Хотя сейчас играю с ней реже, но люблю не меньше.
lawliet, Галочка, спасибо! Ева хорошая модель, ее легко снимать, хотя, малоподвижная, конечно. Но зато личико очень выразительное
И еще мне очень нравится, что она головку наклонять может или,наоборот, вскидывать. У паоловских малышей мне этого не хватает.
Liana, Лина, спасибо! реснички давно лежали, все руки не доходили. Я рада, что наконец дошли
Je_Ta_M,
Она у нас тихая, не то, что паоловская Юлька. Вот где сорванец
Андрюшу уговорю, куда он денется. Это он что-то не в духе был
Все фото с ним удалила

Panic, спасибо

lawliet, Галочка, спасибо! Ева хорошая модель, ее легко снимать, хотя, малоподвижная, конечно. Но зато личико очень выразительное

Liana, Лина, спасибо! реснички давно лежали, все руки не доходили. Я рада, что наконец дошли

Je_Ta_M,
Это тебя ее косички в заблуждение ввелиЕй бы веснушечки и прям Пеппи Длинный Чулок.

Андрюшу уговорю, куда он денется. Это он что-то не в духе был

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, "фотогеничность модели зависит не от подвижности, а от мотабельности и кивабельности головы".
Tatyana132, так здорово, когда у кукол много игрушек)Видно, что они с радостью в них играют)
Я вот своим тоже хочу игрушек наделать. И войлок есть, и ткань, и моя непобедимая лень =)
Я вот своим тоже хочу игрушек наделать. И войлок есть, и ткань, и моя непобедимая лень =)
Ева очень трогательная и нежная...
-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, мотабельность и кивабельность - классные термины
Мне понравилось
Simara, я игрушки шить не очень умею и не очень люблю, у нас дети магазинными играют. А твою победу над ленью жду
Покажешь потом?
skoree, я тоже вижу ее трогательной и нежной, спасибо! Тихая такая девочка и очень ласковая, иногда думаю, что можно быть и побойчее

Simara, я игрушки шить не очень умею и не очень люблю, у нас дети магазинными играют. А твою победу над ленью жду

skoree, я тоже вижу ее трогательной и нежной, спасибо! Тихая такая девочка и очень ласковая, иногда думаю, что можно быть и побойчее

Tatyana132, покажу, само собой! это будет грандиозная победа!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ой как девочке хорошо с ресничками:) Прям по глазам видно, что ей нравится. Это хорошо, что глаза и реснички нашли друг друга:)
А что ж ваш парень вредничает? Не в настроении?
А что ж ваш парень вредничает? Не в настроении?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, мне тоже. Это не мои, это morskaya smalta.
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v,
Улыбнуло. Искали, правда, долго
Парень уже не вредничает, кое-как поснимала, но не смотрела на мониторе еще. Вот не пойму, что с ним не так. Они ведь с Евочкой на одно лицо, близнецы у меня. Но Еву фотографировать одно удовольствие, а с Андрюшей намучаешься. Шарнир в шее слабее, конечно, но проблема не в этом, все-таки головку держит как нужно, если постараться. Может паричек подклеить нужно? Не пойму пока.
Panic,
Хорошо сказаноЭто хорошо, что глаза и реснички нашли друг друга:)

Парень уже не вредничает, кое-как поснимала, но не смотрела на мониторе еще. Вот не пойму, что с ним не так. Они ведь с Евочкой на одно лицо, близнецы у меня. Но Еву фотографировать одно удовольствие, а с Андрюшей намучаешься. Шарнир в шее слабее, конечно, но проблема не в этом, все-таки головку держит как нужно, если постараться. Может паричек подклеить нужно? Не пойму пока.
Panic,
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Один Андрюша фотографироваться отказался, я Евочку позвала, а он вон чего
Чувства

Какой милый поцелуйчик. Я бы даже назвала "поцелунчик")
Какая прелесть!
Понятно почему Андрюшенька не хотел фотографироваться один. Как же тут одному фотографироваться, когда такая девочка рядом)
И детские чувства самые замечательные, потому что очень искренние. )
Понятно почему Андрюшенька не хотел фотографироваться один. Как же тут одному фотографироваться, когда такая девочка рядом)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Андрюша с Евой такие миленькие!
Таня,чУдно!Первый и третий кадр -- просто открытки!
Ах,глаза у Евы!..
Ах,глаза у Евы!..
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Лина, поцелуНчик мне понравился
Кажется, я в последнее время обогатила словарный запас. Мотабельность,кивабельность, поцелунчик - ёмко
Simara,
Хитрюга
А детские любови, года в три-четые-пять (я Еву с Андрюшей где-то пятилетними и вижу) очень трогательные. Помню, старший года в четыре в девочку-соседку пятилетнюю влюбился. Так мы гуляли исключительно под ее окнами в ожидании, когда выйдет, только что без серенад. И конфеты не ел, а ей носил. Сейчас ему рассказываю, не помнит
MartaSun, Марта, спасибо! Люблю их.
lawliet, Галочка, мне тоже первый и третий кадр самыми удачными кажутся, спасибо! А фото, где Андрюша один - удалила, совершенно "никакие". Не желал в одиночестве сниматься, и все тут. Как Еву рядом поставила - оживился

Simara,
Хитрюга

А детские любови, года в три-четые-пять (я Еву с Андрюшей где-то пятилетними и вижу) очень трогательные. Помню, старший года в четыре в девочку-соседку пятилетнюю влюбился. Так мы гуляли исключительно под ее окнами в ожидании, когда выйдет, только что без серенад. И конфеты не ел, а ей носил. Сейчас ему рассказываю, не помнит

MartaSun, Марта, спасибо! Люблю их.
lawliet, Галочка, мне тоже первый и третий кадр самыми удачными кажутся, спасибо! А фото, где Андрюша один - удалила, совершенно "никакие". Не желал в одиночестве сниматься, и все тут. Как Еву рядом поставила - оживился

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, очень милые детишки!
Мой сын из младшей группы детского сада вывел за руку девочку: мама, вот моя Вика. (Не хватало фразы: она теперь будет жить у нас.) Очень похоже.
Мой сын из младшей группы детского сада вывел за руку девочку: мама, вот моя Вика. (Не хватало фразы: она теперь будет жить у нас.) Очень похоже.
Tatyana132, у меня тоже в детском саду жених был. Кольцо мне даже "обручальное" подарил. Я его в банке от крема хранила)))
И на день рождения меня звал, я ходила) И он ко мне приходил. До сих пор поиню: подарил мне книжку про Алису)))
И еще был жених: он за мной всегда кашу по утрам доедал))) Такая романтика))) Обоих Сашками звали))
И на день рождения меня звал, я ходила) И он ко мне приходил. До сих пор поиню: подарил мне книжку про Алису)))
И еще был жених: он за мной всегда кашу по утрам доедал))) Такая романтика))) Обоих Сашками звали))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Вон оно что, оказывается... Малышня, а туда же:)
Красивые фото, душевные такие ...
Не, моя пока в таком не замечена. И ей никто пока так прям не нравится, и ее никто вроде особо не выделяет, разве что один мальчик с группы дерется периодически ...
Красивые фото, душевные такие ...
Не, моя пока в таком не замечена. И ей никто пока так прям не нравится, и ее никто вроде особо не выделяет, разве что один мальчик с группы дерется периодически ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Panic,
Я тоже помню как девочку звали - Оля. Сын ее Олюшка называл. Бывает же
Она, кстати, не сказать чтобы уж совсем равнодушна была, но конфеты принимала снисходительно
Simara,
Кашу доедал - это серьезно
А сына у меня тоже Сашкой звать.
Freja-v, ага, и так бывает
Детские первые чувства светлые такие. У кого-то в три года, у кого-то в десять.
Дочка, кстати, тоже не замечена. С мальчишками дружит просто, она сама сорванец, особенно год-два назад была. А вот так чтобы мальчик нравился - не было пока. Хотя, девчонки, смотрю, у нее в классе бывает глазками в мальчишек стреляют
Ха, я сама лет в пять в соседа влюблена была. Помню, он меня на качели катал и морскую свинку давал погладить 
Не хватало фразы: она теперь будет жить у нас.

Я тоже помню как девочку звали - Оля. Сын ее Олюшка называл. Бывает же

Simara,
Кашу доедал - это серьезно

Freja-v, ага, и так бывает

Дочка, кстати, тоже не замечена. С мальчишками дружит просто, она сама сорванец, особенно год-два назад была. А вот так чтобы мальчик нравился - не было пока. Хотя, девчонки, смотрю, у нее в классе бывает глазками в мальчишек стреляют

Tatyana132, Как у Вас там жизнь забурлила! Любви все возрасты покорны. А Андрюша с Евочкой такие миленькие и хитренькие!
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, Андрюша на Евочку давно засматривался, а уж с ресничками - влюбился
Спасибо!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а): Ха, я сама лет в пять в соседа влюблена была. Помню, он меня на качели катал и морскую свинку давал погладить
Я в 5 лет влюбилась в серьез и на долго, но, увы, о взаимности и речи не шло ... в Алешку из Гардемаринов (он же Харатьян)

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Я снова к тебе в гости, можно?
Давно я не была на форуме, вот теперь навещаю старых знакомых.
В твоей темке всегда столько позитива от малышни, не могу пройти мимо. Фотки Евочки и Андрюшки - прямо бальзам на душу, а от разговоров про детсадовскую любовь я вообще окончательно растаяла. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, а я вот в актеров или киношных-книжных героев никогда не влюблялась
Зато была у меня подружка, влюбленная в индийского киноактера, по моему он один все главные роли в индийском кино и исполнял
Но это мы уже постарше были, лет 10 наверное
Little_Dream, рада видеть
Детсадовская любовь - она такая 

Little_Dream, рада видеть

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ой, как ты малышню "оживила", совсем другое дело с ресничками!
"Любоффь" смешная такая, хотя да, в таком возрасте все переживается очень остро, симпатии на всю жизнь запоминаются. У меня ничего особенного не было, дружила с соседом по парте в первом классе, в отличие от многих, мы с ним не дрались, даже на переменках вместе ходили
Жили в разных районах, так что портфель не носил, а потом учительница нас рассадила за то, что болтали на уроках и "чуЙства" постепенно сошли на нет 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»