Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

murekis: Обычная история- Камила

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
murekis
Dolls, dolls, dolls

Re: Обычная история-Стефан

Сообщение murekis » 20 ноя 2012, 21:02

Panic »
Ни фига се! Только что хотел с Лизой всю жизнь прожить...
Вот это меня расписюрило, да, мать?! :mrgreen: :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Обычная история-Стефан

Сообщение Panic » 20 ноя 2012, 21:05

Да и не говори!
Половой акт не повод для знакомства.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 20 ноя 2012, 21:07

Panic писал(а):Да и не говори!
Половой акт не повод для знакомства.
:lol: :lol: :lol: :lol: Ты жжешь!!!! :lol: :lol: :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 ноя 2012, 21:12

Бедная Лиза! Хотя и Криса можно понять, неоконченная любовь все-таки. Жаль, что с Мелани у тебя не сложилось, такая девушка красивая. но я так понимаю она еще вернутся в историю, но в виде другой куколки?
Но я на стороне Лизы, зря Крис так ушел, не поговорив с ней :(

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 ноя 2012, 21:14

Ты жжешь!!!!

Я?????!!!!!

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 20 ноя 2012, 21:21

] "Эй, малышка, потанцуем?!"- осипший голос, коряво, пьяно произносивший слова принадлежал неприятному блондину, явно сильно перебравшему. От него несло так, что Лизе пришлось вернуться из мира романтики и вспомнить про собственную безопасность.Изображение
Лиза отшатнулась. Сердце бешено колотилось, чувствуя опасность. Мозг соображал, куда бежать в "укрытие". "Извините, я не танцую"- Элизабет старалась говорить холодно, но голос предательски дрожал. "Да ладно, че ты ломаешься, детка"-иронично произнес неприятный незнакомец и бесцеремонно грубо притянул Лизу за локоть к себе, моментально развернув ее лицом к своему лицу. ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеТанцующим вокруг парочкам не было никакого дела до этой разыгрывающейся на их глазах довольно неприятной сцены.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 20 ноя 2012, 21:39

"Не трожь меня, отстань!"-Лиза всеми силами пыталась спихнуть с себя руки пьяного мазилы, но тот слишком обмяк на ней, обнимая девушку своими медвежьими лапами. "Да брось, детка, чего ты ломаешься-то все?! Как будто парня первый раз увидела! Все вы так себя сначала ведете, будто святоши..Давай лучше танцевать..Иди-ка ко мне"-Парень притянул Лизу вплотную, пытаясь разглядеть ее лицо "масляными глазками". Лизу чуть не стошнило от мыслей о ожидавшем ее остатке вечера. "У-у-у, да ты хорошенькая! Утю-тю-тю"- незнакомец пытался заигрывать с Лизой, изображая жест пальцами перед ее носом очень похожий на тот, каким взрослые тешат малышей своих, изображая козу бодатую. "Господи, да что вам надо?! Отпустите меня..отпустите..вы слышите?! Я буду кричать..."ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось murekis 20 ноя 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Обычная история-Продолжение

Сообщение Tattonka » 20 ноя 2012, 22:07

Ого! Вот это ситуация! У Криса шок. Столько информации разом на него свалилось. Лизу очень жаль, кто же ее спасет?

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 20 ноя 2012, 22:08

Двое у барной стойки. "Послушай, Джас, а где та блондиночка, с которой ты сегодня зажигал?
"А черт ее знает! Убежала куда -то, испарилась..Ну знаешь, как Золушка из сказки, только ситуация хуже, не такая романтичная."
"Да ты запал на нее, братан!"
"Издеваешься?! Красивая мордашка и стройная соблазнительная фигурка -да и только!"
"Какой -то пьяный тип лезет к девице, вон в правом углу зала, по-моему это.."
"Да, ты прав, приятель..Похоже у моей крошки проблемы"..(ставя стакан на стол барной стойки)
"Помочь?"
"Не парься, приятель, сейчас я все разрулю..."

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 20 ноя 2012, 23:02

О, намечается разборка!!! :twisted: Круто!!! И драка будет????? :shock:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 ноя 2012, 23:05

Ура! Помощь идет!!!

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Обычная история-Продолжение

Сообщение Sol_Minor » 20 ноя 2012, 23:38

А-ааа, Крис ну где же ты в такой момент!!! Явись, явись :!: :D :!:

З.Ы: ух, будут сейчас разборки 8) :twisted:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 ноя 2012, 23:52

Если девушку из беды спасет Джаспер, то шансы на то, что Крис и Лиза будут вместе становится еще меньше. Хотя Джаспер очень пренебрежительно отзывался о нашей Лизочке (((( Эх, перевелись нынче рыцари, похоже :(

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 21 ноя 2012, 11:34

Ох, неужели будет драка?

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 21 ноя 2012, 12:56

Наташенька,поздравляю с новеньким парнем :wink: Это здорово,когда молодых людей вдоволь :P
Очень жалко Лизоньку :cry: Хоть бы скорее всё наладилось у неё :roll:

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 21 ноя 2012, 19:02

Panic, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

murekis, драка намечается? Или дружба навеки? :mrgreen:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 22 ноя 2012, 22:23

Джастин подошел к паре, в которой пьяный блондин продолжал облапывать Лиз. "Приятель расслабься, поиграл с девочкой и хватит. А теперь пора баиньки..понимаешь? пора тебе ,дружище, на бочок и видеть сладкие сны".-Джастин разговаривал с парнем шутя, приобняв его за плечи, будто они были старые друзья. Он отводил назойливого танцора подальше от Элизабет. Блондин ошалело смотрел то в глаза Джасу, то прямо в его рот, из которого вылетали "дружеские фразы"
"Мужик, ты че, спятил?"-оттолкнул он Джастина."Ты перепил, мужик, отвали."
Все в порядке, приятель,-не унимался Джастин. -Ты помнишь Стивена? Хороший был чувак, жаль его."-Джастин врал, врал с благой целью, чтобы освободить хорошенькую блондинку от "пьяного урода".

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 22 ноя 2012, 22:31

Какого еще Стива?" Отвали, я танцую с той девочкой, ты меня понял? Отвали, а не отвалишь, то тебе придется худо"-Блондин посмотрел на Джастина из-под лобья, как бык на красную тряпку, развернулся и целеустремленно направился к Лиз, которая шла через весь танцзал к выходу. Девушка вздрогнула, когда почти над ухом громким басом раздалось:" Куда это ты направилась, красотка, ты еще должна мне танец". Спина похолодела у Лиз.Душа ушла в пятки.
"Дружище, куда же ты пропал, услышала она голос Джастина за спиной у неприятного незнакомца.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 ноя 2012, 22:41

А Джастин мне нравится все больше и больше! Как он этого пьяного развел, и ведь почти получилось!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 ноя 2012, 22:43

Вот бы Лиза пришла домой и сказа этому Крису: "Ты меня бросил там одну, а на меня напали, еле живой выбралась". Пусть ему стыдно что ли будет. :evil:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 22 ноя 2012, 23:01

"Я предупрежда-а-ал тебя...Блондин внезапно резко развернулся к Джастину и схватил его загрудки. Джастин почти видел как у нападающего будто повалил от гнева дым из ушей. "Вот, черт, влип.."-подумал Джас про себя, а вслух сказал, взяв неугомонного блондина своими пальцами за его лапы и пытаясь по одному отцепить клешни от своей футболки: "Смотри, вон Стивен тебе машет.. брюнет у барной стойки..я же говорил, а ты не верил..."Слова Джастина возымели действие и хватка незнакомца стала ослабевать. Он всматривался сквозь танцующих и мерцающий свет свето - музыки туда, куда показал Джастин. У стойки и правда кто-то ему будто махал. Блондин оставил Джастина и пошел к стойке, забыв про Лиз, стараясь вспомнить, кто же все-таки такой Стив и о чем с ним следует пообщаться...

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 22 ноя 2012, 23:17

Джастин приобнял Лизу за талию и повел к выходу. "Послушай красавица моя, ты все время находишь столько приключений на свою аппетитную пятую точку?!" Парень заметил, что даже в темноте Лиза покраснела от фразы "аппетитная пятая точка". Ее все еще продолжало знобить от нервного потрясения, которое выливалось на девушку на протяжении всего вечера смачными порциями. Джастин еще ближе прижал к себе Лизу, пытаясь теплом своего тела снизить ее шоковое состояние. Он чувствовал себя победителем, героем в глазах прекрасной блондиночки, а это давало ему несколько стоящих бонусов для планируемых определенных отношений с ней.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 22 ноя 2012, 23:27

"Эй, козел!"-услышали Лиза и Джастин уже ставший знакомым голос. "Господи, к кому этот ирод опять пристал"- с улыбкой шепнул на ушко Лизе улыбнувшись, Джастин. Он повернулся, чтобы оценить ситуацию и тут же получил оглушающий удар в район скулы. В глазах почему -то на несколько секунд стало темно. Джастин упал. Не столько от силы удара, сколько от неожиданности. Ну, надо сказать, что приложился к его щеке блондин основательно. Где -то далеко шумели люди. Джастин смотрел на них и понимал, что они обсуждают их, возмущаются...Несколько качков, видно вышибалы схватили буйного блондина под локти и поволокли из зала...Поволокли потому-что тот упирался, орал грязные ругательства в сторону Лизы и Джастина, грозился "набить морду" еще раз и т.п. Лиза была в тихом ужасе несколько секунд. Ей казалось уже, что она просто спит и ей снится бесконечный кошмар. Она даже пощипала себя за руку отрешенно. Джастин лежал на полу и смотрел на нее. Возле них суетились люди. На щеке стал расползаться синяк, быстро становясь фиолетово-коричневым. Лиза присела на корточки. Нервный озноб ее теперь был виден даже невооруженный взглядом.
Последний раз редактировалось murekis 22 ноя 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 22 ноя 2012, 23:36

"Джастин, ты как?"-Лиза наклонилась над все еще лежащим на полу парнем. "Встать сможешь?" Золотая прядь упала Джастину на лицо, защекотала нос. Тот улыбнулся и заправил волосы девушки за ухо.
"Я говорил тебе, что ты очень красивая"- Джастин улыбнулся уголком губ. Синие глаза смотрели нежно и устало.
ИзображениеИзображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 22 ноя 2012, 23:48

Наташ, как у тебя все быстро и лихо закручивается :shock:
Мальчики и девочки хороши. Но Лиза и Крис мои любимцы :wink:
Жаль только, что счастье было таким коротким. Но испытания укрепляют любовь, если это любовь :)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 22 ноя 2012, 23:50

Inara Serra писал(а):Наташ, как у тебя все быстро и лихо закручивается :shock:
Мальчики и девочки хороши. Но Лиза и Крис мои любимцы :wink:
Жаль только, что счастье было таким коротким. Но испытания укрепляют любовь, если это любовь :)
Спасибо, моя дорогая! Заходи ко мне почаще-я всегда рада друзьям! :wink: :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 ноя 2012, 23:52

Джастин герой!!! Очень захватывающе и динамично!!

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 23 ноя 2012, 08:00

murekis, прочитала на одном дыхании. Джастин - молодец! Ударили, конечно его, жаль, но может что-то сдвинется в отношениях с Лиз. Девушки любят героев :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 ноя 2012, 10:31

Хорошо, что избавились от урода. Джастин красотуля :)

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 23 ноя 2012, 18:06

Девчата, спасибо вам огромное за отзывы!!!! Я очень рада, что вам интересно читать мою темку! :D :D :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»