Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Marish, Мариночка,спасибо за поздравления) Они обе были нрфб,просто я обеим головушки мыла,ну и переодела Скарины наряды уже расхватаны девчонками,а её я в платьице хочу видеть,с шортами не люблю наряды,а для Твайлы ещё пока образ не нашла
К нашей Бекке приехала её старшая сестра,ну я ей давай сразу глазки подправлять,фото до не сделала,есть только фото продавца вот такая она была А такая стала
Последний раз редактировалось alha 14 фев 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
А ещё Скарочка получила обратно свой наряд Мисс "самые шелковые волосы" эх,жаль фото не передает качество волос,они просто шикарны,лучшие из всех монстрячьих
Последний раз редактировалось alha 14 фев 2015, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Оленька поздравляю с новенькими!! Твайлочка прелесть - мне она тоже видится милым ребенком)) Наша Твайла тихая и скромная)) Послушная)) Но Скара - это отдельный восторг!! Я уже давно заметила как все больше и больше её хочу)))))) очень понравился твой образ - где она с высокой прической)) Хотя и с распущенными волосиками ей замечательно) Разглядела её ушки - не знала что у нее такие интересные ушки))) Она такая загадочная и стильная)) И поздравляю с Робеккой базовой - представляю какие у нее волосы шикарные))
Saraghinna, Спасибо Вам за неё,зря я сомневалась-она прелесть NastyaMalina, Настенька,спасибо большое)))У Робекки просто не реальная копна! а Скара очень особенная и такая завораживающая marusiya, Машенька,привет!Рада тебя видеть))) Скарочка достойна быть в твоей коллекции-не сомневайся,она такая серьёзная и необычная,вещь в себе! Уверена,ты не пожалеешь,если её оставишь
А к нам приехали две новенькие Барбидолки Моя первая АА,очень хочу ей другое тело,только не знаю какое будет смотреться лучше-от фашионисты Артси или модельное от АА,и подвижности хочется и модельные тела очень люблю
И вторая девочка из серии куклы мира,я её уже пересадила на модельное тело
С сестричкой моделькой
Последний раз редактировалось alha 14 фев 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Оленька поздравляю!!Какие красотки! У меня сейчас тоже барби период начался)) Купила первую девочку - на модельном тебе) Но так как подвижность важна - пришлось ошарниривать) Мне кажется твоей смугляночки от Артси тело отлично подойдет по скинтону)
Девушка в голубом - божественная))) Ах какое платье!
И поздравляю со Скелитой! )) Наконец то ты её "поймала" )) Она замечательная и волосики пышные)) Мои Скелиты твоей привет пламенный передают! ))
NastyaMalina, Настёна,мне очень-очень приятно,что ты меня не забываешь Просто сейчас период такой насыщенный событиями,что я не успеваю все новости выкладывать! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я то же в Ашане не удержалась и купила сет,и теперь у меня две Клодинки,но они довольно разные А ещё мои куколки то же нарядили себе Ёлочку и приходят теперь все по очереди под ней фотографироваться (но меня жутко раздражает мой фотик,и не устраивает качество фоток,отчасти по этой причине и нет желания что-то показывать)... Но кукляшки всё же выпросили фотосессию Из-за набора,у меня теперь три Рошели Вот не планировала я себе эту без чёлки,но она довольно мила и у меня не хватает силы воли от неё отказаться! и моя любимица(опять жутко зернистая фотка)
Последний раз редактировалось alha 14 фев 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Оля, с обновками! Вот и я говорю, эти Клодинки GNO у всех разные. Моя совсем Совушка. И волосиков я ей добавила. Мне нравится та, что в костюме от фестивальки. Что делать будешь обеих себе оставишь? А я тут себе заполучила Клодин Глум Бич. Не понимаю, как я могла сомневаться в том, что она мне нужна.
Оленька - праздничное настроение это здорово! Уже ёлочка во всю сверкает)) красота!!!)))) Поздравляю с пополнением)))) Правильно сделала что Рошельку оставила без челки - она такая хорошенькая ) я такую хотела, когда они еще по одной только начали появляться - а когда увидела её в сете - так вообще не раздумывая схватила) выбирала сет ориентируясь на Венеру ( она шикарна!!) и рошель) - по ровности) Но и Клодин попалась тоже симпотичная) А вот гуленька - косенькая) Твои три Рошелечки очень разные - потому вместе отлично смотрятся))) А Клодинки и правда отличаются надо же! и прошивка разной густоты да? Мне обе нравятся)) будет двух оставлять? Фестивальная тоже очень красивая - мне она в магазине пока так и не попалась - потому прошла "мимо" меня, но на чужих фотках всегда на нее любуюсь)) очень нравятся узкие глазки)) Пеерлочка с сестренкой как всегда - великолепны)) Наряды от Скары им очень идут))
ну и Венера - естественно - звезда!!! Очень яркая и красивая))) Сама ею "заболела" как только увидела у Марины))) очень уж она удачная - и мейк и наряд)) А уж сережечки в ухе в виде розочек - вообще восторг отдельный)) так что поздравляю от всего сердца с таким шикарным пополнением))
Marish, Мариночка,спасибо) А Клодинки gno правда у всех разные,кстати моя круглоглазая из ашана,а косенькая приехала Поздравляю с прибытием глумбичевской,она очень яркая Ловлю себя на мысли,что у меня с зелёными волосами только одна-из сета с Хоулин Пока у меня не хватает духу от кого то отказаться
NastyaMalina, Ёлочку очень захотелось!это я у тебя в темке Новогодним настроением заразилась Настя,спасибо за поздравления)))Остаются пока всех,хотя я их в темку продаж выставила Да,у Клодинок одинаковых разные по густоте и по длине волосы Вот у одной мне больше прошивка нравится,а у другой мейк Я то же выбирала этот сет ориентируясь на Клодин ,Рошель и Венеру,Гуляшка под очками малость косит А фестивальную я в коллективке заказывала,кривуля-кривулей,за 1600 получилось,а в это время я её в ашане наблюдала за 700 с чем-то,и ровненькие там были вот оно-печалька года
Мне очень понравилась идея-итоги года,надо то же ревизию провести
А пока я с духом собираюсь,чтоб всё подитожить,у нас случилось очередное пополнение,последнее в данном году! Во первых приехало тело для моей красавицы чирлидерши боже,опять фото все в зерно! вот я думаю,может их мой редактор так уродует?Но фотик менять буду однозначно!
ещё приехала новая моделька,её сразу объявила своей моя доча [/url] купальник был отвергнут сразу и вытребовано ядрёное платьице портретик
Моя Алекс получила родной аутфит и была допрошита шиньоном из её комплекта
Обе Терезочки то же обнаглели и вытребовали себе по нарядику
Блондиночка выбрала хищный стиль
Ещё с новенькой моделькой прибыл аутфит,его себе забрала одна из близняшек,которая крутила амуры с Леголасом,а потом от него сбежала,а к кому расскажу ниже
А вот и парниша он бросил свою сиреневолоску с ребёнком-сердцу не прикажешь!
Ещё моя фашионисточка получила новый топик
И самая главная моя хотелочка,появилась у меня как по волшебству Конвенционочка моя.Пока будет жить в коробке
И не все мои модельки, фото с косяком-фона хватило не на всех
Последний раз редактировалось alha 14 фев 2015, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
Новый год ещё не наступил,а я уже пользуюсь подарочком!!! Поздравьте меня,у меня теперь есть зеркалка и конечно несколько пробных фото,не судите строго,я ещё в нем разбираюсь...
Это фото через пластик коробки
здесь фокус на колечке
а здесь на личике
Спасибо всем гостям моей темки за то,что Вы терпели мои жуткофото аж 22 страницы Теперь я счастлива возможности радовать Вас,мои дорогие,качественными снимками
Последний раз редактировалось alha 14 фев 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Оленька ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ))) От всего сердца!! Знаю какая это радость - особенно когда делаешь самые первые фото и видишь огромную разницу со своими предыдущими фотками))))))))))) теперь нафоткаешься от души))))))))))))))))) Замечательные фотографии !!! - четкие, яркие и куколки прям новыми гранями заиграли)))))) Кэти просто чудо как хороша! - а мне Владя сегодня не выдержал и Кэти подарил! Сам где то купил - не говорит где - я просто в шоке была))) Вот такой сюрприз)) так что я теперь тоже с Кэти))
NastyaMalina, Настёночка,спасибо тебе большое за поздравление и за помощь при выборе фотика и за разъяснения и за поддержку!!! За всё-всё-всё))) Разница в качестве фото на самом деле разительная,а так как к хорошему быстро привыкают и оно становится обыденным,то побегу растягивать момент радости
Волшебство Нового Года! Все праздники мы ездили по гостям! и под ёлочкой в гостях у мамы меня ждал такой подарочек А вернувшись домой я нашла подарочки и под своей ёлочкой
Спасибо Дедушка Мороз!
Последний раз редактировалось alha 14 фев 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.