Ваша Элис просто прелесть, очень живая куколка с лукавой улыбкой и озорным взглядом! И действительно - очень похожа на Сумеречную героиню (мою любимую)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
melia: dark Paradise. Стефан
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: melia: Элис
melia, какая замечательная темка! Сколько прекрасных жителей, одно удовольствие разглядывать
Прописываюсь
Ваша Элис просто прелесть, очень живая куколка с лукавой улыбкой и озорным взглядом! И действительно - очень похожа на Сумеречную героиню (мою любимую)
Какая яркая девочка!) Мне тоже сумеречную Элис напомнила она) Очень хорошенькая)
Показывай скорее Хантера и Кэтрин)))
Показывай скорее Хантера и Кэтрин)))
Dina83, Добро пожаловать
, может на "ты"? Я Юля.
SunKitty, Катюш, спасибо
. Попробую сегодня поснимать эту парочку, посмотрим, что из этого выйдет.
У меня День Рождения, принимаю поздравления
. Мне сегодня 31 стукнуло (о, ужас
)
.
SunKitty, Катюш, спасибо
У меня День Рождения, принимаю поздравления
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, у нас оказывается дни рождения совсем рядом
С днем рождения Юленька!

С днем рождения Юленька!

И как это я раньше твою темку не нашла
Пока только половину прочитала, но не могу не написать...
Юля! Позравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю побольше теплых и солнечных дней в твоей жизни! Пусть будет меньше поводов для грусти. Здоровья и, конечно, осуществления заветных куклохотелочек
Юля! Позравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю побольше теплых и солнечных дней в твоей жизни! Пусть будет меньше поводов для грусти. Здоровья и, конечно, осуществления заветных куклохотелочек
Re: melia: просто Я)
ksyunechka, Ксюшка, спасибо
.
Lakshmi, Вета, спасибо за поздравление, я очень рада тебя видеть в своей темке
.
Ну и раз уж такое дело, немного меня сегодня

Lakshmi, Вета, спасибо за поздравление, я очень рада тебя видеть в своей темке
Ну и раз уж такое дело, немного меня сегодня

Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, поздравляю тебя с Днем рождения, желаю быть всегда в хорошем настроении, верить в свои силы, стремиться к воплощению своих мечтаний в реальность. Желаю хороших друзей, здоровья и успехов в личной жизни!

Ты такая хорошенькая))))) И, может, мне показалось, но ты немного на Корейму похожа. Не знаю, чем, но похожа

Ты такая хорошенькая))))) И, может, мне показалось, но ты немного на Корейму похожа. Не знаю, чем, но похожа
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

И ещё: Юля, ты ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИШЬ! Такая стройняшка симпатичная.)))

Скрытый контент: показать
И ещё: Юля, ты ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИШЬ! Такая стройняшка симпатичная.)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, поздравляю от всей души с днем рожденья!
Счастья тебе, творческих радостей, побольше исполненных хотелочек!!
А это тебе букетик в моем исполнении!

Счастья тебе, творческих радостей, побольше исполненных хотелочек!!
А это тебе букетик в моем исполнении!

-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, да, с удовольствием буду на "ты"
Я Дина.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ КУКЛО-ХОТЕЛОК

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ КУКЛО-ХОТЕЛОК

BukA007, Вика, спасибо
.
Arvin, Лизонька, спасибо, я вот себя тоже на 31 не ощущаю, все детство в одном месте играет
.
Li-lu, Юльчик, спасибо за цветы, очень приятно получить букет, сделанный твоими руками
.
Dina83, Дина, спасибо
. Я в прошлом году тоже из-за тридцатника заморачивалась, но ведь возраст это всего лишь число. У меня сестре 25, а старшей часто считают ее, она злится ужасно
.
Arvin, Лизонька, спасибо, я вот себя тоже на 31 не ощущаю, все детство в одном месте играет
Li-lu, Юльчик, спасибо за цветы, очень приятно получить букет, сделанный твоими руками
Dina83, Дина, спасибо
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, ну так-то да. Недаром ведь говорят, что тебе столько лет, на сколько ты себя ощущаешь
Сестра, наверное, очень серьезная девушка
Сестра, наверное, очень серьезная девушка
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, так вот что за день сегодня, оказывается!
Я отлично тебя понимаю, я даже иногда забываю и путаюсь, сколько мне лет, потому что эти цифры вообще никак не вяжутся, с тем, кто мы и какие мы
Я иногда на детей своих смотрю и не верю, что они мои, и что это всё по-настоящему
Будем считать, что мы эдакие взрослые дети, но с гораздо бОльшими возможностями: захотели куклу -купили, и для этого не надо хорошо заканчивать четверть, клянчить у родителей и писать письма Деду Морозу
Поздравляю с Днём рождения! Оставайся такой же милой, доброй, мягкой и приветливой, какой мы тебя знаем и любим
Ну а фото только подтверждают, что ты такая и есть, и даже лучше
Здоровья и счастья, пусть близкие люди тебя только радуют
Вдохновения и полёта в кукольной жизни и твоей уютной темке
Мои барбейки передают тебе поздравления и розовые вкусняшки к праздичному столу

Я отлично тебя понимаю, я даже иногда забываю и путаюсь, сколько мне лет, потому что эти цифры вообще никак не вяжутся, с тем, кто мы и какие мы
Поздравляю с Днём рождения! Оставайся такой же милой, доброй, мягкой и приветливой, какой мы тебя знаем и любим
Мои барбейки передают тебе поздравления и розовые вкусняшки к праздичному столу

-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днём рождения, Юля!!!
Отлично выглядишь! Лет 25 - никак не больше
Оставайся такой же милой и жизнерадостной, и пусть всё у тебя будет просто отлично!

Отлично выглядишь! Лет 25 - никак не больше
Оставайся такой же милой и жизнерадостной, и пусть всё у тебя будет просто отлично!

- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, поздравляю, с днем рождения!!!
Желаю, чтобы всегда была возможность исполнить самые заветные желания, и чтобы эти желания, исполнившись, никогда не переставали радовать.
Здоровья и счастья, достатка и изобилия:

Желаю, чтобы всегда была возможность исполнить самые заветные желания, и чтобы эти желания, исполнившись, никогда не переставали радовать.
Здоровья и счастья, достатка и изобилия:

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Юль, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе много радостных счастливых дней, счастья, удачи, исполнения всех твоих желаний!!!
masusa, Катюш, спасибо, попробовать бы такой розовой вкуснятинки вживую
.
Lindi, Аленочка, спасибо за поздравление, я себя старше 25-ти и не чувствую, надеюсь, что так будет и дальше
Mother and I, Инна, спасибо за такую позитивную открытку, девчушка просто прелесть
.
Lindi, Аленочка, спасибо за поздравление, я себя старше 25-ти и не чувствую, надеюсь, что так будет и дальше
Mother and I, Инна, спасибо за такую позитивную открытку, девчушка просто прелесть
lion-kitty, спасибо, Олеся
.
Revolit, спасибо, прикольная открытка
.
Revolit, спасибо, прикольная открытка
Я хоть и с опозданием... Поздравляю с Днем Рождения!!!! Всего-всего-всего самого светлого, доброго, радостного! Чтобы всегда была поддержка! И чтобы все мечты сбывались!!!!!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спешу присоединиться к поздравлениям. С Днем Рождения! Здоровья, успеха, исполнения желаний!
SunKitty, Катюш, спасибо
Inara Serra, Лена, спасибо
Спасибо всем за поздравления и открытки, мне безумно приятно
Inara Serra, Лена, спасибо
Спасибо всем за поздравления и открытки, мне безумно приятно
Re: melia: Хантер и девушки
Попробовала я поснимать Хантера с девочками, результат мне не очень нравится. Толи у меня настроения не было, толи у девчонок моих, но позировали они мне не важно. Мы обязательно над этим поработаем, а пока выложу то, что получилось.
Хантер и Кэтрин

Хантер с Тарой

Хантер и Кэтрин

Хантер с Тарой

Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, как бы нрубо не звучало но Хантер по скинтону лучше смотрится с Тарой, а вот с Кэт они совсем-совсем разные, как огонь и лед, вот только контраст не тот.
И поздравляю с новенькой. очень оригинальная красотка, знает чего хочет видно! Очень ее прическа нравится!
И поздравляю с новенькой. очень оригинальная красотка, знает чего хочет видно! Очень ее прическа нравится!
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм... Какой шикарный мужчинка!
Так-с, где мой список хотелок... надо бы его пополнить...
Понравилось, как смотрится с Тарой 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется такой шикарный мужчина с любой из девушек отлично смотрится. Вот только что-то искры нет ни с той ни с другой, хотя... мне показалось Кэтрин очень заинтересованно смотрит на Хантера.
Re: melia: Тара
MamaKa, Галина, спасибо большое за поздравление
Вот и я что-то ни с одной девушкой его не вижу. Кэтрин вообще привередлива в этом плане, никто ей не нравится. А с Тарой я Хантера вижу только друзьями. Попробую я его и с другими девочками поснимать, придумаю только что-нибудь поинтереснее, надоел белый фон уже.
И просто несколько фото Тары

Вот и я что-то ни с одной девушкой его не вижу. Кэтрин вообще привередлива в этом плане, никто ей не нравится. А с Тарой я Хантера вижу только друзьями. Попробую я его и с другими девочками поснимать, придумаю только что-нибудь поинтереснее, надоел белый фон уже.
И просто несколько фото Тары

Последний раз редактировалось melia 10 мар 2015, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нда, с Кэтрин они что-то не сочетаются
Нету искорки никакой... А вот с Тарой неплохо
http://images-8.moifoto.ru/middle/1/48/4868983vsk.jpg на этом фото вообще шикарно)))))
http://images-8.moifoto.ru/middle/1/48/4868983vsk.jpg на этом фото вообще шикарно)))))
Юлечка, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!
Желаю тебе здоровья и много радости! Оставайся такой же красивой, молодой, очаровательной!

А мне понравился Хантер с Кэтрин. Но посмотрим конечно и на других претенденток!
Тара прекрасна! Так ей идет зеленый!
Желаю тебе здоровья и много радости! Оставайся такой же красивой, молодой, очаровательной!

А мне понравился Хантер с Кэтрин. Но посмотрим конечно и на других претенденток!
Хантер и Кэтрин хорошо смотрятся, но уж слишком разные по цвету кожи... Что-то не то... С Тарой, она - красавица, неплохо, но тоже не то...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»