для настроения

http://vkontakte.dj/cat/track/32390270
Сознание сработало с точностью на оборот мысли пришли в нормальное состояние девушка вспомнила все что делал Эрик,неоднократные кратко временные романы с какими то девицами,да еще и разговор с Колетт ярко всплыл в сознании,ложь одна сплошная ложь Кристина резко оттолкнула парня:

-Нет!Уходи Эрик!
-Что?Крис все же хорошо!Я люб...

-Хватит! Эрик хватит пудрить мне мозги!Оставь меня!Убирайся!
-Зачем ты сказала что любишь?

-Это было временное явление!Я люблю своего мужа!

-Он тебе не муж!Прекрати этот спектакль он не для тебя!
-Это формальности!буркнула девушка

-Крис детка вспомни как нам было хорошо...
Девушка не дала ему закончить злость захлеснула ее волной:

-Кому это нам?!Может тебе?!?Ответь сколько раз в день ты вспоминал что у тебя есть девушка?Да ни разу!!!Пока ты таскался по клубам и спал со всеми подряд я сидела и ждала тебя дома за остывающим ужином!
-Это не так!Я помнил о тебе!парень опустил голову сказать ему в свое оправдание было нечего

-Вспоминал обо мне только по своей надобности когда нужна была красивая картинка на твоих дурацких приемах!!!Как я ненавидела это все!!Моя жизнь была дерьмом!!И твои дружки не раз пытались меня изнасиловать если бы не Франсиско!! а тебе было наплевать!!!!Твой дурацкий дружек Флин господи....какие же вы никчемные!!!Твоя жизнь это куча алкаголя,наркоты и грязной похоти!Я не хочу такой жизни!!!
-Крис я не знал прости!(((
-А еще спасибо Колетт что она открыла мне глаза!!!Кстати с ней тоже постарался твой обожаемый Флин!

Эрик нервно сглотнул ком встал в горле слова просто не шли

-Убирайся!Забудь про меня!!!!
По щекам парня скользнула слеза:
-Крис я...я...так сожалею...боже прости....я люблю тебя...ннее оставляй меня я умру... На душе у парня впервые в жизни стало ужасно паршиво,впервые за все время он задумался к чему все что он делал привело

-Эрик слишком поздно!Уходи!прошептала девушка
-Но...что мне делать?
-Я не знаю!
Эрик кивнул:

-Прости меня.... парень медленно развернулся и вышел оставив девушку одну наедине со своими мыслями.

Кристина вздохнула и смахнула слезы:

-Прощай мой принц!прошептала девушка
Достав телефон она набрала Евгения но попала на автоответчик:
-Милый возвращайся скорее я жду тебя дома!Люблю тебя!И безумно соскучилась...