Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Miss_Zaihena: Новенькая Мелисса и обновки гардероба

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Miss_Zaihena:Не вспоминай прошлое!Иначе оно тебя найдет.Ч2

Сообщение Miss_Zaihena » 15 ноя 2015, 15:17

Не вспоминай прошлое!Иначе оно тебя найдет.Ч2

для настроения :wink:
http://vkontakte.dj/cat/track/32390270

Сознание сработало с точностью на оборот мысли пришли в нормальное состояние девушка вспомнила все что делал Эрик,неоднократные кратко временные романы с какими то девицами,да еще и разговор с Колетт ярко всплыл в сознании,ложь одна сплошная ложь Кристина резко оттолкнула парня:
Изображение
-Нет!Уходи Эрик!
-Что?Крис все же хорошо!Я люб...
Изображение
-Хватит! Эрик хватит пудрить мне мозги!Оставь меня!Убирайся!
-Зачем ты сказала что любишь? :(
-Это было временное явление!Я люблю своего мужа!
Изображение
-Он тебе не муж!Прекрати этот спектакль он не для тебя!
-Это формальности!буркнула девушка
Изображение
-Крис детка вспомни как нам было хорошо...
Девушка не дала ему закончить злость захлеснула ее волной:
Изображение
-Кому это нам?!Может тебе?!?Ответь сколько раз в день ты вспоминал что у тебя есть девушка?Да ни разу!!!Пока ты таскался по клубам и спал со всеми подряд я сидела и ждала тебя дома за остывающим ужином!
-Это не так!Я помнил о тебе!парень опустил голову сказать ему в свое оправдание было нечего
Изображение
-Вспоминал обо мне только по своей надобности когда нужна была красивая картинка на твоих дурацких приемах!!!Как я ненавидела это все!!Моя жизнь была дерьмом!!И твои дружки не раз пытались меня изнасиловать если бы не Франсиско!! а тебе было наплевать!!!!Твой дурацкий дружек Флин господи....какие же вы никчемные!!!Твоя жизнь это куча алкаголя,наркоты и грязной похоти!Я не хочу такой жизни!!!
-Крис я не знал прости!(((
-А еще спасибо Колетт что она открыла мне глаза!!!Кстати с ней тоже постарался твой обожаемый Флин! :evil: а ты как дурак во всем ему потакал!
Эрик нервно сглотнул ком встал в горле слова просто не шли
Изображение
-Убирайся!Забудь про меня!!!!
По щекам парня скользнула слеза:
-Крис я...я...так сожалею...боже прости....я люблю тебя...ннее оставляй меня я умру... На душе у парня впервые в жизни стало ужасно паршиво,впервые за все время он задумался к чему все что он делал привело
Изображение
-Эрик слишком поздно!Уходи!прошептала девушка
-Но...что мне делать?
-Я не знаю!
Эрик кивнул:
Изображение
-Прости меня.... парень медленно развернулся и вышел оставив девушку одну наедине со своими мыслями.
Изображение
Кристина вздохнула и смахнула слезы:
Изображение
-Прощай мой принц!прошептала девушка
Достав телефон она набрала Евгения но попала на автоответчик:
-Милый возвращайся скорее я жду тебя дома!Люблю тебя!И безумно соскучилась...
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 15 ноя 2015, 17:44, всего редактировалось 2 раза.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Не вспоминай прошлое!ч2 стр. 22

Сообщение Miss_Zaihena » 15 ноя 2015, 15:26

Arvin, ну вот такой он мальчиш плохиш))))но это не означает что он не умеет любить,с Колетт не удалось потому что возможно она была ему не так важна как Крис. Крис он и правда любит только вел себя неправильно,дружки гулянки и все такое,думал что она влюбилась и ни куда не денется от него как в принципе и было,девушка терпела все выходки но и терпению приходит конец,разговор с Колетт и положил всему конец. Но и Кристина немного пролила свет кто виновен во всех его бедах,лучший друг Флин.Так что не такой уж он и плохой каким хочет казаться это видимость чтобы не показать свою слабость и еще дурное влияние :)

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Miss_Zaihena:Когда осознаешь свои ошибки.стр. 22

Сообщение Miss_Zaihena » 15 ноя 2015, 20:23

Я тем не мение продолжаю 8) вот же нашел на меня порыв,я прям заново полюбила своих лялек всех до единой беру их в руки,снимаю и прям такие кайфуши))))люблю их за мой вечный позитив уже представить себя не могу без них всех и продать ни одного не хочу :roll:

Кстати так как Флин в истории вряд ли когда нить появится ибо это дело просто смысла не имеет то фото его только такое чтобы иметь хоть представление как он выглядит и по чему Эрик винил Франсиско в изнасиловании Колетт.
картинку в спойлер прячу,если стырила чье то фото то могу убрать))))
Скрытый контент: показать
Изображение

и песенка для настроя The Verve-Bitter Sweet Symphony https://music.yandex.ru/album/36198
Когда осознаешь свои ошибки

После разговора с Крис на душе было ужасно паршиво,Эрик брел по темным улицам ночного города и вспоминал.
Изображение
*Веселая шумная толпа,куча вообще не знакомых лиц,Эрик и Флин во главе этого бедлама,реки алкоголя и запрещенных препаратов,визжащие девицы то и дело виснувшие на нем,где то в далеке стоит Кристина,на глазах слезы очень подавленное состояние не выдержав девушка сбегает с шумной пати,Эрик просто забив на уход своей девушки продолжает веселится с двумя длинноногими моделями,Кристина звонит ему на телефон но Эрик уже не в состоянии и звонок принимает одна из моделей все весело смеются над плачущей в трубку девушку....потом провал*
Изображение
Эрик понимал как он подло поступал с девушкой,от чего становилось еще хуже.
Изображение
*...полу пьяный Эрик с Флином заваливаются в комнату Крис в особняке Леонов,Эрик от выпитого просто падает на ковер а Флин идет к кровати Крис:
-Ну что крошка...ик...развлечемся?Уверен ик Эрик не будеи ик против!
-Прости Крис ик я тебя в карты..проиграл!бурчит в ковер пьяный Эрик
-Какого черта!Убирайся!выкрикнула девушка брезгливо сморщив носик
-Да ладно ик тебе!Я хорош в постели! :twisted:
-Эрик!Девушка закричала на крик из своей комнаты забежал Франсиско и увидив ужасающую картину вырубил Флина и забрал Крис с собой в комнату попутно осыпав какими то ругательствами Эрика и дружка....
*

Изображение
Эрик невольно поморщился от того что он вытворял,хотя и тогда любил девушку без памяти но постоянно велся на уговоры Флина и делал не то что хотел а то что говорил ему друг.

*-Флин мне нужно идти меня ждет Крис!
-Че ты зацепился за эту девку?Ты каблуком с ней стал!Я не думал что ты вот так кинешь друга!
-Я влюбился и пусть я буду каблук! :lol:
-ААа черт с тобой давай хоть пойло допьем!
-Нет я уже и так опаздываю!
-Каблучара!Баб у тебя может быть вагон а друг...к тому же лучший один и ты хочешь меня бросить вот так вот одного?!
-Ладно часик и я иду к ней!
Флин хитро улыбнулся:
Вооооот это мой друг! :twisted: -Пьем за дружбу! :twisted:
*

Изображение
Забредя в какой то бар Эрик заказал себе выпить,на телефон поступил вызов на экране написано Флин Брат,Эрик с силой швырнул телефон в противоположную стену,от чего телефон в дребезги разлетелся:
Изображение
-Ублюдок!залпом осушил бокал портвейна
До ночи Эрик размышлял в гордом одиночестве а под утро просто уснул за столом пока его не разбудила официантка.

Конечные строчки из песни даже не думала что смысл так близок к Эрику :roll:

...Проведу тебя по единственному пути, пройденному мной.
Проведу тебя по единственному пути, пройденному мной.
Это всего лишь секс, насилие, мелодия и безмолвие.
Был пройден.
Когда-либо был пройден. Когда-либо был пройден.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Miss_Zaihena:Когда осознаешь свои ошибки.стр. 22

Сообщение Miss_Zaihena » 17 ноя 2015, 09:33

Видоизмененая прическа Жени,а то достал этот чуб в глаза ему лезет гляди скоро зрение мой красавец потеряет :shock: :lol:
Изображение
Изображение
водолазка эта крутая,прям обожаю ее каждую мышцу пресса видно :oops:
Изображение
Изображение
губки уточкой? :lol: :shock:
Изображение

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Когда осознаешь свои ошибки.стр. 22

Сообщение Miss_Zaihena » 17 ноя 2015, 09:35

И моя нежная Ксения :oops: в новой кофточке с кошаками :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 17 ноя 2015, 13:37

:D потешные киски, потом покажи фоту, где полностью кофточку видно :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 ноя 2015, 16:41

Соглашусь с Лизой, вот козел этот Эрик, вспомнил, приперся, осознал! Ну-ну! Да уж, еще так противно пытался ее уговорить обратно к нему вернуться. Слава Богу, что Крис умная девочка, да и сердце ее явно уже занято Евгением, а не этим ловеласом-бабником.

Эрика, конечно, тоже жаль... После вашей душещипательной главы о раскаянии. Но не на столько. Не вижу я пока его изменений, все на словах, а на деле только горло заливает... Мда... :evil: :? Поглядим, что же дальше!

МММ, Евгений твой просто красавчик, я так то своему сразу чуб этот подрезала, но не сильно) Хотя, в глаза больше не лезет и мой пафосный король жутко доволен, жду не дождусь серий с ним :mrgreen:

И продолжения твоей истории тоже жду))) Вообще всегда жду, я тут пасусь постоянно, читаю сразу, но комменчу как до компа добираюсь, с телефона то неудобно...
На Ксении милая маечка, ты сама шила? :shock:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 ноя 2015, 17:54

Вика, ох, что-то все так грустно...
Эрик поздновато что-то спохватился... :| Поезд уже ушел, он своими руками все испортил. Что же теперь будет.
Крис тоже жаль, вроде как ее любил, а так издевался над ней.
Прическа у Жени класс, так ему намного лучше. Красавчик он, что ни говори.
Кофточка на Ксюше крутяцкая. Ей идет.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 20 ноя 2015, 12:38

selik-leshik, спасибо Олесь :) хорошо покажу как нить позже что можно сотворить моими кривыми руками :mrgreen:
Olikdj, он с самого начала всем не нравится :mrgreen: ну вот такой он у меня скотеныш,ну дальше круче))))сейчас посыпятся на него шишкари :mrgreen: а подбухнуть решил от отчаяния наверное,все сложилось не так как хотел брату на него пофиг,месть не удалась,девушки нет, даже Колетт и та переметнулась к другому (о чем он еще не в курсе :roll: ) еще и рога ему наставила одна и та же дважды))))все весь день к коту под хвост :mrgreen:

Да Женька теперь самой нравится прям няш милаш стал,только я своему просто переуложила чутка ни чего не резала))))

Я рада что хоть кому то интересно читать мое больное воображение :mrgreen: да маечка моих рук дело и там не только маечка :twisted:
Andromede, ну вот такая грусть печаль на меня нахлынула и на истории это очень весомо отразилось))))а Эрик да лоханулся чутка но у него есть еще шансик исправиться если додумается :roll: Крис теперь с Евгением счастлива и вряд ли променяет мужчину на несмышленого пацана который ни чего хорошего ей в жизни не сделал))))От Жени спасибо теперь гордый такой стоит :mrgreen: и от Ксю спасибо))))она меня и вдохновляет)))))

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Miss_Zaihena:Продолжение.Эффект зверя

Сообщение Miss_Zaihena » 21 ноя 2015, 13:21

Эффект зверя

Как и хотела Анжела приворот начал действовать Олег вернулся к ней,девушка была не сказана рада такому повороту,две недели были просто сказкой.Олег предложил ей выйти за него замуж,и вообще был идеальным практически всегда был рядом на пары провожал,с пар встречал и везде таскался следом за девушкой.Вскоре Анжелу стало напрягать такое положение дел и разговоры ни чего не давали,решив сбежать из под пристального взора Олега девушка весело общалась с друзьями в холле колледжа,парни то и дело одаряли девушку вниманием,Ксения с Виктором мило беседовали рядом и все бы хорошо если бы от куда не возьмись не появился Олег:
-Что ты здесь делаешь Анжела? :evil:
Весело хихикая на коленях у какого то парня:
-О милый!Ребята минуточку внимания!Познакомьтесь мой молодой человек Олег! :D
Абсолютно не обращая ни какого внимания на слова приветствия Олег хватает Анжелу и уводит ее в сторону Ксения с Виктором переглянулись.

Изображение
-Какого хера происходит Анжелика?тон молодого человека был холодным и пугающим
-А что такого?Я что не имею права с друзьями пообщаться?
Изображение
-А который из них твой друг конкретно?Тот что тебя лапал или тот у которого ты на коленях ерзала?! :evil: Глаза парня были холодными и пустыми от чего девушка немного испугалась
Изображение
-Олег не устраивай мне сцен ревности из-за такого пустяка! :lol:
-Тебе смешно?!
Конечно смешно милый!Анжела закрыла лицо руками и глубоко вздохнула
Изображение
-Что конкретно тебя веселит?
-Вся эта ситуация в целом!это глупости и ни как иначе!Отойди я пройду!Анжелу начало доставать внимание парня
-А если я скажу нет!
Анжела удивленно уставилась на парня
-Знаешь мне няньки не нужны! :? девушка попыталась оттолкнуть парня но безуспешно
Изображение
-Я уже сказал что не отпущу тебя!Это не ясно?
-Да что происходит?!?Ты долго будешь опекать меня пристальным вниманием?!Мне надоело имею я право на личную жизнь?!
-Считай у тебя ее нет!Я твоя жизнь если ты это еще не поняла!
-В таком случае нам придется пересмотреть планы на жизнь!
Изображение
-Да что ты говоришь!Олег с силой схватил девушку за волосы и поднял голову на себя -Послушай меня!Я могу быть как милым и хорошим так и злым и жестоким и советую не проверять на себе второе!холодно прошипел парень
Изображение
-ААА!Олег отпусти меня!вскрикнула Анжела
-Ни когда больше не трогай меня!Иначе тебе же будет хуже!выкрикнула девушка когда парень наконец отпустил ее
-Угрожать мне вздумала? :evil:
Изображение
-Это предупреждение только и всего!вздернула подбородок Анжела стараясь побороть страх
-Как мило!
-И еще я сегодня иду на вечеринку к Ксении!
Изображение
-Нет!И разговор окончен!
-Ты не имеешь права мне запрещать!Ты мне ни кто!закричала девушка
-Да ну!Ты моя жена!
-Ахах как согласилась так и откажусь!Анжела сняла с пальчика кольцо и кинула в лицо Олегу -Все теперь ты мне ни кто я могу идти?! :?
Изображение
В глазах парня вспыхнула ярость:
-Значит вот как?!Что ж каждый делает выбор сам! :evil: последовала звонкая пощечина от чего девушка еле удержалась на ногах но парень ловко поймал ее под руку из глаз девушки покатились слезы щека горела
Изображение
-Ублюдок!вскрикнула девушка -Отпусти меня!
Парень крепко сжал руку девушки от чего та невольно поморшилась
-Считай выбор ты сделала! :evil:
Изображение
-Прекрати Олег!визжала девушка потирая щеку которая жутко болела
-Советую закрыть рот и идти по хорошему!прошипел парень
В голове Анжелы пронеслись слова ведьмы

...Ты породишь монстра...
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 23 ноя 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Продолжение.Эфект зверя

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2015, 00:46

Ой, какой кошмар! Вот предупреждала же ее гадалка...
А вообще, я не понимаю, чем она недовольна то? Так сильно его любила, что пошла на приворот даже! А тут вдруг, видите ли, ей внимания его много! И уже сразу все что ли, прошла любовь засохли помидоры? Мда...
Ну блин, додумалась, сидеть на коленях другого парня! Прекрасное поведение почти замужней, несвободной, поушивлюбленной девушки.
В общем, я в шоке от Анжелы, ну и дура она все же... эхех... Хоть бы жива осталась, а то чую Олег ее щас к батарее как прикует или от ревности скинет с десятого этажа или придушит... :? :|

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Продолжение.Эфект зверя

Сообщение Miss_Zaihena » 23 ноя 2015, 14:49

Olikdj, Олик Анжела девушка очень ветряная и балованная своим папой,сегодня она хочет а завтра нет)))ну есть же такой сорт людей лиж бы было а нужно или нет это другой вопрос :? вот так получилось и с Олегом,и ведь еще ее предупреждали что добром это не кончится а она вот такая глупая не задумывалась о последствиях))))ну посмотрим я незнатЬ убьет или нетЬ :mrgreen: один хрен кто то довые.... :roll: Дэлю жаль очень ей сейчас очень не легко :(

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Miss_Zaihena:Дружеская поддержка стр.22

Сообщение Miss_Zaihena » 24 ноя 2015, 16:32

Дружеская поддержка.

Адэлину выписали из больницы,врач настоятельно рекомендовал ей постельный режим.Об этом происшествии узнал отец Адэлины и был в ярости,он и без того недолюбливал Олега а после такого и вовсе запретил дочери иметь что то общее с ним. Девушка была очень подавлена поддержку она получала от Мили которая не отходила от подруги ни на шаг,и вообще временно переехала к ней. Адэлина целыми днями плакала и просто угасала на глазах,Мили пыталась дозвониться до Олега но он все время был недоступен и в итоге ей пришлось звонить брату Олега Евгению который от услышанного дар речи потерял и пообещал найти и поговорить с Олегом.

Изображение
Адэлина мирно посапывала в кровати,Мили тоже ненадолго задремала из сна девушку вывел крик подруги, Мили перепугалась и подбежала к Адэлине
Изображение
-Боже милая моя что с тобой?
-Олег!Я... девушка рыдала навзрыд, Мили пыталась успокоить подругу -Он...я видела как он...умирает...боже за что мне это все?! :cry:
-Моя родная все хорошо это просто сон!
Изображение
-Нет я чувствую ему плохо!И снова какая то женщина,она говорила о беде!И снова я слышала голоса которые повторяли имя...ее имя Мили!!!девушка рыдала на плече подруги
-Снова тот сон?Про коня?
Изображение
-Нет там была женщина она держала ребенка...мертвого ребенка....и повторяла имя Анжелика!А Олег стоял рядом и просто растворялся...он умирал Мили понимаешь?
-Дэля милая тебе не стоит нервничать!
-Мили я не сошла с ума...
Изображение
-Я не говорю что ты с ума сошла но просто...
-Нет мать твою не просто!Эта чертова Анжела как то замешана в том что произошло!Почему?!?Почему она просто не оставит нас в покое :evil: у девушки начинался новый приступ истерики -Почему?Милииии!
Изображение
-Адэлин ну ведь из-за сна не обвинишь человека в таком!Я конечно знаю что она еще та дрянь и заноза в заднице всего колледжа но это не повод обвинять ее в этом кошмарном происшествии!А как выглядела та женщина? вдруг спросила Мили
Изображение
-Не вздумай выгораживать эту тварь! :evil: Я чувствую что это она!!!Адэлина кипела от подступающей злости -Женщина была в черном плаще лица я не видела,волосы такие кудрявые...розовые...я таких не знаю!Кто эта женщина?
-Мммм.. Мили задумалась
-Она хочет меня предупредить!Адэлина села на кровати и скрестила руки на груди
Изображение
-Адэлин ну я не знаю это все очень странно...может оно и к лучшему что он ушел? :?
-Что?Мили ты думаешь что говоришь?!?!?У нас все было прекрасно до тех пор пока эта дрянь не сунула свой длинный нос!!
-Может не все?Мили думала стоит или не стоит рассказывать подруге про тот поцелуй
-В смысле?!?Идеальные отношения и он любил...и любит меня!Что еще?!?
Изображение
-Просто в тот день когда вы поругались я видела Олега с Анжелой и они...
-Что они Мили?!
-Милая прости нужно было раньше сказать но я боялась испортить или быть виноватой...
-Говори!
Изображение
-Они...в общем...целовались! :(
-Что?Как? :shock:
Изображение
-Ну вот так(((( мне написала Анжела чтобы я подошла,сказала что это важно для тебя и вот...
-Вот дрянь!!!!Я не верю что Олег мог стоять и целовать ее!У девушки от раздумий даже голова заболела
-Дэля прости надо было раньше сказать...но я боялась...хотя может быть ни чего этого не случилось бы(((( Мили вздохнула
Изображение
-Мили ты не при чем!Это все эта чертова Конкулова...что же мне делать?(((
-Дэля умник ее накажет!девушка указала пальцем в верх -А я помогу тебе разобраться во всем...только бы хуже не сделать!И кстати я рассказала обо всем Евгению!
Изображение
-Спасибо Мили!Ты моя хорошая...я тебя так люблю!А он что?
-Он обещал поговорить с Олегом.И я тебя Дэля...я думала что потеряла тебя когда увидела тебя тогда без сознания..(((
-Я так хочу сама с ним поговорить...Мили как я по нему скучаю...а он знает что потерял ребенка как думаешь? :cry:
-Думаю чувствует...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Дружеская поддержка стр.22

Сообщение selik-leshik » 24 ноя 2015, 17:56

блиииин :cry: ну что так-то усе
Решение не за горами :D всё бу хорошо!!!

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Miss_Zaihena:2 новых серии стр.22

Сообщение Miss_Zaihena » 24 ноя 2015, 18:25

Вечером того же дня...

Евгений кругами ходил по кабинету,пытаясь дозвонится брату.Раз на 6 Олег ответил
-Олег нам нужно увидеться!сурово начал Евгений прислушиваясь к крикам на фоне
-Что то случилось брат?!
-Да!Что у тебя там происходит?! :?
-Ааа...вроде ничего существенного!
-Нам нужно срочно увидеться!!!Срочно!!!
-До завтра не подождет?!
-Олег!Я сказал срочно!!!Оставь свои брачные игрища и пулей ко мне!Я нахожусь в кафе Vip!Ко мне тебя проводят!!!
-Но...
-Ты меня услышал не заставляй направлять к тебе охрану!!!!
-Ладно!нехотя протянул Олег

Через полчаса парень уже был в кафе где его ждал Евгений.
Изображение
Парни пожали друг другу руки.
-Зачем позвал?!Олег вальяжно растянулся на пуфе
-Ни чего не хочешь мне рассказать брат?!Евгений всегда был очень спокоен но сегодня он явно был на взводе
-А что например?!Я вот скоро женюсь!Очень этому рад!
-Хм...вот как!А у меня более трагичная информация!нахмурился Евгений
Изображение
-Ты это о чем?удивился Олег
-Я про Адэлину!
Изображение
Сердце Олега екнуло когда Евгений назвал ее имя,парень нервно сглотнул:
-А что с ней не так?
-Она в больнице..
-Что? перебил его Олег
Изображение
-Сядь! :evil: -Была в больнице... из-за тебя!Что у вас произошло?
-Ничего!Парень заметно помрачнел
-Милагрес сказала ты ее избил!!
Изображение
-Что?!?ЧТО за бред я ее пальцем не трогал!начал оправдываться Олег
-У нее был выкидыш,хочешь сказать просто так?!?
Изображение
Мир для Олега просто перевернулся,дыхание участилось ком подошел к горлу,глаза защипало от накатывающих слез
-Нет...не может быть!
-Две недели...две недели Олег! тебе пытались сообщить об этом но ты был так занят что попросту не нашел время для своей девушки?!?!?Это по скотски!!!Евгения трясло
-Этого быть не может!Как? :cry: Адэля....
Изображение
-Зачем ты с ней так?Неужели эта соплячка Конкулова может быть дороже жизни собственного ребенка?!?Адэлина полюбила просто кретина!!!!Евгений выдохнул
Изображение
-Я не знаю что со мной!Меня тянет к Анжеле...
-Бред сумасшедшего!!! :?
-Но я ее не люблю как любил Адэлину,но я просто должен быть с ней!
-Что ты несешь?!Кому ты че должен!?Тебе самому не смешно!?Евгений рассмеялся -Тебя искал Ризван кстати!
Изображение
-Я все решил с Дэлей нам вместе не быть!К тому же теперь...Ризван этого не допустит :(
Изображение
-Ты просто идиот!У тебя была роза а ты сорвал сорняк!Мне жаль Адэлину а тебя ни капли!Сколько эта девушка страдала из-за тебя,сколько она пыталась с тобой бороться...трижды спасала тебе жизнь когда ты чуть не подох под наркотой!Так ты умудрился ей изменить с этой вертихвосткой и она простила тебе это!И после всего ты боишься Ризвана!Бред!Я бы на твоем месте не жил!Хотя без нее ты и так подохнешь....мне больше сказать тебе не чего!
Изображение
-Это твое мнение!буркнул Олег
Евгений вздохнул и заплатив по счету направился к выходу добавив:
-Олег послушай свое сердце и мы посмотрим куда оно тебя приведет!
Олег остался сидя в одиночестве,слезы катились по щекам -Дэля....

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:2 новых серии стр.22

Сообщение Miss_Zaihena » 24 ноя 2015, 18:28

selik-leshik, Олесь ну вот так все печально,думаю скоро и правда все будет ОК но пока как то так(((Зима наверное на всех так действует :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 ноя 2015, 21:18

Ох ох, опять грустные серии...
Как же даль Аделину. Милли, спасибо ей за поддержку, чудесная подруга) мне она очень нравится)
Викуль, ты ей родинку нарисовала? Ммм, так мило, ей идет)

Ну, Олег и глупый... эхех. Евгений что-то плохо ему мозги вправил, надо было ремня вдарить, что бы весь приворот из него выбить:-\

А вообще, мне таааак жаль их пару и их малыша...Викуль, ну харэ уже там грустить, давай налаживай все быстренько! Желаю, что бы любовь победила)

А Деля во сне гадалку эту видела, ну, колдунью, да?
Хоть бы обошлось все и Олег выжил...

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 24 ноя 2015, 21:49

Olikdj, ну чуть чуть грустняка осталось нужно ж это теперь в норм русло привести :oops: Дэля ага гадалку видела так что у гадалки не последняя роль :mrgreen: (кукла роль которой досталась гадалке дочери придется брать когда спит :lol: )
Ну Евгений тож не обязан ему нянькой быть взрослый поцык а все ему сопли вытирать,да и знает он что Олег упертый как баран и влияние хоть какое то на Олега имеет Адэлина, так что будем надеяться что разговор ему хоть как то мозги приведет в порядок)))))и пойдет он куда надо а не туда куда не положено,Делю спасать надо гадалка видела ее смерть,ведь сейчас именно она чахнет от каждого дня что Олег с Анжелой((((

А Мили да родинку пришлось рисовать)))но думаю при желании ее и убрать можно))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 ноя 2015, 22:03

Miss_Zaihena, о блин, так это Деля умирать собралась, а не Олег! Ну, капец... давай уже разруливай ситуэйшен кошмарный. Я вся в переживаниях теперь из-за них... эх, грусть-печаль! Спасите пару! Спасите любовь!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 ноя 2015, 22:48

Вика, жуть какая тут творится. :shock:
Аделину безумно жаль. И все из-за этой ветреной девицы. Ей уже Олег не нужен, как я погляжу, и нафига надо было все это затевать? вот дурища, только жизни всем ломает, а сама уже с другими парнями мутит. :twisted:
Милли молодец, такая преданная подруга. Родинка ей идет, мне нравится.
Они обе такие уютные в этих пижамках) Прелесть. :)
Я тут подумала, а моим вот не в чем спать, они вечно голые, :mrgreen: надо тоже что-то им сообразить. А с другой стороны, им ж что-то напялишь, так мужик какой-нибудь придет и снимет))))) :mrgreen:
И белье постельное такое красивое, я всю серию им любовалась.
У Олега походу, крыша едет, от таких вещей. Тянет к одной, любит другую, такие новости ему выдают. Но он все равно красавчик, я от него тащусь! А он что, наркоша? Я как то пропустила или запамятовала этот момент... (память как Эле и Дану стерли, походу) :roll:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 25 ноя 2015, 12:40

Olikdj, Да Дэля(((( ну я стараюсь стараюсь как могу,кстати серию написала про Эрика но героини не хватает,аж жаль((((ну ничего я подожду))))))
Andromede, мне тоже жаль Адэлину но тут ни чего не поделаешь только они вдвоем с Олегом способны изменить эту ситуэйшен((((
А Мили да она такая))))ну а родинка как у прототипа Нати Орейро без нее ни как :mrgreen: пижамки самой нравятся даже как ни странно,спасибки :oops: А на счет белья я его вместе с кроватью покупала,видимо так задумывалось :roll:
У Олега был трудный жизненный период из-за матери я в первом посте темы писала (чтоб самой не забыть че по чем :lol: ) и он вел не очень хороший образ жизни пока Дэлю не встретил которая как могла пыталась вытащить его из этого ужаса,но как бы там Дэля не старалась Олег все равно по принуждению брата слег в клинику наркотической зависимости,а когда вышел Адэлина уехала на учебу ни чего ни кому не сказав.Олег долго пытался найти ее но безуспешно отец Адэлины сватал ее к другому чуваку и Олегу категорически запретил приближаться к ней,не выдержав такого нашел себе Анжелу чтобы забыть все что связанно с прошлым и Адэлиной а дальше думаю все понятно :)

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Мои ФРочки Опрос

Сообщение Miss_Zaihena » 26 ноя 2015, 14:32

Решила устроить опрос,какая парочка больше всего нравится)))интересно стало чего то)))
Та парочка что победит и получит право на следующую серию 8)

1.Валерия и Франсиско
Изображение

2.Крис/Евгений
Изображение

3.Адэлина/Олег
Изображение

4.Ксения/Виктор
Изображение

5.Мили/Иво
Изображение

6.Колетт/Эрик
Изображение

7.Анжела/Олег
Изображение

8.Колетт/Иво
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 26 ноя 2015, 15:19

7.Анжела/Олег :mrgreen:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 26 ноя 2015, 16:11

selik-leshik, ну да фотка из разряда че те надо?че те надо? :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 ноя 2015, 00:52

Ой, Викуль, вот жеж... Опрос!
Мы с Людиком тоже опрос любих парочек из сериала хайбенги хотим устроить, но думаем гдето в январе, т.к. нужно там все красиво подготовить с описанием)
Вот жеж совпало)

Ну, я выбрала три своих любимых пары - Евгений и Крис, Эрик и Колетт (хоть убей, но вижу их вместе) обид, конечно у них скопилось др на друга, но чувства там есть, что бы ты мне не говорила. Из серий видно.
И еще одна моя любимая пара - Аделина и Олег)

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Miss_Zaihena:Мои ФРочки Мечталочки))))

Сообщение Miss_Zaihena » 28 ноя 2015, 15:16

Подсмотрела идею списка хотелочек и захотела составить свой))))сразу прошу прошение у форумчанок чьи фото попали суда,если есть возражения я уберу))) :oops:
Это самые основные герои которых не хватает для моей истории
Erin Salston Gloss Welcome Doll - 500 экз. далее по моей истории будет Раяной Вебер вместо The Making Of :)
Изображение
Lillith Lead Singles (брюнетка) - 450 экз. В истории будет как вечно докучающая девушка Мили и Иво,Пилар Хейл :roll:
Изображение
Lillith The Great Pretender 800 экз. Сводная сестра Евгения и Олега,Милана Онегина
Изображение
Vanessa Perrin Edge 2013 Мать Адэлины Алекса Фокс
Изображение
Poppy Parker Sweet in Switzerland - 750 экз. Амилия Миллс роль пока не придумала :)
Изображение
Poppy Parker Алира Макдафф девушка Эрика :roll:
Изображение
Tricks of the Trade Eugenia Мать Кристины Эвелин Медер(желательно на теле ФР2 ну не люблю я эти ужасные треугольные пропорции старых тел :? )
Изображение
Giselle Diefendorf Mais Oui! - 800 экз. Флоренсия Грин девушка Пойо Аливароса
Изображение
Ayumi Nakamura Лейла Накамура,сводная сестра Такео
Изображение
и парни Фр)))список постепенно добавлю))))
Takeo Mizutani один из двух :mrgreen: Такео Мисаки так и останется с родным именем парень Маришки,в скором муж
ИзображениеИзображение
Darius Reid Playing It Cool - 750 экз Дик Квин парень Лейлы Мисаки
Изображение
Деклан именно такого хочу))))он будет отец сестер Бальмонт
Изображение
Вот такого Пьерчика он будет лучшим другом Олега, Пойо Аливарос(надуман как частичный герой из фильма "Три метра над уровнем неба" Пойо, фамилия от имени актера исполняющего его роль красавчика Альваро Сервантес ибо по фильму фамилия героя не известна :roll: )
Изображение
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 14 мар 2020, 17:44, всего редактировалось 4 раза.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 02 дек 2015, 17:08

И так выйграла пара Крис и Евгений,
про них и будет следующая серия и как бы бонусом серия про Адэлю :) постараюсь выложить вечером ))))
это для истории
Изображение
ну и сама парочка))))спасибудь все кто голосовал и не прошел мимо :)
Изображение
Последний раз редактировалось Miss_Zaihena 03 дек 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 дек 2015, 07:14

Ммм, клева, за эту пару я и голосовала) Супер)
Хотя, жду продолжения про всех :)

Ооо, какие хотелки) Ну, вот совпало даже с моим виш листом чтото) Эйрин рыженькая) у меня хоть и есть мейкин оф, но я еще и без челочки хочууу.
Дариус, вот именно этот нравится, но его цены меня убивают. Я не готова за такие деньжищи брать его б/у да еще и нюд в придачу. Лучше нового кого купить либо хот тойс паренька) поэтому, быстро перехотела дарика этого, хватит и одного.
А Деклан мне этот тоже понравился, прям хотела не могла, в общем купила, уже давно в пути) жду к новому году)

Я тебе желаю всех всех поселить у себя и как можно скорее)) мечты должны исполняться ))

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Мои ФРочки

Сообщение Miss_Zaihena » 03 дек 2015, 13:04

Olikdj, Олик спасибо что ты нас не забываешь,спасибо от Крис и Евгения им приятно :)
эта Эйринка у меня и заменит мейкин оф Раяну т.к чего то новенького хочется :roll: она очень милая а мейкин оф суровая очень,не мое это))))
На счет Дариуса постараюсь поселить именно этого т.к именно он сразил меня :oops: да цены на него прям как за самолет :mrgreen:
Ой везет тебе Оль что Деклан к тебе едет,поздравляю)))а мне еще не скоро его удастся поселить(((в душу прочно запала новая рыженькая поппи,она первым делом на очереди все остальные подождут :mrgreen: но заметила что должна появится мать Крис а по истории родителей она своих не знала :roll: вот будет шедевр)))))
И у Эрика появится девушка,не Колетт :) у Дэли тоже мать придумалась а вот на роль отца даже не знаю кого можно выбрать)))
И предполагается что с приездом новых героев появятся новые загадки :roll: ))))))а у Дэли скоро вообще печаль-беда :( в общем постараюсь как можно скорее выложить историю про Кристину и Евгения и бонус серию с Адэлиной))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Miss_Zaihena:Мои ФРочки

Сообщение Andromede » 03 дек 2015, 13:43

Miss_Zaihena, Викуля, привет))
А я за Эрика и Коллет проголосовала. Хочу про них тоже) Мне они нравятся. О, ток прочитала, что у Эрика не Коллет... хм, ну буду ждать, что там и кто там)))))
И Крис с Евгением тоже мне очень нравятся! :) так что, жду проду)
насчет хотелок, ух сколько. :) Желаю тебе всех поселить!! :)
Такая Эринка у меня есть, я ее обожаю, она супер! А мэкинг оф я очень хочу! Мне нравится ее загорелый скин, как у коллеток.
Аюми такую хочу-хочу, запала она мне!! Деклана тоже хочу, вот жеж)) :)
Дариус, ммм... красавчик, понимаю тебя. Я тут прикупила дарика, но другого, прям не нарадуюсь! Вообще, дарики мне все нравятся безумно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»